宿・ホテル予約 > 岡山県 > 岡山・玉野・牛窓 > 岡山・玉野 >

ヴィアイン岡山の口コミ・評判

エリア:  岡山県 >  岡山・玉野・牛窓 >  岡山・玉野

岡山駅改札から一番近い☆ 2017年中四国売れた宿第1位受賞!!

JR岡山駅 中央改札出口、新幹線改札出口を出てすぐ右にある「さんすて西館」からエレベーターで5階へ

ヴィアイン岡山のクチコミ・評判

海さん

普通

お風呂が狭い。
クーラーの音が大きい。
全体的にコンパクトで窮屈であった。
特に水回りは狭く使いがってが悪い。

【宿泊プラン】【朝食付】翌日12時までの滞在がOKです♪【レイトチェックアウト付プラン】 ツイン 朝のみ

コロちゃんさん

ゆったりでした

部屋は、広くてびっくり
清潔だし、朝もゆったりできました。
朝食も良かったです。
また、他の街でも、ヴィアインを利用してみたいですね、

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】翌日12時までの滞在OK♪快眠グッズ特典付のレイトチェックアウトプラン★☆ シングル 朝のみ

まきさんさん

駅ちか

駅にちかくて便利です。飲食店もあるし、コンビニも近いので、仕事には便利です。ゴールデンウィークだったので割高だったとはおもいますが過ごしやすかったです

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】快眠グッズ特典&VODチケット付プラン♪ シングル 朝のみ

ようこさん

駅直結で便利です。

駅直結なのがいい!
宿泊価格はリーズナブルなのに、朝食も
十分満足できる内容です。
また是非泊まりたいと思います。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】でぇれぇ嬉しい!!じゃらん限定 ポイント還元10%プラン☆ シングル 朝のみ

ようこ 様
この度はヴィアイン岡山をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また沢山のお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食に関しましてもご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
当館の朝食でお出ししておりますプチパンでございますが、毎朝当館で朝食スタッフが焼いております。
お時間によっては焼き立てをお召し上がり頂くことも可能でございます。
また桃太郎トマトカレーは岡山限定のメニュでございます。お召し上がり頂けましたでしょうか。
ようこ様がいつご来館頂きましてもご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたらまたぜひ当館をご利用下さいませ。

ゆーこさん

駅近で便利

岡山駅から近く、便利でした。
屋根のある道なので、雨の日でも大丈夫そうでした。
部屋は広くはないですが、綺麗でした。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】翌日12時までの滞在OK♪快眠グッズ特典付のレイトチェックアウトプラン★☆ ダブル 朝のみ

ゆーこ 様
またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ゆーこ様の仰る通り当館は駅直結の立地となっており、天候に左右される事無く
ご来館頂くことが可能でございます。
その他にも高速バスや路面電車までもすぐでございますので、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
今後もご宿泊されるお客様にご満足頂けます様、日々精進して参りたいと思います。
機会がございましたらまた是非ヴィアイン岡山をご利用下さいませ。
ゆーこ様にまたお会い出来ます事、楽しみにしております。

自由の翼さん

朝食は、有料でも良いからゆっくり食べたい

宿泊時期が繁忙期だったせいもあり、混むのはやむをえないとして、朝食は有料でも良いからゆっくり食べたい。
それなりの価格で、それなりの内容が良い。

【2019年05月宿泊  出張】

自由の翼 様
この度はヴィアイン岡山にご宿泊いただき誠に有難うございます。
連休中による混雑によるご不便と共に、朝食内容がご期待に添うことができず、
大変申し訳ございませんでした。
改善が難しいところではございますが、自由の翼様からの貴重なご意見を参考に今後の改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿下さり誠にありがとうございました。
自由の翼様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン岡山
西村

マンギラオさん

清潔感あります

清潔感があり、駅から近いので、満足してます。朝食はもう少し品数があると良いと思います。また利用させていただきます。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】【早いとお得だ値ッ!】早割14☆★ シングル 朝のみ

マンギラオ様
この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中で当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。朝食につきましては早急な改善は難しいですが、今後の改善に役立てて参ります。
次回も岡山にお越しの機会がございましたら、是非ともヴィアイン岡山をお選び頂けると幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿くださり感謝申し上げます。
マンギラオ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ふみかちゃんさん

