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ふふ 熱海のお知らせ一覧

宿番号:394094

【口コミ高評価】全室温泉露天風呂付

ハイクラス

熱海温泉
JR熱海駅からタクシーで10分(無料送迎あり)。東名厚木ICから約60分。東名沼津ICから約40分。

ふふ 熱海のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ一覧

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  • 施設のおすすめ

    【鮨割烹】卯月(2024年4月)献立のご案内

    カテゴリ:月替わり献立2024年4月1日(月)〜4月30日(火)

    更新 : 2024/3/31 18:34

    【スープ】 蜆のスープ   柚子 【先付け】 蒸し鮑   山葵 銀餡 つぶ貝炭火焼 桜海老と蓬の掻き揚げ 新玉ねぎとクレソンのナムル   ホタルイカ 【造り】 方々 鯵たたき 【中皿】 ピクルス...

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  • 施設のおすすめ

    【鮨割烹】弥生(2024年3月)献立のご案内

    カテゴリ:月替わり献立2024年3月1日(金)〜3月31日(日)

    更新 : 2024/2/29 14:58

    【スープ】 蛤のスープ  柚子 【先付け】 碓井豆の茶碗蒸し   百合根 銀餡 白魚と花山葵の浸し   旨ジュレ 槍烏賊 蕗の薹とたらの芽の天麩羅 【造り】 鰹 【中皿】 ピクルス  胡瓜 セロ...

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  • 施設のおすすめ

    【鮨割烹】如月(2024年2月)のお献立のご案内

    カテゴリ:月替わり献立2024年2月1日(木)〜2月29日(木)

    更新 : 2024/2/29 14:59

    【スープ】 蜆のスープ   柚子 【先付け】 河豚白子蒸し   うるい浸し 合鴨と菜花の浸し   からし酢味噌掛け 白魚と若ごぼうのかき揚げ うなぎ炭焼 【造り】 北寄貝 さわら炙り 【中皿】 ...

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  • 施設のおすすめ

    【鮨割烹】睦月(2024年1月)のお献立のご案内

    カテゴリ:月替わり献立2024年1月10日(水)〜1月31日(水)

    更新 : 2024/2/29 14:59

    ※下記献立は2024年1月7日からのご提供となります。 【スープ】 蜆のスープ   柚子 【先付け】 新筍と菜花の浸し   旨ジュレ 唐墨 かぼす タラバ蟹 鰤と葱 炭火焼 雲子 天麩羅 【造り】 本...

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  • 施設のおすすめ

    【鮨割烹】師走(2023年12月)のお献立のご案内

    カテゴリ:月替わり献立2023年12月1日(金)〜1月6日(土)

    更新 : 2024/2/29 15:00

    ※下記献立は2024年1月6日までご提供となります。 【スープ】 河豚のスープ   生姜 【先付け】 ズワイ蟹と春菊の浸し   トロ湯葉 旨ジュレ 合鴨と下仁田葱   とき辛子 鱈 白子焼 海老芋唐揚げ...

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  • 施設のおすすめ

    ふふ 熱海本館 リニューアルのお知らせ

    カテゴリ:館内メンテナンス2023年11月28日(火)〜7月16日(火)

    更新 : 2024/4/6 13:04

    この度、ふふ熱海が開業16年を迎える節目に、快適かつ魅力的な滞在体験を一層向上させるため、本館のリニューアルを行う運びとなりました。本館リニューアル期間中は、別邸「木の間の月」のみの営業となります。 ...

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  • 施設のおすすめ

    【日本料理】霜月(2023年11月)献立のご案内

    カテゴリ:月替わり献立2023年11月1日(水)〜11月30日(木)

    更新 : 2023/10/31 17:23

    【スープ】 蜆のスープ   柚子 【先付け】 菊菜と赤蒟蒻の浸し   焼き林檎ジュレ 煎り落花生 イクラ小鉢 北寄貝炭火焼 下仁田葱と零余子のかき揚げ 【造り】 平目 活車海老 【中皿】 ピクル...

