宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

東急ステイ渋谷 新南口の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

渋谷なのに!広めのお部屋でリーズナブル。便利なホテルです。

JR渋谷駅 新南口より徒歩1分。山手線ご利用の場合、橋上連絡通路にて新南口へお回り下さい。

東急ステイ渋谷 新南口のクチコミ・評判

3.4

88さん

JR渋谷駅からも近い!!

チェックイン時間よりも早く着いたのですが、お部屋の準備が出来ていますと、早い時間からチェックインさせてもらい、のんびり過ごせましたし、準備万端でライブを楽しむ事が出来ました。スタッフの方々の感じも良くて、お部屋も清潔感があって、渋谷なのに静かで、とても過ごしやすかったです。また東京へ行く際には宿泊したいホテルです。お世話になりました^_^

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シングルプラン♪(朝食なし) シングル 食事なし

88様
この度は東急ステイ渋谷新南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
88様が仰るとおり、お部屋の出来状況によりますが、チェックインのお時間より前にお部屋へご案内できる場合もございます。本来であれば追加料金が発生致しますが、今回はチェックインのお時間も近く、お部屋のご用意が出来ておりましたのでご案内をさせていただいた次第でございます。ライブ前という貴重なお時間を快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
スタッフ・お部屋に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思うと同時に今後、更なるサービスの向上のため努めて参る所存でございます。
東京にいらっしゃる際には是非当館にお越し下さい。88様の又のご来館、心よりお待ち致しております。

Mikkyさん

快適な部屋でゆったり

渋谷駅新南口からすぐでアクセスが良かった。部屋が狭くないし、作業デスクが広いので書類を並べたり、パソコンを使ったりに余裕で使えた。テーブルのコンセントが4個以上もあり、充電にも便利。ベッドの寝心地が良く、ぐっすり眠れた。
洗濯機、電子レンジ、湯沸かしポットがあった。空調がよく効いていたが、音がとても静かで良い。朝食は近くのジョナサンで取ることになった、和食と洋食の選択種類が多く良かった。ドリンクバーは飲み放題だった。

【2019年05月宿泊  出張】

Mikky様
東急ステイ渋谷新南口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿、合わせて御礼申し上げます。
立地、お部屋、朝食、ベッド、空調、全てをお褒め頂き大変光栄に存じます。
お客様にご満足頂き、フロントスタッフ一同感無量でございます。
お客様からのお褒めの言葉を胸に、スタッフ一丸となり、精進して参ります。
東京にお越しの際は、また東急ステイ渋谷新南口をご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
東急ステイ渋谷新南口
フロント一同

事変さん

駅近の好ロケーション。洗濯・乾燥機ありは重宝。スタッフさん対応良し。

長めの滞在で「洗濯・乾燥機がある」事が重宝するので利用しました。渋谷駅新南口から歩いてすぐというロケーションも良く、時々利用します。新しくてピカピカという感じではないですが、部屋は最も狭い部屋でも一定の広さがあり快適さに問題はないと思います。全般的に大きな問題なしですが、トイレの水流が弱い印象がありました(きちんと流れるか、心もとなくちょっと不安な感が・・・)。スタッフさんはいつも通り丁寧な対応で安心感がありました(やはりこういう点は見過ごせないポイントだと思います)。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】連泊得割プラン★連泊がお得!(朝食なし) シングル 食事なし

事変様
この度は再度東急ステイ渋谷新南口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
洗濯乾燥機は多くの方からご好評頂いております。
お部屋の広さも渋谷の土地の中では全体的に広めなお部屋かと思います。
トイレの水流が弱い点についてはご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
事変様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
スタッフ

アプリコットさん

定宿です

洗濯乾燥機とレンジがあったほうが何かと便利なので、東京で泊まるときの定宿です。新南口のホテルの利用は初めてでしたが、安定の便利さです。また利用します。

アプリコット 様
洗濯機・電子レンジは多くの方からご好評頂いております。
当館では全てのお部屋にご用意しておりますので、次回以降も是非ご活用下さいませ。
アプリコット様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
東急ステイ渋谷新南口
フロント

