宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 池袋 >

センチュリオンホテル池袋の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋

◆期間限定☆お得なプランあります◆池袋駅東口徒歩3分の好立地

■JR 池袋駅(東口)徒歩3分 ■東京メトロ 丸の内線、有楽町線、副都心線 池袋駅(東口)徒歩3分

センチュリオンホテル池袋のクチコミ・評判

KAINさん

素敵なお部屋を有難うございます。

初めて利用させていただきましたが、ご厚意でお部屋をシングルからツインにしていただきました。
連れ添いの者が誕生日だったので、思いがけず素敵なお部屋にしていただき、有難うございました。
お部屋の広さ、テレビの大きさ、お風呂の快適さにとても感動しました。
ホテル全体が「和」のイメージのようで、そこも気に入りました。
機会があれば、また是非利用させていただきたいと思います。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】☆素泊まり☆期間限定☆地域応援!カップルにもお薦め!39サンキュープラン♪ セミダブル 食事なし

ゆめさん

駅から近くていい

池袋に行く際よく利用させて頂いてます
下にコンビニもあり、駅からも近くいいと思います
近くに色々お店もあり困ることは無いと思います
また、利用したいと思います

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆素泊まり☆お日にち限定☆リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪ セミダブル 食事なし

センチュリオンホテル池袋からの返信

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご多忙の中、口コミをして頂き感謝申し上げます。
池袋にお出かけの際に、当館をご利用頂いている事で
お客様が仰るように、JR池袋駅東口より徒歩5分圏内
1階にはコンビニや2階にはデニーズレストランがあり立地的に
過ごしやすくなっており、多くのお客様にご好評を頂いております。
近くに多くの飲食店、サンシャインシティやハレザ池袋も
徒歩圏内ですので、ビジネスのみならず観光の際にも
便利になっております。
スタッフ一同更なるサービス向上に日々邁進致しますので
今後とも変わらぬご愛顧いただけますよう何卒宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち申しております。

きょーちゃんさん

部屋が綺麗

部屋がとても綺麗で変な匂いもしない。個人的にはエレベーターがプールみたいな匂いがしてとてもよかった。

センチュリオンホテル池袋からの返信

また、お忙しい中クチコミを頂きました事重ねてお礼申し上げます。
館内清潔感に関しまして、ご好評をして頂き誠にありがとうございます。
普段より客室清掃はもちろんの事、ロビーやエレベーター内の
清掃を従業員全員で行なっております。
また、新型コロナウィルス対策も徹底的にしており
手を触れる箇所のアルコール除菌や館内換気を
こまめに行ないウィルス抑制に努めております。
従業員一同更なるサービスに向け努力致しますので
今後とも変わらぬご愛顧宜しくお願い致します。

シゲちゃんさん

ど鉄板

ここ最近、池袋に宿泊する時はセンチュリオンになっています。
チェックインの際、スタッフさんが
「いつもご利用ありがとうございます。」
的なことを、おっしゃっていて、ちょっと嬉しくなってしまいました。
使い慣れたお部屋の設備に不満なんてあるわけもなく、当夜も快適に過ごすことが出来ました。
チェックアウトの時間も、いつもより10分早めるコトで、エレベーターでの混雑を回避することが出来ました。
また、池袋に来た際には利用させていただきたいです。

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】☆素泊まり☆期間限定☆地域応援!カップルにもお薦め!39サンキュープラン♪ ダブル 食事なし

センチュリオンホテル池袋からの返信

また、お忙しい中にもかかわらず大変ありがたいお言葉を頂けました事
重ねてお礼申し上げます。
何度もご利用をして頂いているようで、従業員一同大変嬉しく
思っております。
何度かご利用のあるお客様には、感謝のお言葉をかけさせて頂く
事があり、今回このような形でお褒め頂き
従業員一同お客様のお声に甘んじることなく
更なるサービス向上に日々邁進致しますので
今後ともご愛顧よろしくおねがいいたします。

Penさん

グレードアップ

とにかく受付の方の対応が暖かく、部屋に余裕があるからと無料でグレードアップして頂きました。
軽く泊まる予定の方には本当にオススメです

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆★期間限定★☆朝食無料♪デニーズのモーニングを食べて元気に一日を始めましょう☆《池袋駅徒歩3分》 セミダブル 朝のみ

センチュリオンホテル池袋からの返信

また、お忙しい中にも関わらずクチコミ頂けました事重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフ対応やサービスに関してお褒めのお言葉を頂け
従業員一同大変光栄に思っております。
当日の予約状況により、客室アップグレードが出来ない場合も御座いますが
少しでもお客様にお寛ぎ頂きたいと思い出来る限り対応をさせて頂いております。
更なるサービス向上に日々邁進致しますので
今後ともご愛顧頂けるよう宜しくお願い致します。

れいさん

ビックリ!