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    【日本料理】神無月(2023年10月)献立のご案内

    カテゴリ:月替わり献立2023年10月1日(日)〜10月31日(火)

    更新 : 2023/10/1 19:36

    【前菜】 南瓜茶碗蒸し  帆立 銀餡 黒胡椒 鴨ロースと焼林檎バター焼き   赤ワインソース 法蓮草と菊花の浸し   茗荷ジュレ 刀根柿と春菊 落花生  白和え 金目鯛の丹波焼き 揚げ銀杏 零余子 煮...

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  • 施設のおすすめ

    【鉄板焼き】神無月(2023年10月)献立のご案内

    カテゴリ:月替わり献立2023年10月1日(日)〜10月31日(火)

    更新 : 2023/10/1 19:34

    【オードブル】 イベリコ豚のタリアータ 秋野菜と共に〜 味噌トマトソース 【スープ】 和牛のスープ 菊花・浅葱 【造り】 戻り鰹 あしらい彩々  【魚料理】 紅葉鯛のアーモンド風味焼き 山椒の...

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  • 施設のおすすめ

    【鮨割烹】神無月(2023年10月)献立のご案内

    カテゴリ:月替わり献立2023年10月1日(日)〜10月31日(火)

    更新 : 2023/10/1 16:04

    【スープ】 浅利のスープ   柚子 【先付け】 壬生菜と舞茸の浸し   甘海老 とんぶり 山芋 鮟肝最中 海老芋と蒸し鮑 【造り】 金目鯛 秋刀魚 北寄貝 【中皿】 ピクルス   胡瓜 蓮根 ラ...

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  • 施設のおすすめ

    【日本料理】長月(2023年9月)献立のご案内

    カテゴリ:月替わり献立2023年9月1日(金)〜9月30日(土)

    更新 : 2023/9/1 19:40

    【前菜】 海老と焼餅の茶碗蒸し  菊花餡 生姜 金時草とホワイトセロリの浸し 菊菜 焼椎茸 林檎のバター醬油  豆腐クリーム 焼茄子と魳若狭焼き   とんぶりとろろ 鴨ロースと黄韮牛蒡金平...

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  • 施設のおすすめ

    【鉄板焼き】長月(2023年9月)献立のご案内

    カテゴリ:月替わり献立2023年9月1日(金)〜9月30日(土)

    更新 : 2023/9/1 19:38

    【オードブル】 静岡地鶏のバロンティーヌ  色々茸のグレック   蓮根と若摘みサラダ 【スープ】 スフォルマート  マスカルポーネ   山栗のポタージュ 【造り】 石鰈 あしらい彩々  【魚料...

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    【鮨割烹】長月(2023年9月)献立のご案内

    カテゴリ:月替わり献立2023年9月1日(金)〜9月30日(土)

    更新 : 2023/9/1 19:36

    【スープ】 浅利のスープ 【先付け】 茶碗蒸し   トリュフ 百合根 焼き茄子と炙り帆立   旨ジュレ しその実 衣かつぎ 海老蓑揚げ 【造り】 鰹 石垣貝 縞鯵 【中皿】 ピクルス   胡瓜 ...

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  • 施設のおすすめ

    【鮨割烹】葉月(2023年8月)献立のご案内

    カテゴリ:月替わり献立2023年8月1日(火)〜8月31日(木)

    更新 : 2023/7/31 19:07

    【スープ】 蛤のスープ  振り柚子 【先付け】 冷製茶碗蒸し   枝豆 銀餡 蛤フライ 〆鯵 蒸し鮑 【造り】 中とろ マコ鰈 太刀魚 【中皿】 ピクルス   胡瓜 蓮根 アスパラ   ミニトマト ...

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    【鉄板焼き】葉月(2023年8月)献立のご案内

    カテゴリ:月替わり献立2023年8月1日(火)〜8月31日(木)

    更新 : 2023/7/31 19:04

    【オードブル】 パートブリックで巻いた地魚のシガレット シェリー酒ソース 【お椀】 清まし仕立て  水雲真丈   帆立葛打ち    ささげ 柚子 【造り】 石鰈  あしらい彩々 【魚料理】 金目...