しんちゃんさん

東京出張にて

今回で2回目の利用でした。
部屋も広く綺麗です。
朝食も何種類から選べるのも
嬉しい限りです。タバコもOK!
何故かいつも別館に泊まらさせられるのが
唯一の不満かな

【2019年03月宿泊  出張】

しんちゃん様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食にもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またお部屋のタイプに関してですが、当ホテルはご予約のプランごとに客室タイプが決まっております。本館でのご宿泊をご希望の際は、恐縮ですがプラン名に本館の記載の有るプランをお選びいただけたら幸いでございます。
しんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

仔猫ちゃんさん

お気に入りだけど、、

水回りの古さや清掃の甘さ(便器周辺に毛)が目立つと感じました。
なんやかんや言いつつ、次回の出張の時も利用させてもらうんですけどね、、。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【福岡天神店/札幌大通店/京都新京極通店/京都両替町通・別館】 特典付き 開業応援 プラン「朝食なし」 シングル 食事なし

東急ステイ渋谷 新南口からの返信

この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用頂き誠にありがとうございます。
水回りや清潔の甘さにより、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様にご満足頂けるように、スタッフ一同精進してまいります。
また、ご利用を検討していただいて大変恐縮でございます。
仔猫ちゃん様のまたのご来館をお待ちしております。

yuka-rinさん

新南口を利用すれば近い

部屋に入った瞬間、何かにおう感じがしました。
地下にあるトイレで感じる、下水から上がってくるようなニオイ...を薄めたような感じ。
部屋はもちろん地下ではないですが、このニオイが私はかなり気になりました。
部屋の広さや接客などはよかったので、そこだけ残念です。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早割14!(朝食なし) シングル 食事なし

yuka-rin様
部屋の広さや接客など、お褒めの言葉を頂き有り難く存じます。
しかしながら下水の臭いにより、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
またご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
yuka-rin様のまたのご来館をお待ちしております。

ともひろさん

出張で利用の為、質は良い方だと思う

山の手線沿線で目黒に行く用事があって利用
一階にはファミレスがあったり
ホテルの部屋にはドラム式洗濯機があり
フロントで粉石けんを貰えたり
かなり良いと思います。
部屋に洗濯機があるというのが初めてでした。
利用はしませんでしたが、使っても良かったかなと思います。
部屋も綺麗で広かったです。
また、利用したいですね。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【札幌大通店/京都新京極通店/京都両替町通・別館/福岡天神店】 特典付き 開業応援 プラン「朝食なし」 シングル 食事なし

ともひろ様
この度は東急ステイ渋谷新南口にご宿泊いただき誠に有り難うございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。
洗濯乾燥機、チェックイン時にお渡ししている粉石けんは多くの方からご好評頂いております。次回ご宿泊の際には是非ご活用下さいませ。
一階のファミレスでは朝食のご提供もさせて頂いております。周辺には多くの飲食店がございますのでお食事には困らないかと存じます。
ともひろ様に頂いたお褒めの言葉を胸に、今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ダチャンさん

出張には問題なし

受付にてチェックイン。終わったと思ったら少々はなれた別館と言われてはなれへ。窓の外はオフィースビルのガラスが目の前にありました。

【2019年01月宿泊  出張】

ダチャン様
この度は東急ステイ渋谷新南口にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
今回ご宿泊いただいたのは別館のお部屋だったため、チェックイン後にご移動をお願いいたしました。ご足労をお掛けし誠に申し訳ございません。その分、本館のお部屋よりもお安くご案内させて頂いております。また、お部屋によってはダチャン様が仰せの通り、ビルの真横の部屋となっております。ご希望等ございましたら可能な限り対応をさせて頂きたく存じます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。
ダチャン様のまたのご来館、心よりお待ち申しております。

