宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

東急ステイ渋谷 新南口の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

渋谷なのに!広めのお部屋でリーズナブル。便利なホテルです。

JR渋谷駅 新南口より徒歩1分。山手線ご利用の場合、橋上連絡通路にて新南口へお回り下さい。

東急ステイ渋谷 新南口のクチコミ・評判

chawanmushiさん

洗濯機がいい

チェックインしたら、洗濯機の洗剤が1回分もらえました。洗濯機はドラムでしっかり乾くし、無料で使用できます。別館だったのでチェックインしてから外を歩きましたが近かったです。お部屋はキレイでしたが、お風呂場に匂いが残っていたことが気になりました。渋谷新南口駅から近いですが、渋谷に予定があったのでハチ公方面にでるには遠く、不便でした。駅を利用するだけならこちらがいいと思います。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シングルプラン♪(朝食なし) シングル 食事なし

chawanmushi様
この度は東急ステイ渋谷新南口にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
chawanmushi様の仰せの通り、洗濯機は各お部屋に付いており、チェックインの際に洗剤をお一つお渡ししております。お役に立てた様で光栄でございます。
今回ご宿泊頂いたのは別館で、本館でのチェックイン後に歩いて1〜2分程のご移動をお願いいたしました。ご足労頂いたにも関わらずお風呂場の匂いによりご不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。早急に改善策を検討して参ります。
立地につきましては渋谷の中心から離れているため、ハチ公方面までは歩いて10〜15分程でございます。JRをご利用頂く際にはJR渋谷駅の新南口改札が近くにございますので便利かと存じます。次回ご利用の際は当館にご宿泊いただけると幸いでございます。
貴重なご意見、誠に有り難うございます。今後スタッフ一同、更なるサービス向上のため精進して参ります。chawanmushi様のまたのご来館心よりお待ち申しております。

まっちゃんさん

利便性の高いホテル

先日このホテルに、宿泊さはせて
頂きました。
ホテルの内容は、いたって普通。だけど
駅から近く 利便性の高いホテルと感じました。

【2018年08月宿泊  その他】

まっちゃん様
この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用いただき誠に有り難うございます。
まっちゃん様が仰るとおり、JRの渋谷駅の新南口改札より歩いて2〜3分ほどの場所に当館はございますので、JRをご利用の方には最適かと存じます。
また、今後、当館をお客様に満足してご利用頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。まっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

鈴蘭さん

快適でした

部屋にレンジや洗濯機が備え付けてあったのが便利でした。ホテルに着くまでに雨が降って服が多少濡れたのですが、チェックインしたときに1回分の洗剤をもらえたので助かりました。接客もサービスもにこやかで明るく丁寧に対応してくださったので、好印象でした。
また機会があったらぜひ利用したいです。

【2018年09月宿泊  その他】

鈴蘭様
この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。
レンジ、洗濯機などは多くのお客様からご好評頂いております。
洗剤はチェックイン時に無料でお1つお渡ししており、ご活用いただけたようで嬉しく存じます。
また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。この度のお言葉に慢心することなく、今後も精進してまいります。
またのご機会には再度ご利用頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。

rsmedさん

清潔で駅から近く便利

出張で利用しました。駅から近く(構内は歩きましたが)わかりやすい立地でした。
部屋は掃除も行き届いており設備も必要充分でした。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】6月26日開業【東急ステイ博多】 開業応援 夏限定!サマープラン(特典付き)【朝食無し】 シングル 食事なし

rsmed様
この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用頂き誠に有り難うございます。
渋谷駅の新南口改札を出ていただきますと徒歩2〜3分ほどの場所に当館がございます。
新南口改札まで路線によっては道のりが長いため、この度はご足労お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
しかしながらお部屋の設備等のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
次回渋谷にいらっしゃる際もぜひ当館ご利用下さいませ。
rsmed様のご来館心より待ちしております。

Qooサンさん

アパートみたい

渋谷での観劇のために利用しました。渋谷新南口が分からずうろうろしてしまいましたが、携帯で検索しながらなんとか到着しました。初めて洗濯機、電子レンジがついていて、ちょっとしたアパートみたいでした。部屋は静かでミニキッチンがついていてお湯を沸かすのに洗面所からではなくキッチンからお水を汲めるのがちょっとうれしかった。古さのためかキズやさびなども見え、使われていなかったかのようなホコリもありましたが、コンビニにも近くとても便利だったので全体には良かったと思います。機会があればまた利用させて頂きたいです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早割21!(朝食付き) ツイン 朝のみ

