【地上200mからの絶景】ラグジュアリーステイならコンラッド大阪

渡辺橋駅、肥後橋駅直結。JR大阪駅〜車にて約5分、大阪国際(伊丹)空港〜車にて約20分

コンラッド大阪のクチコミ・評価

ますみさん

【レイトアウト15時&プール無料&アップグレードなど特典多数】至福のステイケーション(朝食付)

素敵なロケーション

初めて宿泊させていただきました。
高級感あふれるホテルで、入ってすぐに圧倒されてしまいました。
フロントの方もとても印象がよく、到着してすぐでしたがリラックスできました。
部屋もアップグレードしていただき、素敵な夜景を楽しめました。
朝食は美味しいものばかりで、ついつい食べ過ぎてしまいました。
ローストビーフ、おかわりしてしまいました。
プランとは別にアフタヌーンティーを予約させていただき、優雅な時間を過ごすことができました。どれもおいしかったです。
部屋の浴室に、短髪の髪の毛が1本だけ落ちていたのが残念でした。お湯をためるときに、浴槽が白かったので目立っていました…
そのほかはとても満足です!
また自分への褒美に泊まれるように頑張ります。

ますみ 様
この度は、数あるホテルの中からコンラッド大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。
ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。
当ホテルをご利用の際は、ご要望・ご希望を当ホテルスタッフにお気軽にお伝え下さい。私たちは常にお客様にご満足頂けることを一番に考え、今後もお客様に「心地良い」と感じて頂けるサービスを心がけてまいります。是非、マイホテルとしてお気軽にご来館頂ければ幸いです。

返信日:2024/4/12

もうさん

絶景

レストラン利用時に25%オフのプランで予約しました。チェックイン前の利用だったので、メールとフロントとレストランで3回確認したら適応されるとの事でした。ところがチェックアウト時に確認すると割引されていないようだったので、指摘するとちゃんと連携されていないみたいでした。なんの為に3回も確認しているのか急にイラッとしてしまいましたが、丁寧に謝罪してもらいました。スタッフの方の感じは良かったです。螺旋階段も眺めも素晴らしかった。ジムとプールが良かったです。

もう 様
この度は、コンラッド大阪にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
事前にご確認もいただいていたにも関わらず、お客様にご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
しかしながらそのような中、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただくことができ、嬉しく存じます。
今後は全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員教育に力を注いで参ります。

返信日:2024/2/22

たぁちゃんさん

非日常

お部屋も広くお風呂も豪華で朝のブッフェも最高でした。
非日常を過ごしてリフレッシュできました!
またぜひ宿泊させて頂きたいです!

たぁちゃん 様
当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて幸いでございます。
メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させて頂いております。
アトモス・ダイニングにてご提供しております朝食の中で、シェフが目の前でご用意するフレンチトーストはとても人気が高く、好評です。是非次回はコーヒーと共にご賞味ください。
これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。

返信日:2023/10/12