宿・ホテル予約 >  熊本県 >  天草 >  天草下島・下田 >  ホテル アレグリアガーデンズ天草 >

 >  ベッドとテレビがネック - ホテル アレグリアガーデンズ天草

天草本渡温泉
天草空港より車で15分。 本渡港、本渡バスセンターより車で10分。 松橋ICより車で2時間。

ホテル アレグリアガーデンズ天草のクチコミ・評価

松本まりもさん

2018年4月宿泊
【訳あり】温泉利用はできませんが、、ホテルでリラックス 期間限定ビジネスプラン(1泊朝食)

ベッドとテレビがネック

潮風等が部屋に入る立地で温泉は使えなかったが中々良かった。部屋が海側だと更に良かった(一人だと基本悪い方だろう)
ベッドがいわゆる昭和サイズでかなり勿体なく感じた。
温泉とかあってもベッドがこれだと・・・うーん。
テレビも小さくおまけに固定されていてベッドに寝転がってみたい系の人には厳しい。
朝食は思ったより良くイカシュウマイがあったのが印象的だった。呼子に泊まった気分。
タコシュウマイとかも作ったりすれば人気化しそう。
アイスコーヒーとか冷たい系が増えれば更に良くなりそう。

ホテル アレグリアガーデンズ天草からの返信

松本まりも様
この度は、数あるホテルの中から「ホテルアレグリアガーデンズ天草」ご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ご指摘頂戴しました内容につきましては検討課題とさせていただきます。ありがとうございます。全てのお客様に対しまして、ご満足していただける居心地良いホテルでありますよう、日々努力させていただきます。
松本まりも様のまたのお越しと、全てにおいてご寛ぎの空間をご提供できますようスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2018/5/1

ホテル アレグリアガーデンズ天草