宿・ホテル予約 > 群馬県 > 草津・尻焼・花敷 > 草津・尻焼・花敷 >

草津温泉 末広屋旅館の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷

『湯畑源泉の内湯宿、ゆけむり漂う湯畑までは徒歩で2分!』

草津温泉
吾妻線長野原草津口駅からバスで25分 MAP

• 草津温泉 末広屋旅館のクチコミ・評判情報

issy0530さん

楽しい家族旅行ができました

草津温泉に宿泊するのは、久しぶりでしたが、温かいおもてなしの旅館に出会え、家族と楽しく過ごす事ができました。
お部屋も広く、3人では十分な広さでゆっくり過ごす事ができました。
温泉も24時間入れますし、
食事については、夕食も朝食もボリュームがあり、お肉、魚、そして地元のお野菜等、様々な料理が楽しめました。
お母さんが作られた、油味噌やゴーヤ味噌、うるいの酢味噌あえ等、どれもとても美味しかったです。
ご家族皆さんで、営まれているようでしたが、本当に心温まる旅館でした。
また、是非泊まりに行きたいです。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】『ゆっくりゆったり部屋食プラン』湯畑へも徒歩2分! 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

くるみさん

ゆっくり温泉に!

草津温泉を一度入浴したくて今回宿泊させて頂きました。出来れば湯畑&温泉街を間近で感じたくて湯畑中心にお宿を探したのですが三連休なども重なりどこも料金が高くて悩んでいた所、発見!口コミ評価も良し!即決定!お宿に着いてまず駐車場にたどり着くのにちょっと道幅の狭さにビックリ!電話をして教えて頂いたのですが湯畑方面に入ってお宿が有り、その先右に曲がれる所が有り右へ、前方右前に床屋さんがあるのでそこを右に、またすぐに分かれ道になるので美容院の所を右に!そうするとお宿の裏手で駐車場があります。お宿に到着すると、優しい笑顔のお父さんとお母さんがお出迎えしてくれますよ!お部屋も十分な広さでしたし、清潔感も十分です。和室でゆっくり出来ましたし部屋食なので本当にゆっくりです。肝心なお風呂も人数こそ入れませんが2~3人なら広々と入れます、何よりも化粧水みたいな温泉にビックリ!しっとりにツルツルで温まり(ちょっと熱め)最高!夕飯も朝食も品揃え十分でした、お味も実家に帰ったような皆が好きな味です。料理が冷めてしまっているのも口コミにありましたし今回宿泊して思いましたが、お父さんとお母さんでこれだけの献立ですからしかたありません。その分暖かいおもてなし多数有ります。大満足でした。

【2017年09月宿泊  友達旅行】

しょうちゃんさん

♪草津よいとこ何度もいくでぇ〜♪ はぁどっこいしょ〜

長野・善光寺に番外・客番ですが西国33か所巡礼結願の御礼詣のついでに足を延ばし、軽井沢経由で草津温泉へ。
 湯畑に近く便利な位置にあり、食事も朝夕部屋内で摂ることができました。
湯畑に近いということは、湯もみショー見学はもちろん、御座の湯・大滝の湯・西の河原湯の3湯巡りもしやすいということで、また、旅館の近接地に酒屋があり地ビールや地ワインを買って晩酌もしました。
 食事は量的なボリュームだけでなく、質的な味や見た目もコスパ的に大変よろしいかと感じました。
 また、いつか再訪する機会がありましたら是非利用させていただきます。
 お世話になりました。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

ノグさん

お風呂がおすすめ

アッとホームな宿です。規模も小さく、半貸し切りのような感じでした。洗面所・トイレが部屋にないので不便ですが、お風呂は気持ち良いです。食事は家庭的な感じで、美味しいですが、地元料理が少ないのが残念でした。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

かとちゃんぺさん

料理が最高

食事は部屋出しでプライベート感が保てて最高でした。夕飯はこの値段では多すぎる量でしたし、味も最高でした。湯畑にも近くて。また、利用したいです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

ギンさん

良かった

アットホームなお宿で気持ち良く過ごさせて頂く事が出来ました。草津温泉でこのお値段で泊まれるのは凄く嬉しかったです。お風呂もさすが草津温泉!という感じで素晴らし湯質でした。また機会があればおじゃまさせて頂きます。ありがとうございました。

【2017年06月宿泊  友達旅行】

お好み焼きさん

ゆっくりさせてもらいました

他の方のコメントとおりすごい量の夕食でした、どれも美味しくいただきました。お風呂も歴史を感じるとはいえ綺麗でゆっくりできました。また草津を訪れた際は利用させていただきたいと思います。

【2017年06月宿泊  家族旅行】

金のだいこんさん

素晴らしい料理

6月の土日に利用させていただきましたが、急遽キャンセルが2組あったとのことで、宿泊者は私たちだけでした。
そのため、お風呂も24時間貸切でとても贅沢な思いをさせて頂きました。
旅館全体の造りはとても古いですが、掃除が行き届いていることもあり、何一つ不満はなかったです。
また、20代男性4人組でしたが、全員満腹という衝撃的な料理の量には驚きました。お刺身から山菜の天ぷらまで全て美味しくいただきました。
夫婦お二人で全て行なっているから、この値段で出来るとおっしゃっていた通り、とてもお得だと思います。
お身体に気をつけてまだまだ元気に続けて欲しいですね。
また、草津に行く際は利用させていただきたいと思います!

【2017年06月宿泊  友達旅行】

ぴーすけさん

ゆっくりゆったり。

湯畑に近くとても便利でした。
食事も部屋食でボリューム満点。
お風呂も貸切状態でした。
旅館自体は古いですが掃除も行き届いていて、女性の方もとても親切でした。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

くりさん

湯畑が本当に近くてとても便利な場所にありました。
正月料金なのにこの値段で泊まれたことは大変助かりました。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】

ゴエモンさん

お腹いっぱいです(*^^*)

草津へは数回来ていますが、今回は初めて東京からバスを利用しました。末広屋旅館さんは草津BTから徒歩1分程の所にありました。かなり便利です。皆さんの口コミにも書いてある通り、女将さんも旦那さんも気さくでとても好印象でした。源泉かけ流しのお風呂を満喫して、お腹を空かして夕飯を待っていると、お部屋に大量の料理が運ばれてきました!凄いボリュームでしたがどれも美味しかったです。朝食もお腹いっぱい戴きましたよ(^-^)
チェックアウトしてからも午後のバスの時間まで荷物を預かってくれてとても助かりました。また草津に行きたくなったら利用させてもらいますね♪

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】

けんたさん

健康的な食事がおおく、大満足でした。

湯畑に近く、バス停からも近かい立地だったのでここにしました。
内観は老舗と言うこともあり、作りが古い印象でしたが、掃除が行き届いており清潔でした。
夕食、朝食はおかずの種類が多く、好き嫌いが激しい人でも満足できる内容でした。
夕食の献立は天ぷら、ローストビーフとサラダ、刺身、焼き魚、豚の焼き肉、煮物、酢の物、けんちん汁等々、食べきれずに申し訳なくなるくらいの量が出ました。どれも美味しかったです。
温泉は41、2℃くらいでした。湯畑で入った温泉はどこも熱かったのでちょうど良かったです。
ひげ剃りや洗顔料とドライヤーは持って行かないと行けないことだけ覚えとけば、充分満足できる旅館だったと思います。

【2016年11月宿泊  友達旅行】