Qooサン様
この度は東急ステイ渋谷新南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の前に当館の場所が分かりにくくご足労をお掛けし誠に申し訳ございません。
道に迷われた際はお電話でのご案内もさせて頂いておりますのでご連絡いただければ幸いでございます。
また、今回ご宿泊いただいたお部屋はミニキッチンのついているお部屋のタイプでございました。洗濯機、電子レンジは全てのお部屋についております。ご活用いただけたようで何よりでございます。
しかしながらお部屋の清掃面についてご不快の念を抱かせてしまい、申し訳ございません。今回頂いたご意見を担当部署と共有し改善に努めて参ります。
Qooサン様のまたのご来館心よりお待ち申しております。

よしこさん

綺麗でした

友達と2人で、コンサートの宿泊で利用しました。
お部屋も、洗濯機までついており、今回は利用しませんでしたが、受付でお試し用の洗剤も頂けたので助かる方もいるのではないかと思いました。
最上階の端ということもあり、静かで居心地良かったです。
ただ、新南口というのがあんなに離れている場所とは思っておらず(下調べ不足なのも否めませんが)、駅から○分を見て予約をしていたので、初日移動時間に焦り苦労しました。新南口が少し渋谷駅自体から少し離れていることを記載して頂けるともっと良いと感じました。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】早割14!(朝食なし) ツイン 食事なし

よしこ様
洗濯乾燥機は多くの方にご好評頂いております。
チェックイン時に無料で1つ洗剤をお渡ししておりますので是非ご活用頂ければ幸いでございます。また、ご滞在中は静かなお部屋がご用意でき、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、私どもの案内不足により当館までの道のりをご足労お掛けし誠に申し訳ございません。JR渋谷駅の新南口改札より徒歩2〜3分ほどでございます。新南口改札は同じJRでも山手線などからは離れておりますので仰るとおり移動時間が必要となって参ります。よしこ様から頂いたお言葉を参考に担当部署と改善に努めて参ります。
クチコミの稿誠に有り難うございます。
またのよしこ様のご来館心よりお待ち申しております。

じんこさん

長期ステイに便利です

仕事で利用しました。
洗濯機もあり、長期ステイに便利だと思います。
フロントの女性は親切で、
予約では喫煙室しかなかったのですが、
空きがあったので、気持ちよく変更してくださいました。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】6月26日開業【東急ステイ博多】 開業応援 夏限定!サマープラン(特典付き)【朝食無し】 ツイン 食事なし

じんこ様
多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。
仰せのとおり、全てのお部屋に洗濯乾燥機がついておりますので少ないお荷物で済むと大変ご好評頂いております。また、今回は禁煙室に空きがあり、じんこ様のご要望にお応えでき私共も嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
じんこ様のまたのご来館心よりお待ち申しております。

yukkeさん

広い

部屋が広いです。駅に近いのにバス・トイレや部屋も広めで楽でした。机に向かって座ると壁の汚れや黒い家具の埃が目立ったため☆は−1。部屋に洗濯乾燥機があったこと、更には洗剤を1袋サービスで便利でした。ホテルの周辺には飲食店やコンビニが沢山ありました。一人での出張なので用事以外は部屋にこもりましたが、快適でした。
渋谷駅がとても広いため、JRを降りた後のホテルが遠く感じましたが、田園都市線へのエスカレーターもすぐに分かり大変便利でした。また利用したいです。プラマイ0で☆5ですね!

