宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

東急ステイ渋谷 新南口の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

渋谷なのに!広めのお部屋でリーズナブル。便利なホテルです。

JR渋谷駅 新南口より徒歩1分。山手線ご利用の場合、橋上連絡通路にて新南口へお回り下さい。

東急ステイ渋谷 新南口のクチコミ・評判

はるほさん

部屋の施設充実でコスパがよい

別館とのことでしたが迷うことなく行けました
近くにコンビニもあり便利です
洗濯機、加湿器、消臭剤などが部屋に常備してあり使いやすかったです
洗剤はチェックインの際にもらうことがでるので、ちょっとした洗濯ができ助かりました
部屋のエアコンを自由に操作できるもよかったです
値段も手ごろでコスパよいです
浴槽に毛玉?埃が落ちていたのが残念でした

【2018年05月宿泊  一人旅】

こぐまさん

よかったです

シングルでもそこそこの広さがあり、部屋に洗濯機があるのには驚いた。
新南口からは分かりやすい場所にあるが、JRを使わない人には多少わかりづらいかもしれない。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シングルプラン♪(朝食なし) シングル 食事なし

きんたさん

出張。

いつもの東京出張。 場所も新南口からすぐですし、恵比寿までも歩いていけ 便利です。洗濯出来るのが 良いです。

【2018年04月宿泊  出張】

きんた様
いつも東急ステイ渋谷新南口をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルから恵比寿、代官山は徒歩圏内でございます。
また、洗濯乾燥機につきましては全てのお部屋にご用意があり、
多くのお客様にご好評をいただいております。
次回渋谷、恵比寿にお越しいただく機会がございましたら、
ご利用いただけると幸いでございます。
きんた様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
東急ステイ渋谷新南口 フロント

たえぞうさん

初めて利用しました。

今回は初めて利用しました。別館の方です。
別館だったので、ひとり旅のわたしにはスタッフ無人というのがちょっと不安だったのです。
お部屋は清潔ですし、洗濯機、レンジがあり
連泊の方にはよいと思います。
レギュラーコーヒーのパックがありとても美味しかったのですが
下の販売機に水がなく
一回着替えて、また水を買いに近くのコンビニまで買いに行きました。徒歩数分ですが、夜中に行くのは勇気がいりました。
きっと水道の水が飲めるのでしょうが
ミネラルウォーターがあったほうがありがたいです。
ベッドわきにコンセントがないため充電器は常備して欲しかったです。別館のみなんでしょうが。
それからシャワーのお湯が緩くなかなか水温があがらず
出る間際に熱くなり始めました。
コツが必要なようです。
シャンプーやハンドソープは品質が良く
安心して使えましたよ。
空気清浄機があるのも良かったです。

【2018年04月宿泊  一人旅】

たえぞう様
この度は東急ステイにご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回は別館をご利用いただきましたが、スタッフが常駐しておらずご心配をお掛けし申し訳ございません。客室、ホテル玄関共に24時間ご宿泊者様のカードキーのみで解錠できるようになっておりますが、今後なお一層安全性の面を検討してまいりたいと思います。
お部屋の水道水ですが、飲用水としてもご利用いただけます。また、別館を出て頂き右奥の販売機にはお水のご用意がございます。次回はぜひご利用下さいませ。
最後にお風呂のお湯の温度、コンセントの場所に関してはご不便をお掛けし申し訳ございません。コンセントにつきましては延長コードの貸出しもございますのでご利用下さいませ。双方ともに今後、担当部署と改善を図って参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。また、設備に関して多くのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして恐縮致しております。またのお越しをお待ち申し上げております。

ムーミンパパさん

東急ステイのクオリティ

曇らないミラー
自動湯張り
使いやすいアメニティの置き場所
十分なシャワー水圧
ビルトインのズボンプレッサー
広いベッド
洗濯乾燥機
電子レンジ
東急ステイのクオリティはいつも満足です。
とりわけ渋谷南口は、真下にコンビニもあり、施設も新しく、申し分有りません。

【2018年02月宿泊  出張】

ムーミンパパ様
この度は東急ステイをご利用いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ならびに高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
渋谷にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

hashさん

充分です

乾燥機付き洗濯機があり、チェックイン時にいただいた洗剤で2回洗濯をし、朝には気持ちよく着用できました。ズボンプレッサーもあり、また駅から近く食事をする場所が多く、コンビニもあり、とても便利です。休前日だったのでやや高めだったかも知れませんが再度利用します。

