博多駅筑紫口より徒歩20分 西鉄バス山王1丁目より徒歩3分【博多駅、福岡空港国際線無料シャトルバス運行】
投稿日:2025/9/29
ライブで利用し、チェックインが遅くなりましたが、シャワーブースがゆっくり利用できるのと、トイレとは別に部屋の入口のところに洗面スペースがあることで、出発前の準備も効率よくできるのが良かったです。
投稿日:2025/9/21
クチコミが良かったので、宿泊しました。
チェックイン前の荷物預けなどフロントの対応は良かったのですが、夜22時頃戻ってきた際に、荷物を受け取ろうとしましたが、誰もフロントの方がおらず、呼び鈴もないので、どうしていいのかわからず、ずっと出てこられるのを待っていました。
フロントにカメラを置いていてチェックされているのかわかりませんが、1人はフロントに居て欲しいです。
お部屋はきれいでした。
投稿日:2025/9/15
ライブで利用しまして最近のホテルは高騰が続いて高くて泊まれなくて駅から離れていますがコスパが良くてスタッフの対応も良くお部屋も綺麗で駅まで無料で送迎してくれましてそれが一番ありがたかったです最高でしたまた機会があれば利用したいです
投稿日:2025/9/14
ライブのために友人と使用しました。
シャワー室と、トイレが別になっていたのが1番良かったです。
また、スタッフの方の対応も良かったと印象に残っています。
投稿日:2025/9/2
今回 PayPayドーム利用のため、このホテルに宿泊しました。博多は初めてのため、道が全く分からず困っていたところ、宿泊当日の受付をされていた男性従業員の方が、わざわざホテルの外まで出て道をとても丁寧に教えてくれました。またお部屋も清潔感のあるとても綺麗なホテルでした。博多に行く事があればまた必ず利用させていただきます。
投稿日:2025/8/16
出張で使わせていただきました。博多空港まで送迎してくれて非常に助かりました。帰りも、チェックアウト後仕事に行き、ホテルに戻り、空港まで送ってもらうことができたのがありがたかったです。コーヒーも夜遅くまで飲むことができました。また泊まりたいです。ありがとうございました。
投稿日:2025/7/30
ツインの部屋がとても広く感じました。
洗面所内の浴槽も広く感じました。
ベッドも大きく、添い寝の子も一緒でしたが大丈夫でした。
スタッフは親切で、フロントから清潔感があり部屋ももちろん清潔感がありました。
朝食を急遽付けたのですが、800円で大満足でした。
ウェルカムドリンクのコーヒーもたくさんいただきました。
多数でお騒がせしましたが、親切に対応してくださりありがとうございました。
また福岡に行くことがあればぜひ利用させていただきたいと思えるホテルでした。
投稿日:2025/7/30
駐車場は台数が少なめですが、大きめもとめることができて便利でした。
博多駅から少し離れていますが、徒歩圏内で飲食店もありよかったです。清潔感があり、スタッフの方も親切で値段的にもとてもよかったです。
あえて言わせてもらうとしたら、外国人スタッフの方が何を言われているのか分からないことがありました。日本人スタッフの方がそばにいてくれたので助かりましたが、怒っているのかな?と感じてしまうことがありましたがそれはこちらの勘違いでした。ただ不慣れだったということがわかり安心しました。
朝食も800円なら全然満足でした。
結果的には、とても有意義な時間が過ごせました。
投稿日:2025/7/29
友人とライブに行き、中洲で飲んだ後にチェックイン。
中洲からはタクシーで1,700円。23:30ごろに到着したが、フロントの方は丁寧に対応してくれた。説明なども的確。翌日の博多駅までの送りのマイクロバスの予約も夜中に関わらずきちんと行なってくれた。
部屋はとても清潔で、エアコンがセパレートなので、温度調節が自由にできて快適だった。
バスルームはこの部屋はシャワーのみだったので、人によっては不満があるかも。自分はいつもシャワーなので、まったく困らず。
終始快適に過ごすことができた。
投稿日:2025/7/25
先日、博多祇園山笠の観光をするために連泊をさせて頂きました。
まずホテル全体ですが、まだ新しいのか、清潔感に溢れ、とても気持ちよく宿泊をさせて頂きました。
提供される(選ぶ)アメニティも、また私は特に利用はしませんでしたが、貸し出しをしてくれる備品等も十分に揃っているようでしたし、ビジネスにも観光にも利用できるホテルであると思います。
