宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 離島 > 石垣島 >

コンドミニアムホテル名蔵ヴィレッジの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  離島 >  石垣島

★星降る八重山★コンドミニアムホテル 名蔵ヴィレッジ☆

ナビで石垣焼き窯元を登録し、隣の名蔵ヴィレッジにお越し下さい。

コンドミニアムホテル名蔵ヴィレッジのクチコミ・評判

りんさん

部屋が広い

先日はありがとうございました。
石垣島2日目に利用させていただきました。
この料金で、この設備というのはコスパがいいなと思いました。
ただ、部屋の明かりを消すと真っ暗になりすぎ、なにか間接照明かベットライト等あれば、いいのになと思いました。
それ以外は、この料金であれば満足です!

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【冬期限定】 1万円ポッキリプラン 何名で泊まっても1万円!【朝食無】 4ベット 食事なし

コンドミニアムホテル名蔵ヴィレッジからの返信

この度はホテル名蔵ヴィレッジにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
照明の件につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のテレビ台にライトを常備しておりますが私共のご説明不足、
また配置上の関係もありご迷惑をお掛け致しました。
今回頂きましたお言葉を糧に今後もお客様にごゆっくりとご不便を感じられないご宿泊していただける様スタッフ一同業務に努めて参ります。
この度はご宿泊並びにご多忙中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

みほさん

コスパが良い

初めての石垣島で大型ホテルよりもプライベート感がある宿を選びました。
コロナウイルスの感染が心配だったのですが、チェックインからチェックアウトまでスタッフの方と必要以上に会わないですし、ホテルと違い他の宿泊の方とも会わないので安心して滞在出来ました。
スタッフの方も本当に感じの良い方でした。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【☆期間限定 超格安プラン☆】朝食付き!禁煙!! 4ベット 朝のみ

コンドミニアムホテル名蔵ヴィレッジからの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
巷では新型ウイルスの心配がございますが、安心してお泊り頂けたようで何よりです。
次回お越しの際にはより一層ご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はご宿泊ならびにクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

ほーくすさん

いろいろと不便なことが多過ぎる・・・

石垣島で入籍&結婚し、宿泊しました。
お部屋には、「ご結婚おめでとうございます」のメッセージとバス用品のプレゼントが置いてあり、また、チェックイン前に預かってもらっていたお花を活けてくださっていたり、お心づかいが嬉しかったです。部屋もとっても広くて清潔感がありました。
ただ…
『目の前の名蔵湾に沈む夕日は絶景』という言葉にひかれて宿泊したのですが、(フロントからは目の前ですが)部屋の窓からはマンションしか見えません。夕陽が見える場所に行くにも部屋を出て少し歩き、見える場所に到着しても道路沿いで車がビュンビュン走り、ゆっくりくつろげるわけでもなく…。
また、チェックイン時に翌朝の朝食をお願いしようとしたところ、「朝食なしのプランです。前日までに言ってもらわないと」と言われ対応してくれず。翌日、朝食難民になりました。チェックイン時は前日ではないのでしょうか?
また、食器類などの用意はあるのかと思っていたら、ティファ―ルのような瞬間湯沸かし器しかなく、お皿どころか包丁もお鍋も一切なく。コンドミニアムなのに食器等を借りるには有料であることに大変驚きました。
市街地からかなり離れており、近くには飲食店がまったくないので宿のBBQを利用するか、食材を買ってきて調理するしか夜ご飯を食べる方法がないことも行ってから分かりました。
色々と困り、フロントと連絡を取ろうとしても内線もないことにも驚きました。
あと、飲み物を飲もうにも、コーヒーもお茶などもなく。
お風呂を浴びたあと、着るものもなく、耳掃除をしようとしても綿棒もなく。
ベッドシーツの上にゴミというか、丸くて堅い粒があったことも驚きました。最初は私が持ち込んだのかと思いましたが、相方のベッドにもあったと言っていたので、最初からあったのだと思います。
等々
以上、クレームではなく、実際に宿泊したときに感じたことや事実をそのまま書きました。初めて宿泊される方への参考になればと思います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

コンドミニアムホテル名蔵ヴィレッジからの返信

石垣島の数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、お客様の大切な日に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
また、多くのご迷惑、ご不便をお掛け致しましたこと重ね重ね深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きました箇所につきましては、他のお客様に不快な思いをして頂かない為にも、
今後の改善箇所としてスタッフ一同で話し合い早急にでも改善できるように、これからの業務に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