【2018年03月宿泊  出張】

hash様
この度は東急ステイにご宿泊いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
また、ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしました。
ご料金につきましては日ごとに変動いたしますが、お得なプランもご用意しておりますのでまたご利用の際はご検討いただければと存じます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう尽力してまいります。

mikiさん

ホテルはとても素敵です。

ホテルの隣にコンビニもあり、設備も十分でとても綺麗なお部屋でした。
残念な点は、チェックインをして頂いた男性が酷すぎました。時間前に荷物を預かってくれた若い男性や、同じタイミングで受付対応をしていた若い女性の方たちは、丁寧でとても好印象だっただけに残念です。威圧的な態度で敬語も使わず、安いカプセルホテルの受付の方がよっぽど丁寧です。また利用したいと感じましたが、この男性がいる限り利用しないです。初めてこんな思いをしたので、口コミに残させて頂きます。

【2018年02月宿泊  一人旅】

miki様
この度は東急ステイにご宿泊いただきありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、ご不快な思いを抱かせてしまい深くお詫び申し上げます。
スタッフ間での情報共有のうえ今回いただいたご意見を真摯に受け止め、反省とともに今後のサービス向上に努めて参ります。
しかしながら、お褒めの言葉も多数いただき大変恐縮しております。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう尽力して参りますので、また渋谷にお越しの際は当ホテルを選択肢のひとつとしてお選び頂ければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

すーさんさん

滞在が長めの方オススメです

子供の付き添い受験で利用しました。
別々のシングルルームを使用し、子供はBルーム禁煙、私はAルーム喫煙でした。
両部屋にも加湿空気清浄器、電子レンジ、洗濯乾燥機があり、チェックインの際洗濯洗剤も頂けました。
Bルームは部屋も机も広く快適に過ごせました。小さめのキッチンもあり、とても便利でした。
Aルームは喫煙ルームだったので、タバコを吸わない私には少し気になりました(空いてなかったので仕方ないと思っています)
フロントのスタッフの方もお掃除の方も出会えばご挨拶してくださり、とても感じがいいなぁと思いました。

【2018年02月宿泊  その他】

すーさん様
この度は東急ステイにご宿泊いただきありがとうございます。
禁煙室をご希望とお伺いしておりましたがご用意ができずご不便をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉もたくさんいただき大変うれしく存じます。
仰せの通り加湿空気清浄機、電子レンジ、洗濯乾燥機、電気ケトルは全てのお部屋にご用意があり、たくさんのお客様にご活用いただいております。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
お子様の合格をスタッフ一同お祈り申し上げております。
今回はご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

miさん

コストは◎

別館だったので朝寒かった
洗濯機があるのは凄く便利!!!!!
朝食は本館まで移動が必要よく見ていなかったので本館にすれば良かった

【2018年01月宿泊  出張】

mi様
この度は東急ステイにご宿泊いただきありがとうございます。
今回、別館にお泊りいただきました。
別館をご利用の場合は、チェックインやご朝食の際に本館と別館のご移動をお願いしておりご足労をお掛けし大変申し訳ございません。
しかしながら、お褒めの言葉もいただき大変恐縮しております。
洗濯乾燥機につきましては全てのお部屋にご用意があり、多くのお客様にご好評をいただいております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

ba2さん

基本は満足、細部でイマイチでした

今回は2泊、別館でお世話になりました。やはり乾燥機付き洗濯機が大変ありがたく、一回分の洗剤をくださったのも、すごく助かりました。部屋も静かでよかったです。地下鉄ユーザーにとっては駅から結構遠く、さらに今は渋谷エリア一帯が工事中なので、到着するのに一苦労でしたが、周囲にコンビニやカフェやパブもあって、そこそこ充実している立地だと思います。
ただ、お風呂のお湯が全然熱くならずに困りました。たまたまでしょうか? 1日目がとくに酷くて、温度を42度で入れたら、ぬるま湯以下でした。日本のホテルでこうした現象には滅多に出くわさないので、驚きました。あと、電子レンジ周りに、前の人のゴミが残っていたりして、少し清掃が不足している部分があるのかなと思いました。ただ、全体としては満足しておりますので、また利用する機会があるとは思います。今後に期待しております。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】連泊得割プラン★連泊がお得!(朝食なし) シングル 食事なし

