宿・ホテル予約 > 群馬県 > 草津・尻焼・花敷 > 草津・尻焼・花敷 >

草津温泉 末広屋旅館の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷

草津温泉駅と湯畑まで徒歩2分圏内、湯畑源泉掛け流しの宿

草津温泉
草津温泉駅と湯畑を結ぶ通りにあり徒歩2分圏内の好立地な宿。温泉街を満喫するには便利です。

草津温泉 末広屋旅館のクチコミ・評判

べべさん

御夫婦と若奥様が素敵でした

お宿自体は年季がありますが、きちんと清潔にされており気持ちよく過ごせました。
なんと言っても温かみのある御夫婦、若奥様(なのでしょうか…?)にほっこり癒されました。
息子が『おじいちゃんおばあちゃんの家に楽しい〜』と終始はしゃいでいました笑 もちろん良い意味です笑
お風呂のお湯が熱すぎて、とても長時間浸かる事が出来ませんでしたが、草津温泉はそういうものなのですね…知識不足で申し訳ありません^^;
他の方も口コミされてますように、朝夕ともに食べきれない程のボリューム!こんなにボリューム感で満足のいくお宿は初めてかもしれません!もちろん味も◎でした!
遠方からの利用でしたので再訪はかなり先になってしまうかと思いますが、また是非利用させて頂けたらと思います。
チェックアウトの際、お忙しい中あに一緒に写真を撮って頂きありがとうございました!

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】『ゆっくりゆったり部屋食プラン』湯畑へも徒歩2分! 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

sugipitさん

皆さんとても親切でした。料理もとても美味しかったです。

恋人との婚前旅行で利用させて頂きました。
宿の立地は湯畑から近く、とても良いです。
お料理は、夕食、朝食共に、とても丁寧に調理されていると感じ、品数も多く、量、質共に大変満足しました。
お風呂は湯畑と同じお湯を引いているそうで、文句なしでした。また何度でも入りたいです。
何より、従業員の方々が皆さんとても親切で、心が温まりましたし、恋人と良い思い出を作る事が出来ました。
また草津へ旅行へ行く際は利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

れおままさん

おすすめです。

今回2回目の利用です。前回は四年前に宿泊したときに、すべてにおいて大満足だったのでまたリピートしました。 ただ今回の部屋は暖房が弱く寒くて寒くて浴衣ではきびしかったです。でも料理はおいしいし、お風呂も最高だし、宿の方もみんないい方なのでまたリピートします。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

かかさん

暖かいお宿

草津宿泊は今回が2度目でした。
お値段が安かったので…不安がありましたが、お宿の方が明るく好印象でした。
しかし…残念な所がありました。
喫煙所が洗面所?通路に設けられていたので、タバコが大嫌いな我が家はお風呂へ行くにも玄関へ行くにもそこを通過しなくてはならず、とても苦痛でした…歯磨きなど苦労しました。せめて近くに空気清浄機など置いていただけたら…と思いました。小さいお子様連れの方は厳しいかもしれません。今は分煙時代なので(>_<)
お料理は品数多く毎食残してしまう事となり…失礼を致しました。スキーをして戻ってきてお腹空いてる中でも食べきれず…なかでも花豆の煮た物がとても美味しかったです。
しかし、残念な所も…お部屋出しだったのですが配膳室手前のお部屋からのお運びで…途中でビールなど頼まれるとまた時間がかかり、1番遠い部屋だった為ご飯の時間がかなりずれ込んでいました…急ぐ事ではないと思っていましたが、流石にスキーをする日の朝は配膳室ではなく主人と1階調理場まで足を運びました。
チェックアウトの時間も10時ですのでその点についても考慮していただけたら、最高でした。
配膳台を用意して運ぶと時間も掛からないですし、負担も少ないのでは…と思います。
以上二点が気になりましたが、他は申し分無し!
湯畑からも近く、バスターミナルも近いので立地は最高!!
ありがとうございました!!

【2019年01月宿泊  家族旅行】

りょうこさん

おもてなし最高!

ご主人、奥様、若奥様がともかく本当に気持ちの良い方々でした。
チェックイン前に車を停めさせていただいたのにも係わらず、チェックイン後にも車停めて観光してよいと!お正月で駐車待ちが発生しているなか、駐車の心配をせずに観光を楽しむことができました。
ご飯については、本当に食べきれない程のボリュームで美味しい料理でした。
温泉は湯畑源泉、じゃぶじゃぶと掛け流し。何も言うことありません。
色々旅行しておりますが、ここまでで気持ちよくすごせたのは初めてです。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

tenpaiさん

温泉旅行

草津温泉に行きたいと家族から要望があり、クリスマスの連休に一泊旅行に行きました。
3連休ということもあり、どこも予約が取りづらいし値段も高い中、お手心価格の宿を発見。
書き込みをみてもアットホームで良い書き込みが多く、ここに決めました。
ホテル並みのスペックを期待するのは難しいですが、従業員はとても良い方たちで料理も沢山でお腹が破裂しそうでした。
温泉も熱すぎずとても気持ちよかったです。
お値段から考慮すれば充分な宿泊でした。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

さくらさん

家族旅行

初めて草津に行き、利用させていただきました。
親戚の家に来たような安心感。
部屋も広く、子供がいたので助かりました。
お風呂、食事もとても満足です!

【2018年11月宿泊  家族旅行】

ちかさん

田舎に帰ったような…

子供達の夏休み最後の休日に宿泊しました。駐車場は旅館の裏手にあり分かりにくいですが、女将さんが丁寧に案内してくださり、旦那様が駐車場前で待っていてくれました。
昭和の香り漂う旅館で、トイレや洗面所は共同でしたがとても綺麗で清潔感がありました。
部屋も掃除が行き渡っていて良かったです。
ただ、冷蔵庫、テレビ、ポットのコンセントは自分で入れました。
夕食は家庭的なメニューでしたが、食べ切れないほどの量で満足です。食後は、配膳室が近くの部屋だったのでこちらで下げました。
朝食も同じく、家庭的なメニューです。
夕食後、湯畑まで散歩に行き、帰って来るとお布団が用意してありました。
そこからお風呂に入って部屋でのんびり。
とてものんびりできて、田舎に帰ったような温かみのある旅館です。
江戸時代から続く旅館だそうです。
昭和感を感じたい方、のんびり過ごしたい方にはとてもオススメですよ!
帰りも、湯畑で散策している間、車を停めさせて頂き女将さん、旦那様の温かさが色んなところで感じました。
是非また寄らせて頂きたいです。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

tonnboさん

後期高齢者7人旅

部屋、料理、風呂、接客、それぞれそれなりにごく普通で何か物足りない感じ。
湯畑に近かったのが一番でゆっくり散歩が出来て草津温泉のいい思い出になりました。

【2018年04月宿泊  友達旅行】