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    【日本料理】葉月(2023年8月)献立のご案内

    カテゴリ:月替わり献立2023年8月1日(火)〜8月31日(木)

    更新 : 2023/7/31 19:03

    【前菜】 冷製枝豆の茶碗蒸し  銀餡 黒胡椒 水蛸と金時草 酒盗ソース  旨ジュレ 花穂 南瓜とホワイトセロリ 舞茸  白和え 鴨ロースと焼無花果  香味たれ 金目鯛のあおさ焼き 地鯵の紫蘇揚げ 鰻の棒寿...

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    【鮨割烹】文月(2023年7月)献立のご案内

    カテゴリ:月替わり献立2023年7月1日(土)〜7月31日(月)

    更新 : 2023/7/2 10:05

    【スープ】 浅利のスープ  酢橘 【大皿】 茶碗蒸し  海老 露生姜 銀餡 【寿司】 赤身漬 黒ムツ 【中皿】 ピクルス 南瓜 茗荷 セロリ   胡瓜 苦瓜 【造り】 イカソーメン 炙り中トロ...

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  • 施設のおすすめ

    【鉄板焼き】文月(2023年7月)献立のご案内

    カテゴリ:月替わり献立2023年7月1日(土)〜7月31日(月)

    更新 : 2023/7/1 19:22

    【オードブル】 塩麹で漬けた和牛のタリアータ 香味野菜 フランボワーズビネグレッド 【スープ】 勘八とモッツァレラのスフォルマート モロヘイヤのスープ 【造り】 旬の2種盛り  あしらい彩々 【...

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    【日本料理】文月(2023年7月)献立のご案内

    カテゴリ:月替わり献立2023年7月1日(土)〜7月31日(月)

    更新 : 2023/7/1 19:20

    【前菜】 玉蜀黍の茶碗蒸し  焼帆立 黒胡椒 金時草と海老湯葉の浸し 葛素麺と順菜  陸蓮根とろろ 梅美味出汁 アスパラ 枝豆 南瓜  赤蒟蒻 豆腐クリーム 合鴨ロース 苦瓜  蕃茄たるたる 鱸の竜田揚げ ...

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    【鮨割烹】水無月(2023年6月)献立のご案内

    カテゴリ:月替わり献立2023年6月1日(木)〜6月30日(金)

    更新 : 2023/6/1 19:46

    【スープ】 蛤のスープ   酢橘 【大皿】 冷製 玉蜀黍茶碗蒸し   焼き玉蜀黍 銀餡 黒胡椒 金時草と苦瓜の浸し   揚げスルメ 蛸柔らか煮 はす芋  無花果利休掛け  枝豆岩石揚げ 【寿司】 ...

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    【日本料理】水無月(2023年6月)献立のご案内

    カテゴリ:月替わり献立2023年6月1日(木)〜6月30日(金)

    更新 : 2023/6/1 19:43

    【前菜】 枝豆の茶碗蒸し  桜海老の餡 粒胡椒 金時草とじゅん菜の浸し  酢橘ジュレ 合鴨ロースと焼無花果  いちじくソース 水蛸 新蓮根 苦瓜  梅ドレッシング 隠元豆 赤蒟蒻 舞茸  抹茶クリーム...

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    【鉄板焼き】水無月(2023年6月)献立のご案内

    カテゴリ:月替わり献立2023年6月1日(木)〜6月30日(金)

    更新 : 2023/6/1 19:41

    【オードブル】 イベリコ豚とプルーンのバポーレ 玉蜀黍のビネグレット 【お椀】 清まし仕立て  帆立真丈   胡麻豆腐 隠元豆    青柚子 【造り】 炙り伊佐木  あしらい彩々 【魚料理】 ...

