宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

ホテルモントレ グラスミア大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

全室禁煙!JR難波駅直結&隣にOCATでアクセス抜群!安心の制震構造

JR難波駅、地下鉄四ツ橋線なんば駅、空港リムジンバス乗り場へ直結。その他私鉄までも徒歩5〜10分圏内。

ホテルモントレ グラスミア大阪のクチコミ・評判

かあさん

ゴールデンボンバーの大阪城ホールの為

城ホに行く為、京橋のモントレにしようかなと思ってたんですが、心斎橋で車をホテルに駐車場置いて、少し飲みたいと主人の要望でこちらのホテルにしました。直前だったからかなり安かった気がする。ホテルのスタッフの方、全て素晴らしかった。私は喫煙者なので、モントレは全禁煙は知ってたけど、やはりフロントの階にエレベーターが残念かな。各階に公衆電話くらいで椅子がある喫煙所あれば最高だ!と思いました。煙草嫌いな方が多い為、今どきは仕方ないと思ってます。
気をつけたが、多分椅子のしてに黒い靴下落としてったかも…で、お仕事の方に申し訳ないです。ホテルは保管期間がある為、本当にごめんなさいm(_ _)m
また、貯金していつか伺います。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏割シティSALE】 ★☆夜景確約&素泊まり☆★大阪のキラキラ夜景満喫プラン トリプル 食事なし

クボタンさん

久しぶりの利用

数年ぶりの利用となりましたが、当日、翌日ともに大雨に見舞われたひどい天気だったのですが、レンタカーで自走式の駐車場に入ることが出来、さらにそこからエレベーターでフロント階に行けたので、大変便利でした。
もちろん、ホテルから地下街を通ってなんばへも行けますので、天候が悪い日ほどこの立地の利点が際立ちます。
また、以前と変わらず外国人旅行者が大変多いようですが、フロント前はともかくとして、夜もあまり煩くなかったので良かったです。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【タイムセール 6/26〜6/30】 早期予約でお得に泊まろう 夏旅セール<素泊まり> シングル 食事なし

はやとぬんさん

ひとり旅

大阪観光の目的で難波駅から近かったため利用させていただきました!1人だったのに空きがあるためとても広い部屋と眺めの良い部屋ありがとうございました。今まで数多くのホテル泊まりましたが気持ちよく利用出来ました!シャワーがユニットバスだったのでそこだけが残念でした!

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【訳ありだからお得】18時チェックイン・10時チェックアウトのショートステイプラン 素泊まり シングル 食事なし

たかさん

立地 接客 設備よし

JR難波駅の真上にあり、南海 近鉄 地下鉄なんばからも地下で行ける為、雨でも問題なし。
1階にはスーパーや薬局もあり立地は良いです。
接客に関しても、さすがモントレ系列といった感じで、海外のお客様にも英語で丁寧な対応をされていました。
設備は部屋によると思いますが、通常の価格帯てあれば部屋の広さは普通で、部屋は綺麗でした。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定プラン】グラスミアならお得にゃん<朝食付> ダブル 朝のみ

のりのりさん

神戸方面に用事があり宿泊

JR難波駅から徒歩2分位で雨に濡れずスーパーやコンビニ、難波の地下街、JR、近鉄、地下鉄に乗れます。
お部屋は静で狭くなくって良い感じ!喫煙も泊まった部屋から同じ階にあって良かった。ただ随所で掃除が行き届いてない感じがしました。ポットの中に少し埃が溜まってたりしたるのが気になった。
朝食はバイキング万人受けするメニューで中でもその場で作ってくれるオムレツと、白米が美味しかったです。
また機会があれば泊まりたいです。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ホテルモントレタイムセール<朝食付> ダブル 朝のみ

hanaさん

車で行くには便利

車で伺ったのですが、駐車場がホテルのビルの中にありとても便利でした。
お部屋はお掃除が△な感じでした。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【駐車場無料】マイカープラン セミダブル 食事なし

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

この度はホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご指摘がございました清掃に関して、ご満足いただけなかったことを大変残念に感じます。
お客様の貴重なご意見として、スタッフ一同真摯に受けとめ改善徹底していく所存でございます。
またお客様にお会いできることを、心からお待ち申し上げております。

masahiroさん

難波界隈に

モントレ系のホテルは何度か利用しております。
接客よく気持ちよく利用させてもらいました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ちょっぴりお得に♪早割りプラン ツイン 食事なし

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
そしてモントレグループホテルをご利用頂きありがとうございます。
大阪へお越しの際は、またのご利用 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ことやんさん