総合的にとっても良かったです!
朝、池袋着の高速バスで上京。横浜に観光に行く前に宿泊用の荷物をホテルに預けたのですが、バス停からホテルまで近く迷うことなく行くことが出来ました!
預けた荷物をホテルの部屋まで運んでおいて下さったり、宿泊予約が少なかった為部屋をグレードアップしてくださったこともあり支払った料金以上のサービスを受けられました!
部屋も清潔でユニットバスの場合、洗面台とバスタブの隙間も綺麗に掃除されていて感激しました。
難点はコンセントがベットに1つ、テレビ付近に1つで二人でスマホの充電をするには...
ベットにもう1つ有れば...

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】☆素泊まり☆期間限定☆リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪ セミダブル 食事なし

センチュリオンホテル池袋からの返信

また、お忙しい中にも関わらず大変ありがたいお言葉を頂けました事
重ねてお礼申し上げます。
当館立地は池袋駅やバス停が近く、多くのお客様からご好評を頂いており
れい様も迷わずご到着されたようでうれしく思います。
センチュリオンホテルズのサービスとしまして、客室タイプのアップグレードや
預かり荷物の部屋入れを積極的に行なっており、お客様に出来るだけ
お寛ぎ頂き満足していただけたらと思い実施しております。
今回、このような形でお客様によろこんで頂け
従業員一同大変嬉しく思っております。
コンセントが少なく、ご不便をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。
館内設備の為、早急に改善をするのが難しいですが
このようなお声を多く頂いておりますので、
延長ケーブルを貸出をさせて頂いております。
数に限りがあり貸し出しが困難な場合も御座いますが、
電気スタンドや化粧鏡なども貸出をしておりますので
お手数ですが内線を頂けると幸いです。
お客様の貴重なお声を胸に、従業員一同日々邁進致しますので
今後ともご愛顧宜しくお願い致します。

ritsuさん

最高です

コスパもよくコンビニもちかいのでものすごくよかったです。
また従業員方たちの接客など、ホテル内の綺麗さなども他のホテルと比べてみても、断然に綺麗でした。
また泊まってみたいです。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】☆素泊まり☆期間限定☆リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪ その他 食事なし

センチュリオンホテル池袋からの返信

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様に大変満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
サービス向上に努めて参りますので、今後も何卒よろしくおねがいいたします。

ぴぽさん

とても綺麗で、スタッフも丁寧

フロントスタッフがとても丁寧で礼儀正しく、きちんとしていました。
最近泊まった中では1番です。
お部屋もアップグレードして下さり、少し広くなり快適でした。
お風呂の狭さは仕方ありませんが、アメニティなどは良かったです。
また機会があったら泊まりたいホテルです。

【2020年07月宿泊  その他】

センチュリオンホテル池袋からの返信

また、お忙しい中大変ありがたいお言葉を頂けました事
重ねてお礼申し上げます。
従業員対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂き
誠に光栄でございます。
また、少しでもお寛ぎをして頂きたく思い、当日の残室状況に余裕がありましたので
アップグレードをさせて頂きごゆっくりお寛ぎが出来た様子で
嬉しく思っております。
更なるサービス向上に日々邁進致しますので、

ヨットさん

眺めも良くゆっくり出来た

広い部屋にアップグレードして貰いました。眺めもとても良くとても寛げました。お風呂もいつもより広く感じ足も伸ばせて快適でした。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇素泊まり◇お得な事前決済!◇ビジネスでも、ご旅行でも。アクセス抜群!《池袋駅徒歩3分》 セミダブル 食事なし

センチュリオンホテル池袋からの返信

また、お忙しい中クチコミを頂きました事重ねてお礼申しあげます。
ご宿泊当日、残室状況に余裕がありましたので少しでも大きなお部屋でお寛ぎをして
頂ければと思いアップグレードをさせて頂きました。
お客様よりお寛ぎが出来たとのお声をお聞きでき、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様からのお声を第一に考え更なるサービス向上に努める所存でございますので