【2018年08月宿泊  出張】

yukke様
この度は東急ステイ渋谷新南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉、高い評価を頂きスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
仰るとおり、お部屋には洗濯乾燥機がございますので洗剤をチェックインの際にお一つ無料にてお渡ししております。また、当館周辺には飲食店等も多く立ち並んでおり、お食事にもお困りにならないかと存じます。
しかしながら、清掃面ご不快の念を抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。担当部署と共有し再発防止に努めて参ります。
JRの渋谷駅の新南口改札を出るまでの道のり、ご足労をお掛けし誠に申し訳ございません。路線によっては遠く感じられることと存じます。田園都市線へのアクセスはエスカレーターや周辺の建物が出来上がってきたことにより大変分かりやすくなって参りました。周辺についてご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
次回yukke様がご来館されることを心よりお待ち申しております。

チネチッタさん

出張に良かったです

靴を脱いで上がれるようにされているのが良かったです。
1泊だけでしたが、部屋に洗濯機が付いていて、洗剤のサービスがあるので、特に夏場の連泊のときは便利かなと思いました。
バスタブに前の人の髪が残っていたのが少し残念でした。

チネチッタ様
この度は東急ステイ渋谷新南口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では清掃の不備により不愉快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
担当部署と共有し、再発防止に努めてまいります。
しかしながら多くのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
洗濯機は全てのお部屋に備え付けており、チェックインの際には洗剤を一つ無料で差し上げております。是非ご活用下さいませ。
今回頂いたご意見を参考にスタッフ一同、サービスの向上のため一層努力して参ります。
チネチッタ様の次回のご来館心よりお待ち申しております。

たーさんさん

アップグレードありがとうございます

急遽渋谷で宿泊することになり初めて利用しました。部屋には洗濯機にキッチンと設置されてました。長期滞在にはありがたいサービスだともいます。部屋も広くゆっくりできました。

【宿泊プラン】シングルプラン♪(朝食付) シングル 朝のみ

たーさん様
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
今回はご予約頂いたお部屋より広めのお部屋に空きがあった為、キッチンつきのお部屋でご用意させて頂きました。洗濯機、キッチン共に長期滞在の方からご好評いただいております。是非次回ご活用下さいませ。御来館心よりお待ちしております。

puntaroさん

駅が近くで便利

新南口から徒歩2分は便利です。別館でしたがビジネスホテルとして充分だと想います。飲食店も周りに点在し、良い立地です。

puntaro様
また、多くのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく拝見いたしました。
仰せのとおりJR渋谷駅の新南口改札を出ていただくと2〜3分ほどの場所にあり、
周辺には多くの飲食店が並んでおります。
今回は別館にご宿泊頂き、チェックイン後にご足労をお掛けしたかと存じますが
ごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。
今後更なるサービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたら
是非お越し下さいませ。
puntaro様の又のご来館心よりお待ち申しております。

ケンケンさん

部屋が広い

娘も一緒に泊まったのですが、部屋も広くて清潔で〜
お風呂もトイレと別れてて使いやすくとても良かったです!

【宿泊プラン】ツインプラン♪(朝食付き) ツイン 朝のみ

ケンケン様
この度は東急ステイをご利用頂き誠にありがとうございます。
又、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今回ご予約頂いたお部屋はトイレ、お風呂が別になっており、快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。空室状況にもよりますが、次回も同じお部屋をご希望の場合はお気軽にお申し付け下さいませ。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう尽力してまいります。
ケンケン様のまたのご来館心よりお待ち申しております。

けんちゃんさん

渋谷での宿泊。

渋谷で駅に近いホテルを探して、このホテルを予約しました。
アクセスとしては品川駅から山手線で渋谷駅まで12分程度ですが、駅を降りてからホテルの最寄出口新南口は遠いですね。
ホテルではフロントの応対も悪くなかったのですが、別館に予約していたので、チェックインした後、またフロントから外に出て少し歩きました。
チェックアウトはフロントに行かなくても出来るので、スムースでした。
朝食は本館下のすかいらーくで食べます。和食洋食を選べますので良かったですが、品数ボリューム共に普通でした。
コストパフョーマンスから考えると、普通の評価ですね。

けんちゃん様
この度は東急ステイをご利用頂き誠に有り難うございます。
しかしながら、当ホテル、更に別館までのご移動にてご足労をお掛けし誠に申し訳ございません。
仰せの通り山手線からですと連絡通路をご利用頂き新南口改札までご移動頂く必要がございます。
また、別館は本館から歩いて1〜2分程の場所ではございますがチェックイン後、ご朝食の際にはお手数をお掛け致しました。
ご朝食に関しては本館下のすかいらーくグループのレストランジョナサンにて8種類のメニューの中からお選びいただいております。頂いたご意見を担当部署と共有しお客様にご満足いただけるよう検討させていただきます。
貴重なご意見誠に有り難うございます。

