宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 新橋・芝 >

ホテルサンルート新橋の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝

JR新橋駅烏森口より徒歩3分!コンビニ直結♪

JR新橋駅烏森口より徒歩3分。羽田空港までの約30分の好アクセス。

ホテルサンルート新橋のクチコミ・評判

3.4
    3.1

なべさんさん

出張で宿泊

出張の際利用しました。
コンビニが併設されていてとても便利でした。
部屋はトイレ(お風呂)のドアがガラス張りに
なっていて、驚きましたが使用しながら
テレビが見えたので、以外に便利。
(ロールカーテンあり)
最近、出張が多いので、また利用させて頂きます。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】週末・休日はお得【最大60%オフ】リラックスプラン シングル 食事なし

ホテルサンルート新橋からの返信

サンルート新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
浴室のドアががガラス張りで少々驚かせてしまったようでございますが、
今回のご滞在ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
今後ともサンルート新橋をご愛顧お願い致します。
フロント 大須賀

ぞうさんさん

利便性が最高

ヒールを履いていても駅徒歩4,5分、1Fに大きなローソン!
ホテルは少々古めですが、清潔感や接客などは大変満足いくものでした。
コスパがいいのでもう何度も利用しています。
朝食もバイキングだと食べ過ぎてしまうので、ルノアールの朝食セットくらいがとてもちょうどいいと感じています。
これからも利用したいと思います!

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】バザール☆直前予約もOK♪特典付〜ポイントアップ&レイトアウト12時〜軽朝食付 シングル 朝のみ

ホテルサンルート新橋からの返信

今回のご滞在ご満足いただけたようで光栄でございます。
駅からの近さやコンビニ併設の店など多くのお客様にご好評いただいております。
また朝食もお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
朝食メニュー全部で6種類ございます。
ご連泊でのご利用の際は日ごと種類をかえてお試し頂ければと思います。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまります。
フロント大須賀

みほさん

残念でした

チェックイン時に倍額を請求されたので違うと伝えました。事実確認をしている間の対応が残念でした。お客が違うと言ってるのだからひとまずはすみません確認いたします。少々お待ちください位あってもよかったのでは?研修生さん。間違いはあります、その時の対応次第で相手の気持ちは決まるのです。サービス業をちゃんと勉強してほしいです。
支払いはチェックイン時にすませました。
チェックアウト時にまた同じ倍額を請求されました、立地もよく綺麗なホテルなのにもったいないなと感じました。朝食はルノワールさんでした!良かったです。ローソン直結なので便利で良かったです。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

ホテルサンルート新橋 フロント 池永からの返信

この度は、私どもの指導不足・引継ぎ不足で2度もご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事が無いようにしっかり指導、引継ぎをしてまいります。しかしながら、お喜び頂けた点もございまして、幸いでございました。
重ねてになりますがこの度は、大変申し訳ございませんでした。

幸四郎さん

トイレが

数年ぶりに宿泊しました。
周りには多数の飲食店があり
目的の店にも近く、駅からも遠くはなく立地は良いと思います。
今回宿泊した部屋はトイレを流すと水が止まらなかったです!
要点検ですね!

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】バザール☆直前予約もOK♪バザール限定特典付〜ポイントアップ&レイトアウト12時〜 セミダブル 食事なし

ホテルサンルート新橋からの返信

この度は、ホテルサンルート新橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましたトイレの件は、大変ご迷惑をおかけしました。早急に点検させていただきます。
ご滞在中何かございましたら、ご連絡いただけましたら、すぐに対応させていただきますので、次回ご利用の際に何かお気付きの点がございましたら、何なりとお声かけ下さいませ。
重ねてなりますが、この度は大変ご迷惑をお掛けしました。
フロント池永

さださん

新橋界隈の新しいホテル

値段も割安!飲食店はオールジャンルあるので困らず、汐留まで歩いて10分以内と立地もいいです。ホテルも真新しい感じで女性にもお勧めします。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【3連泊以上限定】3連泊以上でとってもお得♪【連泊割引プラン☆】 シングル 食事なし