みきゅさん

お部屋の雰囲気な素敵でした

いつも利用するホテルの予約が取れず、初めてこちらに伺いました。
お部屋はとても綺麗で雰囲気もよく使いやすかったですし、駅も近く、真下にコンビニがあり便利でした。朝食も下の階にあるファミレスの選べるモーニングが食べられますし、時期もありますがリーズナブルかと思います。
洗面台・シャワーカーテンにちょっと黒っぽい汚れがあることと、タオルの質感が良くないこと。また隣のビルが近く、見られることはないと思いますが、カーテンを開けづらいことは少し気になりました。でも総じて快適に過ごせたので、また池袋に泊まる機会があれば利用したいなと思います。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆★期間限定★☆朝食無料♪デニーズのモーニングを食べて元気に一日を始めましょう☆《池袋駅徒歩3分》 ダブル 朝のみ

センチュリオンホテル池袋からの返信

お忙しい中、クチコミ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様がおっしゃるように、JR池袋駅東口より徒歩五分圏内に当館があり
1階はセブンイレブン、2階にデニーズが入っておりますので
雨や風等を気にせず買い物や食事に行けるので
多くのお客様から好評を頂いております。
清掃に関して、お客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。
清掃スタッフへの指導と客室チェックの徹底をし、再発防止に努めて
行く所存でございます。
タオル質感に関しては、全て取り替えなど
早急に対応は出来かねますが、お客様からの貴重なお声として
最善を尽くします。
至らぬ点が多く、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。
従業員一同、お客様のお言葉を胸に日々邁進致しますので
誠に勝手では御座いますが、今後とも何卒宜しくお願い致します。

ヨットさん

髪の毛が多かった。

シングルから少し広い部屋が空いたという事で、期待しましたが、いつもと変わらない広さでがっかり。シングルからセミダブル??セミダブルからダブル??よく分かりませんでした。枕と洗面所には大量の髪の毛。このご時世、もう少し清掃には気を付けて欲しいと思いました。

センチュリオンホテル池袋からの返信

貴重なお声まで頂いた事、重ねてお礼申し上げます。
今回、ご予約頂いたお部屋タイプをアップグレードさせて頂きました。
ご予約頂いたお部屋のベッドサイズはセミダブルですが
アップグレードさせて頂いたベッドサイズはダブルになっており
少しでも大きめのベッドでお寛ぎをして頂こうと思っておりましたが
お客様の期待に応える事が出来ず大変申し訳ありませんでした。
また、客室の清掃不備がありお客様に不快な思いをさせてしまった事
お詫び申し上げます。
清掃スタッフへの注意喚起を行ない客室清掃の徹底やチェック作業の
厳格化をし、再発防止に努める所存でございます。
お客様にご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
従業員一同お客様のご指摘、ご指導を胸に日々邁進致しますので
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての部屋

いつも利用してますが、部屋が空いていると言うことで広い部屋に変更して頂きました。眺めも良く、初めて泊まる部屋だったのでとても満足しました。

センチュリオンホテル池袋からの返信

また、お忙しい中有り難いお言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際、大きな部屋タイプがございましたので日頃の感謝を込めまして
誠に勝手ながらアップグレードをさせて頂きました。
当日の予約状況などによりお日にちによっては
アップグレードが出来ない場合もございますが、今回はさせて頂き
お褒めのお言葉を頂けました事大変嬉しく思っております。

彩貴さん

部屋が広くて綺麗!

何回か利用させて頂きましまが、部屋が広くて綺麗なのでゆったり過ごせました!
また利用させて頂きたいです!

