天然温泉癒しの宿!伊賀牛を堪能できる多彩な宿泊プランが自慢♪

【電車】伊賀鉄道上野市駅下車、車で10分 【お車】名阪国道(R25)14番友生ICより3分

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀のクチコミ・評価

4.1

料理(夕食) 4.0

じったんさん

2024年11月宿泊
≪しのび会席≫1泊2食&天然温泉★三重、伊賀の地場食材たっぷりの和会席が楽しめるお値打ちプラン
ツイン 朝・夕

「夕暮れの伊賀上野城」に感動いっぱい!

秋晴れの中、「伊賀上野」に足を運びました。天然温泉の宿 / サンピア伊賀で疲れを癒し、伊賀上野城のすばらしい夕暮れの景観に感動しました。

ちぃさん

2024年11月宿泊
≪花ばしょう会席≫1泊2食&天然温泉★伊賀牛すき焼に旬素材・地場食材堪能のイチオシ和会席プラン
ツイン 朝・夕

お風呂とお料理が良かったです

電車で上野市駅(忍者市駅)まで行って、ホテルの
送迎バスで迎えにきて貰いました。
運転手さんが親切で居心地良かったです。
土日は送迎無しとの事で、地元の循環バスで帰りました。本数がかなり少なくて、早めにホテルを出る事になりました。
夕食は、手の込んだお料理が色々出てきて、美味しかったです。
お風呂も広くてゆったりまったり出来ました。
電車での利用だと少し不便かな?
フロントでは、かなり忙しそうでお願いするのが申し訳なかったです。

白うさぎさん

2024年10月宿泊
≪朝食付≫天然温泉&1泊朝食付◆チェックイン23時迄OKで観光・出張の拠点に最適!館内レストランあり

ありがたいおもてなし

高齢の両親を連れて一泊。部屋からレストランや大浴場も近くて移動が楽でした。大浴場では父1人が男風呂へ入るのにとても心配だったのですが、ロッカーまで付き添つて頂いたり出るころにはまた脱衣場まで見に行って下さり助かりました。また、朝のバイキングでは母にワゴンを貸して下さり安全に食事を運ぶことが出来ました。何から何まで気配りが行き届いて感謝しかありません。また、利用したいと思います。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

この度はヒルホテルサンピア伊賀にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
色んな場面でお客様に喜んでいただけるサービスができましたことは大変嬉しく、お褒めいただき光栄に存じます。
ご高齢の方にも安心してご利用いただけるホテルとしてこれからも精進して参ります。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
またお会いできますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/11/22

男性/70代 友達旅行

ラポールさん

久し振りのホテル

二年ぶりに、所用があり、友人と宿泊しました。部屋は、喫煙が無くなった他は全く変わりなく、快適に過ごせました。ただ、夕食のボリュームが少なく、ややガッカリかな。何処の温泉地も同様で、アイテム・ボリューム共に緊縮原価になっていますネ。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

二年ぶりのお越しに心よりお礼申し上げます。
お料理は地場食材たっぷりの和会席でしたが物足りなかったでしょうか。
物価高騰の折ではございますが、常にお客様にご満足いただけるお料理をお出しできるよう努力して参ります。
この度はご投稿をいただきありがとうございました。
これからも精進してまいりますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

みぃこさん

値段相応かな…

初めての利用でしたが、残念に思う点が多々有りました。
チェックイン、淡々と事務的で若干不快感が有りました
部屋:バス&トイレ、髪の毛が多々落ちていて不衛生に感じました
夕食:料理説明が無く、何を食べているか分からない物も有りました。また梅酒を頼んだ際、ソーダ割りの追加料金発生の説明が無く明細を見て気付き、こちらも説明不足かと思いました
朝食:本来温かいはずの物が冷たく、食べづらかったです。ご飯とお味噌汁だけしか温かい物が無かった為残念でした。ただ、朝食時担当の方は忙しい中にも笑顔や挨拶が有り、気持ち良い朝となりました。
静かで過ごしやすいお宿だなと思った分、残念に思いました。しかし2日間お世話になり、有難う御座いました。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