ba2様
この度は東急ステイをご利用いただきましてありがとうございます。
お風呂のお湯や清掃面につきまして、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め問題箇所を確認し、担当部署との情報共有のうえ改善を図って参ります。
また、立地につきましても道がわかりづらくご足労をお掛け致しましたことを重ねてお詫び申し上げます。
仰せの通り、JR渋谷駅新南口より出ていただきますと徒歩で2〜3分ほどでございますが、そのほかのJR線改札口、私鉄・地下鉄よりお越しの場合は10〜20分ほどでございます。
現在は渋谷駅周辺で多数工事を行っているため特に道がわかりづらくなっております。
道案内もいたしますので道が分からなくなった際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
しかしながら、お褒めのお言葉も頂戴し恐縮いたしております。
洗濯乾燥機はたくさんのお客様よりご好評をいただいており、今回もご活用いただき嬉しく存じます。
お客様によりご満足いただけますよう設備・サービスの向上に努めてまいりますので、渋谷にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

やなけいさん

快適なステイでした♪

友人の結婚式後の宿泊で利用しました。
ご親切にチェックイン前にも関わらず、快く荷物を預かって頂きました☆
お部屋はシンプルかつ清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました♪
また都内にて宿泊予定の際は利用させて頂きたいと思います。
どうもありがとうございました!!

やなけい様
この度は東急ステイにご宿泊いただきありがとうございます。
今回は別館にお泊りいただき、本館から別館までのご移動でご足労をお掛け致しましたがたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お荷物はチェックイン前、チェックアウト後もお預かりできますのでご都合のよろしいときに本館フロントまでお越し下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけますようサービス・設備の向上に努めて参ります。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

aioさん

迷宮

地下鉄からだと新南口にたどり着くのが難しく、GPSがないと詰む。
ホテル自体は快適。洗濯機がうるさく寝ながら回すのは無理。部屋によっては分離されているのかも。

aio様
この度は東急ステイにご宿泊いただきありがとうございます。
道がわかりにくくご足労をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
地下鉄よりお越しの場合、16B出口が最寄の出口で徒歩で5分ほどでございますが、現在渋谷駅周辺では工事を多数行っているため道がわかりづらくなっております。
道に迷われた場合、道案内をいたしますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
しかしながら、ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
洗濯乾燥機の音につきましてご不便とご迷惑をお掛けいたし重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に今後もサービス・設備の向上に努めてまいります。

れいさん

清潔です

出張先に近いのでいつも利用しています。
朝ゆっくりできるので。
ただ今回はお掃除の方がかなり音を立てておられ、早くに目が覚めてしまいました…
扉が薄いので廊下の音は響くようです。

【2018年01月宿泊  出張】

れい様
いつも東急ステイをご利用いただきありがとうございます。
この度はお休みのところ、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
担当部署との情報共有の上、今回いただいたご意見を真摯に受け止め今後のサービス・設備の改善を図って参ります。
今後、お客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので甚だ勝手なお願いではございますがまた渋谷にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

せきかずさん

年末年始

忙しい時期でありながら丁寧に対応してくださりました。また、お部屋も清潔感があって良かったです。別館までの距離もさほど遠くなく、駅の近くにありたいへん便利でした。また利用させていただきます。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】11月27日開業【東急ステイ京都 両替町通】 開業応援 限定プラン(特典付き)【朝食なし】 シングル 食事なし

せきかず様
この度は東急ステイにご宿泊いただきありがとうございます。
今回は別館でのご宿泊でご足労をお掛けいたしましたがご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で大変うれしく存じます。
また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

真美さん

駅から少し距離はありましたが、宿の近くにコンビニもありとても便利でした。チェックイン前に荷物を預かってくださり、泊まる部屋が本館ではなく別館にも関わらず、荷物を運んでくださっていて大変助かりました(^^)ありがとうございました。
冷蔵庫の音なのか、夜中に大きな機械音が絶えず鳴っていて、1人だとちょっと不気味に感じてしまいましたが、それ以外は、お風呂も広くて綺麗で快適でした。

真美 様
この度は東急ステイにご宿泊いただきありがとうございます。
今回は別館にお泊りいただきました。
本館にてチェックインのお手続きをしていただき別館までご移動をお願いしておりご足労をおかけいたしましたがお褒めのお言葉を頂戴し恐縮いたしております。
しかしながら、機械音につきましてご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善を図って参ります。
これからもお客様にご利用いただけますようサービス・設備の向上に努めて参りますので、また渋谷にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

TSさん

Good location

My room was in annex building. Actually, it was more close to the Shibuya station. Within 1 min, there are a convenient store and restaurants. Best thing in Tokyu stay is washing machine in a room. Even though they don't clean a room everyday, I like this hotel because it's location & washing machine. Highly recommended for solo traveler like me.