ぶらいと。さん

リピ

前回利用した時によかったので再度利用させていただきました。東京での常宿になるかもしれません。山手線のホームが遠いのだけが難点ですが大抵は北のほうに行くので埼京線で新宿に出て乗り換えることにします(笑)ユニットバスが広めなのもいいんですよね。来月も利用させていただきます、よろしくお願いします。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【札幌大通店/京都新京極通店/京都両替町通・別館/福岡天神店】 特典付き 開業応援 プラン「朝食付き」 シングル 朝のみ

ぶらいと。様
この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用頂き誠に有り難うございます。
また、東京での常宿になるかもしれないとの嬉しいお言葉、誠に有り難うございます。今後もご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
仰せの通り、山手線からですと出口が遠く感じるかと存じます。埼京線でしたら、すぐのご案内となりますので次回は是非ご利用下さいませ。ユニットバスも広めのご用意となっておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。
たくさんのお褒めのお言葉、誠に有り難うございます。来月のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ブラッズさん

道案内

結婚式出席の為に前日から宿泊させていただきました。ちょうど翌日雪予報でタクシーの予約が取れず、会場まで歩いていこうと思いフロントの方に道を尋ねたのですが…〇〇通りを〇〇側になど、遠方から来た身としては少しわかりづらい説明だったかなと思います。徒歩15分くらいと聞いたので歩けると思って実際歩いたら、迷った訳ではないのですが40分程かかる距離でした。仕事の方などもいらっしゃると思うので、その辺は正確な情報が必要かと思いました。
部屋はとてもキレイでしたし、周りの音などもほとんど聞こえず、快適に過ごせました。今回は使いませんでしたが洗濯機が部屋にあるのも便利で良いと思います。

【2019年02月宿泊  一人旅】

ブラッズ様
この度は東急ステイ渋谷新南口にご宿泊いただき誠に有難うございます。
しかしながら、フロントスタッフのご案内不足によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。初めて都内にいらっしゃった方にもわかりやすいご案内できるようスタッフ内で共有し改善に努めさせていただきます。貴重なご意見有難うございます。
 お部屋に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。洗濯機は全てのお部屋にご用意がございます。次回ご宿泊の際には是非ご活用くださいませ。
 又お越しいただけた際にはご満足頂けるよう、スタッフ一同精進致します。ご来館お待ちしております。

Bladさん

渋谷で連泊したい人におススメ

初めて利用させていただきました。別館での宿泊です。
丁度タイミングが良かったのか本館でのチェックインは待つことなくスムーズでした。個包装の洗濯洗剤を頂きましたが、宿泊プランの中の特典にあったお水と入浴剤、スープは貰えませんでした。こちらから催促するのも何ですし、面倒くさいゲストだなと思われるのも嫌なので今回は諦めました。
お部屋はスペースも十分で浴室も広く良かったです。デスクも大きいので出張のビジネスマンにも便利なのではと思います。何よりも洗濯乾燥機と電子レンジ、加湿機能付き空気洗浄機が標準装備されているのが素晴らしい!カトラリー類もあり渋谷で連泊する人には大変便利だと思います。シャワーの水圧は高くて良かったですが浴槽の排水が悪くとても時間がかかりました。ベッドの枕元にコンセントやUSBソケットが無かったのがマイナスポイントでした。
個人的には別館での宿泊は駅にも近いし気ままに外出も出来るしチェックアウトも本館まで行かなくても電話一本で済むのでちょっとした特別感があって満足でした。しかし一度本館でチェックインをしてから別館に移動しなければならないというシステムに納得出来ない人もいると思うので、例えば渋谷や東京などをテーマにしたコンセプトルームを作って、敢えて別館に宿泊してみたいと思わせるようなイベントがあっても面白いかなと思いました。
立地は渋谷のメインからは少し離れていますが、周りにコンビニや飲食店、スーパーなどがあり大変便利です。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  その他】

