宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 離島 > 石垣島 >

コンドミニアムホテル名蔵ヴィレッジの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  離島 >  石垣島

★星降る八重山★コンドミニアムホテル 名蔵ヴィレッジ☆

ナビで石垣焼き窯元を登録し、隣の名蔵ヴィレッジにお越し下さい。

• コンドミニアムホテル名蔵ヴィレッジのクチコミ・評判情報

まゆちんさん

家族で気兼ねなくすごせる

初めての石垣島旅行で、家族は温泉が好きなので温泉を探すもなく、ここはジャグジーがいいとの口コミを見てこちらで予約させていただきました。
まず、お部屋も広々としていて家族4人でエクストラベッドではなくきちっとしたベッドでよかったこと。
ジャグジーのあるお風呂は暗くするととてもきれいに照明もかわりよかったです。
周りも静かでゆっくりと休めました。
お隣の窯元、ANAの行きの飛行機で特集されていて、石垣についてから予約しましたが、ここに泊まっています。というと少し割引していただけてたまたまですがとてもよかったです。
朝食は飲み物は自由ですが朝食は決まっています。洋食でした。程よい量でよかったです。
また機会があれば行きたいと思います。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】「ファミリー応援☆・★星降る八重山★ファミリー割引プラン ★小学生以下60%OFF! 朝食付 4ベット 朝のみ

コンドミニアムホテル名蔵ヴィレッジからの返信

まゆちん様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
当ホテルをご満喫頂けた様でとても嬉しく思います。
今回はご一泊のご利用でしたが是非次回お越しの機会がありましたら
連泊していただき、ホテル周辺の自然豊かな名蔵をご満喫頂けたら
幸いです。
今回のご宿泊ならびにご投稿頂き誠に、ありがとうございました。

健太郎君さん

おすすめします

リゾートホテルのようなサービスを期待せずコンドミニアムと理解すれば、ペット同伴可能な宿でこれ以上の施設は石垣島にありません。コスパ最高です。何度かリピートしてますが、次回石垣島でも必ずリピートします。
今回はA1に滞在しましたが、今一度浴室配管の点検、清掃を希望します。浴槽のお湯を抜く際、排出量をうまく調整しないと(一気に抜くと)洗い場に排水が溢れ、更に洗面室まで溢れてしまいます。
大変お世話になりました。
着かず離れずのサービスが大変気に入っております。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ペット 2連泊〜割引プラン♪♪ペット無料【朝食付】 4ベット 朝のみ

コンドミニアムホテル名蔵ヴィレッジからの返信

この度はご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きましてとても、励みになります。
浴室の不備につきましては、ご不便をお掛け致しました事深くお詫び
申し上げます。
次回お越しの際にはさらに、快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので
今後とも変わらずご利用頂けると幸いです。
今回のご宿泊ならびにご投稿誠に、ありがとうございました。

さやさん

犬と一緒に行ける最高のお宿

今回、初めて利用しました。
犬も同行だし、すごく安かったので、お部屋には正直期待してませんでしたが、行ってみてびっくりでした!!
ペット用にコロコロやリセッシュなどの用具も備えつけてあって、お部屋も広く、お風呂も綺麗ですごく居心地がよかったです。
市街地からは少し離れてるので、レンタカーがないと不便ですが、ペット連れの方だとどこに泊まってもレンタカーはあると思うのでおすすめです!
北のほうにある、人が少ないビーチにもアクセスしやすいです!市街地まではだいたい15分ぐらいでした。
スタッフの方々も親切で、朝ごはんも美味しかったですしちょうどいい量です。ペット連れではなくても利用したいなと思います!

また、お褒めのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
市街地から少し離れていますが、その分自然が多く
サンセットや星空を堪能して頂けると思っております。
朝食もお褒め頂きまして、ありがとうございます。
又次回、石垣島へお越しの際は当ホテルをご利用いただく事を
楽しみにしております。

マッチャンさん

部屋は良かったが、?

