宿・ホテル予約 > 長野県 > 蓼科・白樺湖・車山・女神湖・姫木平 > 蓼科・白樺湖・車山 >

昭和モダンと洋館調の趣 車山高原 リゾートイン ジェントルの口コミ・評判

エリア:  長野県 >  蓼科・白樺湖・車山・女神湖・姫木平 >  蓼科・白樺湖・車山

〜草原の風と小川のせせらぎ 〜 標高1500M超の高原リゾート♪

車山高原スキー場から徒歩約10分(800M)。P3手前を右折し坂の途中左側にGentleがあります。

昭和モダンと洋館調の趣 車山高原 リゾートイン ジェントルのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性 / 50代 夫婦旅行

シモニフさん

2021年9月宿泊
【車山高原】★ディナーは創作フレンチ・朝食は自家製パン Gentle和室プラン−2〜3名様でご利用可

車山の爽やかな風を感じる宿

一昨年の夏に訪れて以来、『いつか又、訪れたい…』と思っていました。久しぶりでしたが、変わる事のないオモテナシを受け、大変心地よい時間を過ごす事がでしましました。
清潔感のある館内
アルコール設置、掃除が隅々まで行き届いて安心感があります。
美味しい食事
夕飯、朝食ともに全て美味しかったです。味だけでなく、盛り付けも素敵!目も楽しませてくれます。
オーナーご夫妻の人柄
お二人仲良く、穏やかでありながら、元気がある!笑顔がステキ!
などなど…
殆ど口コミを書く事はない私ですが、オーナーご夫妻に感謝を伝えたくて、投稿しました。
コロナもなかなか落ち着かず、大変なお仕事と思いますが、いつまでお元気で頑張って頂きたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございます。

シモニフさま
この度は、またのご来館、誠にありがとうございます。
当館にお越し頂けるお客様には、宿として当たり前のことをさせて頂いているだけなのですが、このように感じて頂けたこと、本当に嬉しく思いますしまた、とっても励みになります。
コロナ禍でお客様にはたくさんのご不便、ご迷惑をお掛けしなければならず心苦しいところも多々ございますが、当館でお過ごし頂いた時間を楽しんでいただけたのでしたらこんなに幸せなことはございません。本当にありがとうございます。
感謝なんて、とんでもないことでございます。
お越し頂いて、私たちもとっても楽しい時間を過ごさせて頂いたにもかかわらず、最高の評価をいただけたこと、私たちの方こそ感謝してもしきれないくらいです。
この度は貴重なお時間にクチコミへのご投稿をいただき、心より感謝致します。
コロナが収束し、気楽に旅行をお楽しみ頂ける時が戻ってくることを願っております。
追伸
コロナ対策にとっても有益な情報をありがとうございました。
また何か新しい取り組みなどございましたら是非ご教示下さい。

返信日:2021/9/23

男性 / 50代 夫婦旅行

ヨッシーさん

2021年7月宿泊
【車山高原】★ディナーは創作フレンチ・朝食は自家製パン ちょっと広めのGentleデラックスルーム
その他 朝・夕

2連泊の宿泊で楽しさ倍増

毎年、ジェントルさんお世話になりますが、
この度はジェントルさんに改装したGentleデラックスツイン(車山ビュー)に初めて2連泊することにしました。
お部屋は広くソファーとテーブルがあり快適に過ごせました。
夕食はマッシュルームのスープをはじめ地元野菜のサラダ、お魚、お肉とそれにワインにと大変美味しくお料理を頂けます。
2連泊してもスープ(マッシュルーム、ビーツ)、お魚(タチウオ、時鮭)、
お肉(ポーク、和牛)とメニューが違うので美味しいお料理を満喫できます。
朝食は自家製のパンとジャムがホント美味しく頂けます。もちろんパンのお代わりをしました。
車山高原の素晴らしい景色をトレッキングで堪能することができ、
このようなおもてなしが2日泊まることで楽しさが2倍になりました。
また、来年楽しみにしています。オーナーご夫妻、お世話になりました。

ヨッシー さま
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様に少しでも当館でお過ごし頂く時間をゆったりとお寛ぎいただけたらと思い、今年の春は三部屋を改装致しました。
今回お泊まり頂いたお部屋は今までシングルベッド3台をご用意しておりましたがそれを2台にし、アイランドソファーとローテーブルを置きました。
どのような感想をいただけるか少し不安に思っておりましたが、快適にお過ごしいただけたとのことでとても嬉しく思っております。
コロナ禍で色々とご面倒をお掛けしてしまうことも多くあるかと思いますが、そんな中でも楽しんでいただけたようで本当に嬉しく思っております。
お客様からいただける嬉しいお言葉はとても励みになります。
コロナに負けず、より良い空間にできるよう、今後も頑張って行きたいと思います。
この度は貴重なお時間を頂戴しコメントを投稿いただき誠にありがとうございます。
感謝申し上げます。
またのお越しを夫婦ともども心よりお待ちしております。

返信日:2021/8/18

男性 / 40代 夫婦旅行

とよいちさん

2021年7月宿泊
その他 朝・夕

この初夏のシーズン、大人の旅行に最適なところです

またまたジェントルさんに伺いました。
コロナ対策もキチンとされてました。お部屋もリフォームされて快適に過ごせました。
夕飯はとにかく美味しい。マッシュルームのスープはやっぱり飲みたいので、通年メニューもしくはスープ2品でお願いいたします。
朝食のホットサンドは初めてでしたが、パンも挟んだ具材もとにかく美味しかったです。

とよいち さま
この度もご利用いただき本当にありがとうございます。
お忙しいところクチコミ投稿もしていただき、最高の評価をつけて下さいましたこと
心より嬉しく思っております。
この春に3部屋の改装をいたしました。そのうちの一部屋を今回ご利用いただきましたが
快適にお過ごしいただけたようでよかったです。
ホットサンドはお客様が少ない日にお召し上がり頂いている裏メニュー的な感じですが
美味しく召し上がっていただけたようでありがとうございました。
何度もお越しいただくお客様には少しずつメニューを変更して料理を楽しいんで頂けるようにしていきたいと思っておりますが、マッシュルームのスープはできる限りご要望にお応えさせて頂きますね。
この度も本当にありがとうございました。
また是非お越し下さいませ。お待ちしております。

返信日:2021/7/21

男性 / 60代 夫婦旅行

なるさん

2020年10月宿泊
【車山高原】★ディナーは創作フレンチ・朝食は自家製パン 爽快リゾート Gentleツインルーム

何より料理が最高!

初めての利用でしたが、オーナーご夫妻のお人柄と超絶的に美味しい料理に感動しました。蓼科周辺ではこれまでに様々なところに宿泊しましたが、料理の最も美味しい宿として自信をもってお勧めできます。地場産の旬の野菜や肉の初めての味わいを多くの方々に味わっていただきたいと思います。またの機会を作りたいと思います。

昭和モダンと洋館調の趣 車山高原 リゾートイン ジェントル