心斎橋、なんばグランド花月へも徒歩圏内

OCAT隣で交通の便が良いため、予約しました。子どもが行きたがった心斎橋やなんばグランド花月へも徒歩で行けて、充分楽しむことができました。
室内はバスルーム入り口に段差がなく、清潔でした。朝食のバイキングは種類が多く、美味しかったです。スタッフは皆さん親切で、ここを選んで良かったと家族で話しました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【26階以上高層階確約&素泊まり料金で朝食付きに】 ラストサマーセールお得に泊まって夜景確約&朝食付き トリプル 朝のみ

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご意見を頂戴した通り、OCATのバスターミナルやJR・地下鉄・阪神近鉄など、アクセスの良さは当館の魅力の一つでございます。次回大阪にお越しの際も、当館をお選び頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

aさん

接客が良い

接客が非常にしっかりしていて好印象でした。
誰か1人だけ良い訳でなく、すれ違うときにも挨拶してくださるなど、教育が行き届いたしっかりとしたホテルだなと思いました。

【2018年04月宿泊  その他】

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご来阪の際も是非当館をお選びいただけるようスタッフ一同心待ちにしております。

ちえこんさん

大相撲観戦

の為に、今回宿泊先に選びました。
幼いこども連れだったため、できるだけ会場に近く、短い宿泊時間を少しでも快適に過ごせるホテルをと思い、口コミなどを参考にこちらのホテルを選びました。
予約時にベッドの幅が分からず、大きめ2歳児と一緒に寝ても大丈夫か不安でしたが、問題ない幅でした。
概ね快適に過ごせたのですが、少し気になることがあったのでコメントします。
朝食時、スタッフの方が気を利かせて、こども用の食器をテーブルまで持ってきてくれましたが、残念なことに埃がたまっていました。
これは、余計なお節介と思いますが、コーヒーマシンの表記にAmerican coffeeとありました。利用客が国際色豊かな貴ホテルにおかれましては、これは訂正された方がよろしいのではと感じました。
お食事は美味しく、特にデニッシュ系のパンが美味しかったです。
最後に、チェックアウト時、順番待ちの為チェックアウトのサインの所で並んで待っていると、チェックインに来た外国人利用客の方に割り込みされました。彼らは悪気があってそうした訳ではなく、チェックアウトする人だけが並んで待つという風に解釈したようでした。
なので、カウンターが空いてチェックアウト待ちの方は居ますか?とスタッフの方が声かけをしていたので、つかさずカウンターへ行くと、先に待ってるお客様(先に述べた外国人利用客)がいますからと、またサインのところへ戻り待つことになりました。
私も、その時に状況を説明すれば良かったのですが、やっぱり後から気にかかったのでコメントした次第です。
次回大相撲観戦時には、また利用したいと思いますし、美味しいデニッシュパンと今回食べ損ねたシェフのオムレツを食べたいです。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】朝食付ステイ〜元気のみなもと朝食付〜 ツイン 朝のみ

あずさん

とにかく最高でした!

彼と初めての旅行でお互い仕事が忙しくなかなか休みがかぶらないということで、ちょっと贅沢しようとなり今回こちらに泊まらせていただきました!
清潔感があり落ち着いた雰囲気のロビーでした。
中国と韓国からの旅行者が多かった印象で、接客対応がさすがハイクラスだなぁと思いました。
少し部屋が狭い気がしましたが、それよりも窓から見える景色がすごく綺麗でした。夜景がとくに綺麗で感動しました。
朝食もいただき、朝食会場も景色が綺麗な場所でとても優雅な気分になりました。和食洋食があり品数多かったです。とても美味しくいただきました。
アメニティが豊富でシャンプーやコンディショナーはとてもいい香りでした。次の日髪がごわごわになることなく朝をむかえました。
ハイクラスでなかなか泊まることが出来ませんが大満足できるホテルでした。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<朝食付> ダブル 朝のみ

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同励みにさせて頂きます。
この度のご利用とご意見、誠にありがとうございました。
また是非ご利用頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

yasuさん

なんば中心街で便利

難波地区に初めて、宿泊しました。
伊丹空港よりリムジンバスで到着し、場所確認をしましたが、当初地上1階で、入口がわからず、地下1階に行き、ようやく案内標識を発見してから、地上玄関ドアーが、クローズしているようで、戸惑いました。(他の方が、入り・・開くと気づき・・後はフロントまでスムーズ)
 部屋は、豪華すぎる位、広さ、設備等立派でした。
朝食は、大阪市街地が一望で観光目的でもある60代夫婦には、最高でした。(要望すれば、見える、主な施設や地域シンボル等表示が、あれば更に最高でした。
 内容も種類も質も、グッドモーニングでした。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