ホテルサンルート新橋からの返信

この度はホテルサンルート新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お値段につきましては日にちによって異なりますが、インターネットではお安いプランなどを販売しておりますのでよろしければご利用ください。
当ホテルは最寄の新橋駅烏森出口より5分圏内にございまして、ホテルまでの道に様々な飲食店もございます。
また近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント村田

まーみんさん

清潔感がありよかった

今回初めて利用いたしました。
部屋も清潔感があり、とても快適に過ごせました。
フロントスタッフの方の説明も丁寧でとても良かったです。
チェックイン前に荷物をフロントに預けた際、お部屋まで運んでくださってて、とても助かりました。
また、利用したいと思いました。

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【45日前まで予約可能】早割りプラン【早得45】素泊まり シングル 食事なし

ホテルサンルート新橋からの返信

お部屋・スタッフについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご滞在中も快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
また近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
フロント 村田

ひろしさん

新橋徒歩圏内なら仕方ないか

出張で一泊しました。新橋駅徒歩数分ですから仕方ないのでしょうがコスパが低い。寝るだけ、と割り切りましょう。とりわけ、あの朝食はいかがなもんでしょう。説明をしっかり読まなかったのかもしれませんが、ビル内の喫茶店のサンドイッチとは驚きました。しかもサンドイッチとしてのレベルに問題あり。居心地も悪いので、さっさと引き上げました。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【45日前まで予約可能】早割りプラン【早得45】朝食付 シングル 朝のみ

ホテルサンルート新橋からの返信

この度はホテルサンルート新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお言葉、今後の業務改善に活かしていきたいと思います。
重ねてになりますがこの度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
フロント池永

okkunさん

利便性GOOD!

出張で利用させて頂きました。新橋駅から近く、目的地までも徒歩で行けました。お部屋、朝食なども特に不満も無く快適でした。また利用させて貰おうと思います。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ポイント10%還元】お得にホテルステイプラン(朝食付) セミダブル 朝のみ

ホテルサンルート新橋からの返信

この度はホテルサンルート新橋をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
出張お疲れ様でございました。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂きまして私共も嬉しく思います。
朝食の種類も、以前は2種類でしたがお客様の声を反映致しましてお選び頂ける数を増やしております。次回も宜しければご利用下さいませ。
また東京にお越しの際はスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 川嶋

たまちゃんさん

清潔感があるホテル

駅から近くてよかったですが、入口が分かりにくかった。
フロントも部屋も綺麗で清潔感があってよかった。
部屋は狭かったですが東京タワーがきれいに見えた。
また再訪したいです。

たまちゃん様
また、立地・客室・清掃とお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室は、客室タイプと階数によって東京タワーが見えます。
必ずご用意できるわけではございませんが、
ご希望でしたら事前にご連絡いただければと思います。
入口については、
ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
周辺を高い建物や飲食店などに囲まれている為に
少し分かりにくいかもしれません。
建物の入口を変えるのは、難しいかと思いますが、
電話での案内や分かりやすいマップを作成するなど対応して参ります。
次回ご利用の際は、接客・サービス面でもお褒めいただけるように努めて参りますので、
是非またのご利用をお願い致します。
フロント 高坂

トラッキーさん

混雑時の対応

混雑のチェックイン時。見習い社員によるチェックイン作業は間違いが多く
結局ベテランが修正、10分かかった。
社員教育をしたいのはわかるが、状況をみて行ってほしい。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆春特集】♪嬉しい11時アウト♪軽朝食付プラン シングル 朝のみ

この度はホテルサンルート新橋をご利用いただきまして
チェックインの際、手続きに時間がかかりお客様には大変
ご迷惑をおかけいたしました事、誠に申し訳なく深く
お詫び申し上げます。
今後は、状況を見きわめ対応して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともお客様のご意見ご感想を貴重な財産と考え快適な
ホテル作りに努力して参りますのでご愛顧の程お願い申し上げ
ます。