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】連泊得割プラン★連泊がお得!(朝食付き) シングル 朝のみ

Dear Ms.TS
Thank you for staying with us.
We are glad that you liked washing machine. We have received good reviews for this from many guests.
There are lots of restaurants and convenience stores around our hotel, so you can enjoy various meals.
We are looking forward to serving you again.
Thank you.
Tokyu Stay Shibuya shimminamiguchi

チカさん

ちょっと長く宿泊にっとていい選択

成田エクスプレス出ですぐ着くホテルです。近くにはマクドナルドがあるし,超美味なつけ麺(やすべえ)と営業時間は深夜1時までのスーパーがあります。観光客にとってかなり便利なホテルです。

【2018年01月宿泊  友達旅行】

チカ様
この度は東急ステイにご宿泊いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。
仰せの通り、成田エクスプレスを降りていただくとすぐに新南口改札があり、そこから徒歩で2〜3分ほどのところに当ホテルがございます。
渋谷駅周辺や明治通り沿いに飲食店やコンビニエンスストアなどがたくさんございますのでお食事には困らないかと存じます。
次回も渋谷にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

じゅんちゃんさん

くつろげました

2泊しましたが
出張で泊まりました。職場スタッフと隣の部屋にしていただきありがとうございました。
洗濯が出来たからよかったし荷物が重く帰りはスーツケースごと送りました。
近くにはご飯食べる店はあり、又朝御飯はジョナサンで八種類から食べれてよかった。
新南口はちょっと不便でしたが、充実した出張になりました。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シングルプラン♪(朝食付) シングル 朝のみ

じゅんちゃん様
この度は東急ステイにご宿泊いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
洗濯乾燥機につきましてはお荷物が少なく済むと、多くのお客様よりご好評をいただいております。
立地でございますが、当ホテルの最寄の改札口のJR渋谷駅新南口は渋谷駅の中心地から少々離れており、ご足労をお掛けいたしました。
また、渋谷駅周辺では工事を多数行っており道がわかりづらくなっているため、道に迷われた際はご案内致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

カラリンさん

住めるホテルです

まるでワンルームに住んでいるかのような部屋内の施設の充実度は噂通り、いや、それ以上でした。今回は年末所用での短時間利用ではありましたが、今度はゆっくり泊まりたいです。新南口は静かな環境でもありますし、駅からも近いので言うことなしです。

【2017年12月宿泊  その他】

東急ステイ渋谷 新南口からの返信

此の度は、東急ステイ渋谷新南口店に宿泊頂き、誠にありがとうございました。私共のホテルの全ての客室に、乾燥機付き洗濯機、空気清浄器等が設置されており、特に乾燥機付き洗濯機に関しては、夏場の出張の際、ビジネスマン・ビジネスウーマンのお客様から大変好評を頂いております。今後とも東急ステイ渋谷新南口店並びに東急ステイ各店を宜しくお願い申し上げます。
東急ステイ渋谷新南口 フロントスタッフ一同

kazさん

快適に過ごせました

簡易キッチンや洗濯機、加湿器が各部屋に設置されてるのは、とても有り難く、駅至近のロケーションの割には静かで、再訪したいと思いました。

kaz様
この度は東急ステイをご利用いただきありがとうございます。
客室設備や立地につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
仰せの通り、当ホテルは渋谷の中心部より少々離れたところにあるため、比較的静かにお過ごしいただけるかと存じます。
客室設備につきましては洗濯乾燥機・加湿空気清浄機・電子レンジにご用意があり、ミニキッチンはA・Eタイプ以外のお部屋にございます。
短期のご滞在の方だけでなく、長期のご滞在にも適しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたらまたご活用くださいませ。
次回も渋谷にお越しのサイは当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

TERUさん

渋谷の我が家

地下鉄利用だとけっこう歩きます。
近くにお風呂屋さんもあって時間があったら行きたかったです。
朝ごはんにファミレスで食べるのも楽しいです。
洗濯機や台所が部屋の中にあってベランダもある。
窓のないホテルも多いけどここは
ホテルというより一般の住まいという感じがして落ち着けます。
値段はちょっと高いですが、
ここにずっと住んでいたいと思います。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】11月27日開業【東急ステイ京都 両替町通】 開業応援 限定プラン(特典付き)【朝食付き】 シングル 朝のみ