この度は、ホテルモントレグラスミア大阪をご利用頂き誠に有難うございました。
交通アクセスに関してましては、分かりづらくご足労をお掛けし申し訳ありませんでした。
当館は、正面玄関が1階・フロントは22階にございます。看板があまりございませんので、ご連絡を頂きましたらその都度ご案内致します。
しかしながら、客室・朝食など数々のお褒めのお言葉を頂戴出来ました事スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。今後も現状に満足せず、サービス向上に向けスタッフ一同精進して参ります。またご来阪の際は是非ホテルモントレグラスミア大阪を御利用下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルモントレグラスミア大阪
宿泊部 松本香奈

ゆっちゃんさん

どこへ行くのも便利

出張、観光と2泊させていただきました。難波駅にあるため、どの路線を利用する場合もとても便利で、隣にはバスOCAT、スーパーもあり便利です。
部屋からの景色、夜景もすごくきれいで、べットも寝心地良かったです。
場所柄、外国人宿泊客の方がとても多かったですが、特にうるさいこともなく快適に過ごすことができました。予定より遅かったチェックインも笑顔で対応してくださり、部屋は必要なものがすべて揃っていて快適に過ごせました。また、大阪に行く時は利用させていただきます。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お得に連泊プラン♪ ダブル 食事なし

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

この度はホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館で素敵な時間を過ごして頂けて、私どもも嬉しい限りでございます。
大阪にご旅行の際、また笑顔でお会いできることを楽しみにしております。

ユージさん

夜景がきれいでした。

夜景がきれいでしたし、駅からのアクセスも良くて良かったです。ちょっと贅沢旅行にオススメなホテルです。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早得14】14日前までのご予約限定!大阪観光に最適!通常料金で大阪周遊パス付き♪(朝食無し) ダブル 食事なし

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

この度は大阪に数あるホテルより当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
立地条件、眺望に致しましてはお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

いっきゅうさん

快適でした!

今回夫婦旅行で、一泊させていただきました。
部屋は、30階のセミダブルでしたがベッドは
思っていたよりも広く寝心地もよかったです。
部屋は、少し狭いかなあと思いましたが掃除も行き届いており気持ちよく過ごすことができました。
窓からのあべのハルカス、通天閣の夜景もとても綺麗で
素晴らしかったです。
浴室も広くはありませんが、シャンプーなどは使い切りタイプでよかったです。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードステイ(素泊り)Wifi無料♪ セミダブル 食事なし

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

お褒めの言葉をたくさん頂戴でき、光栄でございます。

よっちいさん

久々に

数年ぶりに利用しました。以前より海外の宿泊客が多くなったようですが、変わらず良いホテルでした。また利用したいと思います。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【訳ありだからお得】18時チェックイン・10時チェックアウトのショートステイプラン 朝食付 トリプル 朝のみ

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大阪へお越しの際はいつもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
また大阪へお越しの際は、当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グッドさん

朝食が残念。

団体家族旅行で利用しました。
道頓堀に近く、駅直結で行動しやすくよかったです。
部屋もキレイで、眺めも良く満足でした。コンビニも近くにあり。
ただ、朝食が残念。決して安くない料金で、既製品が多かったのにはビックリしました。味も美味しくなかったです。
この金額であれば全て手作りでないと満足は出来ないと思います。
一緒に行った仲間もみんな同じことを言ってました。

【2017年12月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【訳ありだからお得】18時チェックイン・10時チェックアウトのショートステイプラン 朝食付 ツイン 朝のみ

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

この度は、ご家族のグループ旅行に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご指摘いただいた朝食内容について、更に満足頂けるようホテルオリジナルの手作り品目を増やして参りたく存じます。今後、来阪される機会がございましたら、是非、ご利用賜れば幸いです。

るっちゃんさん

駅から近くて便利

大阪観光で宿泊しました。ツインでとてもきれいな部屋でしたが、部屋がちょっと狭かったのが、少し残念でした。駅に直結しているので、とても便利でした。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレタイムセール<ご予約は9月30日まで> ツイン 食事なし

