宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 離島 > 石垣島 >

コンドミニアムホテル名蔵ヴィレッジの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  離島 >  石垣島

★星降る八重山★コンドミニアムホテル 名蔵ヴィレッジ☆

ナビで石垣焼き窯元を登録し、隣の名蔵ヴィレッジにお越し下さい。

コンドミニアムホテル名蔵ヴィレッジのクチコミ・評価

料理(朝食) -

部屋が広い

先日はありがとうございました。
石垣島2日目に利用させていただきました。
この料金で、この設備というのはコスパがいいなと思いました。
ただ、部屋の明かりを消すと真っ暗になりすぎ、なにか間接照明かベットライト等あれば、いいのになと思いました。
それ以外は、この料金であれば満足です!

【2020年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【冬期限定】 1万円ポッキリプラン 何名で泊まっても1万円!【朝食無】

4ベット 食事なし

• 返信日:2020/03/18

この度はホテル名蔵ヴィレッジにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
照明の件につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のテレビ台にライトを常備しておりますが私共のご説明不足、
また配置上の関係もありご迷惑をお掛け致しました。
今回頂きましたお言葉を糧に今後もお客様にごゆっくりとご不便を感じられないご宿泊していただける様スタッフ一同業務に努めて参ります。
この度はご宿泊並びにご多忙中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

コスパが良い

初めての石垣島で大型ホテルよりもプライベート感がある宿を選びました。
コロナウイルスの感染が心配だったのですが、チェックインからチェックアウトまでスタッフの方と必要以上に会わないですし、ホテルと違い他の宿泊の方とも会わないので安心して滞在出来ました。
スタッフの方も本当に感じの良い方でした。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【☆期間限定 超格安プラン☆】朝食付き!禁煙!!

• 返信日:2020/03/10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
巷では新型ウイルスの心配がございますが、安心してお泊り頂けたようで何よりです。
次回お越しの際にはより一層ご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はご宿泊ならびにクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

いろいろと不便なことが多過ぎる・・・

石垣島で入籍&結婚し、宿泊しました。
お部屋には、「ご結婚おめでとうございます」のメッセージとバス用品のプレゼントが置いてあり、また、チェックイン前に預かってもらっていたお花を活けてくださっていたり、お心づかいが嬉しかったです。部屋もとっても広くて清潔感がありました。
ただ…
『目の前の名蔵湾に沈む夕日は絶景』という言葉にひかれて宿泊したのですが、(フロントからは目の前ですが)部屋の窓からはマンションしか見えません。夕陽が見える場所に行くにも部屋を出て少し歩き、見える場所に到着しても道路沿いで車がビュンビュン走り、ゆっくりくつろげるわけでもなく…。
また、チェックイン時に翌朝の朝食をお願いしようとしたところ、「朝食なしのプランです。前日までに言ってもらわないと」と言われ対応してくれず。翌日、朝食難民になりました。チェックイン時は前日ではないのでしょうか?
また、食器類などの用意はあるのかと思っていたら、ティファ―ルのような瞬間湯沸かし器しかなく、お皿どころか包丁もお鍋も一切なく。コンドミニアムなのに食器等を借りるには有料であることに大変驚きました。
市街地からかなり離れており、近くには飲食店がまったくないので宿のBBQを利用するか、食材を買ってきて調理するしか夜ご飯を食べる方法がないことも行ってから分かりました。
色々と困り、フロントと連絡を取ろうとしても内線もないことにも驚きました。
あと、飲み物を飲もうにも、コーヒーもお茶などもなく。
お風呂を浴びたあと、着るものもなく、耳掃除をしようとしても綿棒もなく。
ベッドシーツの上にゴミというか、丸くて堅い粒があったことも驚きました。最初は私が持ち込んだのかと思いましたが、相方のベッドにもあったと言っていたので、最初からあったのだと思います。
等々
以上、クレームではなく、実際に宿泊したときに感じたことや事実をそのまま書きました。初めて宿泊される方への参考になればと思います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

4ベット 食事なし

• 返信日:2020/03/09

石垣島の数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、お客様の大切な日に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
また、多くのご迷惑、ご不便をお掛け致しましたこと重ね重ね深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きました箇所につきましては、他のお客様に不快な思いをして頂かない為にも、
今後の改善箇所としてスタッフ一同で話し合い早急にでも改善できるように、これからの業務に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

家族記念旅行

中2、小5の子供と初の石垣島旅行で利用しました。
部屋はとても綺麗で広く、子供もとても興奮していました。
朝食も美味しく、夜のBBQは味、量共に満足でした。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】「ファミリー応援☆」 【3連泊以上でBBQ1回付】

• 返信日:2020/01/06

初めての石垣島旅行で当ホテルをお選び下さり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋のこともお褒めに預かりスタッフの今後の励みになります。
バーベキューにつきましては石垣島ブランド牛の美崎牛を使用したバーベキューでございます。
当ホテルスタッフ一押しのお肉でもありますので御気に入ってもらえたご様子で誠にありがとうございます。
次回石垣島にお越しの際も今回以上のサービスのご提供ができますよう努めて参りますので、
またのご利用心よりお待ちしております。
この度はご宿泊並びに、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

プライベート感がありよかった

チェックイン後はチェックアウトまでスタッフと会うことがそこまでなく、プライベート感があってよかった!!
快適に過ごせましたー

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】ペット 4連泊〜割引プラン♪ペット無料【朝食付】

• 返信日:2019/10/15

この度はホテル名蔵ヴィレッジにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適に過ごして頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お越しの際も快適なご宿泊をして頂けます様これからの業務に磨きをかけ努めて参ります。
この度はご宿泊並びにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

コンドミニアムホテル名蔵ヴィレッジ