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◇素泊まり◇ビジネスでも、ご旅行でも。アクセス抜群!《池袋駅徒歩3分・1Fコンビニ》 セミダブル 食事なし

センチュリオンホテル池袋からの返信

また、お忙しい中にも関わらず貴重なお言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
何度かご利用をして頂いており、お部屋をお気に召して頂けたようで
従業員一同大変嬉しく思っております。
再びご利用をして頂けるお言葉までいただけ、この上なく喜ばしい限りでございます。
更なるサービス向上に向け日々邁進致しますので、今後とも何卒宜しくお願いいたします。

ノブリンさん

立地がよくて便利

駅から近く周辺に飲食店も多く一階にコンビニもあるので不自由しませんでした
各方面への交通の便もいいので助かりました。
今度来た時も利用したいです

【2020年06月宿泊  その他】

センチュリオンホテル池袋からの返信

この度は、センチュリオンホテル池袋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ノブリン様が仰る通り、駅から近い事が特につきまして、大変ご好評いただいております。
また、1階にコンビニ、2階にデニーズがある事も、利用しやすいとお言葉を頂いております。
またご利用いただけるとのお言葉、嬉しく存じます。
客室等、何か気になる事がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
今後も、更なるサービス向上に励む所存でございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント島崎

ささん

綺麗

二段ベットの部屋と知らずに予約してしまいましたが、500円の追加料金で普通の部屋に変更していただけました。対応もスムーズでまた利用したいです。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆素泊まり☆お日にち限定☆リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪ その他 食事なし

センチュリオンホテル池袋からの返信

また、お忙しい中にも関わらずクチコミ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご予約間違いがあった際の対応に関して、お褒めのお言葉を頂け
従業員一同大変嬉しく思います。
お客様がご予約時に混乱しないようなプラン表示など工夫を検討させて頂きたいと
思っておりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

プスムス正太郎さん

コストパフォーマンスが高い

ここのところ、仕事の関係で東京・池袋エリアで複数のホテルを利用しております。そうした中で、センチュリオンホテルはコストパフォーマンスが高くもっとも満足できると感じています。
設備投資が素晴らしいと思います。

センチュリオンホテル池袋からの返信

センチュリオンホテル池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中で当館をお選び頂ありがたいお言葉まで頂きました事
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの価格面や設備に関してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
清掃スタッフ含め全従業員が、1人でも多くのお客様に喜んで頂きたいとの気持ちを込め
日々の業務をしており、今回このような形で評価を頂く事が出来嬉しく思っております。
頂いたお言葉を胸に更なるサービス向上に日々邁進していきますので
今後ともご愛顧宜しくお願い致します。

予約間違えか?

私の予約間違えか、初めてキャビンタイプの部屋に通された。部屋は変えてもらいましたが、セミダブルで割増料金を払いました。セミダブルですがいつもと分からない部屋のような?ちょっとよく分からなかったです。

センチュリオンホテル池袋からの返信

また、何度もご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご予約につきまして、確認させていただきました。
今回、ご投稿いただいたお日にちとは異なりますが、☆お日にち限定☆リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪の中より、キャビンルームにてご予約いただいたお日にちがございました。
ご宿泊いただきましたお日にちは、スタンダードシングルルーム・キャビンルーム共に、1名様料金が同額、また、上下並んでの表示だった為、分かりにくかったご様子、大変申し訳ございません。
まだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、お客様よりいただきましたお言葉を参考に、より良いホテルへと向上したく存じます。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント島崎

夜中の工事?

いつも池袋に来た時は利用するのですが、夜中に急に近隣でか?工事が始まり驚きました。0:10〜15分程。驚きました。ちょっと部屋が狭かったです。

センチュリオンホテル池袋からの返信

また、お忙しい中にも関わらずクチコミ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
近隣工事の音によりごゆっくりお寛ぎが出来なかったという事で残念でなりません。
当館、立地が非常によい反面、明治通りからの騒音などが聞こえてしまう場合があり
お客様にご不便とご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
早急に騒音対策を考え対応を協議する所存でございますので、誠に勝手ではございますが
ご理解を頂けたらと思っております。
また、お部屋が少し手狭でご不便をお掛け致しました。
当館、シングルをはじめダブル、クイーンやキングなどのお部屋も御座いますので
是非とも一度ご利用頂けたらと思っております。
お客様からの大変貴重なご指摘を元に、従業員一同更なるサービスに向け
日々邁進致しますので、今後とも宜しくお願い致します。

ゆさん

立地、接客、朝食が満足!