交通の便としては、まず福岡空港からは非常に近く、昼間の時間帯であればホテル専用のワゴン車が迎えに来てくれます。
また、同様に昼間の時間帯であれば、博多駅の送迎もしてくれました。
私も複数回にわたってお願いしましたが、暑い時期でしたので非常に快適でした。
因みに、早朝や夜などの送迎対象時間外にあっては何度か歩いてもみましたが、ホテルから博多駅までは徒歩で20分ちょっとなので、人それぞれで感じ方は違うでしょうが、思ったよりは苦には感じませんでした。
この時期は高い値段のホテルも多いように感じましたし、その意味でも駅からちょっと離れているためか料金もリーズナブルであると思いましたし、総じて満足のいくホテルでした。
またの機会があれば、是非とも利用させて頂きたいホテルです。
投稿日:2025/6/23
1人旅に朝食付きプランを予約させていただきました。部屋もお風呂も綺麗に掃除されており、気持ち良く過ごさせていただきました。近くにローソンとセブンがあり、便利でした。朝食も美味しかったです。
ただ1つあるとすれば、チェックインの時のスタッフの方があまり笑顔がなく、残念でした。ネットで予約する際、「朝食の時間をチェックインの時にお伺いします」としてあったにもかかわらず、聞かれませんでした。コンビニに行く際、別のスタッフの方がチェックインの方に朝食時間をお伺いしてるのを聞いて、私も希望の時間をお伝えした所です。この時のスタッフの方はとても感じのいい方でした。その時、やはり笑顔って大事だなと思い、私も笑顔でお礼を言いました。お世話になりました。
投稿日:2025/6/18
福岡空港国際線の早朝の便を乗るために利用した。歩いても行こうと思えば福岡空港国際線に行くことが出来る。時間帯によっては、福岡空港国際線ターミナル行きの無料シャトルバスが運行していて便利。
投稿日:2025/6/16
以前に博多で会議があった時にグループで利用しました。
その時のホテルの対応が良く、今回は他のグループと海外旅行をする為に
利用されてもらいました。
福岡空港までの30分おきの送迎など、飛行機の発着に合わせて予約ができるので大変助かります。
博多の繁華街までも遠くないのでこれからも利用させてもらいたいと思います。
投稿日:2025/6/15
博多駅前のホテルが高騰している中、わりと手頃でキレイなホテルでした。駅から離れていますが、無料送迎バスがあり計画的に移動すれば、とても快適なホテルです。
投稿日:2025/6/9
家族で宿泊しました。
博多駅と国際線の空港までのシャトルバスがあるためこちらのホテルに宿泊しました。
ホテル周辺にもたくさん飲食店やドンキホーテもあり便利でした。
投稿日:2025/5/25
イベントの参加で利用しました。泊まるだけの目的で、問題ありませんでした。チェックイン前に荷物を預かってもらったり、親切な対応でした。
投稿日:2025/5/24
早朝の飛行機の前泊で利用しました。 空港への送迎がある事と お値段だけで決めたホテルですが とても良いホテルでした。 ツインのお部屋は程よくスペースもあり、 お風呂も清潔、 電子レンジ、 コインランドリーもあります。 ロビーのコーヒーもくつろげました。 前回の前泊は 駅近くのホテルだったのですが 今では宿泊代が大幅に値上げ、 空港までタクシー代もかかった事を考えると こちらはコスパ最強 前泊に最適ホテルだと思います。
投稿日:2025/5/13
博多駅より徒歩では20分ほどでバスなどもわかりにくいですが送迎バスがあるようでした。(帰りのみ利用)部屋もシャワーのみで浴室がありませんが、値段が安く、とてもきれいなので十分だと思いました。朝食も奇数日と偶数日で違いますが私は和食の日になり、なぜか中華系が多かったです。もっと和食で福岡名産が食べたかったですがとても美味しかったです。スタッフさんも親切でとても対応が良かったので次回機会があれば利用したいなと思います。
投稿日:2025/5/13
GWにいろんなホテルに泊まりましたが
こちらのホテルの対応が素晴らしく
2ヶ月前のことですが
思い出したのでクチコミさせていただきます。
泊まりに行ったのは3月の末でしたが
その日は急遽通夜が入り
家から福岡まで3時間かかることもあって
チェックイン時間を大幅にオーバーしてしまいました。
ですが男性スタッフの方が嫌な顔ひとつせず
とても親切に対応していただきました。
本当にありがとうございました!
また利用したいです(*^ω^*)