岡山駅からの街並みを見下ろしながらの朝食バイキング

ゆっくり朝の時間を満喫しました。駅のサンステを散策してもグッド。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】翌日12時までの滞在がOKです♪【レイトチェックアウト付プラン】 ダブル 朝のみ

ふみかちゃん様
また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館は岡山駅直結となっておりビジネスにも観光にも便利な立地となっております。
お喜び頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また、是非とも岡山へお越しの際には当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
ふみかちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 三村

みさきちゃんさん

綺麗でした

朝ごはんおいしかったです!
もう少し会場が広ければ、もっとゆったりしたいと思いました!!
部屋はお楽しみでしたが、広めの部屋、しかも上の方だったので、とってもよかったです。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付】【秘密のお部屋♪】もしかしたら大当たり!!ドキドキプラン☆ その他 朝のみ

みさきちゃん様
朝食に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
会場に関しましては席に限りがございまして大変ご不便をお掛けいたしました。
また、今回ご予約いただいたシークレットプランはお部屋タイプがお選びいただけませんが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
次回も岡山にお越しの際はヴィアイン岡山をお選び頂けると幸いでございます。
みさきちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント中山

白くま2世さん

駅近くで便利

朝早かったので電車移動は助かりました。部屋も高層階で景色も良いし、ベットも広かったので気持ちよく寝られました。

白くま2世 様
この度は、ヴィアイン岡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
駅直結のホテルでございますので、電車でお越のお客様に大変ご好評頂いております。
また、お部屋からの眺めやベットも気に入って頂け、嬉しい限りでございます。
すべてのお部屋のベットがダブルベットになっておりますので、
ごゆっくりご利用頂けたかと思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、岡山にお越しの際は、またご利用頂けたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 粟井

けんさん

なかなかキレイ

一人旅の途中で利用。部屋、ホテル自体はキレイ。スタッフのかたも、場所がわからず電話したら丁寧に教えてくれるし、トイレのウォシュレットがでっぱなしになってると、話したらすぐ来てくれたし、よかったと思います。もう一度止まりたいホテルでした

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】快眠!蒸気アイマスク&蒸気肩パッド&入浴剤付プラン シングル 朝のみ

けん様
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また、客室備品につきましてご不便をおかけしたのにも関わらず、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉がスタッフの何よりの励みとなっております。
いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けホテルを目指し努力致します。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿下さり感謝申し上げます。
けん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ハリーさん

岡山駅直近且つお部屋は清潔

4月19日(金)に出張で2度目の利用でした。前回もlocationの良さは抜群と思いましたが、今回も改めてビジネスでの利用には誠に持って来いだと思いました。仕事の都合で到着が予定よりも遅くなってしまいましたが、receptionの方が満面の笑顔でお出迎えしてくださり嬉しかったです。
飲み物等のアメニティはreceptionのhallで選択できる様になっており、その配置も良く工夫されていて好感が持てました。
朝食は土曜日の朝でしたが結構の混み様で少し入り口で待ちましたが、係の方の爽やかなご対応に却って恐縮するくらいでした。朝食の品揃えも味も申し分なく、有料でも良いのにと思っています。
次回も機会がありましたら是非再訪したいと思っています、ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】スタンダードプラン≪無料朝食付き♪≫ シングル 朝のみ

ハリー様
いつもヴィアイン岡山に宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中で当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
立地や接客に関しまして、お褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。今後も現状に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。
ハリー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

phantomさん

可もなく不可もなし

家族旅行のために利用。
駅に直結したビルにあるホテル。
上記の立地なので、アクセスは抜群。部屋も広く朝食のバイキングも美味しい。
料金も安価だったと思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

phantom様
またお褒めの言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルが駅直結の為、雨天の場合でも快適にご来館頂くことが可能でございます。
朝食も焼き立てのパンや、日替わりメニューをご用意しておりますので、
また岡山にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
phantom様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 西村

たるたるさん

出張には便利

部屋のトイレが故障(始めからウォシュレットが飛び出している)のでご連絡したところ。迅速に部屋を好感していただき、助かりました。駅前で非常に立地が良く、出張時の利用としてはとても便利でした。また利用したいです。

