宿・ホテル予約 > 千葉県 > 九十九里・銚子 > 九十九里 >

ペンション カサブランカ99の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  九十九里・銚子 >  九十九里

ビーチ目の前!サーフィン・ゴルフ・合宿に最適。BBQ大好評!!♪

JR東浪見駅から徒歩15分。JR上総一ノ宮駅から車で7分。九十九里有料道・一宮ICから10分

ペンション カサブランカ99のクチコミ・評判

2.7

海に近くて便利

夜遅くのチェックインにも対応して頂き親切にして頂きました。ただ、階段が多いので登るのが大変でしたが、景観は海が見えて素晴らしいです。客層は若い方が多いようですね。

総合5

【2019年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】@気軽に素泊まりプラン☆オフや平日が超お得☆(※全室禁煙)

急遽宿泊することに

帰るのが困難になり、当日の21時過ぎに急遽予約できたので助かりました。シャワーがあって寝れたら良いと思ったのでこちらの宿にしました。宿泊した施設はクモの巣だらけで…お部屋までは薄暗い急な階段です。お部屋は窓がたくさんあって眺めは開放的なのですが、夜は虫がバンバン当たってうるさく、朝は太陽の光が眩しすぎて起きてしまいました。お風呂のアメニティは100均などで売ってる透明プラスチック容器に半分くらい入ったシャンプーとボディーソープで少し抵抗がありました。駐車場代も別でした。寝るだけのつもりだったので贅沢は言えませんが、この感じでしたらもう少しリーズナブルだとよかったです。

総合1

• 部屋2
  • 風呂1
  • 接客-サービス2
  • 清潔感1

【2019年07月宿泊  その他】

バーベキュー海をみながら〜

バーベキュー最高。海も近く、カラオケ一時間500円〜
マスターも優しくて朝食の時間を何時でも良いと選ばせてくれたり、至れり尽くせり。
老朽化を気にしなければここはオススメ。テラスでするバーベキューの焼きそばの残りを夜食用に部屋に持っていけるし、門限なし。
テラスからみる夜中の星屑は最高なロケーション。また行きたいお宿。アル、グラシアス〜

• 風呂2
  • 料理(朝食)3
  • 料理(夕食)4
  • 接客-サービス5
  • 清潔感4

【2019年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】C1泊2食付炭火焼BBQプラン☆(冬場・荒天はすき焼き)☆(※全室禁煙)

海が近くて部屋から見える景色は最高!

築年数と値段の割には部屋は綺麗に保たれてると思います。ただ駐車場と螺旋階段が到着した時はビックリしました。もう少し綺麗にすればお客さんも満足のいく宿泊になると思います。オーナーさんは凄く感じの良い方でした。

• 料理(夕食)4

【2019年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】B夜はみんなでBBQプラン☆(冬場・荒天はすき焼き)☆(※全室禁煙)

ツイン 夕のみ

急な用事で泊まりを予約しました。

確かに古さや不便を感じるところはありましたが、オーナーがいい感じの方で、夏のこの時期のこの場所でのコストパフォーマンスは、良いと思いました。サーファーの方がたくさんいらっしゃいました。静かで良かったです。

• 風呂4
  • 清潔感4

【2019年07月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

ペンション カサブランカ99

• aikaさん(女性 / 40代)
  • 投稿日:2019/06/15

aikaさんのクチコミ

エレベーターがなくて4階の部屋でした
眺めはオーシャンビューでとても良いのですが、駐車場からFRONTの2階まで階段
FRONTから部屋まで階段は辛かった
部屋は広いです
体力に自信の方は4階の部屋をどうぞ

総合3

• 部屋3