宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 離島 > 石垣島 >

上やの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  離島 >  石垣島

川平湾まで徒歩2分!夜は屋上で満天の星空!!

石垣空港より車で40分、石垣市内から車で30分!川平公園前バス停から徒歩1分!川平湾から徒歩2分!

上やのクチコミ・評判

めーさん

女将さんがすてきでした

美しい星空を見たくて選んだのですが、生憎の風雨で見られませんでした。
2歳の娘にプレゼントをくださったり、旅館近くの飲食店を紹介してくださったり、ありがたかったです。お部屋も清潔感のあるお部屋でした。朝食のときに、美人で明るい雰囲気の女将さんがいろいろお話してくださって楽しかったです。
また星空リベンジしたいと思ってます!ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】朝食付きプラン 和室 朝のみ

ヨネさん

川平湾歩いてすぐ!立地最高です。

川平湾が近い最高の立地です。部屋はそれほど広くありませんが、掃除が行き届いており非常に清潔。海水浴後にチェックアウトしたのですが、快く洗濯機・乾燥機を使わせてくれた。従業員の方が親切に対応してくれるので、快適に過ごせました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】朝食付きプラン ツイン 朝のみ