たるたる 様
数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにも関わらず、ウォシュレットの件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がございませぬ様、スタッフ一同精進して参ります。
ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、お褒めの言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
岡山にお越しの際はまた是非ヴィアイン岡山をご利用頂けますと幸いでございます。
たるたる様にまたお会い出来ます事、楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。

さちさん

誕生日祝い

年に5回くらい利用させて頂いています!!
今回は彼の誕生日で、利用させて頂きました(^^)
いつものようにチェックインから、気持ちの良い接客で
した!もちろん、部屋もとてもきれいで
安心できるホテルです!!
ビジネスで使われる方も多いとは思いますが
カップルや親子連れでも、大満足だと思います(^^)
そして、朝からしっかり朝食が食べれるのも
このホテルの魅力だと思います!!
ホテルが駅と繋がってるのも、とても便利です!!
スタッフの対応、朝食、部屋、お風呂、交通の便利さを
考えると、大変満足できるホテルです。
彼も喜んでくれて、又、利用したいと思います!!

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

さち 様
いつもヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後も頂いたお言葉に甘んじることなく更なるサービス向上を目指しスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
また岡山にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
さち様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

あゆままさん

17時チェックイン、快眠グッズ特典付きVODチケット付きのプランでしたが?

観光目的で、仕事終わりの遅い時間にチェックインしました。GW期間中ということもあり、家族連れや団体なども宿泊していました。フロントや朝食会場のスタッフの接客態度には問題なかったのですが、エレベーターが2台しかなく、高層階の部屋まで移動するのに待ち時間が長く感じられました。部屋の中もブラインドや浴室のメジにカビが付着していたり、宿泊プランがVODチケット付きであったにもかかわらず、新作がなく残念に思いました。朝食内容は美味しくいただきましたが、会場がホテルの規模からすると、狭いように感じました。朝一番に行ったのですが、後に何人もの人が行列を作って待っていました。ハード面では改善が難しいかもしれませんが、せめてお部屋の掃除とか、隣の人の鼾が聞こえなくなるようにベッドの配置を考えていただくとか、工夫をお願いしたいです。ほぼ岡山駅の構内にある立地条件は最高なのですから。

あゆまま 様
この度はヴィアイン岡山をご利用頂き誠に有難うございました。
またお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
ご滞在中大型連休に伴う混雑の影響で館内エレベーターの使用やご朝食会場につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
またお部屋の清掃につきましてもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
早急に清掃スタッフに周知し改善に努めます。
ルームシアターの作品につきましてもご満足頂けず大変残念でございます。
今回あゆまま様から頂きましたご意見をもとに、今後よりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

はなさん

お楽しみの部屋プラン

楽しいことがらありそうで、ワクワクさした。
特別な事があったようには思わなかったが、部屋は綺麗で満足。また利用したい。

【2019年03月宿泊  出張】

はな 様
この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂き誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
今回お選び頂きましたのはシークレットプランというチェックインまでお部屋タイプがわからないものでございました。
お日にちになどによりましては、お安い価格で当館で最も広いツインルームへご宿泊頂ける場合もございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
はな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

efforter2さん

また泊まりたい

岡山駅から非常に近く、嬉しい
また、近くにはコンビニやイオンがあり、食べにいくには困らないから、立地は最高

efforter2 様
仰って頂いたとおり当館は駅直結で利便性がよく多くのお客様にご好評頂いております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
また岡山にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

せっさんさん

駅の直結で便利

コンビニが近くにあり、タクシー乗り場も目の前で便利がいい。
フロント対応は素晴らしいが
朝食が利用するたびに、貧祖になって行ってる。
風呂場の臭いにおいいだけ何とかして欲しい、低層階でもシャワーの水圧も弱め
風呂場の乾燥と掃除がきっちり出来てない。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付】平日・日曜限定 お得に泊まろう☆ 2名様プラン ツイン 朝のみ