フロント対応やお部屋の清掃不備、またレストランでは説明が行き届いておらず不愉快なお気持ちにさせてしまい、数々の至らない点がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
朝食につきましても、本来の美味しさを味わっていただけず残念な思いでございます。申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘の内容一つ一つを重く受け止め、お客様に居心地の良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
これに凝りませずまたお越しいただければ幸いです。

男性/70代 その他

かっぱさん

2024年11月宿泊
≪大名会席≫三重ブランド伊賀牛のしゃぶ&ステーキ、伊勢海老・鮑…豪華食材堪能

風呂良し料理良し

場所的には少し分かりずらい感じはありますが、静かな雰囲気の中の温泉ホテルに思います。以前にも利用したことがあるのですが、設備的には、最新ではなくとも部屋も広く充分快適です。何よりも多彩な温泉風呂、サウナとゆったりと身体もいやせました。朝夕の料理の品数も多く存分に楽しめました。年末年始にまた利用させていただく予定です。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

以前にもご利用いただいたとのこと、リピートいただき重ねてお礼申し上げます。
お車ですと名阪国道友生インター下車3分でございますが分かり辛かったでしょうか。
施設は数々リニューアしております。快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
お食事も伊賀牛をはじめ三重の食材をご堪能いただき、温泉でお寛ぎいただけましたことに大変嬉しく思っております。
この度はご投稿をいただきありがとうございました。
年末年始にまたお会いできますことを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

一 仏蘭さん

妻の遺影と日本一周の旅

和歌山市へ行く途中に宿泊しました。部屋は綺麗に掃除されたいへん快適な時間を過ごすことが出来ました。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

この度は日本一周という貴重な旅の途中にヒルホテルサンピア伊賀にご宿泊いただき誠にありがとうございました。大変光栄に存じます。
ご満足のコメントを頂き嬉しい限りでございます。
亡き奥様とご一緒に日本各地の美しい風景やその土地ならではの文化やお料理など、新たなお二人の思い出作りの一助になれば幸いです。
道中お気をつけて、素晴らしい旅になりますよう心よりお祈り申し上げております。

返信日:2024/11/2

女性/60代 その他

namiさん

ツイン 朝・夕

夕食と施設が最高!

とても美味しい夕食でした。
給仕の方のサービスと笑顔が心に残りました。
綺麗な施設で、部屋も清潔でした。
また温泉付きで、ゆっくり出来ました。
これからも、また参ります。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

伊賀の地場食材をふんだんに使ったお食事をご満足いただけて大変嬉しいです。
接客につきましても、このような心に残るコメントいただきスタッフも大変喜んでおります。
お部屋や温泉など全てに高い評価をいただきお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようさらに精進して参ります。
この度はご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。"

返信日:2024/10/24

ちーこさん

温かいおもてなし

スタッフの方が親切で居心地の良いホテルでした。朝ごはんも種類は多くはないけれど満足できました。
部屋にコーヒーが持って帰れるとうれしいなと思います。それから部屋に「飲料水」と表示されているところがあるといいなと思いました。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

居心地の良さを感じていただき光栄に存じます。
いただきましたご意見は、一つ一つお客様のご要望に沿えるよう検討してまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

パパさん

ツイン 朝・夕

二食付きでこの価格ならいいかな

総合的に至って普通だったかな 芭蕉の湯の泉質は良かったと思います。コスパ重視で旅したい時はまた伺いたいと思います。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

天然温泉芭蕉の湯は自家源泉アルカリ性単純温泉でツルっとした肌触りが好評です。
温泉カフェではお風呂上がりに自分の体に合ったヘルシーなスムージーも人気です。またの機会に是非お試しいただければ幸いです。
コスパの良さをご投稿いただだきありがとうございました。

ジョンさん

料理が美味しかった

ゆったりした空間で夕食 朝食を頂けて良かったです
朝の露天風呂の温度が高くて他の人が伝えてくれたみたいで
少ししてから入浴したら適温になっておりました
出来ればお風呂にも化粧水等置いていただくと有難いです

