宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

ホテルモントレ グラスミア大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

全室禁煙!JR難波駅直結&隣にOCATでアクセス抜群!安心の制震構造

JR難波駅、Osaka Metro四ツ橋線なんば駅、空港リムジンバス乗り場へ直結。その他私鉄も徒歩5〜10分圏内。

ホテルモントレ グラスミア大阪のクチコミ・評判

まいどさん

朝食が美味しい

朝食会場が非常に見晴らしのいい場所でした。メニューも多く良かったです。エレベーターより各部屋に行く際に、セキュリティに力を入れている感じでした。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援】ビジネスプラン(朝付) シングル 朝のみ

yuchanさん

Wi-Fi繋がらない

Wi-Fiが全く繋がらない。有線ランケーブルでもダメです。
東京の系列のホテルモントレー何某も繋がり難かったけど、ここはそれ以上に全くダメです。パソコンが壊れたかと思いました。
こんなホテル初めてです。10年間で300件はホテル宿泊してますけど。
ここは海外旅行者を相手にした安物ホテルを目指しているようで、Wi-Fi利用する日本人客を客とは思ってないようですので、注意が必要です。
その旨改善するように伝えたところ、回線が多少混雑しているけど電波は来ているんです。と開き直っていますので、何度も指摘をを受けても改善するつもりがないと明確な回答を受け唖然としました。
ビジネスユースやパソコン利用者は絶対に泊まってはいけないネット遮断ホテルです。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定アーリーアウト】9時アウトのショートステイプラン 素泊まり ツイン 食事なし

しろくまさん

コスパが悪い

駐車場があり とても便利でした。立地もよく 景色もきれいで  朝食もおいしかった!
ですが…部屋は思っていたよりせまく壁に穴もあいてるし トイレ掃除が不十分で気分が悪かったです。またパジャマも清潔感がありませんでした。
そんなに安くないのに…
残念です。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】3名限定ポイントUP!タイムセールプラン<朝食付> トリプル 朝のみ

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

この度はホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駐車場や景色、朝食につきましてたくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました設備面、清掃麺につきまして、お客様のご期待に沿えず、ご満足いただけるような空間をご提供できなかった事に対して誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

みかんさん

お風呂の水圧が高くて快適

30階の部屋を利用しました。
バスタブに湯を溜めるのはすぐでしたし
シャワーの水圧も満足です。
高層階だとまれに
水圧に不満があるのですが
ここは満足でした。
朝食は品数が少ないように思いました。味は良かったです。
ただ他の方も書かれている通り部屋の清掃は今ひとつ。
マホガニー色が多い落ち着いた色調でしたが
部屋の角に埃?汚れがあり清掃が行き届いてない様に感じました。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】オータムバザール<朝食付> トリプル 朝のみ

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

設備面につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。朝食に関しまして、味は良かったものの品数が少なく感じられたとのことですね。お客ざまのご期待に沿うことができず、誠に申し訳ありませんでした。
また、ご指摘いただきましたお部屋の清掃不備に付きまして、スタッフ一同改善に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

まこやんさん

豪華で夜景が綺麗で難波まで地下から行けて便利です

駐車場セットのプランで、建物の中にタイムズのタワーパーキングがあり、フロントまで直結してとても便利でお得でした。なんばウォークで地下から難波まですぐに行けて、道頓堀とか心斎橋で食べて飲んですごく楽しめました。ホテル全体がビルの高層階なので夜景も綺麗です。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【駐車場無料】マイカープラン ツイン 食事なし

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

すごく楽しめました。というコメントを頂けたこと、大変嬉しく思っております。
部屋から見える景色には自信を持っております。
また、ぜひ大阪にいらっしゃるご予定ございましたらご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

happysongさん

アクセス抜群!