出張で利用しました。
池袋駅の繁華街から近く、コンビニも付近にあるため大変便利。
かつフロントの接客もよく部屋もきれい。
また朝食がフロントの下の階にあるデニーズを利用できるのでとても素晴らしいと思った。
大変満足です。また利用します。

【2020年05月宿泊  出張】

センチュリオンホテル池袋からの返信

また、お忙しい中クチコミ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様がおっしゃるように当館、JR池袋駅東口より徒歩五分圏内で
周りには多くの飲食店、サンシャインシティやハレザ池袋などの
娯楽施設もあり滞在しやすい立地になっております。
また、フロントスタッフ対応に関しましてもお褒めのお言葉を
頂き従業員一同、嬉しく思っております。
お客様を第一に考えサービス向上に努めたいと思っております。
今後も何卒宜しくお願い致します。

鴉の旅さん

ちょうど安価な平日に泊まりました

コロナの期間中だったので、かなり安価に[利用させて頂きました。都心の駅チカなので、利用自体は楽で、1階にコンビニとつながってるため、無理なく利用しました。
空いてる時は良いですね。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇お得なレイトC/I◇お得な事前決済◇素泊まり◇お得×お得な19時以降C/Iプラン!《池袋駅3分》 セミダブル 食事なし

センチュリオンホテル池袋からの返信

お忙しい中にも関わらず大変ありがたいお言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
コロナの影響もあり、様々なプランによる価格設定をさせて頂いておりお客様のニーズに
見合ったご提供が出来た事大変嬉しく思います。
また、お客様がおっしゃるように当館、JR東口より徒歩五分圏内で飲食店も多数あり
一階にはセブンイレブンもありますので、ご滞在しやすくなっていると思っております。
従業員一同、今後もサービス向上に努力いたしますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

アピさん

^_^

度々お世話になっています!総合的に満足ですが、少し気になる点が
・ベッドランプの埃
・シャワーカーテンの匂い
です。あとは、延長料金が前回と変わっていて戸惑いました。

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆ 2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!《池袋駅徒歩3分》 セミダブル 食事なし

センチュリオンホテル池袋からの返信

また、お忙しい中にも関わらずクチコミを頂きました事重ねてお礼申しあげます。
何度もご宿泊して頂いているという事で、大変嬉しく思いますが
客室清掃の点に関して、至らぬ点が多々あり申し訳ありませんでした。
頂いているご指摘を全スタッフに伝達をし、早急に改善を致します。
延長料金の件ですが、ご予約プランによって延長料金が異なる場合があり
混乱を招いてしまい申し訳ありませんでした。
ご予約画面のプラン内容の欄に記載はありますが
チェックイン時のインフォメーション等にご案内を載せるなどの対応を
検討させて頂きたいと思います。
お客様のお声をもとに、更なるサービス向上に向け従業員一同努力いたしますので
誠に勝手では御座いますが、今後とも何卒よろしくお願い致します。
またのご宿泊心よりお待ち申しております。

あかねさん

コスパがよかった

とてもお安く利用できました。その値段の割にロビーや部屋などはとても綺麗でよかったです。コンビニも傘をささずに行けて便利でした。チェックアウト時にエレベーターやフロントが混み合うなと思いました。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◇素泊まり◇ビジネスでも、ご旅行でも。アクセス抜群!《池袋駅徒歩3分・1Fコンビニ》 ダブル 食事なし

センチュリオンホテル池袋からの返信

多くのお褒めのお言葉を頂けました事従業員一同
大変嬉しく思っております。
1階にはセブンイレブンがあり2階にはデニーズレストランがございますので
お天気が悪い時でも、お手を煩わせる事なくお買い物やお食事が出来るようになっております。
しかし、チェックアウトの際にエレベータやロビー周りが混み合い
ご不便とご迷惑をお掛け致しました。
チェックインの際にチェックアウト時間をずらして頂けるようご協力の声掛け
の実施をしておりますが、至らぬ点が有り申し訳ありませんでした。
エレベーター内への返却ボックス設置等の検討もしておりますので
誠に勝手では御座いますがご理解とご協力をいただけたら幸いです。
更なるサービスに向上に邁進致しますので、何卒今後もよろしくお願い致します。

マサユキさん

講習参加で利用

コロナで緊急事態宣言のなか行きました。
緊急事態宣言で、客はかなり少なくワンランク上の部屋に変更していただきありがとうございました。
素泊まりには駅にも近くコンビニもすぐだしとっても良いですね
また機会があれば是非是非是非利用するかも

【2020年04月宿泊  その他】

センチュリオンホテル池袋からの返信

また、お忙しい中クチコミ頂けました事重ねてお礼申し上げます。
お部屋タイプのアップグレードをさせて頂きましたが、お気に召して頂けた様で
従業員一同大変嬉しく思います。
また、JR池袋駅東口より徒歩5分圏内であり、周りに飲食店も多数あり
観光はもちろんビジネスの方にもご滞在しやすい環境になっていると思っております。
当館、1階にもセブンイレブンや2階はデニーズがありますので
衣食住に困らないようになっております。
ハレザ池袋やサンシャインシティも徒歩圏内ですので
是非観光の際にはまたのご利用をお待ちしております。
従業員一同更なるサービス向上に邁進致しますので

アピさん

便利!