プリキュアさん

家族記念旅行

中2、小5の子供と初の石垣島旅行で利用しました。
部屋はとても綺麗で広く、子供もとても興奮していました。
朝食も美味しく、夜のBBQは味、量共に満足でした。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】「ファミリー応援☆」 【3連泊以上でBBQ1回付】 4ベット 朝のみ

コンドミニアムホテル名蔵ヴィレッジからの返信

初めての石垣島旅行で当ホテルをお選び下さり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋のこともお褒めに預かりスタッフの今後の励みになります。
バーベキューにつきましては石垣島ブランド牛の美崎牛を使用したバーベキューでございます。
当ホテルスタッフ一押しのお肉でもありますので御気に入ってもらえたご様子で誠にありがとうございます。
次回石垣島にお越しの際も今回以上のサービスのご提供ができますよう努めて参りますので、
またのご利用心よりお待ちしております。
この度はご宿泊並びに、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

まえさん

プライベート感がありよかった

チェックイン後はチェックアウトまでスタッフと会うことがそこまでなく、プライベート感があってよかった!!
快適に過ごせましたー

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ペット 4連泊〜割引プラン♪ペット無料【朝食付】 4ベット 朝のみ

コンドミニアムホテル名蔵ヴィレッジからの返信

この度はホテル名蔵ヴィレッジにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適に過ごして頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お越しの際も快適なご宿泊をして頂けます様これからの業務に磨きをかけ努めて参ります。
この度はご宿泊並びにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

コウジさん

部屋が最高

よてもいい部屋でした!
また利用したいです!
コインランドリーが2つしかなくいつも使用中、もしくは使用のまま放置されていて困りましたが、他はとても良かったです!

【宿泊プラン】「ファミリー応援☆・★星降る八重山★ファミリー割引プラン ★小学生以下60%OFF! 朝食付 4ベット 朝のみ

コンドミニアムホテル名蔵ヴィレッジからの返信

名蔵ヴィレッジにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コインランドリーに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、より一層サービスの向上に努めて参ります。
次回石垣島にお越しになる際は是非また名蔵ヴィレッジをご利用くださいませ。
スタッフ一同コウジ様にお会い出来るのを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊並びにクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

しほさん

台風直撃でしたが、お部屋で過ごすのも楽しかったです

初石垣島滞在で子供達もこちらに宿泊してテンションあがってました。ついてもすぐに荷物を車からコテージに入れれたり、海にいっても外で砂を落とせたり、とホテルにはない、子供連れにはなんともいえない快適感がありました。石垣滞在前半はお天気でしたが後半はまさかの台風直撃で一軒家というドキドキ感はありましたが意外となんともなく一晩過ごし、停電もしましたがフロントのお兄さん方が停電もしてる中、朝食などもお弁当を作って部屋まで届けにきてくれるなど素敵な対応でありがたかったです。
今度は晴れてる中の夜のBBQもしたり花火もしたりと満喫しにもう一度絶対行こう!と思っています!

コンドミニアムホテル名蔵ヴィレッジからの返信

この度は名蔵ヴィレッジにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
色々とお褒めの言葉ありがとうございます。
次回ご利用なられた際も満足満足して頂けるように
スタッフ一同お待ちしております。
このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございます。

チェリーさん

大満足のコンドミニアム

2泊、食事なしで利用しました。
小さい子どもたちがいるので添い寝しましたが、ベッドの幅が広いのでのんびり眠れました。
コインランドリーが21時までしか使えないので、もう少し遅くまでできたらなーと思いますが、管理上仕方ないのかなとも思います。
スタッフの方もとても親切にしてくださり、また利用したいと思いました。
夜、ホテル前の浜から見た満天の星空がとてもいい思いでになりました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】「ファミリー応援☆・★星降る八重山★ファミリー割引プラン ★小学生以下60%OFF! 朝食無 禁煙 4ベット 食事なし

コンドミニアムホテル名蔵ヴィレッジからの返信

お褒めのお言葉、コインランドリーでご迷惑をお掛け致しましたこと、
今回頂戴した言葉、ご意見をご参考に更なるサービスの向上が出来ますよう
スタッフ一同これからの業務に努めて参ります。
チェリー様の旅の思い出の手助けができましたことはスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回石垣島にお越しの際は名蔵ヴィレッジのまたのご利用をお待ちしております。
朝食もオススメしておりますので次回宿泊の際は是非朝食付きのご予約をお待ちしております。
この度はクチコミへのご投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。