大阪観光のため利用しましたがJR「難波」、阪神・近鉄「大阪難波」、南海「なんば」に直結しているのでアクセス抜群でした。客室は25階だったので部屋からの眺めも非常に素敵でした。地下1階に大きいスーパーがあったので買い物にも便利!また利用したいですね。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【9月 タイムセール】モントレタイムセール 素泊まり ツイン 食事なし

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

施設に関するお褒めの言葉を戴き、大変光栄でございます。お部屋から見える景色には自信を持っております。
今後もご利用頂くお客様に快適に過ごして頂けるよう精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゆゆゆさん

アクセスはいいかな

京セラドームに用事があったのでそのために予約。アクセスはよかった。部屋はふつうのビジネスホテルを少し良くした感じ

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ちょっぴりお得に♪早割りプラン ダブル 食事なし

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

お忙しい時間の中で口コミを投稿していただけたこと、大変嬉しく思っております。
私共のホテルは、ブッフェスタイルの朝食を提供しております。ぜひ、次回お泊りの際はお召し上がりくださいませ。
またのホテルモントレグラスミア大阪をご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

響ちゃんさん

アクセス良好です

JR難波駅直結ですが、なんばの地下街を利用すれば日本橋方面まで雨に濡れることなく行けます。フロントが上階であることだけが、やや不便でしょうか。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<朝食付> ツイン 朝のみ

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

ホテルまでのアクセスにつきまして、地下街を利用いただきますと日本橋まで行くことができます。また、地下街は難波の複数の地下鉄にもつづいているのも特徴です。
 ご指摘いただいておりますフロントが上階にあることに関しまして、ホテルモントレグラスミア大阪はお客様に景観を楽しんでいただくためにフロントを上階に設けさせていただいております。ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
 この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

Nさん

フロントマンがお疲れです。

モントレブランドに期待して泊まりましたが、ソフト面がビジネスホテルにも劣る対応に不満です。多分、インバウンド対応に疲れておられるのではないかと思いますが、読まれたら何が原因なのか現状分析と対応をされてはと思います。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【タイムセール】モントレタイムセール 素泊まり ダブル 食事なし

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

ご指摘いただきましたスタッフのお客様への対応につきまして、ご満足いただけるようなサービスをご提供できなかった事に対して誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、原因追究と改善に努めてまいります。
 またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

はるさん

ゆったり過ごせました

朝食が美味しいことと、眺望が素晴らしいとの口コミを見て決めました。客室が25階だったので眺めは最高でしたし、朝食の品数も多くて大満足でしたし、とても美味しかったです。お部屋は広く、お風呂も大きくて文句なしです。
なんばウォークからそのままホテルへ行けるのもいいてますね。
また機会があったら宿泊したいです。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

ご満足いただける空間を提供できたこと、またお喜び頂けました事、光栄でございます。また、自慢のブッフェスタイルの朝食につきましても有り難いお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

エルさん

景色が最高!

出張の為、2泊させてもらいました。
ひとりでしたが、ツインのお部屋にしていただきありがとうございました。
部屋に入って景色にビックリ。大阪の街が一望出来、初日の夜はちょうど天神祭でお部屋から花火が見られて最高でした。出張の疲れてが癒されました。
近くには、スーパーもあってとても便利でした。
これが仕事でなければなぁ・・・とつくづく思いました(笑)
今度はプライベートでも宿泊させてもらいたいです。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【タイムセール 6/26〜6/30】 早期予約でお得に泊まろう 夏旅セール<素泊まり> シングル 食事なし

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

お部屋から見える景色には自信を持っております。お客様のおっしゃるように、お祭りの日だとお部屋から花火をみることもできます。この度のご宿泊につきまして、お客様にとって満足いただけるような空間をご提供できたこと、大変光栄に思っております。
 またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

にこにこさん

交通の便が良い!

大阪観光の為。
静岡より車での移動の為、駐車場があるホテルを検索。
 今回は、大阪ドーム近くを検索して駅に近くて駐車場ありの条件でした。こちらのホテルの駐車場は、マツダCX5でも十分駐車できるスペースがありました。都会での駐車場所に困るので今回は非常に良い環境でした。ホテルより地下経由で地下鉄に繋がり、ドーム前駅まで行けるのでこちらも良い。周辺環境も良いのでお薦めです。高層階のホテルでしたので、お部屋から大阪の街が良く見えました。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【駐車場無料】マイカープラン ダブル 食事なし

