JR呉線「竹原駅」から徒歩1分。 広島空港から乗合タクシーで25分。 山陽道「河内IC」から20分。

グリーンスカイホテル竹原のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

かっちゃんさん

2015年5月宿泊
ゴールデンウィークの素泊まり  〜観光STAYにおすすめ〜
ツイン 食事なし

静かな佇まいのホテルでした

マッサンで有名になった竹原市を訪れたくて こちらのホテルを利用させていただきました
急遽、朝食付きに変更にも気軽に対応していただきありがとございました。
コーヒーのおかわり自由は有難かったです。
一つだけ要望ですが浴室のバスタブに手すりが欲しかったですね。ゆったりとしてましたが湯船に浸かって上がる時 ちょっとよろけてしまいましまた(笑)全体的にはとても綺麗で清潔なホテルでいい旅になりました。

グリーンスカイホテル竹原からの返信

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、ご満足いただけました旨、当方致しましても大変うれしく存じ上げます。
気持ちの良い朝が迎えられるように、シェフは基よりスタッフ一同、内容・サービスともに
ご満足いただけますように、日々努めております。
頂戴致しました浴槽手すりの件でございますが、すぐに改訂とはできませんが、次回の設備・備品類見直し時の提案事項の一環として、取り組む所存でございます。
これからもグリーンスカイホテル竹原では、皆様からいただきましたご意見を参考に、お客様に心行くまでの寛ぎを味わっていただけますよう努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
先ずは遅ればせながら、ご宿泊の御礼を申し上げます。

返信日:2015/5/19

グリーンスカイホテル竹原