コンドミニアムということで期待しすぎた。部屋以外、いいところなし。初めての利用なのに、バーベキューの申し込みは、当日は、無理とのこと。当日は、バーベキューの機材等のみ。花火をしたいとフロントに相談しても、9時までと言いつつ、示された場所は、フロント前で小さな場所。しかもチェックインのお客様がこれから、いらっしゃるので今日は、無理で、9時以降は、ダメとのこと。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】「ファミリー応援☆・★星降る八重山★ファミリー割引プラン ★小学生以下60%OFF! 朝食無 禁煙 4ベット 食事なし

この度はご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございました。
今回のご宿泊ではご満足頂けなかったご様子で申し訳ございません。
当ホテルの事情もございまして全てに対してご満足頂ける対応が
出来る訳ではございませんのでご理解頂けると幸いです。
機会がございましたら又のお越しをお待ち申し上げております。
今回のご投稿、ありがとうございました。

ペンギンさん

お風呂が絶品

八重山9泊中の6泊目(那覇、石垣の貸別荘、シティホテル、コンドミニアム、小浜島のリゾート、石垣のビジネス)に宿泊しました。
子供がプール希望につき、別のホテルを選択していましたが、波照間島の船がでず、急きょお世話になりました。
まず、部屋の広さと間取りの良さに驚き、次にお風呂が、カラフルなライト付ジャグジーがありテンションMAXになりました。
朝食は、シンプルでしたが、ちょうど良かったです。
夜の星空、目の前の砂浜、隣接する陶芸屋、近所の塩工場、果物農園などがあり、石垣島を満喫しました。
また行きたいです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

コンドミニアムホテル名蔵ヴィレッジからの返信

ペンギン様 この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
急なご宿泊にも関わらずご満喫頂けたご様子が伝わって来てとても
嬉しく思います。
次回お越しの際も是非、当ホテルをご指定頂けます様お願い致します。
またお会い出来る日をスタッフ一同心より、楽しみにしております。

paulさん

シーズン中でこの値段はうれしい

仕事で男三人で泊まりました。その他のホテルが軒並み高額をたたき出していた中、ほど良い値段で利用でき、助かりました。
今回、夜中までの仕事だったことから、部屋の鍵を利用者で管理できたことも、行動しやすくて良かった。
プライベートでいくときがあったら、もう一度利用したい。

【2017年07月宿泊  出張】

この度はご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございました。
また口コミにご投稿いただき ありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き重ねて、御礼申し上げます。
夜中までのお仕事お疲れ様でした。いい写真が撮れましたでしょうか
当ホテルは中心部からさほど離れておらず、なおかつ行動しやすい
場所にあり、自然を感じていただけると思います。
サンセットや星空をまた見に来てください。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

toriさん

広々とした部屋とお風呂

部屋が広々として、とてもゆったり過ごせました。
お風呂も広くて、洗面所も広くて、使いやすかったです。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期得割28】 現金特価20%OFF 【朝食無】 4ベット 食事なし

また、お褒めのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
とても気に入って頂けた様で、スタッフ一同大変、嬉しく思います。
又次回、石垣島へお越しの際は当ホテルをご利用きお会い出来る

まいまいこちゃんさん

別荘みたいで癒されます!

6月下旬に利用させていただきました。
街中のシティホテルではないところと探していて
見つけたのですが、想像以上によかったです。
スタッフの方も丁寧で、部屋は広くて開放的、お風呂もきれいで
母親との旅行でしたがとても喜んでもらえました。
夜に中心地から走る道が暗くて怖いのが難点ですが
隠れ家的でよかったです。また利用させていただきたいです。

【2017年06月宿泊  家族旅行】

コンドミニアムホテル名蔵ヴィレッジからの返信

この度は、名蔵ヴィレッジに御宿泊頂き有難うございました。
またクチコミ投稿も頂きありがとうございます
お喜びいただいたご様子で、嬉しく思います。
市街地まで少し距離はありますが その分素晴らしいサンセットと
満天の星空でのんびりしていただけると思っております。
是非また石垣にお越しの際は、名蔵ヴィレッジにお泊り頂けますよう
スタッフ一同お待ち申し上げております。

みぃさん

いいロケーション

街からは車で15分20分でレンタカーがあれば程よい距離で途中の景色もキレイなのでとても良いです!
お部屋も広く満足でした!

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【☆期間限定 超格安プラン☆】朝食無!禁煙!! 4ベット 食事なし

コンドミニアムホテル名蔵ヴィレッジからの返信

みぃ様 この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地は、市街地まで車で約20分でありながら自然豊かな
場所にございます。
気に入って頂きとても、嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
今回のご投稿誠にありがとうございました。

タックさん

アットホームなホテル

夫婦二人で利用しました。部屋も広く浴室・浴槽も大きく大満足です。アットホームではあるもののしつこくなく、お客さんに気を使わせない配慮もあり楽しい時間を過ごせました。

コンドミニアムホテル名蔵ヴィレッジからの返信

タック様 この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
ご満足頂けたご様子でとてもうれしく思います。
アットホームであるもののしつこくなくとのお言葉はまさに、その通りの
ホテルかと存じます。
また石垣島にお越しの際は是非とも、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
今回のご投稿ありがとうございました。

なーちゃんさん

広々としたお部屋

コンドミニアムタイプのお部屋はとても広々としていて綺麗で、快適でした。
市街地から車で15〜20分ほどですが、川平湾などの観光地も近く、良い立地だと思います。
夜はバーベキューを申し込みましたが、夕焼けを見ながらでとても楽しかったです。美味しかった!
すぐそばに石垣焼窯元もあり、今度はそちらも体験してみたいです。とにかくよかった!

