エリア:  千葉県 >  佐倉・八街 >  八街

【日本最大級のドッグリゾート】1日中愛犬と過ごす贅沢を

【車】東関道 佐倉ICより12km、千葉東金道 山田ICより7km。【電車】八街駅からタクシーで約15分。

小谷流の里 ドギーズアイランドのクチコミ・評価

4.6

くーさん

【早期割引60/スタンダードプランから最大25%OFF】60日前までのご予約がお得/夕・朝食ブッフェ付

カーサブランカは臭わず快適。

ドギーズアイランドへは2回目の宿泊でした。
前回は本館フロント近くのお部屋に泊まりましたが、仕方ないとは思いましたが犬のオシッコの匂いが部屋中していて、結構辛かったことを覚えています。
今回は本館からはかなり離れていましたが、匂いはほぼしませんでした。
接客や料理などは満足です。
また泊まらせていただきたいです。

つばさん

【じゃらんのお得な10日間】愛犬との大切な思い出づくりに!夕食・朝食はブッフェスタイル/夕朝食付

ペットに最高にホテル

初めてペットと一緒に旅行に行きました
フロントの方もすごく感じの良い人たちばかりで
部屋もとてもきれいでした
夕飯朝食も、ペット一緒でわんこのご飯もありました。
ぜひまた行きたいホテルです。

ひまわりちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】すべての時間を愛犬と共有できるリゾートで最高のひと時を/朝食ブッフェ付

夫婦とチワワ2ぴき

3回目の宿泊ですが、毎回楽しいです。お食事おいしいし、清潔感のあるお部屋に大満足。
お部屋のジャグジー、良かったです、また行きたいです。

BOYさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【スタンダード】夕食・朝食はブッフェスタイル/夕朝食付

料理が最高

食事をするエリアまで少し歩くので
天気が悪いと面倒かもしれませんが 料理はとても美味しかったです。
ワンちゃんの世話で時間がかかるので
夕飯は少し時間が足りなくゆっくり食べたかったです。
また行きたいです。

きずかさん

【スタンダードプラン/夕・朝食ブッフェ付き】愛犬用ブッフェコーナーがあるレストランで一緒にお食事

ワンちゃんがたくさんなのに清潔感があって◎

お部屋の中も、食事も、ずっと犬と一緒にいられるので、リピートしています。
朝夕のビュッフェ付きで、連泊でも飽きずに美味しくいただきました。また、今回は雨だったのでランチも敷地内のレストランでいただきましたが、とってもおいしかったです。(宿泊者割引があるといいな)
皆さんワンちゃん連れですが、どこも清潔感がありとても綺麗です。
また、お部屋についているお風呂がとても広くて快適です。
また遊びに行きます!

かっちゃんさん

【早期割引60/最大25%OFF】60日前までのご予約でお得にステイ♪/朝食付き

ワンちゃんファースト

初めての利用です。全てがワンちゃんファースト
気が楽でした。広大な敷地でキレイに整備されていてとても気持ちよかったです。残念な事に中にはトイレの後始末をしない愛犬家もいる様で新品のバギーでうんちを踏んでしまいタイヤに食い込んでしまいました。足洗い場で洗浄してから室内に入りましたがあちこち店内にも入ってしまったので迷惑行為はやめて欲しいですね

ヨシコさん

わんこ想いの旅行

ドギーアイランドは普段は日帰りで利用します。愛犬と娘の誕生日という事もあり今回は宿泊にしました。6頭4人での宿泊なので2部屋取りました。カーサブランカの部屋は綺麗で臭いもないです。宿泊施設の入り口にタオルはありますがウェットシートなどは部屋にもないので脚を拭いたり床を汚したりした時にちょっと拭く用に持参した方がいいです。美味しいコーヒーはありますがマドラーがないので必要なら食事会場から持ち帰った方がいいです。2階でしたがエレベーターはないです。部屋ではわんこは自由に出来ますが布団を汚した場合3千円のクリーニング代の請求が来るようなので心配ならマナーパンツを利用した方がいいです。食事は種類がたくさんありました。わんこの餌も多少ありますがドッグフード3種類と野菜3種類、リゾットとミルクです。リードをかけるフックはありますが多頭飼いの場合足りないです。椅子や地面に敷く敷物や餌の台は備えてありますがカートを横付けした方が安心して食事が出来るかもしれません。ドッグランは最高です。散歩道も40分コースとショートコースがあり楽しめます。日帰りでも充分楽しめますが夜のドッグランは普段体験出来ないのでとても楽しそうでした。料金はそれなりですが観光なしでも充分楽しめるので、わんこ連れの移動や観光出来る場所やわんこ連れでも入れる食堂を探したりという大変さはないのでトータル的に考えると安いのかもと思いました。日帰りは今後も利用させて頂いて、宿泊はまた機会があったらしたいと思います。