コイコイさん

東京での定宿です。

東京出張の際は、いつも利用させていただきます。
駅からも近くて、清潔です。
周りには、美味しい食事処がわんさかあります。
機能的です。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆春特集】♪嬉しい11時アウト♪プラン シングル 食事なし

ホテルサンルート新橋からの返信

いつもホテルサンルート新橋をご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、数々のお誉めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にいつお越しいただいても快適にお過ごしいただける環境を整えて参ります。
また東京にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様に再びお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙の折お声をお寄せいただきまして誠に有難うございました。
季節の変わり目は体調を崩しやすくなりますので、お身体ご自愛くださいませ。

あきさん

総体的には満足ですが

お部屋はきれいでした。
ホテルの看板がビルに隠れて見えずわかりづらかったですが駅に近いので便利です。
コーヒーがフロントにおいてあり飲み放題なのもうれしかったです。
ただ朝食付だったのですが朝食券を渡されず朝食べに行ってもらっていない事に気づきました。
他の宿泊客にここよく忘れるのよねって耳打ちされ苦笑いでした。
ポイントカードの説明の前に予約内容をきちんと確認してもらいたいものです。

【2018年05月宿泊  その他】

ホテルサンルート新橋からの返信

この度はホテルサンルート新橋をご利用くださいまして誠に有難うございました。
ご朝食に関してまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
このような事は本来あってはならない事でございまして、お客様の仰る通りご予約内容を確認し、
確実なご案内をする事が最優先であります。
お客様からのお声を真摯に受け止め、本件につきまして早急に全スタッフに共有し、
再発の防止に努めて参ります。
この度はご多忙の折貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

なおさん

清潔な部屋、気持ちの良い空間

新橋のホテルはだいたいこんなものか…と思っていたレベルより、格段にきれいで洗練された部屋に驚きました。
フロントの対応もセキュリティも部屋も全く問題なく、快適に一泊できました。なにより水回りの清潔感、清掃担当の方が熱心に掃除をされているのがうかがえる美しさで、ビジネスホテルでここまで清潔感のある部屋は久々に見た気がします。
また次回も利用させていただくつもりです。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】バザール☆期間限定春得セール!2大特典付【ポイントアップ&レイトアウト12時♪】 シングル 食事なし

この度はホテルサンルート新橋をご利用いただきまして
お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様のご意見ご感想を貴重な財産と考えより
一層のサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同おまちしております。

かとしさん

立地が良い

駅近くコンビニ隣接という条件と安価という理由からこちらを選択しました。
ドリップコーヒーのサービスは嬉しいです。
不満点はベット越しで電源が無い為、充電しながら携帯いじれないこと。
テレビが小さい事です。

【2018年04月宿泊  友達旅行】

ホテルサンルート新橋からの返信

この度はホテルサンルート新橋をご利用くださいまして誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
コンセントにつきましてはベッド付近にコンセントがある客室もございますが、
延長コードの貸出なども行っておりますので、ご面倒をお掛け致しますが
ご入り用の際にはフロントまでお声掛けくださいませ。
テレビにつきましてもお客様からのご意見としてお預かりをさせていただきたく存じます。
この度はご多忙の折貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

こぶたたぬきさん

出張で利用しました

東京のホテルだから仕方ありませんが、部屋でスーツケースを開けたらトイレに行けないぐらい狭いので少し苦労しました(コストパフォーマンスから見たら仕方ありませんが)。
チェックインの時に時間がかかり過ぎたような気がします。
もう少し早くできるように訓練いただきたいですね。
清掃の方々が外国の方たちが多いようですが、エレベーターとかで笑顔で挨拶をして下さり、非常に気持ちよかったです。教育が徹底されていると感じました。

この度はホテルサンルート新橋をご利用いただきまして
チェックインの際、時間かかかりまして大変ご迷惑を
おかけいたしました事、誠に申し訳なく深くお詫びいたします。
今後ともお客様のご意見ご感想を貴重な財産と考え快適なホテル
作りに努力して参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