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

施設や立地に関するお褒めの言葉を戴き、大変光栄でございます。お部屋から見える景色には自信を持っており、夏には淀川の花火を眺めながらお過ごし頂くこともできます。

かあさん

ゴールデンボンバーの大阪城ホールの為

城ホに行く為、京橋のモントレにしようかなと思ってたんですが、心斎橋で車をホテルに駐車場置いて、少し飲みたいと主人の要望でこちらのホテルにしました。直前だったからかなり安かった気がする。ホテルのスタッフの方、全て素晴らしかった。私は喫煙者なので、モントレは全禁煙は知ってたけど、やはりフロントの階にエレベーターが残念かな。各階に公衆電話くらいで椅子がある喫煙所あれば最高だ!と思いました。煙草嫌いな方が多い為、今どきは仕方ないと思ってます。
気をつけたが、多分椅子のしてに黒い靴下落としてったかも…で、お仕事の方に申し訳ないです。ホテルは保管期間がある為、本当にごめんなさいm(_ _)m
また、貯金していつか伺います。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏割シティSALE】 ★☆夜景確約&素泊まり☆★大阪のキラキラ夜景満喫プラン トリプル 食事なし

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

ご指摘いただきました設備面につきまして、お客様のご期待に沿えず、ご満足いただけるような空間をご提供できなかった事に対して誠に申し訳ございませんでした。
お忘れ物につきましては、私どものホテルは3か月間の保管期間を設けております。お手数をおかけいたしますが、お問合せいただきましたらお調べいたします。なんなりとお申し付けくださいませ。
ぜひ、またお目にかかれるようスタッフ一同、お待ち申し上げております。

クボタンさん

久しぶりの利用

数年ぶりの利用となりましたが、当日、翌日ともに大雨に見舞われたひどい天気だったのですが、レンタカーで自走式の駐車場に入ることが出来、さらにそこからエレベーターでフロント階に行けたので、大変便利でした。
もちろん、ホテルから地下街を通ってなんばへも行けますので、天候が悪い日ほどこの立地の利点が際立ちます。
また、以前と変わらず外国人旅行者が大変多いようですが、フロント前はともかくとして、夜もあまり煩くなかったので良かったです。

【2018年07月宿泊  出張】

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

この度はホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
再びのご利用という事で、より一層嬉しく存じます。
好立地は当館の魅力の一つでございます。次回来阪の際にもぜひ当館をご利用頂けますよう、お待ち申し上げております

はやとぬんさん

ひとり旅

大阪観光の目的で難波駅から近かったため利用させていただきました!1人だったのに空きがあるためとても広い部屋と眺めの良い部屋ありがとうございました。今まで数多くのホテル泊まりましたが気持ちよく利用出来ました!シャワーがユニットバスだったのでそこだけが残念でした!

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【訳ありだからお得】18時チェックイン・10時チェックアウトのショートステイプラン 素泊まり シングル 食事なし

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

この度はホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
次回来阪の際にもぜひ当館をご利用頂けますよう、お待ち申し上げております。

たかさん

立地 接客 設備よし

JR難波駅の真上にあり、南海 近鉄 地下鉄なんばからも地下で行ける為、雨でも問題なし。
1階にはスーパーや薬局もあり立地は良いです。
接客に関しても、さすがモントレ系列といった感じで、海外のお客様にも英語で丁寧な対応をされていました。
設備は部屋によると思いますが、通常の価格帯てあれば部屋の広さは普通で、部屋は綺麗でした。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定プラン】グラスミアならお得にゃん<朝食付> ダブル 朝のみ

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

立地面やホテルスタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
是非、またホテルモントレグラスミア大阪をご利用の際には何なりとお申し付けくださいませ。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

のりのりさん

神戸方面に用事があり宿泊

JR難波駅から徒歩2分位で雨に濡れずスーパーやコンビニ、難波の地下街、JR、近鉄、地下鉄に乗れます。
お部屋は静で狭くなくって良い感じ!喫煙も泊まった部屋から同じ階にあって良かった。ただ随所で掃除が行き届いてない感じがしました。ポットの中に少し埃が溜まってたりしたるのが気になった。
朝食はバイキング万人受けするメニューで中でもその場で作ってくれるオムレツと、白米が美味しかったです。
また機会があれば泊まりたいです。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ホテルモントレタイムセール<朝食付> ダブル 朝のみ

