宿・ホテル予約 > 群馬県 > 草津・尻焼・花敷 > 草津・尻焼・花敷 >

草津温泉 末広屋旅館の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷

草津温泉駅と湯畑まで徒歩2分圏内、湯畑源泉掛け流しの宿

草津温泉
草津温泉駅と湯畑を結ぶ通りにあり徒歩2分圏内の好立地な宿。温泉街を満喫するには便利です。

草津温泉 末広屋旅館のクチコミ・評判

tonnboさん

後期高齢者7人旅

部屋、料理、風呂、接客、それぞれそれなりにごく普通で何か物足りない感じ。
湯畑に近かったのが一番でゆっくり散歩が出来て草津温泉のいい思い出になりました。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】『ゆっくりゆったり部屋食プラン』湯畑へも徒歩2分! 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

大ちゃんさん

すべて最高

家族でよらせていただきましたが、風呂も食事も言うことなしです。
それでいて安いです。
また行きたいです

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】

みずもさん

田舎のおばあちゃん家に来たような。

家族4人ではじめての草津温泉でした。
口コミの評価の高さにひかれ決めましたが、失礼ながら宿についたときはまだこの評価の高さが半信半疑でした。しかし!部屋に通され女将さんとお話しているうちに、なんだか田舎のおばあちゃん家に泊りにきたようなノスタルジックな気分に。建物は古いですが部屋もお風呂も掃除が行き届いています。夕食はきっちり並べられたきれいな会席料理などではありませんが、ボリューム満点で色々なものを楽しめました。お風呂もさすがは草津、抜群に気持ちよかったです。スキー場で花火が上がるとお姉さんが教えてくれましたが、運転手はみんなお酒を飲んでしまったのであー残念!と思っていたら、部屋からとーってもきれいに見えてみんなで大喜び。翌朝は珍しく全員早起きして、湯畑散策と足湯を楽しみました。今度お世話になるときは「ただいま」って言いたくなるかも。(ご自由に使ってくださいねと言っていただいた冷蔵庫の電源が入ってなかったのはご愛嬌です^^)

【2018年03月宿泊  家族旅行】

七海堂さん

さすが草津です

食事は夕食も朝食も部屋で、というので決めたのですが、量も多くて食べきれないくらいで、女将さんが最近の旅館の経営事情なども聞かせてくれて、面白い旅になりました。
何より、やはりお湯の良さ。
透明で癖のない湯ですが、適温で芯まで温まりました。
噴火の影響で客も減っているのかと思いきや、湯畑は夜になっても賑やかで、温泉街に来たんだなあ、という旅情もあり、良かったです。なぜか若い人たちが多くてそれもびっくりでした。
宿が草津の旅館街の中にあるため、駐車場が分かりづらくて電話して要約たどり着きましたが、宿の旦那さんがわざわざ入り口で待ち構えていてくれて無事、到着できました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

じろさん

値段相応

値段を考えれば満足できるが、不満な点は以下のとおり。食事は量が多いだけ。旅館内の設備が貧弱、例えば自販機すらない。草津温泉にしては風呂が薄い。夕食の配膳が無茶苦茶遅い、見かねた別のお客さんが配膳を手伝っていた。等々、とはいえ、接客は親切で湯畑にも近く家族旅行のよい思い出となりました。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

いつも美味しい料理
親切な対応
また草津に行った時は
是非
宿泊よろしくお願いします

【2018年01月宿泊  家族旅行】

らんたんさん

やはり素晴らしい宿

久しぶりに利用しました。やはり素晴らしい宿です。料理が、朝晩最高です!味もボリュームも、大満足!みなさん、ご親切で、草津温泉の暖かさを感じる宿です!また、必ず利用します。女将さん、お身体を大切に!

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

issy0530さん

楽しい家族旅行ができました

草津温泉に宿泊するのは、久しぶりでしたが、温かいおもてなしの旅館に出会え、家族と楽しく過ごす事ができました。
お部屋も広く、3人では十分な広さでゆっくり過ごす事ができました。
温泉も24時間入れますし、
食事については、夕食も朝食もボリュームがあり、お肉、魚、そして地元のお野菜等、様々な料理が楽しめました。
お母さんが作られた、油味噌やゴーヤ味噌、うるいの酢味噌あえ等、どれもとても美味しかったです。
ご家族皆さんで、営まれているようでしたが、本当に心温まる旅館でした。
また、是非泊まりに行きたいです。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

くるみさん

ゆっくり温泉に!

草津温泉を一度入浴したくて今回宿泊させて頂きました。出来れば湯畑&温泉街を間近で感じたくて湯畑中心にお宿を探したのですが三連休なども重なりどこも料金が高くて悩んでいた所、発見!口コミ評価も良し!即決定!お宿に着いてまず駐車場にたどり着くのにちょっと道幅の狭さにビックリ!電話をして教えて頂いたのですが湯畑方面に入ってお宿が有り、その先右に曲がれる所が有り右へ、前方右前に床屋さんがあるのでそこを右に、またすぐに分かれ道になるので美容院の所を右に!そうするとお宿の裏手で駐車場があります。お宿に到着すると、優しい笑顔のお父さんとお母さんがお出迎えしてくれますよ!お部屋も十分な広さでしたし、清潔感も十分です。和室でゆっくり出来ましたし部屋食なので本当にゆっくりです。肝心なお風呂も人数こそ入れませんが2~3人なら広々と入れます、何よりも化粧水みたいな温泉にビックリ!しっとりにツルツルで温まり(ちょっと熱め)最高!夕飯も朝食も品揃え十分でした、お味も実家に帰ったような皆が好きな味です。料理が冷めてしまっているのも口コミにありましたし今回宿泊して思いましたが、お父さんとお母さんでこれだけの献立ですからしかたありません。その分暖かいおもてなし多数有ります。大満足でした。

【2017年09月宿泊  友達旅行】

しょうちゃんさん

♪草津よいとこ何度もいくでぇ〜♪ はぁどっこいしょ〜

長野・善光寺に番外・客番ですが西国33か所巡礼結願の御礼詣のついでに足を延ばし、軽井沢経由で草津温泉へ。
 湯畑に近く便利な位置にあり、食事も朝夕部屋内で摂ることができました。
湯畑に近いということは、湯もみショー見学はもちろん、御座の湯・大滝の湯・西の河原湯の3湯巡りもしやすいということで、また、旅館の近接地に酒屋があり地ビールや地ワインを買って晩酌もしました。
 食事は量的なボリュームだけでなく、質的な味や見た目もコスパ的に大変よろしいかと感じました。
 また、いつか再訪する機会がありましたら是非利用させていただきます。
 お世話になりました。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】