投稿日:2025/12/22
とてもリーズナブルに泊まることができました。部屋はきれいでしたが、エアコンが故障していてとても寒かったです。隣の部屋や廊下の声が筒抜けでぐっすり眠れませんでした。
東横INN大宮駅東口からの返信
この度は、東横INN大宮駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度は、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
より快適にご宿泊いただけるようなホテルづくりを今後も見直してまいります。
貴重なご意見をもとに、スタッフ一丸となりより素晴らしいホテルサービスをご提供できるよう、尽力してまいります。
返信日:2025/12/24
投稿日:2025/12/21
他のホテルは3点ユニットの入り口に段差があるんですが私が泊まった部屋は平で安心して出入りできました。シャワーも上にも付いて豪華でした。
当ホテルを評価くださりありがとうございます。
さらにご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり接客やサービス面を改善して参ります。
返信日:2025/12/23
投稿日:2025/12/21
機械のチェックインでも声がけをしてもらって スムーズにできました。またテレビでもうまく いろんな 案内をしてもらえたので良かったです。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
評価くださりありがとうございます。スタッフ一同、大変光栄でございます。
頂いたご意見を励みに、さらなるサービス向上に尽力してまいります。
返信日:2025/12/23
投稿日:2025/12/18
朝食美味しかったです
部屋もキレイで快適に過ごせました
浴室の天井からシャワーが
気持ち良くリラックスできました
また利用します
東横INN大宮駅東口からの返信
クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
投稿日:2025/12/16
安定の東横イン。大宮駅が近く、繁華街も近いため飲食店がすぐなのが良いと感じました。フロントの方も丁寧に対応いただき、また出張の際には利用したいと考えています。
東横INN大宮駅東口からの返信
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
東横INN大宮駅東口からの返信
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
東横INN大宮駅東口からの返信
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2025/12/16
駅からホテルまでの道のりが不安でしたがすんなり行くことができました。15時前に到着しましたが先にチェックインの手続きができロビーでコーヒーを飲みながら待つことが出来良かったです。部屋も広く快適に過ごすことが出来ました。朝食も付いていたので普段は簡単に済ませてしまうところしっかり食べることができ有意義な時間を過ごせました。近くに行く際には利用したいと思います。
東横INN大宮駅東口からの返信
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
投稿日:2025/12/16
駅からも近く、コンビニや飲食店もたくさんあるので便利です。
チェックイン迄はロッカー式の荷物預け方式なので、いっぱいになってしまう可能性もあるので注意が必要です。
無料のコーヒーサービスがあるのは大変有り難かったです。朝食は種類も多く、とても美味しいです。
東横INN大宮駅東口からの返信
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフへの評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
投稿日:2025/12/9
初めての自動チェックインでしたが、ところどころで声かけをしてくださって、スムーズに進める事が出来ました。
アメニティもお部屋には無かったですが、フロント脇にポーラ等沢山用意してありました。
お部屋も掃除が行き届いていて、快適に過ごせました。
欲を言えば、朝食会場がフロント脇で騒がしく、テーブルも低いので、ゆっくり食べられなかった。
コーヒーの24時間サービスは嬉しかったです。
東横INN大宮駅東口からの返信
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
返信日:2025/12/11
投稿日:2025/12/7
大宮駅近くという事で初めて宿泊しました。チェックイン前に荷物を預けるスペースがあり便利でした。館内も部屋も綺麗で浴槽が大きめなのが良かったです。無料朝食は今まで泊まった東横インの中で一番良かったです。
東横INN大宮駅東口からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。
投稿日:2025/12/7
今回初めて利用しました。駅近でわかりやすくとても良かったです。朝食のメニューもビジネスホテルにしては多くて美味しかったです。快適な時間を過ごせました。また、利用したいと思います。
東横INN大宮駅東口からの返信
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2025/12/7
大浴場がないのであれば又泊まりたい
食堂と言うものが兼フロントみたいな感じでテーブルも少なく落ち着かなく食事の内容は普通でした。
でもナポリタンは美味しいです。いつも別のホテル常宿なので違った雰囲気でした。
返信日:2025/12/10
投稿日:2025/12/7
首都圏でイベントがあるときは必ず泊まっている宿。大宮はどこに行くにもアクセスがよいし、この宿はまわりの飲食店も時間を問わず多数あるので立地が最高。遅いチェックインでも明るく挨拶してくれるなど好印象
東横INN大宮駅東口からの返信
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
投稿日:2025/12/6
初めて大宮の東横インさんに宿泊しましたがフロントの方の接客も良く大変満足しました。
お風呂も広くゆったりしてます。
朝食も適度な感じで良かったです。
ちょっと残念だったのは隣か廊下から聞こえてくる声とか音が少し気になりました。
東横INN大宮駅東口からの返信
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
投稿日:2025/11/24
コスパが良く、朝食も良かった。
飲み会ではいつも利用してます。
立地も良く、駐車場も併設されててとても便利です。メンバー会員にも入会しました!