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

この度はホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

かおるさん

家族旅行

2歳の子供がいたので大きめの部屋をさがしていた所、こちらのコーナーツインが良さそうだったので利用させて頂きました。
チェックイン前から車も停められるのでチェックイン前に車を停めて道頓堀などで遊ぶ事が出来ました。
チェックインは他の方の言う通りカウンターが少なくチェックインに時間がかかりましたが対応はとても良かったです。
お部屋ですが綺麗にされており気持ち良く使えました。
ただ、次の日お部屋の清掃をお願いしたところ、使用していたベッドガードが床に放られていました。
2つあったのですが別々の場所に雑に放られていました。
付け方が分からないのであればせめて隅に2つ置いていて欲しかったです。ホテルからお借りしたので付け方が分からない事も無いと思いますが。
そしてベッドの下から何か飛び出ていて知らずに歩いてスネを強打しました。
何かと思ったら、補助ベッドでした。
アザが出来て痛かったです…
パジャマはとても着心地良く、2枚購入させて頂きました。
部屋からの景色も大変良く、朝も日が入り気持ち良かったです。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【駐車場無料】マイカープラン ツイン 食事なし

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

この度は大阪に数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠に有難うございました。
せっかく気分よく、お部屋の雰囲気も気に入ってくださったにも関わらず、ベッドガードの件により残念な宿泊となってしまったこと心苦しく思います。
今後はお客様のご期待に添えるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ピンクハウスさん

部屋からの景色が最高

30階の夜景の見える部屋で最高な景色に癒されました。カーペットとお風呂のカーテンのシミが気になりましたが、あと大変満足でした。
駅直結というのも大変便利でした。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定プラン】グラスミアならお得にゃん<素泊り> トリプル 食事なし

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
利便性に関しましては、当館の売りのひとつでございます。
お部屋の雰囲気も気に入ってくださったにも関わらず、バスルームの汚れの件により残念な宿泊となってしまったこと心苦しく思います。
また大阪へお越しの際には、ぜひご宿泊頂けましたら幸いに存じます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

myonchanさん

easy to find the hotel

the breakfast was so so.
but hotel was fine.
nice location and easy to find
the hotel.
staff were all kind.

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【訳ありだからお得】18時チェックイン・10時チェックアウトのショートステイプラン 朝食付 シングル 朝のみ

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

Thank you very much for your staying at our hotel, Hotel Momterey Grasmere Osaka to choose from many hotels in Osaka. And also, I appreciate you so much for writing your comment to take your precious time. It is great pleasure to know that you had a good time and had nice memories about Osaka. We are so happy to hear that. Looking forward to welcoming you back soon.  Yours sincerely, Hotel Monterey Grasmere Osaka

ちゃちゃさん

駅に近くて便利

地下鉄、JR、近鉄線などに地下道で直結していて、スーパーも地下にあって大変利便性が良かったです。地下道にはホテルの看板が出ているので、迷うこともなくロビーに到着しました。スタッフの方のご好意で、ツインルームにアップグレードして頂き、広々とした部屋で過ごせてましたし、清潔で眺めも良く快適でした。惜しむらくは、フットライトが切れていたらしくて、点かなかった事です。チェックして頂けると有難いです。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お得に連泊プラン♪ シングル 食事なし

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、利便性に関しましては、当館の売りのひとつでございます。
しかしながら、フットライトが切れていてご不便をおかけした事は誠に申し訳ございませんでした。お客様をお迎えにあたってのチェック体制を強化して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

るなっちさん

最高のホテルだけに…一つだけ残念

外観、部屋、セキュリティ、どれも最高のホテルだと思いました。ただ一つ残念なのが、チェックインの時間が15時〜でしたが、フロントの係が4人しか居なくて、かなりの列が出来ていました。もう少しチェックインの時は可能な限り人数を増やすなの対応をすれば、混雑も解消されると思います。
その他は大満足で大阪の旅が良い思い出になりました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平休日限定】デラックスルーム半額ステイ♪ ツイン 朝のみ

るなっち様
チェックイン時にお待たせ致しました件では、大変失礼致しました。
私共のカウンターは一度にチェックイン可能な人数が4人までとなりまして、
どうしてもこれ以上の人数増員が不可となっております。ですが、ロビースタッフを更に
充実させ、よりスムーズにチェックインが可能となるよう今後の検討課題とし
改善するよう努めて参りたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
ホテルモントレグラスミア大阪

柚子さん

ライブや買い物いきたかったらおすすめ

いつもいつも丁寧な接客でとても気持ちのいいサービスがうけられてます。部屋も清潔であり、大阪へいくときには、リピートしてこのホテルをつかわせていただいてます。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接客・清掃状況のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、とても励みになります。誠にありがとうございます。

たまちゃんさん

よかったです!