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

施設面や自慢の朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
またサービスに関しまして、お客様のご期待に沿えなかった事に対して誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

hanaさん

車で行くには便利

車で伺ったのですが、駐車場がホテルのビルの中にありとても便利でした。
お部屋はお掃除が△な感じでした。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【駐車場無料】マイカープラン セミダブル 食事なし

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

ご指摘がございました清掃に関して、ご満足いただけなかったことを大変残念に感じます。
お客様の貴重なご意見として、スタッフ一同真摯に受けとめ改善徹底していく所存でございます。
またお客様にお会いできることを、心からお待ち申し上げております。

masahiroさん

難波界隈に

モントレ系のホテルは何度か利用しております。
接客よく気持ちよく利用させてもらいました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ちょっぴりお得に♪早割りプラン ツイン 食事なし

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
そしてモントレグループホテルをご利用頂きありがとうございます。
大阪へお越しの際は、またのご利用 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ことやんさん

心斎橋、なんばグランド花月へも徒歩圏内

OCAT隣で交通の便が良いため、予約しました。子どもが行きたがった心斎橋やなんばグランド花月へも徒歩で行けて、充分楽しむことができました。
室内はバスルーム入り口に段差がなく、清潔でした。朝食のバイキングは種類が多く、美味しかったです。スタッフは皆さん親切で、ここを選んで良かったと家族で話しました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【26階以上高層階確約&素泊まり料金で朝食付きに】 ラストサマーセールお得に泊まって夜景確約&朝食付き トリプル 朝のみ

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご意見を頂戴した通り、OCATのバスターミナルやJR・地下鉄・阪神近鉄など、アクセスの良さは当館の魅力の一つでございます。次回大阪にお越しの際も、当館をお選び頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

aさん

接客が良い

接客が非常にしっかりしていて好印象でした。
誰か1人だけ良い訳でなく、すれ違うときにも挨拶してくださるなど、教育が行き届いたしっかりとしたホテルだなと思いました。

【2018年04月宿泊  その他】

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご来阪の際も是非当館をお選びいただけるようスタッフ一同心待ちにしております。

ちえこんさん

大相撲観戦

の為に、今回宿泊先に選びました。
幼いこども連れだったため、できるだけ会場に近く、短い宿泊時間を少しでも快適に過ごせるホテルをと思い、口コミなどを参考にこちらのホテルを選びました。
予約時にベッドの幅が分からず、大きめ2歳児と一緒に寝ても大丈夫か不安でしたが、問題ない幅でした。
概ね快適に過ごせたのですが、少し気になることがあったのでコメントします。
朝食時、スタッフの方が気を利かせて、こども用の食器をテーブルまで持ってきてくれましたが、残念なことに埃がたまっていました。
これは、余計なお節介と思いますが、コーヒーマシンの表記にAmerican coffeeとありました。利用客が国際色豊かな貴ホテルにおかれましては、これは訂正された方がよろしいのではと感じました。
お食事は美味しく、特にデニッシュ系のパンが美味しかったです。
最後に、チェックアウト時、順番待ちの為チェックアウトのサインの所で並んで待っていると、チェックインに来た外国人利用客の方に割り込みされました。彼らは悪気があってそうした訳ではなく、チェックアウトする人だけが並んで待つという風に解釈したようでした。
なので、カウンターが空いてチェックアウト待ちの方は居ますか?とスタッフの方が声かけをしていたので、つかさずカウンターへ行くと、先に待ってるお客様(先に述べた外国人利用客)がいますからと、またサインのところへ戻り待つことになりました。
私も、その時に状況を説明すれば良かったのですが、やっぱり後から気にかかったのでコメントした次第です。
次回大相撲観戦時には、また利用したいと思いますし、美味しいデニッシュパンと今回食べ損ねたシェフのオムレツを食べたいです。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】朝食付ステイ〜元気のみなもと朝食付〜 ツイン 朝のみ

あずさん

とにかく最高でした!