Blad様
この度は東急ステイ渋谷新南口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、貴重なご意見を多く頂戴し大変恐縮致しております。
宿泊プランのお渡し忘れにより、ご不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。スタッフ間で共有し、再発防止に努めさせていただきます。
Blad様が仰せの通り、長期滞在やビジネス利用の方が快適にご宿泊頂ける様アメニティ等揃えております。浴槽の排水に関しましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。先日定期的な排水管洗浄を行いっており、改善しているかと存じます。
多くのご意見、アイディアを頂戴いたしましたので、今後に活かす為、担当部署との共有を行い、より快適なホテル作りに努めて参ります。
今後、機会がございましたら是非ご来館くださいませ。お待ち致しております。

nayuさん

年末年始

6日間ほどお世話になりました。駅から近く、とても便利でした。お部屋も対応もよく、毛布や加湿空気清浄機やスタンドもリクエストに貸してもらえ快適でした。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】連泊得割プラン★連泊がお得!(朝食付き) シングル 朝のみ

nayu様
長期のご宿泊、快適なお時間をご提供できたようでスタッフ一同安堵いたしております。
JRの渋谷駅の新南口改札より徒歩2〜3分ほどの場所にございますので、ご利用の方は分かりやすいかと存じます。また、今回のようにお部屋に足りないものでフロントにご用意があればご提供させて頂きます。お気軽にお申し付けくださいませ。naru様のまたのご来館心よりお待ち申しております。この度は誠に有り難うございます。

まこちんさん

新南口からは近い

コスパはいいと思います。ただ、渋谷駅すぐといえど、ハチ公口から非常に遠い…山手線降りて大荷物には辛い距離。遠方からの宿泊者のためには、何々口から何分ですと親切な表記があると良いと思います…

まこちん様
しかしながら当館までの案内が分かりにくく、ご足労をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
当館までのご案内はサイトの「地図・アクセス」に記載がございまして、JR渋谷駅 新南口より徒歩1分、山手線ご利用の場合、橋上連絡通路にて新南口へお回りいただくよう、お願いいたしております。遠方からお越しの方にも分かりやすいご案内が出来るよう、他の出口からのアクセスの記載等を今後検討して参ります。
貴重なご意見誠に有り難うございます。

ななさん

アメニティがいい!

駅からも近くすぐたどり着きました。
アメニティ付きのプランだったので色々頂きました。
すごく嬉しかったのが、休足時間のような疲労回復用のシップが入ってたこと!
歩き疲れてたのですごく嬉しかった!
入浴剤も貰いましたし、お風呂も広め、洗面所も広めで
凄く気に入りました♪
また何かあったら泊まりたいです!

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【女性限定】レディースプラン♪アメニティ付き(朝食なし) シングル 食事なし

なな様
今回ご予約いただいたのは 【女性限定】レディースプラン♪アメニティ付きというプランでございました。お喜びいただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。
現在、上記のプランでのご予約は承っておりませんが、今後新しい形で復活する予定でございます。なな様から頂いたお言葉を参考にさらに良いサービスがご提供できるよう検討して参りますので、是非又お越し下さいませ。
お部屋の設備に関してもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。
なな様の次回のご来館を心よりお待ち申しております。
この度は誠に有り難うございます。

jsdovnuf08さん

ホテルに不満は有りませんが…

渋谷駅から確かに近いですが、新南口からなので山手線からのアクセスはちょっと遠いですね。ホテルは今回別館でしたが部屋は至って一般的なビジネスホテルです。歯磨きセットと髭剃りは持参を勧めます。
問題は朝食。ホテル下のジョナサンでの朝食ですがオーダーしてから30分待たされました。他の方も結構待たされてました。
これではもう使えません。

【2018年12月宿泊  出張】

jsdovnuf08様
お疲れのところ、当ホテルまで足を運んでいただいたのにも関わらず、ご朝食の件で多大なるご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご出発前のお時間はご準備などで忙しく貴重であり、お食事のご提供が遅くなってしまうことは提供する側としてあってはならないことと重々承知しております。今後、同じことが起きぬよう、担当の者に申し伝え全スタッフの接客の見直し、改善して参ります。この度は貴重なご意見、ご指導誠に有り難うございます。jsdovnuf08様、今回ご迷惑をお掛けした皆様に重ねてお詫び申し上げます。