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

温泉につきましては、湯温調整に不備があり申し訳ございませんでした。
また化粧水などの備品につきましては、お客様のご要望に寄り添いながら今後検討してまいります。
伊賀牛すき焼きと地場食材のお食事にご満足いただけましたことは大変嬉しくお礼申し上げます。

ケイさん

喫煙部屋希望

二人で宿泊しましたが部屋の鍵は1つしか渡されませんでした。
二人でお風呂に行く時には出る時間を決めなければならず個々にあれば時間を気にせず入浴できたのになぁとストレスでした。
芭蕉の湯の入り口には部屋番号が貼られたスリッパ入れ(げた箱)があったので 他の人が履いてきたスリッパを履かずにすんだのでこれは素晴らしいと思いました。
入り口にスリッパが乱雑になる事がないのでスッキリとした印象でした。
お部屋はきれいに清掃されていましたがカーテンをあけたところ 窓ガラスに鳥糞のようなものがついており テンションダウンでした。
夕食はタイミングよく出していただき美味しかったです。
フロント・レストランのスタッフは皆さん親切で折り紙で作ったコマや手裏剣をいただき 孫へのよいお土産となりました。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

ルームキーにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
またお部屋の清掃につきましても行き届いておらず不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫びいたします。
ホテルからの温泉棟入口にあります下駄箱は、ご宿泊の方がご安心して温泉でお寛ぎいただけるようにとの思いで置かせていただいております。お褒めいただき嬉しい限りでございます。
レストランでお客様に思いが伝わる接客ができましたことも喜んでいただけて大変嬉しいです。
数々のお褒めをいただき光栄に存じます。

なーちんさん

2024年8月宿泊

料理がおいしかったです

今回三重県伊賀市での出張の為利用しました。お部屋・料理・温泉・接客・宿泊費 全てにおいて大満足です。是非とも又利用させて頂こうと思います。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

お仕事で伊賀にお越しいただき、全ての面でこのように最高のお言葉とご評価をいただきましたこと、大変光栄に存じます。
喜びと同時に身が引き締まる思いで、これからもサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/9/19

hasegawabさん

2024年8月宿泊
≪朝食付≫窓なし部屋◆天然温泉&1泊朝食付◆チェックイン23時迄OKで観光・出張の拠点に最適!
ダブル 朝のみ

快適な宿泊

出張にて利用させていただきました。施設も新しく広く、朝食も美味しく文句のつけようがないホテルでした。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

窓なしのお部屋は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
古さが残るところもまだございますが、数々のリニューアルした所を評価していただき嬉しい限りでございます。
お客様からお褒めの言葉を頂くたび、嬉しい気持ちと同時に頑張る意欲も頂いております。

返信日:2024/9/13

Pepeさん

2024年7月宿泊
≪素泊まり≫素泊まりでも天然温泉!チェックイン23時迄OKがビジネスに嬉しい♪館内レストランあり
ツイン 食事なし

初めて、家族で利用しました

出張ではよく利用させてもらっているのですが、今回、家族で初めて利用しました。
やっぱり温泉は最高です!
みんな大喜びで、楽しく過ごすことができました。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

いつもは出張でご利用いただきお礼申し上げます。
今回はご家族でお越しくださり、皆様にお楽しみいただけたことが大変嬉しく光栄に存じます。
天然温泉芭蕉の湯はお陰様で温泉好きの方にも大変好評で、ビジネス利用のお客様にも喜んでいただけていることが私共の励みになっております。
これからもご愛顧いただけますと幸いです。

返信日:2024/9/3

asohanさん

芭蕉の湯に大満足

芭蕉の湯がとても良かったです。露天風呂、サウナ、薬湯など楽しめました。清潔感もありました。
夕食はしのび会席でした。品数もボリュームも60代には丁度良かったです。また利用したいです。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

地場食材のお料理と天然温泉にもご満足いただけて何よりでございます。
芭蕉の湯は自家源泉アルカリ性単純温泉ですので、お肌に優しくツルツルの美肌効果があります。
和風と洋風があり日替わりで色んなお風呂を楽しんでいただけますので、次回は是非季節を変えて、四季折々の地場食材でお迎えさせていただければ嬉しいです。