ekoさん

快適でした

シングルルームを利用しました。1人なら十分な広さでしたし、眺望は全く臨めませんが、静かさと清潔感があり、快適でした。渋谷店と新南口店があることに気づかず、チェックインの際に間違ってしまいました。ですが、場所が分かってしまえば、渋谷駅の新南口からすぐ近くで、移動に大変便利な所だと分かりました。利用しやすいホテルだと思います。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シングルプラン♪(朝食付) シングル 朝のみ

eko様
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、渋谷に2店舗あることによりご足労・ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
仰せの通り当ホテルは渋谷駅の新南口改札より徒歩2〜3分程度の場所にございます。
次回ご宿泊の際には、是非そちらをご利用下さいませ。
eko様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ヤスさん

こんなホテルでしたっけ?

新南口からも近く、周りも静かなので今回も予約しました。
なにより洗濯乾燥機があるのが便利!
しかし以前は普通の自動ドアだったフロントに通じるドアが
ロックされており開ける際の説明書きも小さく、初めて泊まる人には
分かりづらく非常に不親切だと思います。
また男性に対応していただきましたが、あまり感じが良くなかった。
余計なことは説明しないという方針なのかと思うくらい素っ気なかったです。
朝食なしのプランでしたので「ご利用はいかがでしょうか?」くらいの
アプローチがあってもいいのでは?
激安のホテルならともかくそれなりの値段を取るのですからあれはないと思います。
お客様への心遣いのレベル低下が気になり非常に残念でした!

【宿泊プラン】ツインプラン♪(朝食なし) ツイン 食事なし

ヤス様
この度は東急ステイをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご案内・ご対応不足によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
フロントの正面入口はセキュリティ上24時間鍵がかかっており、インターフォンを押していただくとスタッフが解錠するシステムとなっておりますが、ご案内が分かりづらくご迷惑をお掛け致しました。
またチェックインのご案内に関しては2回以上ご利用頂いているお客様にはスムーズにお部屋へご案内できるようご説明を省略させて頂いておりますが、スタッフの気配りの無い態度によりご不快の念を抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては、朝食無しのプランでご予約頂いた場合でもフロントで24時間朝食券を販売しておりますので、次回ご宿泊の際にはご検討くださいませ。
貴重なご意見と共に、お褒めのお言葉も頂き大変恐縮しております。
お客様にご満足頂けるよう今後フロントスタッフの教育を再度徹底させていただきますので何卒宜しくお願いいたします。

レイちゃんさん

渋谷駅近で便利

渋谷に泊まるのは初めてで、今回は85歳の母と一緒の宿泊でした。駅から近いホテルを探していたところ、こちらのホテルを見つけました。母は少し足が悪く、出来るだけ歩かずにすむホテルに宿泊したいと考えていました。こちらのホテルは渋谷の新南口からは、ほんとにすぐそばですごく助かりました。近くには、コンビニや飲食街もあり母と歩いて行けたのですごくよかったです。ホテルもツインの部屋でしたが、充分の広さでミニキッチンや、洗濯機も備えておりとても快適に過ごすことが出来ました。東京に泊まるときは、また利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早割21!(朝食付き) ツイン 朝のみ

レイちゃん様
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
当ホテルはJR渋谷駅新南口から出ていただくと徒歩で2〜3分でございまして、周辺には仰せの通りコンビニや多くの飲食店がございます。洗濯乾燥機はすべてのお部屋にご用意があり、たくさんの方よりご好評をいただいております。今後もお客様におくつろぎいただけますようサービス・設備の向上に努めて参ります。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

ゆっちゃんさん

ちょっと残念

口コミのポイントが高いので連泊で利用した。タオルと寝間着の交換はあるが、ベットシーツの交換はなし。というのはフロントで初めて聞かされた。1週間滞在でも1回とはびっくり。部屋はアネックスと言われ、雨の中また逆戻りで歩かされた。部屋はそこそこ広く、湯沸しや電子レンジ、洗濯機があり便利ではあるが、清掃が行き届いてなく、バスカーテンに髪の毛が付いたままで、テレビ付近もホコリが溜まっていた。また、アネックスは、フロントもなく外国人さんが私の後にカードなく続いて入ってきたので、思わず1回外に出た。結果、宿泊者だったようで、エレベーターで上がっていったので問題なかったが、やはり少し怖った。効率化かもしれないが、宿泊費としては決して安くはないので、もう少し安全面にはお客様視点を持ってほしい。