仔猫ちゃんさん

渋谷だけどお手頃

渋谷ストリームを抜けたらすぐだし、とても便利。
宿泊料金も手頃だし、出張の時の定宿。
これと言った不満もないので、また泊まると思います。

【2018年11月宿泊  出張】

仔猫ちゃん様
いつも東急ステイ渋谷新南口をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。
2018年9月にオープンしたばかりの渋谷ストリームは歩いて5分ほどの場所にあり、多くの飲食店がございますので、お食事にはぴったりかと存じます。
仔猫ちゃん様よりまたお越しいただけるとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。次回のご来館まで、更なるサービス向上のため精進して参ります。
ご来館心よりお待ちしております。

ポンさん

駅近

新南口からですが駅から近く、恵比寿方面も徒歩圏内のため便利です。バスタオルが少しタバコ臭かったのが残念でしたが、スタッフの方の対応は良かったです。フロントで無料コーヒーがいただけるのも嬉しかったです。

【2018年12月宿泊  一人旅】

ポン様
バスタオルの匂いによりご不快の念を抱かせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。清掃担当に申し伝え、設置前の確認を今後徹底してまいります。
しかしながらスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。ロビーに設置しておりますコーヒーマシーンもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。無料にてご提供いたしておりますので、次回ご来館の際も是非お召し上がりくださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございます。サービス向上のためスタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら当館にお越しくださいませ。お待ちしております。

ノリちゃんさん

快適です

出張で利用しましたが、部屋に洗濯機とレンジは非常に助かります。希望としては全室にあれば良いです。
また朝食はファミレスですが、メニューは何処でも同じなので、リピーターには定期的な見直しがされれば良いと思います。

【2018年10月宿泊  出張】

ノリちゃん様
洗濯機・レンジは多くの方からご好評いただいております。当館では洗濯機・レンジはともに全室ご用意しております。次回ご利用の際も是非ご活用くださいませ。
朝食に関しましては貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。担当者に申し伝えリピーターの方にもご満足いただけるようなサービスを今後ご提供できるよう検討させて頂きます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
又のご来館心よりお待ち申しております。

ちゃむさん

渋谷南口から近く♪

母と2人で宿泊しました。
部屋は綺麗で、洗濯乾燥機があり便利でした。
また機会があれば利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早割14!(朝食なし) セミダブル 食事なし

ちゃむ様
快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく存じます。
洗濯乾燥機は全部屋に備え付けており、多くの方にご好評頂いております。
今後もサービス向上のためスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

かなさん

立地最高

立地は駅から近く、コンビニもおしゃれで最高です。一人にしては広すぎました。何日も連泊したかったです。ドライヤー貸し出してくれてありがとうございました。チェックアウト後、ロビーでゆっくり、コーヒーを頂きい時間でした

かな様
この度は東急ステイ渋谷新南口をご宿泊頂き誠に有り難うございます。
仰るとおり、JR渋谷駅の新南口改札より徒歩2〜3分ほどの場所にあり、隣にはコンビニエンスストアがございます。立地、お部屋含め快適な空間をご提供できたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館ではレディースセット(ドライヤー、コテ、美顔器)の貸し出しを行っております。今回はご利用頂き、有り難うございます。
チェックアウト後もロビーにておくつろぎいただけたとの事で、安堵致しております。
かな様の又のご来館心よりお待ち申しております。

まゆさん

対応が早い

出張で宿泊しました。同フロアに外国人が多く宿泊しており、騒いでいてうるさかったです。フロントに連絡し、その旨を伝えるとすぐに対応してくださりぐっすり眠ることができました。迅速な対応をして頂き、良かったです。

【2018年11月宿泊  出張】

まゆ様
しかしながら快適な環境をご提供できず申し訳ございません。
対応後、ごゆっくりお休みいただけたようで安堵いたしております。
次回ご利用いただけた際にもご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。又のご来館心よりお待ち申しております。

