宿・ホテル予約 >  三重県 >  伊賀・上野・名張 >  上野 >  伊賀上野シティホテル >

 >  忘れ物の対応にありがたき - 伊賀上野シティホテル

伊賀鉄道「上野市」駅より徒歩3分。名阪国道「上野東」ICより車で約5分。

伊賀上野シティホテルのクチコミ・評価

さふうさん

2014年10月宿泊
○☆秋の出張応援タイムセール第一弾★【朝食付】24時間ステイ♪

忘れ物の対応にありがたき

部屋に忘れ物してチェックアウトしてしまいました。電話で確認したところ、折り返し電話とのことで、待たされることなく対応して頂きました。
ホテルの評価とは違いますが、近くにコンビニがなく、居酒屋も少ないので、困りました。

上野シティホテルからの返信

この度は、上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご指摘いただきました通り、近隣に飲食店が少なく、ご不便をおかけし心苦しく思っております。徒歩15分圏内に、居酒屋、焼肉、伊賀牛自慢がすきやきやさん、洋食屋などがございます。客室の飲食店MAPの他、フロントでもご希望に副えるようご案内しておりますので、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。次回伊賀方面にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さい。またのご来館を、お待ち申し上げております。

返信日:2014/10/18

伊賀上野シティホテルのクチコミ一覧に戻る