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

コンドミニアムホテル名蔵ヴィレッジからの返信

なーちゃん様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ではとてもご満足頂けたご様子でとても、嬉しく思います。
次回石垣にお越しの際も是非、当ホテルをご利用頂けます様お願い致します。
今回のご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

のぐちさん

今回も良かったです!

家族旅行で利用させて頂きました。
数年前に友達との旅行で利用していてとても良かったので、リピート。
子どもを連れて行く事が出来、とても満足でした。
部屋に忘れ物をしてしまい問い合わせると、快く送って頂きましたm(_ _)m
一点残念だったのは、洗面所にくもの巣がありました。簡単に見えるところだったので、清掃の際に気をつけて頂きたかったです^^;
でも、満足の宿です!
また数年後、利用予定です^ ^

【2017年04月宿泊  家族旅行】

コンドミニアムホテル名蔵ヴィレッジからの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数年前にお友達とご利用頂き今回は、ご家族でのご宿泊との事
とても嬉しく思います。
洗面所のくもの巣の件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご当地石垣島ではくもの巣がすぐに出来てしまい日々のチェックは行っているものの
いたちごっこに苦慮しております。
また数年後にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。
この度のご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠に、ありがとうございました。

なべちゃんさん

またぜひ行きます

夫婦とラブラドール1匹でお世話になりました。お部屋がとても広く、おしゃれで快適でした。
お風呂場も広くジェットバスがとても気持ちよかったです。洗濯物を干すハンガーの台も設置され、とても使いやすいお部屋でした。朝ごはんも、和食、洋食と交代で、和食のおかずも日によって変わり、ジーマミ豆腐や、パパイヤの炒め物とか、沖縄料理も出てて美味しく頂きテラスで愛犬と一緒に食事がとれてとても良かったです。
バーベキューも、お肉も柔らかく、飲み物も持ち込みが出来て、他のお客さんとも話ができたりとゆっくりできて楽しい思い出になりました。

コンドミニアムホテル名蔵ヴィレッジからの返信

この度は名蔵ヴィレッジをご利用いただき誠に有難うございました。
またご投稿いただき有難うございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
愛犬のワンちゃんと共にくつろいでいただいたようで何よりです。
またのご利用をお待ちしております。
ご利用有難うございました。

チーチャンさん

満足しました

3度目の石垣島でしたが、初めて5泊しました。
部屋も清潔感があり、広くてゆったり。
お風呂のジェットバスは初日には少しゴミのようなものが吹き出しましたが、後は快適でした。
朝食は和洋日替りで毎日飽きる事もなく、接客も親切にしていただきました。
ずっと天気は悪かったのですが、最終日の夜は海岸に出て、雲の合間から星空も見られましたよ。
ただ、洗濯機が2台しか無くて、時間も制限されているので、遊び回って戻った後に洗濯するのが大変でした。
全般的には大変満足しており、早速、秋の予約をさせていただきました。
またよろしくお願いいたします。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割90】  50%OFF 朝食付 4ベット 朝のみ

コンドミニアムホテル名蔵ヴィレッジからの返信

チーチャン様 この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ジェットバスの件に関しては申し訳ございませんでした。
再度入念にチェックさせて頂き快適に過ごして頂ける様に努めて参ります。
洗濯機の件に関しましてもご不便をお掛けして申し訳ございません。
又秋にお越し頂けるとの事で大変嬉しく思っております。
チーチャン様にお会い出来ます事をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
この度のご投稿誠に、ありがとうございました。

キャシーさん

部屋でゆっくり贅沢に休みたい時にオススメです。

夕食は外で食べる予定でしたが、部屋が思っていた以上に素敵だったので急きょ部屋で過ごすことにしました。そのくらい素敵でした。二人で一軒過ごせるので広く贅沢に過ごさせて頂きました!朝食もとてもおいしかったです(^^)また機会があったら利用したいです。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割28】現金特価20%OFF【朝食付】 4ベット 朝のみ

また、お褒めのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食もお褒め頂きまして、ありがとうございます。
又次回、石垣島へお越しの際は当ホテルをご利用いただきお会い出来る

