エリア:  宮崎県 >  日向・延岡・高千穂 >  日向

〜日向でアットホームな2階建て一軒家〜

宮崎空港より車で約70分。 東九州自動車道【日向IC】より車で約3分/ JR【日向市】駅より車で約7分。

ソレイユホーム日向のクチコミ・評価

ロバンソンさん

秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン【素泊まり】

ありだな..って思いました♪

宮崎市内である応援しているサッカーチームのトレーニングマッチを見るため、こちらに一泊しました。いつもは、ホテルとかに止まるのですが、今回は試しにと一軒家で泊まれるこちらを選んでみました。
まず、スタッフの方がとても丁寧で優しい接客でした。部屋もかなり新しい部屋で、自由度も高くとても、のんびりできました。また、立地的にも食べ物屋さんも多く、車でも歩いても余裕で行ける距離に様々なお店が点在していて、便利でした。なんといっても、コンビニが宿泊地の隣と近所にもう一箇所あり、良かったです。どこか行くときの中間地点でやすむならここはありだなあと感じました♪

ともかさん

日向でアットホームな2階建て1軒家に泊まろう!【素泊まり】

自宅のようにすごせてよかった

外観も部屋の中もすごくきれいでゆっくり過ごすことができました。建物の隣はセブンイレブンでとっても便利でした。車で少し走れば食事処もたくさんありいい立地でした。タオル類やアメニティがないのでそこだけがネックでしたがいい旅行になりました。チェックインより早めについてしまいましたが、とても素晴らしい対応をしていただきありがたかったです。また次回も宮崎にきたら利用させていただきます。

shusurfさん

日向でアットホームな2階建て1軒家に泊まろう!【素泊まり】

サーフィン旅行に最適

綺麗で広くて、料理もできてゆっくりくつろげます。
一棟貸しならではの利点を満喫できます。
グループでの利用はさらにお得なのでは。