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    【日本料理】皐月(2023年5月)献立のご案内(5/8〜)

    カテゴリ:月替わり献立2023年5月8日(月)〜5月31日(水)

    更新 : 2023/5/8 20:03

    ※下記献立は2023年5月8日からのご提供となります 【前菜】 百合根と焼餅の茶碗蒸し  貝柱餡 露生姜 炙り帆立と金時草の浸し  美味ジュレ 絞り酢橘 鹿尾菜素麺 胡麻出汁  うずら温玉 蛍烏賊とグリーン...

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    【鉄板焼き】皐月(2023年5月)献立のご案内(5/8〜)

    カテゴリ:月替わり献立2023年5月8日(月)〜5月31日(水)

    更新 : 2023/5/8 19:56

    ※下記献立は2023年5月8日からのご提供となります 【オードブル】 和牛とマッシュルームのパートブリック包み焼き シェリービネガーソース キャロットラペ 【お椀】 浅利とリコッタチーズのスフォルマート...

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    【鉄板焼き】卯月(2023年4月)献立のご案内(〜5/7)

    カテゴリ:月替わり献立2023年4月1日(土)〜5月7日(日)

    更新 : 2023/4/30 18:33

    ※下記献立は2023年5月7日までのご提供となります 【オードブル】 地鶏のコンフィ   ディジョンマスタードソース  春キャベツのソテー 【お椀】 鯛の葛打ち   若布 木の芽 【造り】 鰹  あしら...

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    【日本料理】卯月(2023年4月)献立のご案内(〜5/7)

    カテゴリ:月替わり献立2023年4月1日(土)〜5月7日(日)

    更新 : 2023/5/8 19:53

    ※下記献立は2023年5月7日までのご提供となります 【前菜】 新玉葱の茶碗蒸し  銀餡 黒胡椒 蛍烏賊の蕃茄マリネ  黄韮 いぶりがっこ炒め 桜海老と根三つ葉海苔浸し 蚕豆 ホワイトセロリ 焼き椎茸  豆腐...

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    【日本料理】弥生(2023年3月)のお献立のご案内

    カテゴリ:月替わり献立2023年3月1日(水)〜3月31日(金)

    更新 : 2023/3/1 20:49

    【前菜】 蚕豆の茶碗蒸し  銀餡 黒胡椒 炙り帆立と花山葵  土佐酢ジュレ 蛍烏賊山椒煮と浜防風  白和え 合鴨ロースと菜花の辛し和え 蕗とうるいの浸し 鰯の桜の葉寿司 白魚と庄内浅月のかき揚げ 【...

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    【鉄板焼き】弥生(2023年3月)のお献立のご案内

    カテゴリ:月替わり献立2023年3月1日(水)〜3月31日(金)

    更新 : 2023/3/1 20:48

    【オードブル】 イベリコ豚のブレゼ   紫キャベツのグレック  グリーンマスタードソース 【造り】 二種盛り 【スープ】 焼き葱と和牛のスープ 【魚料理】 桜鯛の香草トマトパン粉焼き 【口直し...

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    【日本料理】如月(2023年2月)のお献立のご案内

    カテゴリ:月替わり献立2023年2月1日(水)〜2月28日(火)

    更新 : 2023/2/1 17:46

    【前菜】 碓井豆の茶碗蒸し  クリームチーズ 銀餡 白魚と花山葵  橙ジュレ 大豆 春菊 赤蒟蒻  きな粉白和え 合鴨ロース香草蒸し  ひろっこ いぶりがっこ炒め 北寄貝とうるいの浸し  酢味噌 鰯梅香玄...

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  • 施設のおすすめ

    【鉄板焼き】如月(2023年2月)のお献立のご案内

    カテゴリ:月替わり献立2023年2月1日(水)〜2月28日(火)

    更新 : 2023/2/1 17:44

    【オードブル】 アトランティックサーモンのブランタード  アイオリソース 【お椀】 のり仕立て  帆立真丈  吹雪独活   つる菜 露生姜 【造り】 二種盛り 【魚料理】 寒鮃のソテー   ポー...

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