東急ステイ渋谷新南口は2022年12月にリニューアルしました

JR渋谷駅 新南口より徒歩1分。山手線ご利用の場合、橋上連絡通路にて新南口へお回り下さい。

東急ステイ渋谷 新南口のクチコミ・評価

3.6

POOさん

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名〜】(素泊)

ライブ遠征の為の宿泊

二泊三日お世話になりました。分かってはいましたが、渋谷新南口遠いですね。代々木でのライブに行くのに選びましたが、駅のホームを延々と歩くのが嫌で結局タクシーを使いました。お部屋は狭くもなく広くもないツインルーム。割と綺麗でした。バスルームは他の方も書いていましたが、使用していない時はひどい下水の臭いがしました。トイレに行ったり鏡を見たり出入りのたびに気分が悪くなりました。それ以外はフロントの方は対応良かったです。

東急ステイ渋谷 新南口からの返信

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はバスルームの臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
日々改善に努めさせていただいておりますが、ご満足いただける状況に至っておりませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。
本件に関しましては現在業者も含めさらなる改善に取りくませていただいております。
また当方面へお越しの際は、ぜひ当館のご利用を検討して頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/2/15

りんご.さん

【スタンダードプラン】レジャーにも便利!1 泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名〜】(素泊)

受験で利用しました

レンジ 洗濯乾燥機 鍋 食器など 必要なものが揃っていて 快適でした。近くには コンビニもあり追加で必要なものは ひととおり揃います。
再来週 第一志望の大学受験で再び宿泊します。安心して宿泊できます。

東急ステイ渋谷 新南口からの返信

東急ステイ渋谷新南口でございます。
第一志望の大学受験真近との事、
季節柄体調には注意くださいませ。
そして、その大学の合格を心より願っております。
この度は大変お忙しいところ、口コミにご協力いただき、誠に感謝申し上げます。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
濱崎

返信日:2024/2/15

イチゴミルクさん

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名〜】(朝食付)

連泊におすすめ

部屋に洗濯機があるので連泊には最高です。コーヒーもラウンジでいつでも頂く事が出来ます。ただ朝食が美味しくなかった事が残念でした。

東急ステイ渋谷 新南口からの返信

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようでして嬉しく存じます。
洗濯機、コーヒーマシンなどの設備に関しましては多くのお客様から好評のお声をいただいております。
しかしながら、朝食におきましてはお客様へご満足いただけるサービスをご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしましたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

返信日:2024/2/9

イチゴミルクさん

いつでもコーヒーを頂ける。

連泊させていただきました。洗濯機、キッチンも部屋にあり気兼ねなく洗濯が出来ました。清掃員の方もさわやかでテキパキとタオル交換して頂きました。また泊まりたいホテルです。

東急ステイ渋谷 新南口からの返信

洗濯機、キッチンといった連泊のお客様向けの設備に関しましては多くのお客様から好評のお声をいただいております。
また、清掃スタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後も皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、務めさせていただきます。
また当方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/2/9

ぴーちゃんさん

お風呂広めです

ホテルのお風呂は湯船が小さいイメージでしたが、ゆったり入れるぐらいの大きさでとても良かったです。
一階のアメニティーコーナーにはT字剃刀、ヘアブラシ、綿棒などありましたがクレンジング、洗顔、化粧水、乳液などは無く、コンビニで買いました。部屋には洗濯機もついており、長泊の方にはおすすめです。また利用したいです

東急ステイ渋谷 新南口からの返信

室内の設備に関しましては多くのお客様からご好評のお声を頂いております。
渋谷駅近辺にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/1/23

Kazuさん

リピートしました

出張時には洗濯が必須となるので渋谷に行く際は結構泊まっています。部屋の清潔なので特に問題ないのですが、敢えて言うと今回はフロント対応がちょっと残念でした。自分の仕事を片すためにチェックアウトしたいお客を待たせるのはいかがなものかと・・・。何を優先すべきかは臨機応変にお願いしたいものです。

まみぃさん

良いホテルでした

立地も良く、お部屋の広さもありきれいでした。
連泊だったので、ドラム式洗濯乾燥機やミニキッチンがとてもありがたかったです。
ただ一点、連泊だとお掃除が入らないので、お風呂は自分で簡易清掃だけが大変かなと思います。

東急ステイ渋谷 新南口からの返信

立地並びにお部屋の広さに関しましては多くのお客様からご好評のお声を頂いております。
お越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/12/25

かいちゃんさん

【早期割28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名〜】(素泊)