【2018年05月宿泊  出張】

ゆっちゃん様
この度は東急ステイ渋谷新南口にご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃面、安全面に関してご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
仰せの通り、清掃のシステムにつきましては6泊以下のお客様には毎日のタオル交換・ごみの回収を行っており、7泊以上の方には週に1度のみお部屋の清掃に入らせていただいておりますがご不便をお掛けいたしました。
また、清掃の不備に関しては担当部署と共有して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス・設備の向上に努めて参ります。

はるほさん

部屋の施設充実でコスパがよい

別館とのことでしたが迷うことなく行けました
近くにコンビニもあり便利です
洗濯機、加湿器、消臭剤などが部屋に常備してあり使いやすかったです
洗剤はチェックインの際にもらうことがでるので、ちょっとした洗濯ができ助かりました
部屋のエアコンを自由に操作できるもよかったです
値段も手ごろでコスパよいです
浴槽に毛玉?埃が落ちていたのが残念でした

はるほ様
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。
洗濯乾燥機・加湿器等はすべてのお部屋にご用意があり、たくさんの方よりご好評をいただいております。又是非、ご利用くださいませ。
しかしながら、清掃の不十分によりご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
担当部署と共有の上、今後の改善を心掛けお客様により快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので何卒宜しくお願いいたします。

こぐまさん

よかったです

シングルでもそこそこの広さがあり、部屋に洗濯機があるのには驚いた。
新南口からは分かりやすい場所にあるが、JRを使わない人には多少わかりづらいかもしれない。

こぐま様
この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
洗濯乾燥機につきましては全てのお部屋にご用意があり、多くのお客様にご好評をいただいております。
JR以外、地下鉄等でお越しの場合、16B出口が最寄りの出口で、徒歩で7分ほどでございます。お手数をお掛けし申し訳ございませんが、道に迷われた場合、ご案内をいたしますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。また、ホームページ等でも通行止めや工事にあわせた詳細を随時お伝えしておりますので、ご確認いただければ幸いでございます。
こぐま様のまたのご来館、心よりお待ち申しております。

きんたさん

出張。

いつもの東京出張。 場所も新南口からすぐですし、恵比寿までも歩いていけ 便利です。洗濯出来るのが 良いです。

【2018年04月宿泊  出張】

きんた様
いつも東急ステイ渋谷新南口をご利用頂き誠にありがとうございます。
JR渋谷駅新南口から出ていただくと徒歩で2〜3分の場所にあり、
当ホテルから恵比寿、代官山は徒歩圏内でございます。
また、洗濯乾燥機につきましては全てのお部屋にご用意があり、
多くのお客様にご好評をいただいております。
次回渋谷、恵比寿にお越しいただく機会がございましたら、
ご利用いただけると幸いでございます。
きんた様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

たえぞうさん

初めて利用しました。

今回は初めて利用しました。別館の方です。
別館だったので、ひとり旅のわたしにはスタッフ無人というのがちょっと不安だったのです。
お部屋は清潔ですし、洗濯機、レンジがあり
連泊の方にはよいと思います。
レギュラーコーヒーのパックがありとても美味しかったのですが
下の販売機に水がなく
一回着替えて、また水を買いに近くのコンビニまで買いに行きました。徒歩数分ですが、夜中に行くのは勇気がいりました。
きっと水道の水が飲めるのでしょうが
ミネラルウォーターがあったほうがありがたいです。
ベッドわきにコンセントがないため充電器は常備して欲しかったです。別館のみなんでしょうが。
それからシャワーのお湯が緩くなかなか水温があがらず
出る間際に熱くなり始めました。
コツが必要なようです。
シャンプーやハンドソープは品質が良く
安心して使えましたよ。
空気清浄機があるのも良かったです。

