宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 離島 > 石垣島 >

コンドミニアムホテル名蔵ヴィレッジのクチコミ・評価

★星降る八重山★コンドミニアムホテル 名蔵ヴィレッジ☆

ナビで石垣焼き窯元を登録し、隣の名蔵ヴィレッジにお越し下さい。

コンドミニアムホテル名蔵ヴィレッジのクチコミ・評価

男性/10代 友達旅行

しょうたさん

2022年8月宿泊
【じゃらん限定◆世界自然遺産登録記念】連泊旅♪ 赤瓦コテージ・素泊り☆竹富島への乗船券付プラン
4ベッド 食事なし

友達、家族などシーン問わずご利用いただけると思います。

家族、友達、恋人いろいろな場面で活躍する宿泊地です。コインロッカーなどもあり、水着やTシャツなども洗いました。

コンドミニアムホテル名蔵ヴィレッジからの返信

この度はホテル名蔵ヴィレッジにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
次回石垣島にいらっしゃる際も是非また名蔵ヴィレッジをご利用下さいませ。
この度はご宿泊並びにクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆりさん

2022年7月宿泊
「ファミリー応援」☆赤瓦コテージ・素泊り ファミリー割引プラン★小学生以下60%OFF! 禁煙

海が近い

二泊三日で利用しました
床がタイルなので夏はひんやりしてきもちよく
南国らしい室内でリラックスできました^_^
コインランドリーがもぅ少し遅い時間まであいてると
うれしいです

コンドミニアムホテル名蔵ヴィレッジからの返信

名蔵ヴィレッジにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コインランドリーに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、より一層サービスの向上に努めて参ります。
次回石垣島にお越しになる際は是非また名蔵ヴィレッジをご利用くださいませ。
スタッフ一同ゆり様にお会い出来るのを心よりお待ち申し上げております。

女性/30代 子連れ旅行

りっさんさん

2022年7月宿泊
「ファミリー応援☆」赤瓦コテージステイ【3連泊以上で石垣美崎牛のBBQ1回付】 朝食付

広い部屋

子どもが部屋に入るなり、広い〜!と大興奮でした。
洗面所とトイレは広々していて使いやすかったです。
4日間泊まりましたが、タオルは十分に用意されていたので助かりました。宿泊している間はシーツ交換、掃除は無しと事前に知っていたので問題ありませんでした。
ただ、一つ残念だったのが朝ご飯のメニューが4日間で2度同じメニューだったことです。

コンドミニアムホテル名蔵ヴィレッジからの返信

名蔵ヴィレッジにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました朝食につきまして、今後はキッチンスタッフとお客様の滞在日数等の情報を共有し、メニュー作成に取り組んでまいりますので、次の機会に石垣島へお越しいただく際も名蔵ヴィレッジをご利用いただけますと幸いでございます。
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

pssさん

2022年8月宿泊
【じゃらん限定◆世界自然遺産登録記念】連泊旅♪ 赤瓦コテージ・朝食付☆竹富島への乗船券付プラン

清潔感がある

建物も部屋の中もキレイで清潔感があります。スタッフはほとんど関わることなく、チェックアウトも鍵をポストに入れるシステム。BBQをしましたが、食べ盛りの子どもがいる家庭には、値段の割に量が少なかったです。部屋に届く朝ごはんは、期待はずれでした。干潮になると目の前に広がる名蔵湾で、カニやヤドカリと遊べるし、夕日も綺麗でした。アメニティは揃っていますが、パジャマが用意されていたらもっと良かったのにと思います。

コンドミニアムホテル名蔵ヴィレッジからの返信

この度は名蔵ヴィレッジに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様には一部物足りない思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘のあったことに関しまして今後改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022/8/12

男性/30代 子連れ旅行

Marcyさん

素泊まり ファミリー割引プラン

家族で利用させて頂きました。
素泊まりだったので、部屋の印象だけですが、概ね清潔で、ベッドも4台と、家族全員で広々と寝ることが出来ました。
リゾート感は特に有りません。
洋服などを入れる棚などが有ればよかったと感じました。

コンドミニアムホテル名蔵ヴィレッジからの返信

この度は名蔵ヴィレッジ御宿泊頂き誠にありがとうございました。
また 口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のご意見を参考にさせていただき、多くのみなさまに喜んで頂けますようスタッフ一同頑張ってまいりますので今後もよろしくお願いします。

返信日:2022/8/12

ガンちゃんさん

2022年6月宿泊
【部屋数限定】 1万円ポッキリプラン【朝食無】
4ベッド 食事なし

綺麗で静かです。

三泊4日でお邪魔しました。
部屋も風呂も綺麗ですね。
宿泊中の室内清掃無しでしたが、逆に外出中に入られる方が私は嫌なので問題なし。
夜になるとヤール(やもり)が出ますが沖縄ならではのお客様なのでそっとしときました。
泳げませんが目の前は名蔵湾で夜には星が綺麗に見えます。
石垣島の観光名所の川平湾にも近いです。
のんびり出来ますよ(笑)

コンドミニアムホテル名蔵ヴィレッジからの返信

この度は、コンドミニアムホテル名蔵ヴィレッジにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は当ホテルにてごゆっくりと時間を過ごされたご様子で大変嬉しく思います。
また、お部屋もお風呂も褒めて下さってありがとうございます。
次回、石垣島にお越しの際も当ホテルへのご予約を心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、並びにクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2022/7/19