度々お世話に鳴ってます!駅からアクセスも良く、一階はコンビニで便利です!
大浴場があったらもっと最高ですが、他は何も困りません。またよろしくお願いします(^^)

【2020年05月宿泊  その他】

センチュリオンホテル池袋からの返信

また、お忙しい中にも関わらず大変ありがたいお褒めのお言葉を頂きました事
重ねてお礼申し上げます。
何度もご利用を頂いているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館、JR池袋駅東口から徒歩五分圏内であったり、ハレザ池袋とサンシャインシティ―等の
娯楽施設や飲食店が多くあり観光のみならずビジネスでのご利用もピッタリな
立地となっております。
生憎、大浴場は備え付けておりませんが何卒ご理解いただけたらと思っております。
様々な点で高評価して頂き、またのご宿泊まで検討して頂いており
喜ばしい限りです。
更なるサービス向上に向け日々邁進致しますので、何卒今後とも宜しくお願い致します。

ansさん

非常階段に注意

池袋駅に近く繁華街にあるにもかかわらず、5,000円以下で泊まれて建物・設備も新しくコスパは最高クラスです。朝食はデニーズのモーニングが付きますが量が少ないです。
別件ですが降りる階を1階間違えてエレベータ待ちで待ち切れず階段を使おうとしたら外に出てしまい外側から扉が開かず結局14階から1階まで降りることになりました。出たら戻れないと注意書きしてもらえませんか。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★☆期間限定☆★朝食無料♪お得な19時以降C/Iプランが更にお得に!《池袋駅徒歩3分》 セミダブル 朝のみ

センチュリオンホテル池袋からの返信

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、非常階段につきましてのご案内に不備があり、ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
当館ではセキュリティーの都合上、エレベーターでのご移動のみとさせて頂いており、非常階段につきましては、誠に恐縮ではございますが、原則としてご利用の案内を致しかねておりますので、ご了承頂きたく存じます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、更に居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
また池袋へご来訪の折にはぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
支配人 対馬

カナデさん

駅近、コンビニとファミレス直下、買い物や食事に不自由なし

駅からとても近く、ホテル直下にはコンビニとファミレスもあり、時間帯問わずに必要な買い物をするには困る事はありません。
日中でしたら、大型の家電量販店、少し足を伸ばせばドラッグストアや百貨店も沢山ありますし、食事が出来るお店も周囲には沢山あります。
ロビー階には電子レンジ、コインランドリー数台あり、長期で滞在の際も便利でした。
洗剤も1回100円で販売されてます。
お風呂にあるバスアメニティーも香りがよかったです。
シングルのお部屋でしたが、ベッドサイドの照明が壊れていて使えなかった点と、LANケーブルの用意がありながらも、差し込み口がとても分かりづらかった点はマイナスでした。
あと、そのままエレベーターで客室階まで上がって来れてしまうので、防犯面が少し心配になりました。
スタッフさん方の接客、対応の姿勢はどなたもとても親切で良かったです。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◇素泊り◇【清掃なし】2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!《池袋駅徒歩3分》 セミダブル 食事なし

センチュリオンホテル池袋からの返信

また、お忙しいにもかかわらず大変ありがたいお言葉を頂けた事重ねてお礼申し上げます。
当館、JR池袋駅東口を出てから徒歩5分圏内であり、周りには飲食店が多く
長期的に過ごされるには良い立地だと思っております。
アメニティ類に関してですが、全てオーガニックの物をご用意しております。
女性や海外の方にご好評いただいており、お客様も
大変お気に召して頂けたようで嬉しく思っております。
また、スタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を頂けました事
大変光栄に思っております。
しかしながら、ライトの故障がありご不便をお掛け致しましたこと
お詫び申し上げます。早急に確認をし修理、対応をさせて頂きます。
24時間フロントスタッフは御座いますのでご要望やご不明点があればお気軽に
内線を頂けたらと思っております。
ご滞在中至らない点がありましたが、スタッフ一同日々邁進致しますので
誠に勝手ではございますが、またのご宿泊心よりお待ちしております。