彼と初めての旅行でお互い仕事が忙しくなかなか休みがかぶらないということで、ちょっと贅沢しようとなり今回こちらに泊まらせていただきました!
清潔感があり落ち着いた雰囲気のロビーでした。
中国と韓国からの旅行者が多かった印象で、接客対応がさすがハイクラスだなぁと思いました。
少し部屋が狭い気がしましたが、それよりも窓から見える景色がすごく綺麗でした。夜景がとくに綺麗で感動しました。
朝食もいただき、朝食会場も景色が綺麗な場所でとても優雅な気分になりました。和食洋食があり品数多かったです。とても美味しくいただきました。
アメニティが豊富でシャンプーやコンディショナーはとてもいい香りでした。次の日髪がごわごわになることなく朝をむかえました。
ハイクラスでなかなか泊まることが出来ませんが大満足できるホテルでした。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<朝食付> ダブル 朝のみ

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同励みにさせて頂きます。
この度のご利用とご意見、誠にありがとうございました。
また是非ご利用頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

yasuさん

なんば中心街で便利

難波地区に初めて、宿泊しました。
伊丹空港よりリムジンバスで到着し、場所確認をしましたが、当初地上1階で、入口がわからず、地下1階に行き、ようやく案内標識を発見してから、地上玄関ドアーが、クローズしているようで、戸惑いました。(他の方が、入り・・開くと気づき・・後はフロントまでスムーズ)
 部屋は、豪華すぎる位、広さ、設備等立派でした。
朝食は、大阪市街地が一望で観光目的でもある60代夫婦には、最高でした。(要望すれば、見える、主な施設や地域シンボル等表示が、あれば更に最高でした。
 内容も種類も質も、グッドモーニングでした。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

この度は、ホテルモントレグラスミア大阪をご利用頂き誠に有難うございました。
交通アクセスに関してましては、分かりづらくご足労をお掛けし申し訳ありませんでした。
当館は、正面玄関が1階・フロントは22階にございます。看板があまりございませんので、ご連絡を頂きましたらその都度ご案内致します。
しかしながら、客室・朝食など数々のお褒めのお言葉を頂戴出来ました事スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。今後も現状に満足せず、サービス向上に向けスタッフ一同精進して参ります。またご来阪の際は是非ホテルモントレグラスミア大阪を御利用下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルモントレグラスミア大阪
宿泊部 松本香奈

ゆっちゃんさん

どこへ行くのも便利

出張、観光と2泊させていただきました。難波駅にあるため、どの路線を利用する場合もとても便利で、隣にはバスOCAT、スーパーもあり便利です。
部屋からの景色、夜景もすごくきれいで、べットも寝心地良かったです。
場所柄、外国人宿泊客の方がとても多かったですが、特にうるさいこともなく快適に過ごすことができました。予定より遅かったチェックインも笑顔で対応してくださり、部屋は必要なものがすべて揃っていて快適に過ごせました。また、大阪に行く時は利用させていただきます。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お得に連泊プラン♪ ダブル 食事なし

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

この度はホテルモントレグラスミア大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館で素敵な時間を過ごして頂けて、私どもも嬉しい限りでございます。
大阪にご旅行の際、また笑顔でお会いできることを楽しみにしております。

ユージさん

夜景がきれいでした。

夜景がきれいでしたし、駅からのアクセスも良くて良かったです。ちょっと贅沢旅行にオススメなホテルです。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早得14】14日前までのご予約限定!大阪観光に最適!通常料金で大阪周遊パス付き♪(朝食無し) ダブル 食事なし

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

この度は大阪に数あるホテルより当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
立地条件、眺望に致しましてはお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

いっきゅうさん

快適でした!

今回夫婦旅行で、一泊させていただきました。
部屋は、30階のセミダブルでしたがベッドは
思っていたよりも広く寝心地もよかったです。
部屋は、少し狭いかなあと思いましたが掃除も行き届いており気持ちよく過ごすことができました。
窓からのあべのハルカス、通天閣の夜景もとても綺麗で
素晴らしかったです。
浴室も広くはありませんが、シャンプーなどは使い切りタイプでよかったです。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードステイ(素泊り)Wifi無料♪ セミダブル 食事なし

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

お褒めの言葉をたくさん頂戴でき、光栄でございます。

よっちいさん

久々に

数年ぶりに利用しました。以前より海外の宿泊客が多くなったようですが、変わらず良いホテルでした。また利用したいと思います。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【訳ありだからお得】18時チェックイン・10時チェックアウトのショートステイプラン 朝食付 トリプル 朝のみ

ホテルモントレ グラスミア大阪からの返信

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大阪へお越しの際はいつもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
また大阪へお越しの際は、当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。