返信日:2024/8/10

シノブさん

温泉付きで朝食よしの宿

少し大通りから外れた郊外にあるので、ひぐらしが鳴いていて涼しい感じがして癒されました。早朝は野鳥の囀りも良く、ビジネスなのに避暑地に来た様な感じで泊まれました。温泉付きなのも良かった。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

中心市街地から少し離れた静かな環境でございます。お食事や天然温泉もご満足いただき、お客様に癒しのひと時をご提供できましたことは嬉しい限りでございます。
この度はご投稿をいただきありがとうございました。
こちらに出張の折には是非またお越しいただければ嬉しいです。

返信日:2024/8/1

うささん

2024年7月宿泊
【夏休み】≪しのび会席≫三重、伊賀の地場食材たっぷりの和会席プラン★ファミリー嬉しいプール半額券付き

ゆっくり楽しめました

小さい子供を含む家族旅行でしたが、スタッフの皆様に笑顔でお声掛け頂き、気にかけて下さることが多々あったので、とても気持ち良く過ごせました。折り紙の手裏剣など頂いたり、子供への配慮が嬉しかったです。
プール目的でしたので、他の観光には全く行かずホテルでのんびり過ごせました。夕食も朝食もとても美味しくてリーズナブルに利用できたのが嬉しかったです。ただ
ベッドの側面生地が破れていてスプリングが横から丸見えで老朽化が見えたのがちょっと残念だったのと、枕が合わなくて、ベッドが硬過ぎて寝にくかったです。それ以外は大満足でした。和室にも泊まってみたいのでまた利用したいと思います。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

7月からレジャープールがオープンし、ご家族で温泉とお食事、そしてプールを満喫していただける夏季限定のおすすめプランでございます。
お子様にも喜んでいただき、ご家族でゆっくりとお寛ぎいただけましたことが何よりでございます。
マットッレスカバーの破れにつきましてご指摘をいただきありがとうございました。早急に確認し補修いたします。申し訳ございませんでした。
またベッドでゆっくりお休みになれなかったことにつきましては、次回は是非和室をおすすめいたします。

りえさん

和室 朝のみ

プール目的

初めて伺いました。部屋もとても綺麗で、トイレバスも広い感じしました。お風呂も素敵でした。プール目的でしたが息子が虫がいっぱい死んでいて入りたがらず残念でした。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

せっかく楽しみにされていたプールが清掃の不行き届きによりお子様に不快な印象を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はプールの清掃と環境整備に努めてまいります。
朝食につきましてもご満足いただける品揃えに心掛けてまいる所存でございます。
冬季には手ぶらで気軽にお子様でもニジマス釣り体験が楽しめるプールフィッシングを営業いたします。
季節を変えてまたご家族でお越しいただければ嬉しいです。

アゴさん

スタッフが親切、温泉は良い湯、ゴルフ場近い

初めて利用しましたが温泉のお湯はなめらかでぬる目のお湯で気持ちよかったです。近くに住む娘と孫が来て主人がちょうど誕生日だったのでケーキ持ち込みで夕食合流しましたがスタッフが一緒に盛り上げてくださりとても楽しいバースデーになりました。追加料理もリーズナブルでおいしかったです。翌朝朝食後、近くのゴルフ場でプレーし、便利なので今後も利用しようと思いました。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

この度はご主人様のお誕生日にヒルホテルサンピア伊賀にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族そろってのお祝いに立ち会わせていただけたことはスタッフも嬉しかったことと思います。楽しい思い出にしていただければ光栄に存じます。
当ホテル周辺はゴルフ場が多いので、観光以外にゴルフツアーの方にも天然温泉を気に入っていただき沢山ご利用いただいております。
この度はご投稿ありがとうございました。

さとゆきさん

三世帯旅行でのんびり

スペイン村の帰りの途中で泊まる場所を探して見つけ予約しました。プールが楽しそうで入りたかったのですが、天気が悪くてクローズされてて残念でした。食事のお世話頂くスタッフさんが子供に優しくてとても喜んでました。ありがとうございます