【2018年04月宿泊  一人旅】

たえぞう様
この度は東急ステイにご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回は別館をご利用いただきましたが、スタッフが常駐しておらずご心配をお掛けし申し訳ございません。客室、ホテル玄関共に24時間ご宿泊者様のカードキーのみで解錠できるようになっておりますが、今後なお一層安全性の面を検討してまいりたいと思います。
お部屋の水道水ですが、飲用水としてもご利用いただけます。また、別館を出て頂き右奥の販売機にはお水のご用意がございます。次回はぜひご利用下さいませ。
最後にお風呂のお湯の温度、コンセントの場所に関してはご不便をお掛けし申し訳ございません。コンセントにつきましては延長コードの貸出しもございますのでご利用下さいませ。双方ともに今後、担当部署と改善を図って参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。また、設備に関して多くのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして恐縮致しております。またのお越しをお待ち申し上げております。

ムーミンパパさん

東急ステイのクオリティ

曇らないミラー
自動湯張り
使いやすいアメニティの置き場所
十分なシャワー水圧
ビルトインのズボンプレッサー
広いベッド
洗濯乾燥機
電子レンジ
東急ステイのクオリティはいつも満足です。
とりわけ渋谷南口は、真下にコンビニもあり、施設も新しく、申し分有りません。

【2018年02月宿泊  出張】

ムーミンパパ様
この度は東急ステイをご利用いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ならびに高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
渋谷にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

hashさん

充分です

乾燥機付き洗濯機があり、チェックイン時にいただいた洗剤で2回洗濯をし、朝には気持ちよく着用できました。ズボンプレッサーもあり、また駅から近く食事をする場所が多く、コンビニもあり、とても便利です。休前日だったのでやや高めだったかも知れませんが再度利用します。

【2018年03月宿泊  出張】

hash様
この度は東急ステイにご宿泊いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
また、ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしました。
ご料金につきましては日ごとに変動いたしますが、お得なプランもご用意しておりますのでまたご利用の際はご検討いただければと存じます。

mikiさん

ホテルはとても素敵です。

ホテルの隣にコンビニもあり、設備も十分でとても綺麗なお部屋でした。
残念な点は、チェックインをして頂いた男性が酷すぎました。時間前に荷物を預かってくれた若い男性や、同じタイミングで受付対応をしていた若い女性の方たちは、丁寧でとても好印象だっただけに残念です。威圧的な態度で敬語も使わず、安いカプセルホテルの受付の方がよっぽど丁寧です。また利用したいと感じましたが、この男性がいる限り利用しないです。初めてこんな思いをしたので、口コミに残させて頂きます。

【2018年02月宿泊  一人旅】

miki様
この度は東急ステイにご宿泊いただきありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、ご不快な思いを抱かせてしまい深くお詫び申し上げます。
スタッフ間での情報共有のうえ今回いただいたご意見を真摯に受け止め、反省とともに今後のサービス向上に努めて参ります。
しかしながら、お褒めの言葉も多数いただき大変恐縮しております。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう尽力して参りますので、また渋谷にお越しの際は当ホテルを選択肢のひとつとしてお選び頂ければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

すーさんさん

滞在が長めの方オススメです

子供の付き添い受験で利用しました。
別々のシングルルームを使用し、子供はBルーム禁煙、私はAルーム喫煙でした。
両部屋にも加湿空気清浄器、電子レンジ、洗濯乾燥機があり、チェックインの際洗濯洗剤も頂けました。
Bルームは部屋も机も広く快適に過ごせました。小さめのキッチンもあり、とても便利でした。
Aルームは喫煙ルームだったので、タバコを吸わない私には少し気になりました(空いてなかったので仕方ないと思っています)
フロントのスタッフの方もお掃除の方も出会えばご挨拶してくださり、とても感じがいいなぁと思いました。

【2018年02月宿泊  その他】

すーさん様
この度は東急ステイにご宿泊いただきありがとうございます。
禁煙室をご希望とお伺いしておりましたがご用意ができずご不便をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉もたくさんいただき大変うれしく存じます。
仰せの通り加湿空気清浄機、電子レンジ、洗濯乾燥機、電気ケトルは全てのお部屋にご用意があり、たくさんのお客様にご活用いただいております。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
お子様の合格をスタッフ一同お祈り申し上げております。
今回はご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

miさん

コストは◎

別館だったので朝寒かった
洗濯機があるのは凄く便利!!!!!
朝食は本館まで移動が必要よく見ていなかったので本館にすれば良かった

【2018年01月宿泊  出張】

mi様
この度は東急ステイにご宿泊いただきありがとうございます。
今回、別館にお泊りいただきました。
別館をご利用の場合は、チェックインやご朝食の際に本館と別館のご移動をお願いしておりご足労をお掛けし大変申し訳ございません。
しかしながら、お褒めの言葉もいただき大変恐縮しております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