ちゃーたんさん

コスパ最高

家族四人で3連泊の利用をさせていただきました。
前回もよかったので、今回で2回目の利用です。
4人一部屋で、家族がゆっくり過ごせてとても満足しております。
毎日のタオル交換も快く対応していただきました。
少し残念だったのは、バスタブの排水栓があまいのか、お湯が減っていきました。それと流しの排水溝が臭いのと流れが悪いことです。
価格を考えれば、トータルでプラス評価です。
又利用したいと思います。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

コンドミニアムホテル名蔵ヴィレッジからの返信

この度は名蔵ヴィレッジに御宿泊いただきありがとうございました。
また口コミにご投稿いただきありがとうございます。
色々ご指摘ありがとうございます。御不快おかけしましたことお詫び申し上げます。
みなさまに喜ばれますよう改善努力して参りますので、またのご利用を
お待ちしております。

りむちゃんさん

家族みんなでの旅行に最適です☆

家族みんな同じ部屋で泊まれるところを探していてここにしたのですが、清潔感がありとても広くて子供達も大喜びでした!!
洗面台が2つあったり、くつろげるソファーに大きなテレビ、お風呂はジャグジーでキッチンに調理器具、お皿に冷蔵庫と、洗濯機まで、なんでもそろっていてとても快適に過ごす事が出来ました☆
スタッフの方もとても親切で観光の事など聞いたら色々と教えてくださいました。
フロントにガイドブックなども置いてありました☆
朝ごはんもボリューミーでとても美味しかったです!!
少し残念だったのはお風呂が少し排水溝臭かったのと、バーベキュー会場が隣のため、その時間帯は騒々しかったことです。
(ですが今日は大人数ですので騒がしいかも知れませんと先に伝えてくださいました)
それ以外は本当に大満足でした^ ^
コスパ最高だと思います!!
とても良い思い出を作る事が出来ました☆
ありがとうございました!!

【2017年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【広々デラックスルーム】 グループにお勧めプラン ★小学生以下60%OFF! 朝食付 禁煙 ツイン 朝のみ

コンドミニアムホテル名蔵ヴィレッジからの返信

この度は名蔵ヴィレッジ御宿泊いただきありがとうございました。
また口コミにご投稿いただきありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
一部、御不快おかけしましたことお詫び申し上げます。
みなさまに喜ばれますよう改善努力して参りますので、機会がございましたら、
また名蔵ヴィレッジご利用いただけますよう、お願い申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。

お華さん

外国風

ベッドが大きくインテリアもおしゃれで外国に来た気分になりました。
洗面台も外国のように高かったので、踏み台が置いてありましたが、お年寄りには少々危ないかもしれません。ジャグジーがとても気持ちよかったです。

【2017年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【女子会プラン】【女子旅】 【朝食付】 4ベット 朝のみ

コンドミニアムホテル名蔵ヴィレッジからの返信

この度は名蔵ヴィレッジに御宿泊頂きありがとうございました。
また早速口コミにご投稿いただきありがとうございます。
ジャグジーが気にいっていただいたようで嬉しく思います。
またの機会の際は是非星空の下でバーベキューなどいかがでしょうか?
スタッフ一同またの御来島、御宿泊心よりお待ち申し上げております。

にっせんさん

車を目の前に停められて良かったです。

コテージで価格が安かったので
2泊利用しました。
クチコミにヤモリが出ると書いてあり、かなりビクビクしながらだったのですが、出なかったです。
その代わり…と言ったらなんなのですが…
小さい蟻が沢山いました…
お風呂場、脱衣場。
ベッドにも…
小さなキッチンもあり、お部屋も広いですが…残念でした。
後、市街地までは車で15分くらい。
ホテルと提携してる代行会社が3件有るみたいで、2500円でしたよ。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割90】 現金特価 50%OFF 【朝食無】 4ベット 食事なし

コンドミニアムホテル名蔵ヴィレッジからの返信

にっせん様 この度はご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。
蟻が沢山いたとの事で不快な思いをさせてしまった事を深く、お詫び致します。
場所柄、いろんな虫等に苦慮しているのが現状です。
次回お越しになる機会がありましたら万全を期してお迎えさせていただきます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ちーちゃんさん

二泊三日

1/28〜1/30の二泊三日で女4人旅で利用しました。
街からは20分程離れていますが、この料金でこのお部屋ならかなりお得だと思います☆!
(繁華街から代行でホテルまで4000円くらいと書かれていました)
ダイビングをした後そのままチェックインしたのですが、料金は現金先払いで(このプランが最安??)利用説明があり、バスタオルの交換時はフロントで交換してもらえます。コインランドリーも洗剤が置いてあり、30分100円でした。
ジャグジーは2日目に使いました。シャンプーとリンスがサラッサラで持ってきたものをいつも使いますが、備付けの方がよかったです。
ヤモリと(注意書き有り)大きい蜘蛛が出たので嫌いな方は恐怖な所もあるかもしれないですが、空一面に見える星空や前の海で見られる夕日、お得に泊まれてとても良いと思います、また利用したいです!

