宿・ホテル予約 >  青森県 >  八戸 >  八戸 >  ホテルパールシティ八戸(HMIホテルグループ) >

 >  休むだけなら問題ありません - ホテルパールシティ八戸(HMIホテルグループ)

ホテルパールシティ八戸(HMIホテルグループ)のクチコミ・評価

さくさん

2016年1月宿泊
【早得15】15日前のご予約でお得な朝食付きプラン

休むだけなら問題ありません

お部屋は少し狭めで、(セミダブル)ベッドも二人で寝るには少々狭く感じる人もいるかもしれませんが、女性二人での利用だったので問題なく快適に過ごせました。
ホテルの場所は、みろく横丁などのある繁華街とは逆の方ですが、駅からも近いですし十分歩いて行ける距離だったので夕食を食べに出る際も不便は感じませんでした。
朝食は和・洋選べるうちの洋食のセットを選びましたが、ちょうどいい量でおいしくいただけました。ドリンクはセルフサービスで、青森らしくおいしいリンゴジュースもあって嬉しかったです。
新聞をいただけるのも嬉しいです。

ホテルパールシティ八戸(HMIホテルグループ)からの返信

さく様
この度はホテルパールシティ八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお食事に関しましてご満足いただけたようでスタッフ一同安心しております。
朝食の際にご用意しておりますりんごジュースは、他の皆様からも「青森県らしい」と大変ご好評いただいております。
八戸も次第に雪が積もるようになりました。まだまだ寒い季節が続きますので、体調には十分お気を付け下さいませ。さく様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                         ホテルパールシティ八戸
                                 マネージャー

返信日:2016/1/22

ホテルパールシティ八戸(HMIホテルグループ)

ホテルパールシティ八戸(HMIホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る