宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神鍋・鉢伏・養父・和田山 > ハチ高原・養父・和田山 >

ロッジえびすやの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神鍋・鉢伏・養父・和田山 >  ハチ高原・養父・和田山

ゲレンデまで0メートル☆玄関からスキーをはいてそのままGO!

★JR山陰本線八鹿駅より全但バス(鉢伏行)にて約50分(終点鉢伏口まで)

ロッジえびすやのクチコミ・評判

3.2

ひびどんさん

リフトが目の間にあって便利でした。

リフトが目の前にあってスキーを満喫できました。
ご飯や最後に頂いた、ぜんざいはすごく美味しかったです!
また利用させて頂きます。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★ゲレンデまで0メートル★スキー満喫プラン  和室 朝・夕

ロッジえびすやからの返信

この度は、ロッジえびすやをご利用頂きましてありがとうございました。
お客様に満足して頂けたこと大変嬉しく思います。
是非、またのご利用を心よりお待ちしております。

ドキンちゃんさん

スキー場に近い

この前は、大変お世話になりました。
到着けら特に説明なく部屋の案内でしたが、すごく居心地のよい部屋と雰囲気で、民宿のお母さんお父さんお姉さんみんな穏やかなほんわかした実家のようでした。
お風呂も女性は家族ごとに入っていく感じで、そんな部屋数もないので、困ることなくのんびり入れました。
帰りに、食堂でおしるこいただき、寒さと疲れが和らぎました。
翌日も広いスペースを提供すてくれていて、また、泊まりたいなと思いました。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】

ロッジえびすやからの返信

お客様に満足して頂けたこと大変嬉しく思います。
これからも少しでもお客様がくつろげて頂ける様にしていきたいと思っております。
是非、またのご利用を心よりお待ちしております。

レオにゃまさん

リフト乗り場がホントに目の前☆

お正月に家族3人一泊で利用しました。玄関を出たらすぐ林間リフトと、スキーヤーには最高の立地です。リフト券売場もすぐ側にあります。グリーンエリア内になるので、2日ともグリーンエリア券で楽しみました。
お宿はだいぶ年季が入っており、「The民宿」といった感じでした。
昼前に到着して、すぐにお部屋を使わせていただけて有り難かったです。6畳だったかな?4人だとキツイかも。人数によって、もう少し広いお部屋もあるようでしたが。
部屋のコンセントが1ヶ所(これも部屋によるかも)だけで、コタツとテレビに使ったら終わり。暖房の効きが良かったので、スマホの充電やドライヤー(持参)を使う際はコタツを抜きました。
夕食のすき焼きは、量もしっかりあり、とても美味しかったです。ただ、追加の玉子が有料なのは先に教えて欲しかったなぁ。精算の時に「?」ってなりました。
お風呂は、女性用は家庭用と同じぐらいと思った方がいいです(湯船は少し大きいけど)。他の方が鍵をして入られてたので、娘と廊下で待ちました。男性用はもう少し広かったようです。
駐車場は、お宿の少し手前の『万両』というところで、一日1000円。手前と言ってもすぐです。
チェックアウト後も広間に荷物を置かせていただき、滑り終わってからの着替えや荷物整理ができて助かりました。帰りにいただいたぜんざいも美味しかったです。
残念だったのは、玄関と乾燥室になってるところが喫煙場所になっていたこと。階段降りたらすぐなので、どこに行くにも臭いが避けられず嫌でした。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】

ロッジえびすやからの返信

お客様には、大変うれしい感想を頂きありがとうございます。
また、喫煙場所について貴重なご意見ありがとうございます。
当館内では、客室、食堂内、ホール等を禁煙にしているため、喫煙スペースの関係上、
どうしても玄関部分の1箇所だけを喫煙場所として提供させて頂いてる状況です。
今後、お客様により一層のサービスの向上に努めていきたいと思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

さくさん

料理が美味しい、

スキーで、家族4人で利用しました。
とにかく料理は、何でも美味しく、昼食もいただきました。お風呂は、女性の場合は、個人的に入るので、順番待ちが、あるので、早くはいるか、気長に待つかです。
男風呂は広めで、何人かで、入れるので、入りやすいかも、

【2018年01月宿泊  家族旅行】

ロッジえびすやからの返信

お客様には、大変うれしい感想を頂き感謝しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

まっさーさん

田舎に帰った気になるアットホームさが最高♪

今回、初めての宿泊しました。
リフトの目の前に宿があるので、スノボも楽しめる最高の立地だと思います。
お部屋は、田舎のはなれの様なイメージでしたが、宿の方やお客さんもアットホームな感じで良かったです。
年越し蕎麦・もちつき・年始の花火等イベントもあり楽しめました♪
夜ご飯の鉢伏鍋・すき焼き・カニすきも美味しかったです(^−^)
また行かせていただきま〜す♪

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】

ロッジえびすやからの返信

お客様の嬉しいお言葉、何よりお客様がご満足して頂けたこと本当に嬉しく思います。
年越し蕎麦や新春餅つき大会は、毎年行っていますので、是非来年もロッジえびすやに来てください。
またのお越しを心よりお待ちしております。