ba2さん

基本は満足、細部でイマイチでした

今回は2泊、別館でお世話になりました。やはり乾燥機付き洗濯機が大変ありがたく、一回分の洗剤をくださったのも、すごく助かりました。部屋も静かでよかったです。地下鉄ユーザーにとっては駅から結構遠く、さらに今は渋谷エリア一帯が工事中なので、到着するのに一苦労でしたが、周囲にコンビニやカフェやパブもあって、そこそこ充実している立地だと思います。
ただ、お風呂のお湯が全然熱くならずに困りました。たまたまでしょうか? 1日目がとくに酷くて、温度を42度で入れたら、ぬるま湯以下でした。日本のホテルでこうした現象には滅多に出くわさないので、驚きました。あと、電子レンジ周りに、前の人のゴミが残っていたりして、少し清掃が不足している部分があるのかなと思いました。ただ、全体としては満足しておりますので、また利用する機会があるとは思います。今後に期待しております。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】連泊得割プラン★連泊がお得!(朝食なし) シングル 食事なし

ba2様
この度は東急ステイをご利用いただきましてありがとうございます。
お風呂のお湯や清掃面につきまして、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め問題箇所を確認し、担当部署との情報共有のうえ改善を図って参ります。
また、立地につきましても道がわかりづらくご足労をお掛け致しましたことを重ねてお詫び申し上げます。
仰せの通り、JR渋谷駅新南口より出ていただきますと徒歩で2〜3分ほどでございますが、そのほかのJR線改札口、私鉄・地下鉄よりお越しの場合は10〜20分ほどでございます。
現在は渋谷駅周辺で多数工事を行っているため特に道がわかりづらくなっております。
道案内もいたしますので道が分からなくなった際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
しかしながら、お褒めのお言葉も頂戴し恐縮いたしております。
洗濯乾燥機はたくさんのお客様よりご好評をいただいており、今回もご活用いただき嬉しく存じます。
お客様によりご満足いただけますよう設備・サービスの向上に努めてまいりますので、渋谷にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

やなけいさん

快適なステイでした♪

友人の結婚式後の宿泊で利用しました。
ご親切にチェックイン前にも関わらず、快く荷物を預かって頂きました☆
お部屋はシンプルかつ清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました♪
また都内にて宿泊予定の際は利用させて頂きたいと思います。
どうもありがとうございました!!

【2018年01月宿泊  一人旅】

やなけい様
この度は東急ステイにご宿泊いただきありがとうございます。
今回は別館にお泊りいただき、本館から別館までのご移動でご足労をお掛け致しましたがたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お荷物はチェックイン前、チェックアウト後もお預かりできますのでご都合のよろしいときに本館フロントまでお越し下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけますようサービス・設備の向上に努めて参ります。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

aioさん

迷宮

地下鉄からだと新南口にたどり着くのが難しく、GPSがないと詰む。
ホテル自体は快適。洗濯機がうるさく寝ながら回すのは無理。部屋によっては分離されているのかも。

【2018年01月宿泊  一人旅】

aio様
この度は東急ステイにご宿泊いただきありがとうございます。
道がわかりにくくご足労をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
地下鉄よりお越しの場合、16B出口が最寄の出口で徒歩で5分ほどでございますが、現在渋谷駅周辺では工事を多数行っているため道がわかりづらくなっております。
道に迷われた場合、道案内をいたしますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
しかしながら、ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
洗濯乾燥機の音につきましてご不便とご迷惑をお掛けいたし重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に今後もサービス・設備の向上に努めてまいります。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

れいさん

清潔です

出張先に近いのでいつも利用しています。
朝ゆっくりできるので。
ただ今回はお掃除の方がかなり音を立てておられ、早くに目が覚めてしまいました…
扉が薄いので廊下の音は響くようです。

【2018年01月宿泊  出張】

れい様
いつも東急ステイをご利用いただきありがとうございます。
この度はお休みのところ、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
担当部署との情報共有の上、今回いただいたご意見を真摯に受け止め今後のサービス・設備の改善を図って参ります。
今後、お客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので甚だ勝手なお願いではございますがまた渋谷にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。