料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.7 |
投稿日:2024/12/9
マッサージチェアーがお部屋をチョイスしました。運転で疲れる主人の為にと思ってその部屋を予約したのですが、私の方が使う方が長かったようです。朝食のバイキングも美味しくいただきました。また、訪れたいホテルですね。
投稿日:2024/11/21
部屋に入ってキーを差し込むと、何とも言えないヒーリングミュージックがモニター画面から流れます。騒がしい喧騒の中には、ちょうどいいかも。ラジオもあって、BGMもあります。
投稿日:2024/10/15
忘れ物にも親切にご対応頂き、大変感謝しております。また訪問の際には同じホテルをご利用させて頂きますので宜しくお願い申し上げます
投稿日:2024/10/14
駅近くで場所が良く 周りには飲食店も多くて便利でした バイクで行ったのですが 無料で停められるのは良かったです。
部屋は普通でそれなりです 朝食も美味しいけど 安いので十分でした
この位の朝食が料金的にもちょうど良い感じです
色々種類が豊富なバイキングの朝食も良いですが 結局ほとんど食べられず 料金がその分高くなるので ちょうど良い感じでした
場所が駅に近いと言う事は最高でした
投稿日:2024/9/9
山陰中央新報が無料で置かれていて、県外客にも大変便利。駅やコンビニや繁華街が近く利便性大。朝はガッツリ食べれるバイキング。夏バテで食欲落ちた人にはもってこい。シリアルに牛乳をかければ朝食にバッチリ。
投稿日:2024/9/8
鳥取に梨を買いに行った時に利用しました。夜に到着したのですがギリギリ駐車場利用出来たのでよかったです。部屋は広く利用しやすかったです。もう少しリーズナブルに利用出来ればもっとよかったと思いました。
投稿日:2024/8/29
フロントでおしぼりが出て来てホッとします。バイキングも家庭料理が、ガッツリ食べられスタミナ満点です。
投稿日:2024/8/23
ビジネス出張で利用させていただきました。
駅からちょっと歩きますが、あったかいおしぼりが出てくるので汗かいても大丈夫でした。繁華街が近いわりに部屋は静かで大変過ごしやすかったです。コンビニも近くにあるので不自由もしませんでした。
投稿日:2024/8/19
終電で京阪神から特急でつきましたが遅い時間にもかかわらずしっかりと対応して頂き有難うございます。コンビニや飲み屋街がすく眼下なのは助かります。満喫できました。
投稿日:2024/8/19
朝食バイキングが美味しいという口コミを読んでここに決めました。私にとって食べたいものがあり、満足でした。味も美味しかったです!何よりレストランのスタッフさんが元気に挨拶してくださって、活気がありました。若いお客さんも「ごちそうさまでした!」と声をかける方が多かったのは印象的でした。一人旅でしたが気分よくすごせました。ありがとうございました。
投稿日:2024/8/15
昨年の台風直撃以来のリピート宿泊です。
お天気もにも恵まれ、お祭り前夜だったみたいで辺りは賑やかでした。
宿泊客も多かったのでエントランス、エレベーターも混み合ってましたが、快適に過ごせました。ホテル設備は古いですが清潔感があり、アメニティも必要なものだけ持っていけるので困る事もなかったです。
やはり、このホテルの魅力は朝食バイキングですが、今回の朝食も大変美味しくて満足です。またリピートしたいです。
投稿日:2024/7/21
冷たいおしぼりの厚め大きめのおしぼりが最高(*`ω´)b夏にはピッタリ。土日祝に泊まれば抽選会あり、何が当たるかわからない(((o(*゚▽゚*)o)))末等は飴。