すがゆきさん

いつも笑顔でいっぱいです

多くのワンちゃんがいます。飼い主の笑顔がいっぱいで、日頃の疲れが吹き飛びます。今回は新しくできた散歩道に行ってみました、すごい距離でしたが愛犬と一緒なので苦痛ではありませんでした。散歩の途中に隣のゴルフ場のミスショットのボールが飛んできましたが、防御ネットの散歩道になっていて全然安全でした、さすが1111

みえたりんさん

和洋室 朝のみ

ずっとワンコ達と一緒に居られました(^-^)

よく分からず、予約したのでフロントの優しい対応が素敵。時間より早いにも関わらず、丁寧な対応でした。駐車場の案内も◎。ワンコ達とずっと一緒にでした◎次までにもっと躾して、また来よう。と思ってます。

やまさん

トリプル 朝・夕

ペットと有意義に過ごせる空間

初めて利用させて頂きました。
フロントの人は凄く丁寧で説明もしっかりしてくれてとても良い印象でした。
朝食、夕食ともにビュッフェ形式でしたが夕食の時ですがよく利用されてるVIPの方だとは思いますがあからさまに自分達との態度の違いにちょっとビックリしました。
席も空いてればVIPの方は好き放題って凄い対応ですね!
料理の不足から提供までは早かったのでしっかり目を光らせてるイメージです。
あと愛犬と一緒にビュッフェを楽しめるのですが一応案内に吠えたりなどの注意書きがありましたが吠えてる犬も普通にいたのであまり気にしなくて良いのかなとの印象です。
駐車場はある程度自由なので泊まる部屋の近くが空いてないと結構不便です。
早めに行くのが吉です。
犬たちにとっては凄く良い空間で遊ぶ所もいっぱいで一緒に泊まる人は楽しめると思います。
金額的には割安とは思いませんがたまにならいいのかなと思う感じです。
イメージとしては格式が少し高いイメージをもつと利用しにくくなるのですがそこまで気を張って行っても仕方ないイメージです。
普通の感覚で普通に過ごせば良いのかなと思いました。

マッキンママさん

ペットととの旅行に最高

クリスマス時期の週末に宿泊した事もあり、メインストリートに沢山のお店が出店、健康相談のブース、手作りグッズ、クリスマスマーケットと、とても賑やかで、まるでおばあちゃんの原宿ならぬ、ワンちゃんの原宿みたいな雰囲気でした。翌日の平日は嘘のように静かでのんびりドッグランで遊ばせ、ワンちゃんと入れる長崎チャンポンのお店でランチして帰宅しました。とにかく、エリア内ににあるお店や飲食店はどこもワンちゃん同伴OK。気兼ねなく過ごせて幸せな時間でした。
強いて言えば、朝夕2食付きのプランにしましたが、朝ごはんのビュッフェはイマイチでした。ワンちゃん用ビュッフェと言っても、ドッグフードと細かく刻んだお野菜、ヤギミルクくらいで、うちの子はヤギミルクしか頂けるものがありませんでした。
それ以外は大満足。次回は水遊びのできる季節にまた利用させていただきたいと思っています。

マドリ―ナさん

癒しの旅

犬ファーストな宿。サービスが行き届き最後の癒しの時間を過ごせます。ご飯も地産地消のものが多く最高です。

こばめさん

ワンコに最適

夏の季節に伺い 感じたのですが お散歩しているとミストが
あったり ワンちゃん用の ボチャボチャ池があったり
そこで 泳いでいたワンちゃんを見て
真似して 池に入ろうとした 我が子を更に愛おしく思う
場面がありました。季節を問わず ここへ訪れる度に感じる事は
スタッフさんの優しさですね♪いつも笑顔いっぱいで声をかけて
頂きありがとうございます^_^   次回は 我が家の次男の
お誕生日の3月に伺います。また 素敵な 思い出が
出来ますように。