【2017年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【卒業旅行】 1万円ポッキリプラン♪【朝食無】 4ベット 食事なし

この度はご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございました。
また、ご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、有難うございます。
とても気に入って頂けた様で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
又、石垣島へお越しの際は当ホテルをご利用いただきお会い出来る

おーなみこなみさん

お部屋もお風呂も解放感がありました。

海岸にも近く、室内の天井が高く、とてもリラックスできました。タオル交換も快く対応してくださいました。
ただし、扉開閉に鍵を回す手と扉を叩く手が必要なことと、トイレが温水洗浄機能付ではないこと残念でした。楽しみのジャグジーの半開排水を推奨します。5泊しましたが、アメニティ(髭剃り等)は人数分のみでした。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆シルバー割引☆最大30%OFF☆(朝食無)親子孫たび 4ベット 食事なし

コンドミニアムホテル名蔵ヴィレッジからの返信

おーなみこなみ様、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
設備面での不備がありました件については大変申し訳ございませんでした。
細めなチェックをしっかりと行い快適に過ごして頂ける様努めて参ります。
よくお二人で仲睦まじくビーチ等へお散歩されているご様子を見かけのんびりと
過ごされている感じを受けました。
当ホテルは名蔵湾のすぐ近くで自然しかないので、都会を離れてゆっくり
のんびり過ごされたい方にはおすすめです。
次回お越し頂ける際は、今回以上に快適に過ごして頂けるお手伝いを
させていただきたく思います。
またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

いしもんさん

すべて満足です!

町のイオンで食材を購入し、早めにチェックイン後BBQを利用させて頂きましたが、
到着時間に合わせて火を起こして頂いていたり、
雨だったので大きめの屋根のスペースを用意して頂いたり、
本当にありがとうございました!
雨の中野外BBQだったので、スタッフの方に【寒くないですか】と声をかけて頂いたり、朝食時もお話しさせて頂き、優しい素敵な方ばかりでした!
夜は美崎町へ飲みに行こうかと予定しておりましたが、部屋がとても広く嬉しすぎて、終始部屋でノンビリさせて頂きました!
料金も安く、アメニティも全て完備で、バストイレも広く本当に最高でした!有難うございました!
※私たちは特に問題なかったのですが、部屋のバストイレのカギが閉まらなかったです。。修正頂ければな。と思います。

【2016年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】 40%OFF 朝食付 4ベット 朝のみ

この度はご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用された日は石垣島にしては寒い上に雨が降っていたので折角の
ご旅行で体調を崩されては台無しだと思い声を掛けさせていただきました。
雨にも寒さにも負けずバーベキューを楽しんで頂けたご様子でとても
嬉しく思います。
ご指摘のバストイレのカギの件ではご不便をお掛けして、申し訳ございません。
しっかりとチェックして対応させていただきます。
石垣にお越しの際は是非、お越しくださいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同、「ナグラスマイル」でお待ちしております。
ご宿泊ならびにご投稿頂きまして、ありがとうございました。

りかさん

素敵なコンドミニアム

子連れで2世代で大人5人、子ども1人で泊まらせてもらいました。
室内はまるでアジアンリゾートのような雰囲気。
とても気分が上がりました。
夜はバーベキューを依頼しましたが、ホントに焼くだけで良い状態にしてくれており、面倒な片付けもお任せで楽チンでした。
お肉も期待以上でとても美味しく頂きました。
お風呂やトイレなども、キレイでした。
キッチンも必要な物も揃っており、簡単な夜食や離乳食を作るのに助かりました。
お風呂の音が結構うるさく、少しマイナスポイントかなっと思いました。
フロントの対応も、とても丁寧でした。
朝食は和食の日で、おかずも美味しく、ご飯や飲み物がセルフサービスで、好きな物を食べれ良かったです。
またぜひリピートしたいです。

【2016年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【広々スイートルーム】 グループにお勧めプラン ★小学生以下60%OFF! 朝食付 禁煙 ツイン 朝のみ

この度はご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き重ねて、御礼申し上げます。
お風呂の音がうるさいとのご指摘に関しては早速、確認させていただき
しっかりとメンテナンスをさせていただきます。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後も是非、リピートして頂ける様しっかりと対応していく所存でございます。
この度はご宿泊ならびに、ご投稿頂きましてありがとうございました。