宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神鍋・鉢伏・養父・和田山 > ハチ高原・養父・和田山 >

ロッジえびすやの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神鍋・鉢伏・養父・和田山 >  ハチ高原・養父・和田山

ゲレンデまで0メートル☆玄関からスキーをはいてそのままGO!

★JR山陰本線八鹿駅より全但バス(鉢伏行)にて約50分(終点鉢伏口まで)

ロッジえびすやのクチコミ・評判

あじゃりさん

リフト近くてコスパ良し

2月の土〜日曜日に家族スキーで宿泊させていただきました。
夕食は、すき焼きにしましたが家族4人で美味しくいただきました。
設備面では、お部屋など清掃が行き届いております。1階玄関横のトイレは男女各ひとつずつ新しくて安心して使えます。
ただ、お風呂だけはとても小さくシャワーもひとつなので家族風呂的な利用ができるよう時間制にするなど検討していただければと感じます。(特に女性はひとりで精一杯)
全体としては、ゆっくりできて、とても気持ちよく過ごせました。サービスのぜんざいもGood!
駐車場はすぐ目の前、リフト乗り場は玄関の真横、子供連れで荷物の多い家族スキーには板を担いで歩く事なく、本当に楽チンでした。次回も利用したい宿です。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★ゲレンデまで0メートル★スキー満喫&『但馬牛すき焼き』プラン  和室 朝・夕

ロッジえびすやからの返信

この度は、ロッジえびすやをご利用頂きましてありがとうございました。
お客様には、大変うれしい感想を頂きありがとうございます。
今後もお客様がご満足して頂ける様に、改善部分を検討し、より一層のサービスをご提供できるように頑張ってまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

jungさん

ほっこり温かい雰囲気のお宿

リフト乗り場にこれだけ近いお宿は初めてでした。温かい雰囲気と美味しい料理、娘もすごくよろこんでました。次回は家族で訪れたいです。ありがとうございました。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

ロッジえびすやからの返信

お客様には、大変うれしい感想を頂き感謝しております。
次回は、家族でのご利用も心よりお待ちしております。