トトロさん

【ショートステイプラン/最大20%OFF】17時以降のチェックインでお得にステイ/朝食付

何度も来たくなるホテルです

今回で2回目になります。わんちゃんファーストでわんちゃんのためのホテルです!
ドッグランも広くて楽しそうに走り回ってます。
敷地内もお散歩するところたくさんあり、お店もほぼわんちゃんOKなのもありがたいです。
お部屋のわんちゃんグッズも充実してます。
しいていえばウェットティッシュもあると嬉しいです!
今回は2泊させていただきました。
大満足でした!
またすぐにでも行きたいです
またお邪魔しに行きます

ちーちゃんさん

【スタンダードプラン/朝食ブッフェ付】すべての時間を愛犬と共有できるリゾートで最高のひと時を

年に2回行っています

大型犬も泊まれて、レストランにも一緒に入れるので愛犬とずっと一緒に居れるのがとても良いです!
いつも思うのが、、、部屋により湿気がすごくカビ臭い場合があり今回は生後9ヶ月の赤ちゃんも一緒だったので空いていることもあり部屋を変えてもらいました。
立地的に仕方がないのですが、、、
いつも接客は素晴らしいです!
また来年もいきます!

まさいっちゃんさん

【スタンダードプラン/夕食は和会席・朝食は和食御膳】厳選した地場の食材を活かした日本料理をご堪能

ワンちゃんと一緒

ワンちゃんと一緒に泊まれるホテルを探していて、ワンちゃんファースト
のホテルということを知り、今回小谷流の里ドギーズアイランドを利用させて頂きました。部屋も綺麗でしたし、なりより、ベットでワンちゃんと一緒に寝てもOKと言うことだったので、何のストレスも感じず泊まることができました。また、ドッグランも広くて思いっきり遊ばせることができました。また行きたいと思います。

さちさん

愛犬共々大満足のホテル!

大好きなドギーズに今回も1週間滞在!愛犬達と全てのショップ、レストランどこでも一緒に入れるので1人で滞在していても困る事は全くなくノンストレス!全国色々な宿ではペット同宿と言いながらも玄関入る時はカートかキャリーケースに入れるとか、食事の時はお部屋でお留守番、ベッドの上に乗せない、ソファーもダメなど制約多いホテルはたくさんある中でドギーズはドッグファーストで本当に素晴らしいリゾート地!
ブュッフェレストランでのプランではわんちゃんご飯もブュッフェ!
無料で提供して頂けるホテルは15年以上全国同等クラス色々なホテル泊まりましたが片手で数えられるくらい。人間用も含めて野菜や色々な食材が高騰している中でホテルのご努力に感謝ですよね。
もちろん!人間用の朝夕の食事も毎回美味しく頂きました!
クリスマスイルミネーションのライトアップ今年も綺麗!レストランに行くまでの夜道も程よいイルミネーションで部屋に備えてあるランタンを片手にライトアップを楽しみながら里山の雰囲気を感じています!
ホテル内で完結出来る宿が多い中でもドギーズのこのリゾート感が非日常的で良いですよね!
都心に暮らしていると高層ビルなど周辺にたくさんあるので夜道真っ暗になる事がない為里山の雰囲気が大好き!ホテルも綺麗、広大な敷地のドッグランも綺麗に手入れされ愛犬の幸せそうな顔を見て本当に楽しい所と感じます。1泊では絶対に物足りず、我が家は基本が1週間、長い時で2週間いた時も…それでも楽しすぎてあっと言う間。車のナンバー見ても関東以外のナンバーも最近増えてきて人気のホテルですものね!
たくさんのわんちゃんと遊ばせたい方には土日がわいわい楽しめ、犬見知りのわんちゃんは平日が比較的落ち着いて楽しめます!宿泊者専用ドッグランも広大で我が家の子達はお気に入り!まだまだ新しい建物も建設中で進化し続けており楽しみ!
フロントスタッフの方やレストランスタッフの皆さんいつもたくさんのお心遣い頂き、お陰様で今回も快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました!年末年始また賑わいそうですね!お忙しい日々どうぞご自愛くださいませ。年明けまた伺いますね!

まさみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【スタンダード】夕食・朝食はビュッフェスタイル/夕朝食付

口コミで初めて来ました。

一度伺いたくて秋田犬はダメだと言われてはいましたが、伺いました。お部屋には感激しました。匂いは仕方ないかと思いましたが、トイレと言い 何せお風呂には大満足致しました。ベッドも最高の寝心地でした。ドッグランは諦めますが、せめて日帰りじゃないので宿泊者には貸し切りもう少し値引きとかして頂けたら良かったのにって思いました。危険種になっていない犬を飼われてる人には最高なんでしょうね。

たまごちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン 愛犬と食事も寝る時もずっと一緒/朝食付

愛犬とまったり

広いドッグランでのびのびと楽しめました!新しくできたカーサブランカはとても清潔で居心地も良かったです!

小谷流の里 ドギーズアイランドからの返信

この度は数あるホテルよりドギーズアイランドをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらず口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ドッグランをお楽しみいただけたようでよかったです。
カーサブランカは、小型犬専用のご宿泊施設で、お泊りの方限定でご利用いただけるドッグスペースもあり人気のご宿泊施設です。
他にも、さまざまなご宿泊棟がございますので、機会がござましたらまたお越しくださいませ。

返信日:2023/12/14

アッコさん

ドックランが良かった

とても広い敷地に小型犬、中大型犬と別れたドックランが何ヵ所もあって、我が家のトイプードルは広々としたドックランに大喜び!楽しそうに走り回っていました。池もあり、夏には水浴びもできそうなので今度は夏に来たいなと思いました。
お部屋にもワンちゃん用のアメニティが充実しており、臭いも全く気にならず、とてもキレイなお部屋でゆっくりとくつろぐ事ができました。また、ぜひ利用させてもらいたいと思います。

小谷流の里 ドギーズアイランドからの返信

ドッグラン満喫していただけたようで私共もうれしく思います。
ドッグラン内の池”じゃぶじゃぶ池”は天然の湧き水のため、ワンちゃんも安心してお遊びいただけます。
今回ご宿泊いただきました、本館入口にワンちゃん用のドライヤーもご用意しているため、
思いっきりお水遊びをしていただけます。
また是非、夏にお越しくださいませ。

返信日:2023/12/8

すがゆきさん

【じゃらんのお得な10日間】愛犬との大切な思い出づくりに!夕食・朝食はビュッフェスタイル/夕朝食付

愛犬も大喜び

とのかくワンちゃんがいっぱい。みんなうれしそうでした。部屋は超きれい。お風呂も自動湯張りでゆっくり入りました。夕食朝食ともバイキングでしたが、美味しくいただきました。外の売店でささみ焼きを2本頼みましたが、以前に比べ量がとても少なく感じました。本当に2本??なんか店員の方も他の客の対応に苦戦していました。

小谷流の里 ドギーズアイランドからの返信

今回ご宿泊いただきましたヴィラセカンドは、ご宿泊者専用駐車場からも近く人気のご宿泊棟でございます。最近新しくできたご宿泊者専用ドッグランは、ご宿泊者のみご利用いただけますので比較的ゆったりご利用いただけると思います。
ささみ焼きの件につきまして、ご期待添えずに申し訳ございません。
ご意見を参考に改善してまいります。
また機会がござましたら、お越しいただけますと幸いでございます。

返信日:2023/12/8

Tyrolさん

ワンちゃんと24時間一緒

文字通りの「犬同伴」24時間の宿です。犬に優しく、可愛がって頂ける場所ですね。
泊まった場所は新しい所だったようで、清潔でにおいもなく、快適に過ごせました。

Tyrol様
この度はドギーズアイランドをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高評価いただき大変光栄でございます。
今後もワンちゃんが安心してお過ごしいただけるよう努めてまります。

ジョンさん

宿泊者用ドッグランが最高

何時もながら、部屋の備品を含め清潔でアメニティの細部にも配慮が行き届いていました。また、小型犬用ドッグランは多くのワンコが利用していたので我が家の臆病犬はビビっていたが、宿泊者専用ドッグランが別にあり、そこの利用により愛犬も大いに楽しめました。