TERU様
この度は東急ステイにご宿泊いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ならびに高い評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルでは短期の滞在のお客様だけでなく長期滞在の方にもご利用いただけますようお部屋も比較的広く、洗濯乾燥機やミニキッチンを設置しておりますのでご自宅で過ごす感覚でごゆっくりご滞在いただけたかと存じます。
また、ご朝食につきましては本館1階のファミリーレストランでのご案内でございます。
和食・洋食の8種類のメニューよりお選びいただけますので次回ご利用の機会がございましたら違うメニューもお試し下さいませ。
これからもお客様にご満足いただけますようサービス・設備の向上に努めて参ります。

K.Kさん

連泊したいホテルです

今回、原宿〜渋谷に用事があり、利用させて頂きました。
山手線で訪れたのですが、ホテルに近い新南口まで思ったより距離があったものの、歩けないほどではありませんでした。ホームで少し迷ってしまいましたが(笑)
ホテル周辺は静かで、コンビニもあり便利が良かったです。
部屋も、電子レンジや洗濯機など、今まで室内に設置されている所に泊まったことがなく、外に出ず利用できたのが有り難かったです。
清潔感もあり、お風呂も適度な広さでゆったり出来、何泊か滞在したくなる居心地の良さでした。
また何より、フロントの方々の接客が好印象でした。
私はあまり口コミ投稿はしない方なんですが、それぞれの方の物腰というか、表情、言葉のかけ方が素晴らしく、是非コメントを残したいと思った次第です。
荷物の配送の際にはお世話になりありがとうございました。

K.K様
この度は東急ステイにご宿泊いただきありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
洗濯乾燥機・電子レンジはすべてのお部屋にご用意があり、たくさんの方よりご好評をいただいておりますが今回ご活用いただき嬉しく存じます。
周辺環境につきましては現在渋谷駅周辺では工事を多数行っているため道がわかりづらくなっております。
道に迷われた際は道案内もいたしますのでお気軽にご連絡くださいませ。
今後も慢心することなくお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。

カレンさん

とてもよかったです

渋谷でのイベントに参加するために、こちらのホテルを選びました。新南口から歩いて数分、渋谷とは思えないくらい静かな所で、また、部屋の防音設備も良く効いており、ほとんど隣の部屋の音は聞こえず快適に過ごせました。お風呂はユニットバスでしたが、広さも十分で、トイレとのスペースも適度にありました。部屋も狭苦しくなく、とにかく過ごしやすかったです。
朝食は隣接するジョナサンでいただきました。スッピンでも気兼ねなく行けるのがいいですね。
ホテルライフを満喫するのが目的ではなく、快適に泊まれればいいのなら、文句なくおすすめできるホテルです。お世話になりました。

【宿泊プラン】シングルプラン♪(朝食付) シングル 朝のみ

カレン様
この度は東急ステイにご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしました。
仰せのとおり、当ホテルは渋谷の中心部から少々離れているためホテル周辺は落ち着いており、静かにお過ごしいただけたかと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス・設備の向上に努めて参ります。

和泉真鳥さん

一人暮らし

ホテルの部屋の中は一人暮らしができる様な、お部屋でした。サービスもとても良く快適でした。連泊で泊まれたら泊まりたかったです。

和泉真鳥様
この度は東急ステイにご宿泊いただきありがとうございます。
今回ご利用いただいたのは別館のお部屋で、本館にてチェックインのお手続きをしていただいたあとに徒歩で1〜2分ほど離れた別館へご移動をお願いしております。
ご足労をお掛けしたにもかかわらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同うれしく拝読いたしました。
全てのお部屋に洗濯乾燥機があり、連泊する方にもご好評をいただいておりますので次回ご利用の際もご活用いただければ幸いです。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同尽力して参ります。

ゆうこさん

電子レンジが便利

代官山でのライブのために一人で宿泊しました。
渋谷駅の新南口というところがわかりづらく、立地的には今回の目的地としてはあまり便利ではなかったですが、ホテルにはなんら問題はなかったです。
電子レンジが部屋にあるのが便利でした。
飲み残したペットボトルの飲み物をあたためたりするのにも気軽に使えたので冬場にはとても良いですね。