モモンガさん

コスパの良いホテル

ホテルは池袋駅からも徒歩5分くらい、旧豊島区役所の近くですが、部屋は外の喧騒を感じる事なく夜は静かに過ごせました。朝は同じホテル内にあるデニーズでの朝食が付いたプランでしたが、何種類かのメニューから選べ、ドリンクバー付きだったのでコスパはかなり良かったです。滞在はとても快適でしたが強いて言えば、バスタブが小さめでシャワーカーテンが少々短めだったので、シャワーを浴びる際は気を使った事くらいです。

【2020年03月宿泊  その他】

センチュリオンホテル池袋からの返信

センチュリオンホテル池袋にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中大変ありがたいお言葉を頂けました事重ねてお礼申し上げます。
当館池袋駅東口より徒歩5分圏内で周りに飲食店もあり、過ごしやすい環境になっております。
デニーズ朝食に関しても、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思いますが、
シャワーカーテンの丈を気にされご入浴時にご不便をお掛け致しました事
謝罪申し上げます。
早急に確認をし、改善をさせて頂きたいと思っております。
更なるサービス向上に日々まい進致しますので
誠に勝手では御座いますが、またのご宿泊心よりお待ちしております。

ごん太さん

偉そうに生意気言ってすいません。

深夜の当日予約と、直後のチェックインで申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、嫌な表情をされることもなく、親切、丁寧に対応して頂いてホッとしました。
一人での宿泊したが、ツインルームを用意して頂き、ゆったりと過ごすことができました。
アメニティは、女性の利用を意識されている事が良くわかります。
気付きですが、女性が椅子に座って壁の鏡を利用するには少し取り付け位置が高いかな、と思いました。
若しくは椅子の高さがあると使い易くなるかもしれません。
11時まで滞在させて頂いたのでゆっくり休む事ができました。

【2020年04月宿泊  一人旅】

センチュリオンホテル池袋からの返信

チェックイン時のスタッフ対応や部屋タイプのアップグレードも予約状況により出来ない
場合も御座いますが、今回このような形でお褒めのお言葉とお気に召して頂けたようで
大変嬉しく思います。
アメニティ類は種類豊富に取り揃えており、シャンプーやスキンケア類はオーガニックの
物をご用意させて頂いており女性のみならず海外からのお客様からも
お褒めのお言葉を頂いております。
椅子とテーブルの高さが合っていないとのご指摘ありがとうございます。
部屋全体での変更も視野に入れており、その場合は早急に対応が出来かねる状態ですが
確認し随時改善をしたいと思っております。
更なるサービス向上に日々邁進していきたいと思いますので
今後も何卒宜しくお願い致します。

だいだいさん

煌びやかな雰囲気で、部屋も綺麗

2回目の利用でしたが、部屋も清潔感があり過ごしやすかったです。
また、利用客が少なかったのかお部屋もアップグレードしていただきとても嬉しかったです。ホテルの1階にはコンビニもあり、便利です。また利用と思ってます!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

センチュリオンホテル池袋からの返信

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
アップグレード対応に関してお褒めのお言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。
ホテル一階にはセブンイレブン、2階にはデニーズがあり衣食住過ごしやすくなっており
多くのお客様からお気に召して頂いています。
サービス向上に努めて参りますので、よろしくおねがいいたします。

ちあきさん

お部屋グレードアップ

お部屋も綺麗で、広さもちょうど良かったです。
お部屋もグレードアップしていただきました。
シャワー圧が少し弱かった気がします。あと少し狭かったです。でも、綺麗でした。

【2020年03月宿泊  その他】

センチュリオンホテル池袋からの返信

客室清掃やアップグレードに関してお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同
大変嬉しく思います。
アップグレードに関しては、お部屋状況に余裕があった場合のみ対応になりますが
今回お気に召して頂けた様でよかったです。
しかし、客室シャワーの水圧が少々弱かったようでご不便をお掛け致しました事
お詫び申し上げます。
早急に確認し、改善する所存でございます。
誠に勝手では御座いますが、またのご利用心よりお待ち申しております。