なおちゃんさん

立地が便利。東京タワーがキレイに見えました。

新橋駅に近く、ホテルを基点に汐留、銀座に出掛けました。コンビニやルノアールと直結している点も便利。東京タワーがキレイに見えて、次回も泊まりたいと思います。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】スーパーバリューカップルプラン♪レイトチェックアウト12時♪ セミダブル 食事なし

この度はホテルサンルート新橋をご利用いただきまして
お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
東京タワーの景色はいかがでしたでしょうか。
よい思い出になれれば幸いでございます。
今後とも快適にご宿泊できますようスタッフ一同サービス
の向上に努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。

ジョンさん

便利な場所

駅から近くて便利です。新聞やコーヒーも無料。ビジネスユーザーには有り難い宿です。日によって値段が大きく変わるのでもう少し安定すると嬉しいです。

【2018年03月宿泊  出張】

ホテルサンルート新橋からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルサンルート新橋をご利用くださいまして誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
宿泊料金につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様の仰る通り料金は日々変動しておりまして、ご予約いただくタイミングによって変わってまいります。
お客様からの貴重なご意見としてお預かりをさせていただきたく存じます。
今後もお客様のお声を大事に、サービスの向上に努めて参ります。
この度はご多忙の折クチコミにご投稿くださいまして誠に有難うございました。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ムーミンパパさん

清潔なホテルです

サンルートチェーンのホテルは基本的に信頼性の高い宿です。
特に新橋は駅からも近く、賑やかな繁華街に立地しながら、館内は静かで安全です。
ベッドも寝心地よいものでした。
高層階であれば、窓からのビューもいいです。
仕事での宿泊は癒やされます。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【冬特集】ウィンタープラン♪期間限定☆バリュープラン シングル 食事なし

この度はホテルサンルート新橋をご利用いただきまして誠に
快適にご宿泊できましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様のご意見ご感想を貴重な財産と考え快適なホテル
作りに努力して参ります。
またのご利用ぜひお待ちしております。

ひろさん

大変に良かったです。

ゆりかもめの発着駅近くとのことで、連泊しました。
料金は、ちょい高めですが、コンビニから直接入れる等々、それなりに良かったです。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】バザール☆期間限定春得セール!2大特典付【ポイントアップ&レイトアウト12時♪】 セミダブル 食事なし

この度はホテルサンルート新橋をご利用いただきまして誠に
貴重なご感想をいただきお礼申し上げます。
今後とも安心、安全、快適をモットーに更なるサービスの
向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ゆうさん

きれいな部屋

駅からも近く、ホテル付近に食事どころが充実して便利できれいな部屋で申し分なしです。また利用させていただきます。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【今月限定】 ☆見つけたらラッキー♪直前割プラン【室数・お日にち限定】 セミダブル 食事なし

ホテルサンルート新橋からの返信

今回のご滞在がご満足のいくものとなった様子が伺え安心致しました。
またお近くにお越しの際には是非ご利用いただければ幸いでございます。
4月になり、新橋でも桜から新緑の季節に変わりつつあります。
暖かくなってはきましたが、朝晩はまだ冷え込む日もございますので
体調を崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

あおぐみさん

移動に便利なホテルです。

新橋の駅から近くて、どこへ行くにも移動しやすい立地にあったので予約しました。
お部屋は少し狭いですが、デザインは良いと思います。接客も普通に良かったと思います。
ですが掃除が行き届いておらず、残念でした。
クチコミの中にも沢山見かけたのですが、本当に清掃が手抜きでびっくりしました。壁や天井にホコリが沢山ついていたり、ロールカーテンもホコリだらけだったり、浴室は隅がカビていたり…
せっかくのお部屋のデザインが残念でした。掃除さえしっかりしてあればすごくいいホテルになるのに、かなりランクが低いホテルに感じます。
その状態でこの値段は高いと思います。ホテルが改善し、値段に見合ったサービスと客室の状態を提供していただけたら、今後も利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  友達旅行】