せっさん様
この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
立地やフロント対応に関しましてお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。
朝食、お部屋の臭い、清掃等につきまして、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
せっさん様から頂きましたお言葉は、朝食スタッフ、清掃スタッフでシェアさせて頂き
改善に努めて参る所存でございます。
また、次回当ホテルをご利用頂く機会がございましたら、嬉しく思います。
せっさん様に次回お会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。
温かくなって参りましたが、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
フロント 長島

mikiさん

利便性

市内のの中心にある岡山駅に隣接しているため交通の便もよく、後楽園など観光地にも近いため最高のシチュエーションでした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】翌日12時までの滞在OK♪快眠グッズ特典付のレイトチェックアウトプラン★☆ ツイン 朝のみ

miki様
この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
miki様の仰る通り、当館は岡山駅直結の為、観光やビジネスの方など多くのお客様にご利用頂いております。
また岡山にお越しの際はぜひ当館をお選び頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。
またmiki様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 立石

栗毛流星さん

久しぶりの利用。

5年ぶりの利用でした。
立地は駅の改札口からすぐで抜群です。
駅ビルのコンビニや飲食店街の利用のしやすさも
アップしました。
感心したのは部屋の綺麗さ・清潔感が維持されていることです。
また、朝食メニュウーもグレードアップしており、
ホテルのサービス全体が進化していることは素晴らしいと
思いました。
次の利用が楽しみです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】【早めの予約で超得ッ】早割21☆★ シングル 朝のみ

栗毛流星様
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
当館は岡山駅直結という好立地のため様々な場所へのアクセスに大変便利で、多くの方にご好評頂いております。
また、ご朝食に関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もお越し頂きますすべてのお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
また岡山にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
フロント 礒山

こまさん

とても綺麗で朝食が美味しいです

岡山駅直結な点が本当に素晴らしいです。客室は必ず6階以上なので、景色がとても良いです。今回利用したお部屋は岡山駅側だったので、発着する電車、新幹線や駅前の夜景などを楽しむことが出来ました。朝食バイキングも、スペースは少々簡易的なものですが、お料理のクオリティはとても高いと感じました。このお値段でこのお部屋と朝食、コスパ最強です。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

こま 様
またお褒めの言葉を沢山頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
こま様の仰る通り、当館は駅直結の立地でございまして、天候に左右されること無くご来館が可能でございます。
新幹線・在来線だけでなく路面電車やバス等の直ぐの立地でございますので、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
朝食もご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
桃太郎トマトカレーは岡山限定のメニューでございます。お召し上がり頂けましたでしょうか。
種類豊富なプチパンは毎朝朝食スタッフが当館で焼いており、お時間によっては焼きたてが並んでいることもございます。また毎日少しずつですが種類が変更になっております。
メインメニューも毎日異なり、ご連泊のお客様でもお楽しみ頂けるかと思います。
こま様がいつご来館頂きましてもご満足頂けます様、スタッフ一同日々精進して参りますので、
またの機会がございましたら是非ヴィアイン岡山をご利用頂けますと幸いでございます。
こま様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

ベンちゃんさん

岡山駅隣接

立地はこれ以上ない好条件です。雨でも問題なく、駅構内にコンビニもあるの
で環境は最高です。設備も新しく清潔さももちろん満点。スタッフも感じがいいし、自然で快適な時間を過ごせました。

ベンちゃん様
また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ベンちゃん様の仰られます通り当館は駅直結となっており、近くにコンビニもございますので快適にご利用頂けると思います。
お部屋の設備に関しましてもご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館スタッフにもお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
また、是非とも岡山にお越しの際には当館をお選び頂けたらと思います。
お忙しい中クチコミのご投稿頂きましてありがとうございました。
ベンちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 三村

MMMさん

出張にベスト

まず、駅から直結の立地が便利です。且つ、駅からホテルまでの間にコンビニがある。朝ごはんも充実しているし、清潔感もあり、非常に良いです。

MMM 様
またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
MMM様の仰る通り、駅直結でございますのでコンビニや飲食店が多数ございまして、
便利だと他のお客様からもご好評いただいております。
朝食に関しましてもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
岡山限定の桃太郎トマトカレーや焼き立てのプチパン、毎日メニューが違いますので
いつご来館頂きましても楽しんで頂けるかと思います。
ご宿泊の皆さまにご満足頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
機会がございましたらまた当館を選んで頂けますと幸いでございます。
MMM様にまたお会い出来ます事、楽しみにしております。

みっきさん

駅からとても近くて便利です!

