宿・ホテル予約 >  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌 >  金沢シティホテル >

 >  ときちゃんさんの金沢シティホテルのクチコミ 2010/12/25 - 金沢シティホテル

JR金沢駅「東口」より徒歩12分/北陸自動車道金沢東ICより車で15分/北陸自動車道金沢西ICより車で20分

金沢シティホテルのクチコミ・評価

ときちゃんさん

2010年12月宿泊
【限定プラン】

大雪のため窓の除雪が必要でしたが事前にホテルの従業員の方が除雪してくれていました非常にありがたかったです。フロントの対応をしていただいた女性の係りの人こちらからのお願いをすると顔がとても嫌がっているのが見え見えでしたので非常に嫌な思いをしました。その他は、すべてにおいて何回でも使いたいホテルでした。金沢に行ったらココですね!!

金沢シティホテルからの返信

先般のご利用に厚く御礼申し上げます。しかしながら、今回は不行き届きもございましたものと、大変恐縮致しております。ご意見は真摯に承り、スタッフ一同まごころのお持て成しに励みますので、是非また当ホテルへお運び下さいます様お願い申し上げます。ご投稿、誠にありがとうございました。

金沢シティホテル

返信日:2011/2/4