代々木体育館に近くてコンサートにピッタリ

渋谷とは思えない静かで、落ち着く 素敵な立地環境のホテルでした。代々木体育館でのコンサートの際に泊まりました。歩いて帰れる距離で助かりました。

東急ステイ渋谷 新南口からの返信

立地に関しましては多くのお客様からご好評のお声を頂いております。
渋谷駅近辺のイベントへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

Umiさん

【早期割28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(素泊)

洗面水浸し、匂い

表題の通りでした。エアコンも匂いが気になりました。
立地は悪くないですが、電車に乗るまでは10分はかかります。

東急ステイ渋谷 新南口からの返信

ご滞在中はエアコンの臭いに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回の件は清掃スタッフへ共有するとともに、改善に努めさせていただきます。
ご不便お掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
この度お客様から頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

(ノノ_☆)さん

全体的に清潔感ありきれい

案内されたお部屋がたまたまアップグレードされ、備え付けのものなどとても良くてびっくりしました!とても嬉しかったですし快適に過ごせました、ありがとうございました!フロントもカフェみたいに広々しており清潔感がありました。チェックイン、チェックアウトともに男性の方の対応がとても丁寧で良かったです!駅から外に出たらホテルまではとても近いのですが、利用する路線によって渋谷駅構内で少し歩くのが大変でした…でもまた泊まりたいと思えるホテルです。

東急ステイ渋谷 新南口からの返信

また、お褒めの口コミ投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はとても快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、路線によってはアクセスが少々遠くなります為
ご来館の際はご注意くださいませ。
当方面へお越しの際は、また当館をご検討いただければ幸いでございます。

じゅんじゅんさん

こちらの要望を聞いて下さりありがとうございました

事前に友人の誕生日へのサプライズの件で問い合わせをしておりイレギュラーでしたが快く受け入れてくれてありがとうございました
ですが、サプライズの件でスタッフ間の伝達ミスなのか少し戸惑ってしまくことがありましたが無事ケーキを渡すことが出来ました
またバルコニー付きでとても眺めがよく快適に過ごすことが出来たので、またバルコニー付きの部屋に泊まりたいと思います
この度はありがとうございました。

東急ステイ渋谷 新南口からの返信

お客様のご要望に対し、スタッフ間で上手く連携が取れず申し訳ございません。
滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心しております。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

もっちんさん

お風呂の匂い

娘(大人)との一時帰国で利用。旅行中仕事しなくてはいけなかったので、ビジネスブースやラウンジがあった事、ロングステイだったので、洗濯機が部屋にあったのも魅力で予約。
写真とは雲泥の差でラウンジもビジネスブースも狭く、ビジネスブースは使用したが、工事中の騒音とWi-Fiコネクションが悪く仕事にならない状況。
部屋のトイレは下水の匂いが充満。シャワーカーテンも古い雑巾のような匂いで、掃除も行き届いていなく、2022年にリニューアルしたとは思えないほど。
洗濯機はフルに活躍させてもらい、洗濯後の香りでお風呂の匂いが部屋中に行かないで助かりましたが、お風呂やトイレを利用するたびの臭いでげんなり。
部屋のWi-Fiもビジネスブース同様接続が悪く、ビデオコールができず音声のみに代えて対応。
8日間ステイする予定でしたが、3日間のステイで切り上げ、速攻で見つけた別のホテルに移動しました。

kbtmmさん

ミニキッチン付きのかわいいお部屋

友人と宿泊しました。ミニキッチンが付いていることと「画面ミラーリングも可能なスマートテレビを全室完備」というところを見て、友人と一緒に映画鑑賞をしながら食事しようとこちらへの宿泊を決めさせていただきました。が、実際にはミラーリングはできず・・・。そういった設備も含めて料金を見ていたので、もともと感じていたよりも料金設定を高く感じてしまうことになってしまいました。また、私たちが宿泊した期間はメーカーとの調整でミラーリングが使えないということだったので、それは仕方のないことだとは思います。ただ、前日までにも、当日のチェックイン時にも、ミラーリングができないというご案内はなく、こちらから問い合わせるまで教えていただけなかったことが悲しかったです。ご案内がなかったためにお部屋で友人と色々な方法を試す時間も要しました。私たちのようにミラーリングも一つのポイントとして利用する方もいらっしゃると思うので、ミラーリング不可能な状態が続く場合は「全室完備」の文言は出さないほうが認識の齟齬がないように感じました。お部屋の雰囲気は、壁紙のカラーリングや備品として置かれていたランプがかわいらしく、快適に過ごせる空間だと思いました。