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

この度は伊勢志摩から伊賀にお寄り下さり、ヒルホテルサンピア伊賀にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
7月からオープンしましたレジャープールで是非楽しんでいただきたかったので、私共も残念でございます。2機のスライダーもあり、お子様連れのお客様にも喜んでいただいております。
レストランでお子様と触れ合えましたことは、スタッフにとりましてもほっこりとしたひと時だったと思います。
ご家族の旅の思い出の一助になれば幸いです。
この度はご投稿をいただきありがとうございました。
夏季のプールが終わりましたら、冬季には手ぶらで気軽にニジマス釣り体験が楽しめるプールフィッシングも営業いたします。

ダメ係長さん

接客がダメです

受付の従業員の挨拶は無く、夕食のレストラン従業員は連携が取れていませんでした。まだ食べてるのを下げられたり、二重に提供されたり。まあコスパが良かったですが、次は無いかな

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

フロントスタッフに接客の基本である挨拶がなかったこと、またレストランでの数々の不手際など、サービスに不行き届きがありましたこと、心よりお詫びいたします。
価格に関係なく、この度のご指摘を真摯に受け止めお客様へのサービス提供に努めてまいります。
これに凝りませずまたお越しいただければ幸いです。

すえたんさん

2024年7月宿泊
≪伊賀の旬彩会席≫1泊2食&天然温泉★高級ブランド伊賀牛しゃぶしゃぶに上質素材満載の和会席プラン

伊豆からの帰り

チェックイン当日、伊豆でゴルフした帰りに寄せて頂きました
ホテル到着が19時まわりました
夕食ラストオーダーが19時半と伺ってましたが、
19時45分に変更していただき、感謝しました
従業員の皆様の暖かい接客に、感謝します
夕食も伊賀牛しゃぶしゃぶ付き
お料理すべて、美味しかったです
帰る日、ゴルフスタート早く、7時からの朝食も
早い目に開けてくださり
ありがとうございました
又、是非寄せて頂きます
色々ありがとうございました
時間の余裕がなく、大浴場に入れなかったのが、残念です
次回は、大浴場に入りたいと思います

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

ゴルフツアーでのご利用はお時間も予定通りにならないこともございます。
お客様のご事情に寄り添ったサービスが出来ましたこと、また伊賀の旬彩会席をご堪能いただけましたことは私共にとりましても大変光栄に存じます。
この度はご投稿をいただきありがとうございました。
天然温泉芭蕉の湯はお肌にツルスベ効果があり、きっとご満足いただけると思いますので、次回お越しの折には是非ともご利用いただけると嬉しいです。

よしさん

楽しみ旅行

やや 従業員の皆様が不親切 エレーベータ前が暑かった! 温泉は良いのですが 常連さんがとても多く話し声が大きく少し気になりました。
また時間を作って行きまーす。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

スタッフの接客につきまして、お客様へのサービスが行き届かずお詫びいたします。
温泉入浴時のマナーにつきましも、お客様にお声がけをしてまいります。
天然温泉芭蕉の湯は日帰り利用もありますが、夜10時以降は宿泊者様のみご利用になれますのでごゆっくりお入りいただけます。
従業員の教育や空調も含め、いただいたご意見は今後に役立てていく所存でございます。

すみちゃんさん

夫婦でゆっくり温泉旅行

家から1時間くらいで行ける泉質のいい温泉でトロトロの湯ですコスパタイパ最高で時々2人の贅沢です。これからも利用したいです

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

いつもヒルホテルサンピア伊賀をご利用いただき誠にありがとうございます。
天然温泉の良さを感じていただき、お近くから宿泊にお越しくださり光栄に存じます。
芭蕉の湯は自家源泉で泉質がヌルっとしております。お肌に優しくお風呂上りのスベスベ感を実感していただき、癒しのひと時をお過ごしいただけていることが大変嬉しいです。

返信日:2024/7/11

あずさん

2024年6月宿泊
ツイン 朝のみ

温泉でゆっくり過ごせました

夜は外に食べに行って、温泉にゆっくり浸かって朝食食べて出発という流れが自分には最高です。コスパがいいです

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

お食事のあとの天然温泉は旅の疲れを癒していただくのに最適です。至福の時をお過ごしいただけて何よりです。
価格にもご満足いただけて嬉しい限りでございます。

返信日:2024/7/11

男性/30代 友達旅行

ケイワイさん

2024年5月宿泊
和室 朝・夕

ゴルフついでにオススメ!

