宿番号:394094
ふふ 熱海のお知らせ・ブログ
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【前菜】 南瓜茶碗蒸し 帆立 銀餡 黒胡椒 鴨ロースと焼林檎バター焼き 赤ワインソース 法蓮草と菊花の浸し 茗荷ジュレ 刀根柿と春菊 落花生 白和え 金目鯛の丹波焼き 揚げ銀杏 零余子 煮...
【オードブル】 イベリコ豚のタリアータ 秋野菜と共に〜 味噌トマトソース 【スープ】 和牛のスープ 菊花・浅葱 【造り】 戻り鰹 あしらい彩々 【魚料理】 紅葉鯛のアーモンド風味焼き 山椒の...
【スープ】 浅利のスープ 柚子 【先付け】 壬生菜と舞茸の浸し 甘海老 とんぶり 山芋 鮟肝最中 海老芋と蒸し鮑 【造り】 金目鯛 秋刀魚 北寄貝 【中皿】 ピクルス 胡瓜 蓮根 ラ...
【前菜】 海老と焼餅の茶碗蒸し 菊花餡 生姜 金時草とホワイトセロリの浸し 菊菜 焼椎茸 林檎のバター醬油 豆腐クリーム 焼茄子と魳若狭焼き とんぶりとろろ 鴨ロースと黄韮牛蒡金平...
【スープ】 浅利のスープ 【先付け】 茶碗蒸し トリュフ 百合根 焼き茄子と炙り帆立 旨ジュレ しその実 衣かつぎ 海老蓑揚げ 【造り】 鰹 石垣貝 縞鯵 【中皿】 ピクルス 胡瓜 ...
【スープ】 蛤のスープ 振り柚子 【先付け】 冷製茶碗蒸し 枝豆 銀餡 蛤フライ 〆鯵 蒸し鮑 【造り】 中とろ マコ鰈 太刀魚 【中皿】 ピクルス 胡瓜 蓮根 アスパラ ミニトマト ...
【前菜】 冷製枝豆の茶碗蒸し 銀餡 黒胡椒 水蛸と金時草 酒盗ソース 旨ジュレ 花穂 南瓜とホワイトセロリ 舞茸 白和え 鴨ロースと焼無花果 香味たれ 金目鯛のあおさ焼き 地鯵の紫蘇揚げ 鰻の棒寿...
【スープ】 浅利のスープ 酢橘 【大皿】 茶碗蒸し 海老 露生姜 銀餡 【寿司】 赤身漬 黒ムツ 【中皿】 ピクルス 南瓜 茗荷 セロリ 胡瓜 苦瓜 【造り】 イカソーメン 炙り中トロ...
【オードブル】 塩麹で漬けた和牛のタリアータ 香味野菜 フランボワーズビネグレッド 【スープ】 勘八とモッツァレラのスフォルマート モロヘイヤのスープ 【造り】 旬の2種盛り あしらい彩々 【...
【前菜】 玉蜀黍の茶碗蒸し 焼帆立 黒胡椒 金時草と海老湯葉の浸し 葛素麺と順菜 陸蓮根とろろ 梅美味出汁 アスパラ 枝豆 南瓜 赤蒟蒻 豆腐クリーム 合鴨ロース 苦瓜 蕃茄たるたる 鱸の竜田揚げ ...
【前菜】 枝豆の茶碗蒸し 桜海老の餡 粒胡椒 金時草とじゅん菜の浸し 酢橘ジュレ 合鴨ロースと焼無花果 いちじくソース 水蛸 新蓮根 苦瓜 梅ドレッシング 隠元豆 赤蒟蒻 舞茸 抹茶クリーム...
※下記献立は2023年5月8日からのご提供となります 【前菜】 百合根と焼餅の茶碗蒸し 貝柱餡 露生姜 炙り帆立と金時草の浸し 美味ジュレ 絞り酢橘 鹿尾菜素麺 胡麻出汁 うずら温玉 蛍烏賊とグリーン...
※下記献立は2023年5月8日からのご提供となります 【オードブル】 和牛とマッシュルームのパートブリック包み焼き シェリービネガーソース キャロットラペ 【お椀】 浅利とリコッタチーズのスフォルマート...
※下記献立は2023年5月7日までのご提供となります 【オードブル】 地鶏のコンフィ ディジョンマスタードソース 春キャベツのソテー 【お椀】 鯛の葛打ち 若布 木の芽 【造り】 鰹 あしら...
※下記献立は2023年5月7日までのご提供となります 【前菜】 新玉葱の茶碗蒸し 銀餡 黒胡椒 蛍烏賊の蕃茄マリネ 黄韮 いぶりがっこ炒め 桜海老と根三つ葉海苔浸し 蚕豆 ホワイトセロリ 焼き椎茸 豆腐...
【前菜】 蚕豆の茶碗蒸し 銀餡 黒胡椒 炙り帆立と花山葵 土佐酢ジュレ 蛍烏賊山椒煮と浜防風 白和え 合鴨ロースと菜花の辛し和え 蕗とうるいの浸し 鰯の桜の葉寿司 白魚と庄内浅月のかき揚げ 【...
【オードブル】 イベリコ豚のブレゼ 紫キャベツのグレック グリーンマスタードソース 【造り】 二種盛り 【スープ】 焼き葱と和牛のスープ 【魚料理】 桜鯛の香草トマトパン粉焼き 【口直し...
【前菜】 碓井豆の茶碗蒸し クリームチーズ 銀餡 白魚と花山葵 橙ジュレ 大豆 春菊 赤蒟蒻 きな粉白和え 合鴨ロース香草蒸し ひろっこ いぶりがっこ炒め 北寄貝とうるいの浸し 酢味噌 鰯梅香玄...
【前菜】 下仁田葱の茶碗蒸し 銀餡 黒七味 鱈白子の柚香マリネ 新筍と菜花 舞茸 かぼすジュレ 鴨ロース香草蒸しと焼き蕪 金柑ソース 菊菜 あんぽ柿 赤蒟蒻 豆腐クリーム 寒鯖の小袖鮨 海老芋...
【前菜】 鱈白子の茶碗蒸し 人参餡 ぽん酢 合鴨ロースと焼き林檎 ベリーソース とろ湯葉と法蓮草の浸し 茸ジュレ 根三つ葉 干し無花果 粟麩 きな粉豆腐クリーム いくら霙和え ふり柚子 海老と下仁...
【前菜】 サーモンの燻製ミキュイ 【お椀】 静岡産ホホホタケ コンソメロワイヤル 【造り】 二種盛り 【魚料理】 寒鰤のブレゼ 【野菜】 わわ菜のケイジャンソース 【肉料理】 和牛フィレ 又...
【前菜】 昆布〆和牛とマッシュルーム 【お椀】 菊菜仕立て 甘鯛 胡麻豆腐 柚子 露生姜 【造り】 季節のお造り 【魚料理】 紅葉鯛の香草パン粉焼き 【野菜】 蕪のグリル 【肉料理】 和牛フ...
【前菜】 玉葱茶碗蒸し 栗麩 桜海老銀餡 生姜 子持昆布と芹の浸し 辛子酢味噌 旨ジュレ 焼き林檎 赤蒟蒻 菊菜 胡桃白和え 合鴨ロース香草蒸し 柿の味噌漬け 海老 クリームチーズ サクサク...
【前菜】 マグレカナール アピシウス風 【お椀】 菊花仕立て 帆立真丈 舞茸 軸三つ葉 ふり柚子 【造り】 戻り鰹 【魚料理】 富士山サーモン 朴葉焼き 【野菜】 かぼちゃのマリネ ...