ホテルサンルート新橋からの返信

清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと定期的にミーティングを行うなどしておりますが、客室の点検をより一層強化し、改善に努めて参ります。
今後もお客様からのお声を大事に、何時お越しいただいても快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう努力をして参ります。
この度はご多忙の折クチコミをお寄せいただきまして誠に有難うござました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

カーコさん

二度目の利用

前回 利用させていただいた時に 好印象でしたので再びお世話になりました。
立地条件も良く 何よりお部屋が清潔ですし、適度な広さもあり快適に過ごすことができました。
また 機会が有れば利用させていただきます。

【2018年03月宿泊  その他】

ホテルサンルート新橋からの返信

サンルート新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はお部屋の面等ご満足頂けたようで嬉しく存じあげます。
又お褒めの言葉ありがとうございます。
今回は通常のシングルルームでのご予約でしたが、
女性のお客様限定の客室やプランもございます。
是非ともご参考くださいませ。
                   フロント 大須賀

ひつじさん

次も利用するかは…。

次の日朝早い出発なので、利用させていただきました。
荷物だけ早く預けられたらなーと思っていましたが、早めに部屋にご案内頂き助かりました。またタオルも余分にいただけて助かりましたがよかったのはここまででした。
今回は2階のルノアールさんでの朝食付きプランでしたがこれが大外れでした。
まず行った時には店内満席…。
待っていても禁煙がいいですといってるのに、「喫煙だったらすぐに案内できますが、よろしいですか? 」と言われてビックリしました。同じ事を三回も訊かれてそれもビックリしました。
ようやく案内してもらっても、提供に20分掛かりますと言われ、はじめから分かっているなら何故それを入店時に案内しないのか。途中でキャンセルして部屋に戻りました…。
はっきり言ってルノアールさんの接客レベルはひどいです。忙しいのは分かりますが、作業になってる感じがしました。
目の前のことしか見えておらず、その先のことが見えてないです。
朝食の利用時間帯は見直しが必要です。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】バザール☆期間限定春得セール!2大特典付【軽朝食付】 セミダブル 朝のみ

ホテルサンルート新橋からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食に関しましてご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
本件につきまして、早急にルノアールに確認をさせていただきます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後このような事がないよう、当館としましても
ルノアールと一緒に改善を図って参りたく存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しいただく機会がございましたら
是非ご利用いただきますよう平にお願い申し上げます。

ちゃーちゃんさん

ぶらり一人旅

芝居観に行くのに泊まりました。築地と天王洲だったので場所的にはとてもよかった。駅からも近いし、友人と銀座シックス待ち合わせでフロントの方が親切に行き方教えてくれました。結局近かったのでタクシーで行きました。トイレの戸がガラスでなんかちょっと落ち着かなかったとこを除けば、きれいで大変満足でした。フロントの所に飲み物やアメニティも用意されてました。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【今月限定】 ☆見つけたらラッキー♪直前割プラン【室数・お日にち限定】 シングル 食事なし

ホテルサンルート新橋からの返信

この度はホテルサンルート新橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
観劇のためのご宿泊とのことでございますが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルは新橋駅から徒歩で約5分と程近く、銀座や築地方面はお散歩がてら散策していただくにはちょうど良い距離でございます。ご滞在中、楽しんでいただけておりましたら幸いでございます。
バスルームのガラス扉につきましては、驚かせてしまったようで失礼致しました。
当ホテルの客室は空間を広く感じていただくために、バスルームのドアはガラス張りとなっております。何卒ご了承いただければと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう快適なホテル作りに努めてまいります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

まきさん

駅から近くてキレイ

入り口が少し分かりづらかったですが、コンビニもあるし、部屋も清潔感があり、満足です。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】年末年始の予約はコレで決まり!!お日にち限定特別プラン☆【宿泊期間12/18〜1/14】 シングル 食事なし

