HOTEL NEXUS 博多山王のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.5 |
投稿日:2024/7/1
二人で利用しました。
駅から徒歩20分とのことでしたが、歩くにはだいぶ距離がありますのでホテルにて実施の送迎バスを予約することをおすすめします。
お部屋は入口側が広く作られており荷物が広げやすかったです。ツインのベッド片方にエアコンが顔面直撃なのと、コンセントがベッド横の壁にある作りに少し笑いました。連れが暑がりで良かった。
お風呂の出入り口がフラットで、中がとても広く作られているのが高評価でした。
周辺にはコンビニ、飲食店が多数あり食事には困らないと思います。
博多駅から離れてはいますが、送迎もある分立地は良いかと思います。また利用したいです。
投稿日:2024/6/26
キッザニア福岡に行く際に宿泊しました。
お時間が限られているものの無料送迎サービスもあり、バス停や飲食店・コンビニ等も近く便利でした。
シングル(ダブルベッド)ルームでしたが、眠るだけの子連れ2人利用にはこれで十分です。
ウェルカムコーヒーやお水のサービスもあり、アメニティとかも不自由ないです。
欲を言うなら、氷のサービスがあると嬉しいです。
朝食は洋食の日でした。クロワッサンにつけるジャムやバターとかがあれば良いなと思いました。洋食なのにトンポーローとかあって美味しかったです。
フロントの方々や送迎の方、朝食会場のおばあちゃんなど皆さんとても親切でした。
このお値段でこのサービスだったらすごくコスパ良く、また利用したいです。
宿泊階の共有部分である廊下がすごく暑かったです…空調整備点検とかだったんでしょうか?
投稿日:2024/6/4
研修旅行で利用しました
駅から離れてるので送迎バスはありがたいです
部屋は思ってた広さよりかなりひろくてスーツケース開くのに楽でした
湯船も広いし旅の疲れも取れゆっくり休めました
受付のスタッフ、送迎スタッフの対応も大変良かったです
一つだけお願いしたいことは、デスクに鏡とコンセントがあったらなと思いました。(探せてなかったらごめんなさい)
福岡行くときは又利用せて頂きます