1泊から長期まで泊まれるオークウッドのホテル&アパートメント

大江戸線、南北線 麻布十番駅 6 番出口から徒歩5分以内

オークウッドホテル&アパートメンツ麻布のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

よっちゃんさん

2023年3月宿泊
【客室26u以上確約!!】優雅なレジデンスホテルSTAYプラン!〜食事なし

Wi-Fi にかぎマークが無い

Wi-Fi に接続しようとしたら、ノートンから、脅威を検出しました。外部に読み取られる可能性があります。すぐに切ってください。というセキュリティ警告が出た。Wi-Fi が使えなくて困った。デラックスの部屋にしたが、ベッドがとても狭くて寝ていて不安だった。ソファーが無い。簡素ないすが2つ。1つは背もたれが無い。踏み台のようないす。これがデラックスの部屋?おおいに疑問です。キッチンがあって料理ができる。でも料理を置くにはあまりにもテーブルが小さい。どうやって食事をしろと言うのでしょうか。せっかくキッチンがあるのに使わなかった。ボディソープやシャンプーは小さなチューブで、1つずつしか置いてない。小さなチューブ1つを2人で使う。とてもケチですね。高い宿泊料金なのにボディソープやシャンプーは小さなチューブ入りを2人で1つ。いやはや驚きです。道路に面しているので車やバイクの音がとてもうるさい。耳栓が必要です。朝ラウンジでパンやおにぎりが出ます。私たち以外は外国人で全員マスクをしていない。焼きおにぎりやパンはふたがされているが、外国人さんはふたをはずしておしゃべりしている。なぜマスクを着用するように言わないのだろうか。

オークウッドホテル&アパートメンツ麻布からの返信

Wi-Fiに関しましてはご不便・ご心配をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
直ちに業者に連絡しまして現在は問題なく使用できております。
頂戴しましたご意見は今後の課題とさせていただき改善に努めて参る所存です。
今後、お客様のご期待を裏切ることのない、よりご満足していただけるご宿泊になりますよう、スタッフ一同一層精進して参りますので、何かお気付きの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせくださいませ。
またぜひとも次回のご滞在も当ホテルにお越しいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/11

boeingさん

2023年3月宿泊

朝の軽食がある

ラウンジがあってお茶やコーヒーが飲める。朝はパンやおにぎりが提供される。宿泊料金が高額でデラックスツインの部屋だったので期待していたが、デラックスにしては狭く、ベッドがシングル2つ。デラックスならばセミダブル2つにしてほしい。驚いたのはソファーが無い。安っぽいイスが2つ。そのうち1つは背もたれが無い。イスというよりも台です。テーブルも丸い小さなテーブル。キッチンがあるので料理できるが、作った料理を並べて食事するにはテーブルが小さすぎる。この部屋をデラックスと言うのは無理がある。ビジネスホテルの部屋と同じ。
Wi-Fi に接続しようとしたらノートンのセキュリティから脅威を検出しました。外部に読み取られる可能性があります。すぐに切ることをおすすめします。という警告が表示された。確かにここのWi-Fi にはかぎマークが無い。
ホテル前が道路なので車やバイクの音がとてもうるさい。
外国人客ばかりでマスクをしていない。不安を感じた。
清掃を無しにすると500円のクオカードがもらえる。

返信日:2023/3/29

女性/30代 恋人旅行

ともちゃんさん

2023年2月宿泊
【早期予約14】2週間前のご予約で特別なご料金!じゃらん早期割〜食事なし

どんな人にもオススメ!

とにかく綺麗で素敵なホテルでした!お部屋には洗濯機や食器や調理器具、冷蔵庫、洗濯機も装備されており洗剤もありました。トイレとお風呂は独立しておりバスタブにもゆっくりつかれます!友人や恋人との旅行にも、出張やホテルステイで優雅に過ごしたい時など、どれも最適なホテルだと思います!早割で予約すれば更にお得感増します!

オークウッドホテル&アパートメンツ麻布からの返信

この度はオークウッドホテル&アパートメンツ麻布をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、詳細なご感想をお寄せいただきましたこと重ねまして御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に愛され、選ばれ続けるホテルであるよう、施設・サービス共に向上を目指して参る所存です。

返信日:2023/3/6