東急ステイ渋谷 新南口からの返信

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、設備の利用にあたり十分な説明、お知らせがなくお客様に快適なご滞在をご提供する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた問題に関しましては早急に解決に努めたいと思います。
誠に勝手な申し出ではございますが、この度の不手際につきましては何卒ご寛容を頂き、次の機会を賜りますようお願い申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ryuさん

【スタンダードプラン】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

部屋が大変綺麗でよかった

掃除が行き届いており安心しました。
部屋も広く、使い勝手が良いので長期滞在型だとおもいます。
周辺コンビニもあり、駅近で、観光にもってこいですね。おすすめです。

東急ステイ渋谷 新南口からの返信

また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

HMさん

駅近、築浅

渋谷新南口からすぐでした。
ただ、駅構内はかなり歩きます。
それでも、部屋の広さ、清潔感、駅の出口からの近さには良い立地です。
東京のホテルはどこも高いので…ありがたいです、、
たまたま、予約していたお店からも、近かったので、それも良かったです!

東急ステイ渋谷 新南口からの返信

また、お褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ポニョさん

残念でした

ホテルの方の接客はとても良かったのですが部屋に入って飲み物を冷やそうと冷蔵庫を開けるとペットボトルの水が入っていました。よくあるサービスかな?と思ったらなんと飲みかけ半分程残っているペットボトルでした。お風呂場には長い髪の毛が残っていましたし、ドライヤーがヘアオイルみたいなのを使った人がいたのか持つ所がベタベタでした。なのでコップやお皿を使う時も1度洗ってから使うようにしました。部屋に電子レンジや洗濯機もあって便利なのに掃除が行き届いてなくて残念でした。

東急ステイ渋谷 新南口からの返信

客室の清掃の不備が多々ございました事、心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め客室清掃を徹底し、
よりお客様にご満足いただけるようサービス向上に努め、
今後同様のご指摘を頂戴する事がないよう、重々注意をして参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/8/22

片岡希衣さん

【早期割14】14日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名〜】(朝食付)

綺麗なホテルでした。

渋谷駅から徒歩10分くらいでした。
部屋は綺麗で、洗濯機もあり、のんびり休むことが出来ました。
朝食が冷凍になっており、レンジで加熱するものになっていましたが、そこが冷凍だから風味や食感が損なわれてしまい残念に感じられました。
おにぎりでも良いので、温かい食事を提供して頂ければ良かったかな。と、思います。

東急ステイ渋谷 新南口からの返信

お褒めのお言葉いただき、大変光栄でございます。
また朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
ご意見を参考させていただき、今後に活かせていただきます。
またお近くにご用事の際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/22

もりたろうさんのおくさんさん

滞在型を試したい方へ

渋谷駅のすぐ南側で隣はコンビニ、超便利です。部屋はちょうどよい広さで、簡単な調理道具や洗濯機(音がするので、外出時に洗濯する)もあり、3連泊するにはベストだった。外国人利用者が多かった。ラウンジや廊下も静かで落ち着いており、アメニティーやタオル交換なども不自由なく、短期滞在には良かった。部屋がリニューアルされて間もないということで選択したが、トイレと風呂場は隅々の汚れが目立ち、やや手入れができていないと感じた。週末を含めた都内主要駅近の宿泊なので、特別なサービスを期待しないならば、十分であった

東急ステイ渋谷 新南口からの返信

この度は東急ステイ渋谷 新南口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の立地や設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
洗濯乾燥機やミニキッチンの備え付け(一部お部屋タイプを除く)に関しまして、ご満足を頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
また、トイレとお風呂場の汚れが目立っていたとのこと、お部屋の清掃が行き届いていなかった点につきまして、心よりお詫び申し上げます。今後同様のご迷惑をおかけしないよう、お部屋のチェック体制をさらに強化して参ります。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に向けスタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

返信日:2023/6/15

ねぎさん

【リニューアル大好評御礼◎】※専用クーポンのご利用で広いお部屋が★お得に★【2名〜/素泊り】
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

新しい渋谷の街を堪能出来ます。

ホテルは新しい商業施設を一挙に見て回れる距離にあるので利便性はバッチリです。
分譲マンション用に作られたのか?玄関ドアやエアコン等、ホテルと言うより1Rマンションに居る様な錯覚に陥りますが、新しいので綺麗です。

東急ステイ渋谷 新南口からの返信

また、お忙しいなか口コミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
周辺施設やアクセスに関しましては、多くのお客様からご好評をいただいております。
また、当館は昨年12月に全面リニューアルを実施しております。
その為、新しく奇麗なお部屋で快適にお過ごしいただけるかと存じます。
この度はお褒めのお言葉をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当方面へお越しの際は、是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2023/5/15