ゆうこ様
この度は東急ステイにご宿泊いただきありがとうございます。
立地につきましてわかりづらくご足労をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
現在渋谷駅周辺では再開発に伴い工事を行っている箇所が多数あり、道がわかりづらくなっております。
道に迷われた際はご案内致しますのでお気軽にお電話をいただけたらと存じます。
また、ご滞在中はごゆっくりいただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしました。
電子レンジは全てのお部屋にご用意があり、多くのお客様にご好評をいただいております。
ご活用いただけて何よりでございます。
これからもサービス・設備の向上にスタッフ一同精進して参ります。

もちもちこさん

一人旅には充分

シーズン的に料金はやや高めでした。部屋は普通に綺麗でしたが、お風呂の壁がカビていたのが不愉快でした。

もちもちこ様
この度は東急ステイにご宿泊いただきありがとうございます。
浴室内のカビにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、担当部署との情報共有のうえ改善を図って参ります。
貴重なご意見をいただき厚く御礼申し上げます。
今後もお客様におくつろぎいただけますようサービス・設備の向上に努めて参ります。
また渋谷にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ゲンゲンさん

明治通りからすぐでした

チェックインした本館ではなく別館宿泊でしたがとてもきれいで遅く帰ってきても手続等不要だったので飲みに行った帰りも安心でした 洗濯乾燥機が部屋にあったのもよかったです次回は長期出張時利用したいと思います。

【2017年12月宿泊  出張】

東急ステイ渋谷 新南口からの返信

此の度は、東急ステイ渋谷新南口店をご利用頂き、誠にありがとうございました。私どものホテルのすべての客室には、乾燥機付き洗濯機、加湿機能付き空気清浄機が設置されています。特に夏場のビジネスマン、ビジネスウーマンのお客様には、出張の際の荷物が少なくて大変助かると好評を得ています。今後とも東急ステイ渋谷新南口店を宜しくお願い申し上げます。東急ステイ渋谷新南口 フロントスタッフ一同

みみたんさん

東京一人旅

急遽宿泊することになりました。部屋に洗濯機があり洗剤も頂けたので最終日に全部洗濯できました!部屋も一人で泊まるには十分な広さでした。

【2017年11月宿泊  一人旅】

東急ステイ渋谷 新南口からの返信

此の度は、東急ステイ渋谷新南口をご利用頂き、誠にありがとうございました。私共のホテルのすべての客室には、乾燥機付き洗濯機が設置されています。特に夏場のビジネスマンの方々から出張の際に荷物が大変少なくて済むと好評を得ております。次回もまた東急ステイ渋谷新南口をご利用頂けます様スタッフ一同お待ちしております。

としちゃんさん

渋谷の真ん中としては安めかも

駅を出てすぐ、ホテルメッツの近くです。
周りに飲食店やコンビニが多く、便利です。
いわゆる盛り場とは駅の反対側だし、出張等で使うなら便利だと思います。

【2017年10月宿泊  出張】

としちゃん様
いつも東急ステイをご利用いただきましてありがとうございます。
この度はおくつろぎいただけたご様子で大変うれしく存じます。
立地につきましては、渋谷駅の中心からは少々離れておりますがJR渋谷駅新南口から出ていただくと徒歩で2〜3分の場所にあり、駅周辺や明治通り沿いにコンビニエンスストアや飲食店も多くございますのでお食事には困らないかと存じます。
今後も慢心することなく今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。

えみさん

ドラム式洗濯機があるお気に入りのホテル

ドラム式洗濯機があるのと部屋が比較的やったりしているのと従業員の方々の雰囲気もいいので何回も利用させてもらってます。ただ水回りが少しカビがあったり老朽化のせいだからか仕方ないけどちょっと気になりました。あと連泊で割引でもないのにタオル交換はあっても掃除が来ないのはなぜ?て思います。でも全体的には大満足です!

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ふたりで!セミダブル(朝食なし) セミダブル 食事なし

えみ様
清掃の不備でご不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
また、清掃のシステムにつきましては6泊以下のお客様には毎日のタオル交換・ごみの回収を行っており、7泊以上の方には週に1度のみお部屋の清掃に入らせていただいておりますがご不便をお掛けいたしました。
今回お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス・設備の向上に努めて参ります。
しかしながら、お褒めの言葉もいただき大変恐縮いたしております。
お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。