返信日:2025/11/27
投稿日:2025/11/24
友達との飲み会に利用。週末だったがラスト1部屋で確保。久々の東横INNだったが部屋は綺麗で快適、朝食も某外国人団体でカオス化するイメージの朝食なのだが実際は何の不満も無く二日酔い状態の我にめ優しい内容に満足!また利用したいと思った!
返信日:2025/11/26
投稿日:2025/11/24
駐車場入ってから、ホテルスタッフの対応、分かりやすく、良き。フロントのスタッフ、自動精算機、終わってからの、声掛けしての、案内良きでした。
返信日:2025/11/26
投稿日:2025/11/16
未だ出来て2〜3年と言うことで、作りそのものが最初からよく考えられており、バスルームの入り口に段差がなく、安心して過ごすことが出来ます。 周りは繁華街で飲み食いには、全く不自由せず、コンビニも直ぐ近くにあります。 仕事のスペースもそこそこあり、部屋も比較的広く出張目的には最高です。
返信日:2025/11/18
投稿日:2025/11/14
受付もスムーズな対応で、お部屋も文句なしで快適に過ごす事ができました。また出張の際は、こちらの宿泊施設を利用させて頂きたく思っております。
当ホテルを評価くださりありがとうございます。
さらにご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり接客やサービス面を改善していく所存です。
お近くにお立ち寄りの際には、ぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。
返信日:2025/11/17
投稿日:2025/11/9
近年、大宮で宿泊することが増えました。
というわけで、なんとかこちらを予約できました。
特に問題なく就寝しましたが、ベッドから溢れ出るタバコの臭いには閉口でした。
お風呂の機器は少しわかりにくいです。これは設備業者の責任でしょうか。
朝食は無料ですから文句は言えませんが、ヨーグルトがもう少し美味しいと嬉しかったです。てゆうか、朝食いらんし宿泊代もっと安くして欲しい。
味覚は人それぞれなので、私の意見が正しいとは言えませんが。
返信日:2025/11/13
投稿日:2025/11/9
よく東横インは利用しますが部屋、サービスも朝食も何処の東横インも安定していておりゆっくりすごせます。大宮なので飲食店もコンビニも困りませんでした。
返信日:2025/11/11
投稿日:2025/11/8
大宮駅東口の東横インは、まだ出来て2〜3年しか立っておらず、建物も新しく部屋は清潔感を感じました。 浴室も殆ど段差がなく快適でした。(最初からそのように作られているので、後付けでユニットバスを入れたところによくある段差がありません。)仕事をするスペースも十分確保出来ました。
返信日:2025/11/10
投稿日:2025/11/7
近くに飲食店がたくさんあるので、とても便利です。お部屋も清潔で快適に過ごすことができました。また機会があったら利用したいと思います。
東横INN大宮駅東口からの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もご満足いただける滞在を提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/11/9
投稿日:2025/11/4
朝食付きで1泊しました。
チェックインの時間が予定よりかなり遅くなりましたが、お店の方の対応も良かったです。
朝食が美味しかったです。
一人旅する際はまた利用したいです。
返信日:2025/11/6
投稿日:2025/11/2
翌日の朝に予定があったため前泊しました。
部屋はとても清潔感があり過ごしやすかったです。
駅からも近く便利でした。
返信日:2025/11/5
投稿日:2025/10/31
たまアリでのライブのために宿泊しました。
ホテルを取るのが遅かったため、どこも空きがない状況で前日に喫煙ルームのキャンセルが出たので急遽こちらに泊まることにしました。
非喫煙者なので匂いが気になるかなと思ったのですが、部屋を開けたときはタバコの匂いがしましたが、その後部屋にあった消臭スプレーを大量にお部屋にふりかけたらほとんど匂いは気にならなくなりました
事前に荷物を預けられるロッカーもあり、とても助かりました。
そして何と言ってもスタッフの方が丁寧で親切です。チェックインで分からないことがあったので、スタッフの方に尋ねたらすごく丁寧な接客をしてくださりました。接客の鏡だと思います。
またたまアリでライブがあるときは利用させていただきます。
東横INN大宮駅東口からの返信
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
返信日:2025/11/1
投稿日:2025/10/30
いろんなところを効率化しているのは良いと思うけど、使い捨てスリッパは無料にしてほしい。チェックインも人がいるならやってほしい。入力が面倒です。チェックイン前、チェックアウト後の荷物預かりは、無料ロッカーがあって良かったです。
東横INN大宮駅東口からの返信
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りた改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
返信日:2025/11/2
投稿日:2025/10/22
ナイトガウンの臭いがキツい。フロントに全部臭いのか、臭いガウンに当たってしまったのか確認したところ、全て同じクリーニング店に出しており、そういう仕様とのこと。改善する気も悪いと思う気持ちも無いようだった。臭いことへの謝罪は無く不快に感じたので他のホテルが空いている場合は他に泊まろうと決めた。
東横INN大宮駅東口からの返信
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館のナイトガウンに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
いただきました貴重なご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。
大変申し訳ございませんでした。
返信日:2025/10/25
投稿日:2025/10/4
何度か利用させていただいています。朝食のパンがとても美味しかったです。また、部屋に持って帰りゆっくり食べられることもお気に入りポイントです。
返信日:2025/10/7