まーくんさん

【☆部屋数限定 超格安プラン☆】赤瓦コテージステイ 朝食付き 全室禁煙
4ベッド 朝のみ

ゆったりするにはおすすめ

石垣島の自然と食べ物を満喫しようと市街地から離れた所を探してたら、車で川平湾も近く石垣港の食事に行くにも15分ぐらいで行けるので、この宿に決めました。部屋も広く清潔で夜には沢山の星も見れて最高の旅行でした。今回夫婦2人でしたが今度は家族みんなで行きたいです。

コンドミニアムホテル名蔵ヴィレッジからの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大変ご満足頂けたようで何よりでございますし、スタッフ全員の励みになります。
これからもお客様にご満足いただける様スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので
またのご利用をお待ちしております。
この度は、ご宿泊・貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2022/6/29

女性/40代 恋人旅行

わさびさん

2022年4月宿泊
4ベッド 食事なし

彼氏からの誕生日祝い!

名蔵ビレッジさんを初めて泊まらせて頂きましたm(_ _)m
お部屋も綺麗で広くて、キッチン、冷蔵庫、バスルームも綺麗でテラスも周りから見えない作りになっており、周りを気にせず 過ごす事が出来ました! 道路を渡れば直ぐ前が綺麗な海  朝日もとても綺麗でした! 2泊泊まり 2泊目にBBQを持ち込みで使わせていただきました! 夕日がほんのり入り ライトもBluetoothで繋げてるレゲエも とても素敵でした! ゆっくり 寛げて 2日間お世話になりましたm(_ _)m スタッフ様も皆様 対応が良く 駄目なところを探す事が出来ないです(笑)
とても充実した2日間でした。
ありがとうございましたm(_ _)m
また機会がありましたら使わせていただきますm(_ _)m。

コンドミニアムホテル名蔵ヴィレッジからの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
レゲエも気に入っていただけて良かったです。
お客様のご意見を今後の参考にさせて頂き、さらにお客様にご満足いただける様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度は、ご宿泊・貴重なご意見誠にありがとうございました。
最後になりましたが、誕生日おめでとうございます!

返信日:2022/5/14

みきさん

2022年4月宿泊

とても良かったです

名蔵湾の夕日が見たくて、こちらに2泊宿泊しました。
ヴィラタイプのホテルは初めての宿泊だったのですが、お部屋も浴室も広く、掃除も行き届いていて快適で主人共々大満足でした。
従業員の方達もとても感じが良く、楽しい滞在となりました。
朝食は1日目はお弁当で、離島に行く時に持参出来ました。缶のさんぴん茶も付いてました。時間を指定していると、部屋に届けてくれます。
2日目はピザトーストで、こちらはお部屋で頂きました。フロントに行くと珈琲が貰えます。この珈琲も美味しかったです。
2日目にバーベキューをお願いしていたのですが、私達には量が多い位でとても美味しく頂きました。
不満な点は無かったですが、しいて言えばベットの周りにコンセントが無いので充電するのがテレビ台の所で離れてるのが少し不便でした。
これも部屋が広いからですね。次回も家族で宿泊したいと思います。
お世話になり、どうも有難うございました。
それから離島ターミナルへ2回早朝に行きましたが、道も空いてて20分掛かったかな位で便利でした。ただ道中コンビニは無いので、買い物をしてからホテルへ行く方が良いと思います。

コンドミニアムホテル名蔵ヴィレッジからの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
朝食につきましてもお褒めの言葉を下さりありがとうございます。スタッフを代表して御礼申し上げます。
コンセントにつきましても、貴重なご意見を仰って下さりありがとうございます。
延長ケーブルを2つ置くか思案しており、今後の参考にさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
今回のご投稿誠に、ありがとうございました。

返信日:2022/5/14

としさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】期間限定!赤瓦コテージステイ♪ 朝食付 全室禁煙
4ベッド 朝のみ

名蔵湾に浮かぶ月が綺麗でした

天気が悪く星も望めませんでしたが、翌朝、日の出前に外を見ると星が見えたので、急いでホテルからすぐのビーチへ行ってみると綺麗な月を見ることができました。
海に映る月の光が綺麗でした。
 ホテルのスタッフの方がとても丁寧で気持ちよく過ごせました。
バーベキューも美味しかったです。

コンドミニアムホテル名蔵ヴィレッジからの返信

この度は数ある宿泊施設の中から名蔵ヴィレッジへ御宿泊頂き誠にありがとうございました。
滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また、石垣美崎牛のバーベキューにつきましてもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます!
是非またのご利用をお待ちしております。
この度は、ご多忙の中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2022/3/30

女性/40代 子連れ旅行

まゆさん

2022年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】赤瓦コテージ 3連泊以上で石垣美崎牛のBBQ1回付プラン 朝食付

子連れにおすすめ

正月に子連れで3泊しました。人柄のよいスタッフさんに、清潔なお部屋、広々しているバスルーム、洗面台に子供用の踏み台が用意されていてその気遣いがとても嬉しかったです。
一回ついているバーベキューは、ほぼ貸切りで、波の音を聞きながらのロケーションは最高でした。石垣牛が豪華で美味しかったです。
洗濯機と乾燥機もあるので長期ステイにも良いです。
また石垣島に行くときには、利用させていただきます。

コンドミニアムホテル名蔵ヴィレッジからの返信

滞在中は快適にお過ごしできたようで大変嬉しく思います!設備面やBBQにつきましてもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます!
是非またのご利用をお待ちしております。

返信日:2022/1/24