ぶらいと。さん

便利

東急ステイでもこちらは初めて利用させていただきましたが私の利便的にはよかったと思います。予約の内容を3日前に変更するというこちらの都合にも即対応していただき有り難うございました。他の方の口コミを見ていて初めは『あー確かに山手線は遠い‥』と思いましたが埼玉や池袋方面にも用があった私には埼京線ホームに近いのが有り難かったです。カフェやコンビニ、食事をするところも一筋出ればよりどりみどりなのに渋谷駅すぐとは思えない静かな環境もいいですね。提携ファミレスの朝食も種類が多いですし部屋もバスルームも広めで東京に行く時はまた利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

【2018年11月宿泊  一人旅】

ぶらいと。様
また、お褒めのお言葉を多く頂戴し大変恐縮しております。
ご予約のご変更をご希望通りご案内でき、私共も嬉しく存じます。
山手線や地下鉄など、当館よりホームが離れている線もございますが、仰るとおり埼京線含め湘南新宿ラインをご利用の方には新南口改札は大変便利かと存じます。
また工事を行っている関係上、騒音等でご迷惑をお掛けする事もございますが、渋谷の中心地より離れている為、比較的落ち着いた雰囲気かと存じます。当館の周りには多くの飲食店がございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
ぶらいと。様のまたのご来館心よりお待ち申しております。
改めまして、多くのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

としくんさん

部屋の広さに驚き

充実した部屋内部のオプション(洗濯機、空気清浄機など)に驚かされました。
ただ、浴室が下水臭く残念でした。

【2018年10月宿泊  出張】

としくん様
洗濯機や空気清浄機等、多くのお客様からご好評頂いております。
しかしながら、浴室の下水道の臭いによりご不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフ、担当部署とともに確認し改善に努めて参ります。
次回、ご利用頂けた際にはご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますのでまたのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
としくん様のご来館心よりお待ち申しております。

めるさん

フロントの接客が良いです

渋谷駅から少し歩きますが、その分夜は比較的静かに過ごせます。
フロントの対応が非常に丁寧で好印象です。
コンビニも近く、朝食は1階のファミレスで頂けて選べる種類も多くて良かったです。また機会があったら利用したいと思います。
残念なのは、お掃除の女性。決められた時間内に綺麗に清掃するお仕事は大変かと思いますが、朝早くからチェックアウトのお部屋の掃除のため廊下をバタバタと少々騒がしく、「今日はお客さんの出が悪いから本館は掃除が進まない」と大声で話し(朝9時前です)フロントの方々と対照的な印象でした。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

める様
快適にご滞在頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じております。
しかしながら、お客様が休まれるお時間に清掃スタッフの話し声や足音等で、ご不快の念を抱かせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう清掃スタッフと情報共有のうえ、教育を再度徹底させていただきます。
また、フロントスタッフも更なるサービス向上のため、精進して参ります。
次回渋谷にお越しの際にも、お目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ayumiさん

イベント利用

5年連続で近くの会場でイベント参加の為利用させてもらってます。洗濯機が各部屋にあり大変助かってます。
ジョナサンの朝食も嬉しいです。
コスパもよく大満足のホテルです。

【2018年10月宿泊  友達旅行】

ayumi様
スタッフ一同、ayumi様のご来館を毎年楽しみにしております。
また、この度は多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
洗濯機は多くの方にご好評いただいており、ayumi様にもご活用いただけているようで大変嬉しく存じます。今後もご満足いただけるようなサービスをご提供出来るよう精進して参ります。次回のご利用、心よりお待ち申しております。

あおいもんさん

チェックアウトについて

前日遅くなったので チェックアウトを1時間 して欲しいと頼んだら
1時間で 宿泊料金の半額だと 言われて びっくりしました
大抵1000円〜2000円で 延長できるのに  高いな〜と 早々に チェックアウト時間より少し早めにホテルを出ました
高すぎます
二度と利用はしないと思います

あおいもん様
しかしながら、あおいもん様のご希望に沿えず誠に申し訳ございません。
チェックアウトのお時間は11時、延長は最大13時までで前日のご宿泊料金の半額を頂戴しております。料金に関しましては再度担当部署と検討して参ります。あおいもん様の期待にお応えできず、たいへん心苦しく感じております。今後、サービス向上のためスタッフ一同精進して参ります。この度は貴重なご意見誠に有り難うございます。

ぺんぎんさん

部屋は広い!