友人と三重県でゴルフ後に宿泊させていただきました。
温泉にはサウナもあり、ゆっくりすることができました!
また周辺でゴルフする際は利用したいと思と思います!

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

当ホテル周辺にはゴルフ場が沢山あり、ゴルフ愛好者の方にもゴルフコンペなど多くご利用いただいております。
ゴルフを充実したレジャーとしてより楽しんでいただくために、地場食材のお食事と天然温泉が癒しの場となれば幸いでございます。
ご満足いただき大変嬉しいです。
こちらでゴルフの機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

返信日:2024/6/14

みーこさん

2024年6月宿泊

伊勢神宮参拝

伊勢神宮まで、1時間30分くらいの所にあるので利用させていただきました。
お部屋広く、アメニティ充実してます。何より、氷の入ったポットが置いてあったのがとても嬉しかったです!
おふろの種類がたくさんあり、広いので開放感あります。お湯が少し滑りのあり、とても良かったです。
日帰り入浴の方も沢山来られてました。
ご飯も、懐石料理だったのですが、とっても美味しかったです。
朝ごはんは、バイキングでしたごとても豪華でした
品数がとても多くて、大満足です

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

この度はお伊勢参りに伊賀の地にお寄り下さり、ヒルホテルサンピア伊賀にご宿泊いただきましたこと、誠に嬉しくお礼申し上げます。
地元野菜や伊賀米コシヒカリなど地場食材をご堪能いただき、お食事のみならずご満足のお声の数々は今後の励みとして有難い気持ちでいっぱいでございます。

返信日:2024/6/14

武さんさん

2024年5月宿泊
【現金特価★朝食付きプラン】1泊朝食付が入湯税込7500円〜!見つけて嬉しいタイムセールもアリ!

温泉旅パート2

部屋は、ふるさは感じるが、広くて良い、ただ窓しめてても、カエルの合唱がうるさかった、これは周りの環境なので、仕方ないが、窓の性能も関係あるか。
朝食は、少し安っぽいものも見受けられたが、この価格だと、満足です。席もレストランで夜使う所なので、しっかりしている。難点は、バイキングの調味料が、置かれているものが少ない、このやりかただと、
席に、調味料おいてほしい。
風呂は、温泉施設入り放題なので大満足。
接客サービスは、送り迎えが、土日ないのは、どうだろう(今回は関係ないが)接客は良かったと思います
サービス面では、コインランドリーが、高いとか、湯上がりサービスがないとか、自販機の、お酒が割高なのが、不満点。
清潔感は、古さはあるが、しっかり清掃されていてよかった。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

中心市街地から少し離れた場所で夜が静かな反面、季節により自然の虫などの声がうるさく聞こえてしまうことがございます。ご不快な思いをさせてしまいお詫びいたします。
朝食バイキングの調味料やシャトルバスの運行など、その他のご指摘につきましては、出来る限りお客様のご要望に添えられるよう検討してまいりたいと思います。
お褒めのコメントも沢山いただきお礼申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。

返信日:2024/5/24

男性/40代 子連れ旅行

kazuさん

2024年3月宿泊
和室 食事なし

三重旅行

温泉・釣りと色々満喫でき、
楽しい思い出に残る旅行になりました。
また、次回も宿泊したいと思います。

天然温泉 癒しの宿 ヒルホテル サンピア伊賀からの返信

三重にお越し下さり、お子様との良い思い出になりましたことは私共にとりましても大変嬉しく存じます。
天然温泉芭蕉の湯もご満足いただけて何よりでございました。
当ホテルでは忍者衣装レンタルで忍者体験や、夏季にはレジャープールも営業いたしますので、夏休みの思い出作りにいかがでしょうか。
季節を変えて、またご家族でお越しいただければ幸いです。

返信日:2024/5/17