ホテルサンルート新橋からの返信

この度はホテルサンルート新橋にご滞在下さいまして誠にありがとうございます。
入口が分かりづらいとのことで、大変失礼いたしました。当ホテルの入口は、正面の入口の他、1階にございますコンビニのローソンからお通りいただける連絡口もございますので、次回ご利用いただくことがございましたら是非そちらもご利用くださいませ。
お部屋の方はご満足いただけたようで安心致しました。日頃の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、快適なホテル作りを行って参ります。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

アステックスさん

交通機関が充分

非常に移動にべんり、交通機関アクセスもよく、飲食店も豊富です。観光にも近い距離で非常に良いと思います。

ホテルサンルート新橋からの返信

この度はホテルサンルート新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在は観光でのご利用でしょうか?快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルは新橋駅から徒歩で約5分の場所に位置しており、立地が良いとのお声も多数頂戴しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、快適なホテル作りに努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

うめちゃんさん

匂いが…

何度か利用してます。今回は今までになく部屋も狭く、匂いが気になりました。ドライヤーのコードには前の方の髪の毛が巻きついており、気持ちが悪かったです。サービスの割には高いと思いました。

ホテルサンルート新橋からの返信

しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
お部屋の臭い、ドライヤーに髪の毛が絡まっていたこと、どちらもきちんと清掃を行っていれば防げたことでございます。すぐに清掃スタッフに申し伝え、今後はこういったことが無いよう清掃の改善に努めて参ります。
今回のご滞在がお客様のご満足のいくものとなりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご多忙の折、当ホテルのクチコミにご投稿下さいましてありがとうございました。

ちいかまさん

100円高いのはなぜ?

出張で利用しました。
予約の時は、税込み15200円となっていましたが、なぜか15300円支払いました。まあ、いいんですけど。
部屋はゆったりしていて、ベッドはとても寝心地がよく、毛布でなく羽毛布団で、熟睡できました。
アメニティも充実していました。
お風呂に髪の毛が落ちていたのと、便座が冷たかったこと以外は、満足でした。

ホテルサンルート新橋からの返信

ご予約の際のご料金よりも100円多くお支払いただいたとのことでございますが、こちらは今回のご料金が10800円以上であった為、東京都宿泊税のご料金100円が追加されたことによるものでございました。
本来であればチェックインの際にきちんと説明をしてからお支払いただくべきでございましたが、
ご案内をせずご料金をいただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフへの指導を徹底して参ります。
また、バスルームに髪の毛が残っていたとのことで、大変失礼いたしました。
すぐに清掃スタッフに申し伝え、清掃方法等の改善に努めて参ります。
お手洗いの便座につきましては、当ホテルの便座は全て温度調整がついていないタイプとなっております。こちらはすぐの改善は難しい状況でございますが、お客様のご意見をお預かりし、今後に活かして参ります。
お部屋の方はご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
日頃の疲れを少しでも癒していただくことができましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

テルちゃんママさん

観劇美術館巡り

銀座、新橋、有楽町、東京とギャラリー巡り、
カフェ、お買い物、お食事、観劇に行く過密スケジュールでしたが
どこに行くのも便利で助かりました。
セミダブルで普通に子供と一緒に熟睡出来ました。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん】【じゃらん限定】朝食無料!☆ポイントアップ!☆レイトアウト13時!☆特典付♪ セミダブル 朝のみ

この度はホテルサンルート新橋をご利用いただきまして
熟睡できたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回もぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。
またのご来館お待ちしております。

カーコさん

良かったです。

立地条件も良く お部屋は広いとは言えませんが圧迫感もなく清潔でした。
加湿器やアイロンをお借りしたのですが速やかにスタッフさんが対応してくれ助かりました。
また東京滞在の際には利用したいです。

ホテルサンルート新橋からの返信

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境を作って参りますので、末永くご愛好賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の折クチコミをお寄せいただきまして誠に有難うございました。
またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。