ジョン様
新しくできた、ご宿泊者様用ドッグランを早速おたのしみいただけたようでよかったです。

ニッチャンさん

【温泉を満喫】小谷流温泉 森の湯のご利用券付き!ご夕食は彩りディナーブッフェ/夕朝食付

また来たい

以前から一度は行ってみたいと思っていた宿でたまたま空室があったので前日予約しました。
チェックインは15時ですがチェックイン前からドッグランで遊ぶことが可能な他、宿泊者は夜間もドッグランを利用できるのはありがたい。
部屋はヴィラファーストのスタンダードタイプの部屋と、当施設内では一番狭い部屋?だったかと思います。
しかし窮屈さは全く感じないほど部屋、トイレ、お風呂共に広くゆったり過ごせました。
(壁は薄いようで周りの話し声や他の部屋のワンちゃんの鳴き声は聞こえます。)
食事は夕・朝共にビュッフェスタイルでしたがスタッフさんの対応も素晴らしく料理も美味しかったです。(よくあるホテルビュッフェほど品数はありません。)
宿泊中は遊び放題なので犬も飼い主も寝不足になりましたがそれくらい楽しめました。
また、利用させていただきます。

ニッチャン様
ご滞在中、1日お遊びいただき施設を満喫していただけたようでよかったです。
また、レストランスタッフをお褒めいただき、大変うれしく思います。
また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アンデイさん

期待以上の内容でした

以前日帰りで行ったのですが、今回宿泊で利用しました。ドッグランの充実は勿論ですが、全てにドッグファーストな環境は大変良かったです。部屋も清潔で匂いもまったく感じませんでした。食事もペット食やレストランスタッフの対応も良く、また利用したい施設です。いずれにしても、利用している犬の多さが良いですね。

アンデイ様
今回ご宿泊いただきましたヴィラファーストはドッグランからも近く人気のお部屋になっております。
ワンちゃんメニューにつきましても、各レストランにご用意させていただいております。
次回は、是非他のレストランもお試しくださいませ。

ナビさん

【早割45★早期予約特典】45日前までのご予約で食事券付!朝食はブッフェスタイル/朝食付
和洋室 朝のみ

ペットイベント参加

今回こちらの施設のドッグランを利用してイベントが開催されそのために利用させていただきましたが、SNSで皆さんが投稿されていて憧れの地でもあり感激で興奮気味でした。少し遠いのではありますが犬パラダイスで飼主も大満足でした。また来年行きたいです。

ナビ様
遠方よりお越しいただきありがとうございました。
イベントはアットホームな雰囲気で、見ているこちらもほっこりできるようなイベントでございました。
また、来年お会いできるのを、スタッフ一同たのしみにしております。

ゆばさん

【スタンダードプラン】愛犬と食事も寝る時もずっと一緒/朝食付

犬は満足のようでした

愛犬を連れて一度は行ってみたい宿でした…。
施設はとてもきれいで良かったのですが、夜がとても暗かったです。
街灯を増やしてもらいたいと思いました。ドッグランもかなり見えづらい場所多かったです。宿泊者専用ドッグランもありましたが、真っ暗でした。通路も暗い為、何のお店なのか分かりづらかったです。夕食は別料金でビュッフェをいただきましたが、内容に対して割高感がありました。

ゆば様
夜間ご利用の際、施設内が暗かったとのことで、ご不便をおかけいたしました。
また、レストランにつきまして価格に対しての、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
今回お客様よりいただいたご意見を参考に、よりお客様にご満足していただける施設になるよう精進してまいります。
機会がございましたら、またお越しいただけますと幸いでございます。
ゆば様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もりちゃんさん

