エリア:  長崎県 >  平戸・松浦・田平 >  松浦・田平

【1日5組限定南国リゾート】癒しと感動とワクワクの非日常体験を。

福岡県・長崎県・佐賀県から車で90分 。JR伊万里駅・唐津駅から車で30分。

グランピングビレッジ シーグランのクチコミ・評価

ちぃーさん

【卒業旅行シーズン限定】定価より2,000円お得に泊まれる学生人気NO.1プラン

非現実的な空間

口コミを見て選んだので高評価だったのが分かる宿でした^_^
何よりスタッフさんの親切で親しみのある対応と部屋から見える海の景色が最高でした!
帰り際に頂いたプレゼントがサプライズ過ぎてめちゃくちゃ嬉しかったです。
素敵な時間をありがとうございます^_^

ちぃー様
この度は数あるグランピング施設の中から当施設へご来館いただきまして、誠にありがとうございました。お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。時間を忘れて、大自然を満喫しながら素敵なひとときをお過ごしいただけたようで本当に良かったです!是非またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/17

ティーさん

【オールシーズン人気No.1贅沢プラン】〜豪華食材とオーシャンビューを目の前に心も体もリフレッシュ〜
ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

おもてなしが最高,景色が最高

接客スタッフは非常に礼儀正しく、夕食のバーベキュー料理はとても美味しかったです。朝食はシンプルなパンとソーセージでしたが、環境は非常に快適でした。今回は友達と一緒にこちらに行きましたが、みんな大変満足していました。内海の景色を楽しむことができ、有料で薪を使うこともできる素晴らしい場所でした。

ティー様
この度は数あるグランピング施設の中から当施設へご来館いただきまして、誠にありがとうございました。お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。時間を忘れてご友人さまと、大自然を満喫しながら素敵なひとときをお過ごしいただけたようで本当に良かったです!是非またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/5

まーこさん

【じゃらん限定直前割プラン】素泊まり食材・飲み物など自由にお持込OK〜夏休みおすすめ最安値満喫プラン〜

綺麗、過ごしやすい、景色最高でした。

友達5人で泊まらせてもらいました。みんな初めてのグランピングで、海が目の前ということですごく楽しみにしていきましたが、余裕で期待を超えるほどの景色と、宿の設備の良さ、そして従業員の方々の親切な接客で、みんな生きててよかったーとか、帰る頃には、来年の夏は1週間来ないとね!と話していました笑
今までで1番幸せな夏を過ごせました。絶対にまたみんなで泊まらせていただきます。

まーこ様

返信日:2023/8/28

ちゅんさん

【夏休みシーズン人気No.1プラン】〜豪華食材とオーシャンビューを目の前に心も体もリフレッシュ〜
ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

スタッフさんのおもてなしが最高でした。

彼氏の誕生日で利用させていただきました。
まずスタッフさんの気配りや心配りをよくして頂きありがとうございました。
お部屋も綺麗でおしゃれでした。料理も、ドリンクも写真たてもサービスしていただき素敵な時間を過ごすことが出来ました。
友人達にも、すぐに素敵な場所としておすすめしました!
また、利用させていただきたいです。

ちゅん様
この度は数あるグランピング施設の中から当施設へご来館いただきまして、誠にありがとうございました。お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。時間を忘れてゆっくり彼氏さまとお過ごしいただけたようで本当に良かったです!記念写真とても素敵でしたよ♪是非またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/8/24

はるかさん

友達とワイワイ

すごくオシャレなグランピング施設で
ついた瞬間テンションが上がります!
目の前は海でBBQ、花火もできて
本当に1日楽しく過ごせて、癒されました。

はるか様
この度は数あるグランピング施設の中から当施設へご来館いただきまして、誠にありがとうございました。お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。時間を忘れてゆっくりご友人さまとお過ごしいただけたようで本当に良かったです!是非またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

にこちゃんさん

ゆっくりした時間が過ごせた

女友達3人で宿泊をしました。
ナビで向かいましたが山のほうに向かっていてびっくりしました。
離合できない道もあったので大きすぎる車は大変そうだなと思いました。
BBQなどの片づけが面倒だったので、飲み物やごはんは来る途中で調達し
素泊まりで予約しました。
部屋はコンパクトでシャワー室とトイレは部屋の外に作ってあり
プールや海に入った後でも使いやすいようになっているのかなと思いました。ただシャワーの使い方がわかりにくかったです。
部屋には電子レンジや冷蔵庫はありましたが、ケトルがあったら
良かったです。部屋は一棟づつでしたが、隣の声がよく聞こえます。
また、子供たちが私たちの泊まっている棟の前を何回も横切っていたので
気になりました。
今回素泊まりでお邪魔しましたが、プールがあったり目の前に海も
あり子供連れで食事付の方が利用するのがいいと思います。

にこちゃん様
この度は数あるグランピング施設の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回の貴重なご意見について、スタッフ全員真摯に受け止め、改善していく所存でございます。この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

マメさん

心遣いと環境が最高

スタッフの方が終始とても親切で丁寧な対応をしてくださり、安心して家族の時間を楽しむことが出来ました。部屋の中は清潔感があり、写真通りお洒落な空間です。お風呂は車ですぐ近くにある入浴施設でゆっくりと入りました。海沿いのテラスでの夕食は開放的で、日の出は感動的でした。初めてのカヤックも丁寧に教えて下さったので家族3人夕日でキラキラした水面に感動して、とても充実したいい時間を過ごさせて頂きました。

マメ様
この度は数あるグランピング施設の中から当施設へご来館いただきまして、誠にありがとうございました。お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。展望デッキから綺麗な日の出を見て頂けたようで本当に良かったです。夏の空と海、冬の空と海は、また一味違った姿で感動させてくれます!また冬の景色も楽しみにお越しいただければと思います!是非またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

じろ〜さん

【GW夏休みシーズン人気No.1プラン】〜豪華食材とオーシャンビューを目の前に心も体もリフレッシュ〜

楽しかった

子どもたちが楽しんでくれていたので、非常に良かったです。
また、バーベキューの食材も美味しかったです。

じろ〜様
この度は数あるグランピング施設の中から当施設へご来館いただきまして、誠にありがとうございました。お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。時間を忘れてゆっくりご家族さまとのお時間をお過ごしいただけたようで本当に良かったです!是非またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。