部屋は思ってた以上に広くて、荷物が多かったので助かりました。チェックインも11時でのんびり出来てよかったです。チェックイン後にロビーのコーヒーをいただけたのもよかったです。スタッフの方はみんな親切でした。お風呂の掃除が少し残念ぐらい!

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ふたりで!セミダブル(朝食なし) セミダブル 食事なし

ぺんぎん様
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
チェックイン後からチェックアウトのお時間までごゆっくりご滞在頂けたようで大変嬉しく存じます。
コーヒーは24時間ロビーにてお召し上がりいただけますので、お好きなお時間にご利用下さいませ。
しかしながら、お風呂の清掃が足りておらず誠に申し訳ございません。
担当部署と共有し改善に努めさせて頂きます。改めてお詫び申し上げます。
また渋谷をご利用の際は当館にご宿泊いただければ幸いでございます。
ぺんぎん様のご来館心よりお待ち申しております。

ちゅぴさん

部屋は広いです

初めて泊まりました。渋谷の新南口から近いので興味がありました。
部屋は広かったです。浴室とかは普通でした。少し古い感じもしました。
ちょっと残念だったのは新南口からホテルだと地図を見て分かりやすかったのですが、ヒカリエの方向に向かう場合、初めての場所だったので少し土地勘が分からなくてフロントの女性にに聞いたのですが、地図はもらえましたがもう少し丁寧に親身に教えて欲しかったです。
近いし分かりますよ!みたいな感じで…分からないから聞いてるのに適当な接客が残念でした。

【2018年09月宿泊  その他】

ちゅぴ様
当館は渋谷駅の新南口改札より徒歩2〜3分ほどの場所にあり、
今回ご宿泊頂いたお部屋は2名利用の広めのお部屋でございました。
今後浴室等の更なる改善に努めてまいります。
またご滞在中、スタッフの不適切な接客等でご不快・ご不便な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。
お客様の期待を裏切り、たいへん心苦しく感じております。
今後この様な事がない様、スタッフ全員に共有しさせて頂きます。
次回、ちゅぴ様にご宿泊頂けた際にはご満足いただける様、
スタッフ一同日々精進してまいる所存でございます。
また渋谷にお越しの際ご宿泊のご検討いただければ幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

chawanmushiさん

洗濯機がいい

チェックインしたら、洗濯機の洗剤が1回分もらえました。洗濯機はドラムでしっかり乾くし、無料で使用できます。別館だったのでチェックインしてから外を歩きましたが近かったです。お部屋はキレイでしたが、お風呂場に匂いが残っていたことが気になりました。渋谷新南口駅から近いですが、渋谷に予定があったのでハチ公方面にでるには遠く、不便でした。駅を利用するだけならこちらがいいと思います。

chawanmushi様
chawanmushi様の仰せの通り、洗濯機は各お部屋に付いており、チェックインの際に洗剤をお一つお渡ししております。お役に立てた様で光栄でございます。
今回ご宿泊頂いたのは別館で、本館でのチェックイン後に歩いて1〜2分程のご移動をお願いいたしました。ご足労頂いたにも関わらずお風呂場の匂いによりご不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。早急に改善策を検討して参ります。
立地につきましては渋谷の中心から離れているため、ハチ公方面までは歩いて10〜15分程でございます。JRをご利用頂く際にはJR渋谷駅の新南口改札が近くにございますので便利かと存じます。次回ご利用の際は当館にご宿泊いただけると幸いでございます。
貴重なご意見、誠に有り難うございます。今後スタッフ一同、更なるサービス向上のため精進して参ります。chawanmushi様のまたのご来館心よりお待ち申しております。