きれいなホテル

今回、前々から気になっていたこちらのホテルを利用させて頂きました。
2ヶ月くらい前から日程を決めて、お友達親子とわんこと別々で2部屋予約しました。
口コミにもあったように、わんこが泊まれるホテルなのに、清潔感があり、犬の毛も落ちていないし、匂いも
全くありませんてんした。
お掃除される方が完璧なお仕事をされているなぁ…と思いました。
朝夕のお食事も全て美味しかったです。わんこ連れで食事が出来るところもいいですね。
ドックランもたくさんあって、わんこ連れでお食事も出来るレストランもあって、近くで観光しなくても、一日中遊
べる施設でした。
10月の終わりの週末だったので、ハロインのイベントもやっていて、おしゃれなわんちゃん達がたくさんいました。
ひとつ気になるところがあるとしたら、お風呂のシャワー室があって、シャワーを浴びると、お湯が洗面室に少し漏れてしまうところですかねぇ…。
その他は完璧でした。
わんちゃん連れのホテルは、あちこちお泊りしていますが、友達も私も、今まで泊まったホテルの中でここが一番だったです。また、是非行きたいです。

もりちゃん様
2カ月前よりたのしみにしていただけて、とてもうれしく思います。
ご滞在中ハロウィンのイベントもおたのしみいただけたようでよかったです。
お部屋のシャワーの件、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません
今回いただいたご意見を参考に改善に努めてまいります。
当施設は季節に合わせて様々のイベントの開催を予定しております。
また、別なイベントの際も是非お越しくださいませ。

由香さん

【スタンダード】小谷流の里ドギーズアイランド基本プラン!夕食・朝食はビュッフェスタイル/夕朝食付

ドッグランだけ…

犬のディズニーランドと謳われていると聞き、とても楽しみにしていました。当然みんが犬連れ!!ワンちゃんも飼い主さんも幸せそうで、そこに居合わせたことにふわふわした気持ちになりました。チェックインして早速ドッグランへ。小型犬用の広いエリアで遊びましたが、やはりう◯ちがチラホラ。これはもうホテル側というより飼い主のマナーの問題。広いドッグランで飼い主がずっと付いて回れず見逃しちゃったのかな?でも主人はそれを見て嫌気がさしたようで、ドッグランを出て外のお散歩に切り替えました。日没前に「ドッグランもう1度行こうよ」と誘ってみましたが、「汚いから嫌だ」とのこと。残念…朝にはお掃除されている方をお見かけしましたが、もしかしたら日中もこまめにお掃除に入った方がみんなが気持ちよく使用できるのかもしれないと思いました。お部屋もご飯も満足したので、(何よりうちの子たち2匹が大満足だったので)きっとまたリピします!!ドッグランだけ…もう少しきれいだと嬉しいです。

小谷流の里 ドギーズアイランドからの返信

この度は、当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋、お食事ともにご満足いただけたようで、何よりでございます。
ドッグランご利用につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今一度、各ドッグランの巡回、清掃を徹底し、お客様が安心して気持ちよくご利用いただける
環境づくりを行ってまいります。また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。

返信日:2023/11/6

さとちんさん

初めてでも安心

夫婦と小型犬2頭で利用しました。朝夕のビュッフェもリゾート内の飲食店もワンコ同伴OKで安心しました(ワンコ用にもビュッフェがある宿は初めてで驚きました!)。スタンダードのお部屋を予約したのであまり期待はしていなかったのですが、駐車場からすぐ&ドッグランも近く、室内も臭くなく、想像以上に快適に過ごせました(ベッドも大きくお風呂のバスも広くて、体格の良い夫でもゆったりと足を伸ばして寛げました)。
部屋には色々な犬用備品が用意されており、持参物はほぼ使わずに済みましたしワンコ連れにとても細やかに配慮されている宿だと感じました(レストランや部屋で粗相しないよう持参したオムツは使いましたが)。都市部からやや距離がありますが、お値段以上のお部屋とサービスだと思います。
ただ、携帯電話の電波が入りづらく、リゾート施設用のWi-Fiに気付くまでは通信出来ず困りました(キャリア携帯以外は施設のWi-Fi設定しないと電波が届かないかも?)。また、他の部屋のワンちゃんが吠えると我が家のワンコ達が(宿に泊まり慣れていない事もあり)反応して吠えるのであまり静かには過ごせませんでした。
独立したお部屋もあるようですし近くには温泉もあったので、次の機会に利用しようと思います。

小谷流の里 ドギーズアイランドからの返信

ワンちゃんとご一緒にお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
Wi-Fiご利用につきまして、ご不便をおかけいたしました。
当施設は、目的や人数によって様々なお部屋タイプがございます。
またお越しいただく際は、他のお部屋も是非お試しくださいませ。

返信日:2023/11/6