京セラドームでのコンサートのために友達と利用しました。
フロントが21階?というのが、なかなか面倒でしたが、ホテル、部屋ともとてもきれいでよかったです。
ツインの部屋でしたが、友達との旅行だったので、ユニットバスは不便でしたが、ユニットバスにしては広かったので使いやすかったです。
可愛いお風呂で癒されました。
高層階の部屋だったので、願望もよく、夜景もきれいでした。ただ、向かい側の部屋は丸見えだったかな。
立地もよかったので、いろいろなところに行きやすかったのが良かったです。
朝食もバラエティが豊かで楽しかったです。
早割だったので、お安くとまれて良かったです。
また大阪に行く際は利用したいホテルです。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早得21!】21日前までのご予約でお得に泊まろう♪素泊まり料金で朝食付きに♪ ツイン 朝のみ

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂・高層階からの夜景・朝食などご滞在中は、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
立地面でもご満足頂き、いろいろなところへ足を運ばれ楽しまれたようで良かったです。

けんちゃんさん

夜景が最高

上層階で夜景がきれいだった。朝食もおいしく、部屋も清潔でフロントの対応も迅速で良かった。また、泊まりたいと思う。

【2017年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早得21!】21日前までのご予約でお得に泊まろう♪素泊まり料金で朝食付きに♪ ダブル 朝のみ

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、とてもご満足頂けた様で嬉しい限りです。
また、朝食・清掃状況並びにスタッフの対応とお褒めのお言葉を頂戴し励みになります。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

nahaさん

とても清潔感があり、満足

値段の割に、とてもゴージャスできれいでした。
部屋の設備も満足
駅への地下で移動できるので便利
また使いたい とても満足でした。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援】ビジネスプラン(素泊り) シングル 食事なし

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。また、ご滞在中はご満足頂けたようで嬉しく思います。
都心ならではのアクセスは、当館の売りの一つでございます。
大阪へお越しの際は、当館をご利用賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TAKARAKOさん

大好きモントレーに先輩をお連れした

久しぶりに泊まりました。
職場の先輩と3人でプチ旅行。
おやすみ3秒で眠れるお部屋(o^^o)
朝食は、お腹いっぱいになるまで頂きました(*≧∀≦*)ありがとうございます。
先輩も、また泊まりたいそうです。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】朝食付ステイ〜元気のみなもと朝食付〜 トリプル 朝のみ

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご旅行は、朝食も含めてご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

柚子さん

対応が良いホテル

ライブで大阪へいくときには必ず使わせてもらっています。部屋もきれいだし、夜景がかなり癒されます。いつもいつもスタッフさんの対応も、丁寧ではやいので、気持ちよく宿泊できます。これからも、使わせてもらいます

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザールでお得にゃん<レイトチェックアウト12時/素泊り> ツイン 食事なし

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大阪へお越しの際は、いつもご利用頂いているということで感謝申し上げます。
また清掃状況並びにスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴しとても励みになります。
これからも末永いお引き立てを宜しくお願い申し上げます

へこきんさん

夜景がきれいでした

知人と会う約束があったため、大阪観光を兼ねて妻と1歳の息子と3人で利用しました。
車での移動で、渋滞もなく予定よりかなり早目に到着したのですが、ホテルの駐車場は1泊料金で利用できました。追加清算があるホテルも多いので、とても助かりました。
フロントが22階にある為か椅子の数が少なく、人との待ち合わせなどには不向きなので、もう少しフリースペースがあればと感じました。
お部屋は26階で事前に予約していたベビーベッドも準備されており、きれいな夜景を見ながら安心して眠る事が出来ました。
周りに外国の宿泊客が多かったので騒音などが心配でしたが、防音設備がとてもよく、部屋の中はとても静かで快適した。
朝食はバイキング形式で色々な物が楽しめましたが、生野菜だけでなく茹で野菜などがあれば良かったので、1点マイナスとしました。
部屋に備え付けの冷蔵庫に冷凍設備がなかったのですが、息子のチャイルドシート用の保冷材はフロントにて冷凍していただきました。
フロントの対応も皆さん笑顔で、とても気持ちよく利用させていただきました。
また大阪に行く際は、利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

この度は、当館ヘご宿泊頂き誠にありがとうございました。
フロント階でのフリースペースでございますが、宿泊者専用のラウンジを併設させて頂いており少しでも快適にお待ち合わせ頂けるように取り組んでおりますが、誠にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
朝食バイキングでは、ご意見頂き、今後のメニュー構成にも役立てさせて頂きます。
またスタッフの接客に関しましては、お褒めのお言葉頂戴し今後の励みになります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。