『”ただいま”と言いたくなるホテル』快適なお手軽ホテルステイ★

博多駅筑紫口より徒歩20分 西鉄バス山王1丁目より徒歩3分【博多駅、福岡空港国際線無料シャトルバス運行】

HOTEL NEXUS 博多山王のクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) - 接客・サービス 4.5

ビックさん

2024年10月宿泊

空港まですぐ近くです

両親の飛行機が早かったのでこのホテルに泊まることにしました
部屋はビジネスホテルとしては十分な広さがあり、ベッドも快適だと思いました。
車で来ました、駐車場は前日予約しいました、博多駅までも歩いてでもできます、30分ぐらい。
また福岡空港使えましたら、泊まりに行くと思います

くろさん

2024年10月宿泊

清潔感◎でスタッフさんも親切

旅行で3泊しました。
他の方の口コミにもありますが、駅からはやや遠いですが、にしてつのバスの本数が多く、バス停からも近いのであまり気になりませんでした。空港⇔ホテルの荷物発送サービス(有料)もありました。無料の送迎バスも2度ほど利用させていただきました。路線バスより駅に着くのが早くて楽です。
深夜でも備品の貸し出しなどの対応に親切に応じていただき大変助かりました。
角部屋でしたが、他の人が廊下を通る音やドアの開閉は結構聞こえます。
お部屋も、シャワールームなどの水回りなども清潔でとても良かったです。
難点を挙げるとすれば、コインランドリーが2台しかないため、時間帯によっては混んでます。
また博多に行く際は泊まらせていただきたいです

さるちゃんさん

2024年8月宿泊
ダブル 食事なし

子連れでもシングルでもおすすめです

繁華街からは離れていますが、食事するところもコンビニも近く、不便さは感じませんでした。
ロビーもいい香りがしていて清潔感あり、ウェルカムドリンクもあり、接客も親切でした。
何よりコスパ最強です。文句言えないくらいの金額で泊まらせていただいて、感謝してます。

てるみさん

2024年9月宿泊
NEXUSオリジナル朝食付プラン
ダブル 朝のみ

接客、送迎車良かった

送迎車が博多駅と福岡空港に出ているので、着いた日には駅からホテル、ホテルから夕食を食べにまた駅に乗せてもらいました。
朝食は偶数日です和食でした。品数も豊富でした。
福岡空港の方に用事があったので、送迎車に乗りましたが、国際線の方なので、少し目的地には遠かったです。
国内線に送ってくださると助かるかなと思いました。一緒に乗ってた人も国内線に乗るみたいでした。