立地は大変便利だし、朝ごはんもメニューが豊富で美味しかったです。
ただお風呂が入った瞬間異臭がしたのでそこを改善して下さると有難いです。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

みっき様
お風呂の臭いに関しましてご不憫をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
直ぐに確認し処置致します。
ご不憫をお掛けしたにもかかわらず立地・朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し感謝しております。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

なぶさん

駅直結の便利なホテル

2度目の利用です。駅直結の便利さで再訪を決めました。翌朝7時過ぎの電車で出発だったのですが、朝食開始が6時半と早く、チェックアウトもカードでスムーズにできるので、朝食を取ってから出発できました。
チェックイン時に以前利用したことがあるかを確認して適宜館内案内を省略してくれるなど、テキパキした対応もいいです。
また岡山に行く機会があれば利用させていただきます。

なぶ様
いつもヴィアイン岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。
仰って頂いたとおり当館は駅直結で利便性がよく多くのお客様からご好評頂いております。
チェックイン・チェックアウトもスムーズにご案内が出来何よりでございます。
案内の省略によりご不明な点もあるかとは存じますが、その際は何なりとフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
今後もより良いサービスが出来ますようスタッフ一同精進してまいります。
なぶ様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ポリーさん

駅近で便利

駅直結ということで以前も利用しました。場所もわかりやすく移動も楽なので気に入っています。
部屋も綺麗でスタッフさんの対応もよかったです。ただ、お風呂に入っているときになかなか排水されないので見てみると排水溝にたくさんのゴミが溜まっていました。1日の汚れとゎ思えない量だったのでショックでした。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】平日・日曜限定 お得に泊まろう☆ 2名様プラン ダブル 朝のみ

ポリー 様
いつもヴィアイン岡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
再度当館をお選び頂いたのにも関わらず、排水溝の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に清掃スタッフに周知し、確認・改善をさせて頂きます。
ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらずお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
スタッフの対応が良かったとのお言葉、嬉しい限りでございます。スタッフの活力となっております。
ポリー様がいつご来館頂きましても、ご満足頂けます様、今後も精進して参りますので、
機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
ポリー様にまたお会い出来ます事、楽しみにしております。

Shuoさん

位置が優越していて、ロビーの景色が良くて、朝食が美味しいです。

岡山駅からとても近いです。駅の周りで食事や買い物が便利です。
ホテルのロビーは広くて明るいです。フロントの受付はとても礼儀正しいです。
部屋が綺麗です。
朝食は種類が多くて美味しいです。朝に食べる人も多いです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

Shuo様
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
岡山駅から直結しており、商業施設もあり皆様にご好評頂き、感謝しております。
朝食も会場は狭いですが、お喜びいただけた様でスタッフも嬉しく感じております。
今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。
Shuo様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 西谷

れさん

駅近最高!!

これ以上の駅近は、ないですねっ
電車までホテルの部屋から3分!
ホテルのフロントからなら1分です。
本当に便利でした。
お部屋もすっきり綺麗で無駄のないつくりでした。
またフロント前に置いておるお茶や紅茶の無料サービスも
好きな時に好きなだけ部屋で飲めるので最高!!
無料のボディタオルもしっかりしてて使い捨てせずに
持って帰って来ました!
次回も必ず利用させて頂きます。
有難うございました。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

れ様
この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
仰って頂きました通り、当館は駅直結でございますのでアクセスに便利と多くのお客様より
好評を頂いております。
フリードリンクもお喜び頂けた様で嬉しく思います。
今後いつお越し頂きましてもご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので
機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 中原

Reさん

1つ希望

何度か利用していますがいつも思うのが、トイレブラシを置いて欲しいです。やっぱり清掃の方に不快な思いはさせたくないしお互い気持ちよく利用したいので。これはぜひ検討していただきたいです。あと、今回とても残念だったのが浴槽の排水溝のつまりです。どうも足元にお湯がたまると思ったら、排水溝に大量の髪の毛にヘアゴムなどつまりまくってました。とても嫌でした。残念です。

Re様
数あるホテルの中よりせっかく当館を選んで頂いたのにも関わらず、排水の詰まりによりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃スタッフに周知し、再発防止に努めさせて頂きます。
また、トイレのブラシでございますが、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
直ぐの改善は難しいですが、今後より多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中原