宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

センターホテル成田1の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

京成成田駅徒歩2分!駐車場&朝食 & ウェルカムコーヒー無料♪

京成成田駅東口(改札正面の階段を下り右手側)より徒歩2分。成田ICから15分・富里ICから10分。

センターホテル成田1のクチコミ・評価

コロナ対策

駅からの道はちょっとわかりにくいですが近いです。
部屋はきれいです。
朝ごはんは、種類が少なくて残念ですが、お米のご飯・コーヒーは大変おいしかったです。
ただ朝食を頂いた部屋が窓は開けていたものの、席は他の人と近くアクリル板があるわけでもなくコロナ対策が全くできていないと思いました。
せっかくコーヒーが美味しかったのに急いで食べて出てきました。
隣の人と1席あけるとかアクリル板をつけるとかしていたら、もっとゆっくり食べたかったです。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/13

この度はセンターホテル成田1にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また、ご感想とご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
ゆっくり朝食をお召し上がりいただくことができず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
いただいたご意見を生かし、感染対策も今一度見直して参ります。
また成田にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
センターホテル成田1 木村

• Gerryさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/23

早朝便のため前泊利用

京成成田駅に非常に近いホテルです。徒歩5分未満で改札口に着きますので、便利です。受付の方はとっても丁寧でした。値段が安いのに、2人分の朝食付きで、コストパフォーマンスがいいです。
部屋がきちんと掃除され清潔でしたが、難点と言えば、布団のカバーが汚れていると見えること、枕が柔らか過ぎてなかなか眠れませんでした。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【カップルにお勧め♪】セミダブル★朝食&駐車場無料

• 返信日:2021/03/24

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
布団カバーの汚れについて、私どもの確認不足で滞在中はご迷惑をお掛け致しました。
今後はさらに備品等の汚れについて確認を強化してまいります。
枕につきましては、硬い枕もいくつか在庫でありますので、次回はご希望をいただければ交換させていただけます。こちらも、ご案内不足でご迷惑をお掛け致しました。
その他にはたくさんのありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同今後の励みとなります。
またのご来館を一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 木村

駅に近くて空港への送迎もえりよかったです。

駅を出てすぐにホテルがありました。空港への送迎もあり助かりました。また、スタッフの方にも丁寧に対応して頂き嬉しかったです。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/04

この度は、センターホテル成田1にご宿泊頂きまして有難う御座います。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお声が、何よりも励みになります。
また、空港までの無料シャトルバスもご利用頂き、有難うございました。
これからも、更なるサービス向上を目指して日々努力して参ります。
また成田にお立ち寄りの際は、是非ご利用下さいませ。

出張前の前泊

出国前の前泊に利用させていただきました。説明も的確で費用を考えれば満足です。部屋はセミダブルでしたので一人では十分でした。朝食も十分満足です。聞くと常連さんが多いとのこと。リーズナブルなのでそんなに多くを求めなければ不満は出ないのではないかと思います。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/19

この度は、センターホテル成田1にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
また、朝食サービスや価格などもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは大変有難いことに、多くの常連のお客様にご愛顧頂いてございます。
これに満足せず、これからも更なるサービス向上を目指して日々努力して参ります。
また成田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

サラダ

部屋については普通にビジネスホテルとほとんど変わらない、PCを開いて仕事するには少しデスクが小さいと感じる。
朝食はこのコロナ禍であって係員がごはんをよそってくれたり小鉢にしたりと工夫は見られた。
ただサラダ等野菜が少ないのが残念だった。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【クオカード1000円分付プラン】駐車場&朝食無料♪

• 返信日:2021/02/10

また、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、
朝食をお召し上がりいただく際に、様々な工夫を凝らしてございます。
皆様に安心してご利用頂けたら、幸いでございます。
また、お部屋のデスクの大きさや、朝食のお野菜の件に関しましては、
今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。
これからも、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

急な利用にも快く対応

仕事の都合で急遽駅近くに早く行かなくてはならなくなり深夜に利用させていただきました。快く受け入れていただきしっかり仮眠を取ることができたので助かりました。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/10

この度は、センターホテル成田1にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお休み頂けたようで幸いでございます。
これからも、安心して快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
また成田にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 佐藤

静かでゆっくり休めました!

近くで用事があり1泊させて頂きました。
フロントでアメニティグッズや入浴剤を頂き、柚子湯にして気持ち良く浸かれました。
音が苦手でいつも冷蔵庫を消して寝るのですが、まったく気にならず、駅も近いのに静かでよく寝られました。朝食のツナパンやスープも美味しかったです。
ホテルで初めてお土産を頂き感激しました。これも又とても美味しかったです。
1泊でしたがとても癒されました!

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/22

この度は、センターホテル成田1にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お客様からのお声が何よりも励みになります。
今後も、お客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
支配人 長坂

• mauさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/15

お菓子頂きました!

翌朝のフライトのため、前泊しました。
米屋のミルクまんじゅう頂いたり、
朝食のパンも変なケミカルバターフレーバーの味しなく、乳化剤不使用とのことで、この手のビジネスホテルにしては、心遣いが、嬉しく思いました。
パジャマも清潔で(時々ビジネスホテルのパジャマは臭う時あるので)よかったです。
ただ、Wi-Fiつながりが悪かったのが、残念。一番端だからかな。
あと、隣の部屋からイビキが聞こえてきました。繊細な方は、耳栓用意したほうがよいかも。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/06

この度は、センターホテル成田1にご予約頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルの朝食にご満足頂けたようで幸いで御座います。
天然酵母のパンや、ブランド米の多古米などこだわりを持って提供させて頂いておりまして、多くのお客様にご好評頂いております。
また、ご滞在中はWI-FIの件や、お部屋の音漏れの件でご不便をお掛けし、
大変申し訳ございません。
フロントにてWI-FIルーターご用意しておりますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、音漏れの件に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難う御座います。
これからも、更なるサービス向上を目指してより一層努力して参ります。
今後ともセンターホテル成田1を宜しくお願いいたします。

安定のサービス

まあまあ利用させてもらってます。スタッフの方の接客は安定してます。大満俗です。無料の朝食も無料でいいのかなと思ってしまいます。また利用します。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/18

いつも変わらぬご利用、誠にありがとうございます。
来ていただいたお客様には、ご満足してお帰りいただけるように社員一同心掛けております。
この度はご評価いただき誠にありがとうございます。
今後とも皆様に良い接客だと言われるように精進いたします。
朝食にもご満足いただきありがとうございます。
今後もセンターホテル成田1 を宜しくお願い致します。
センターホテル成田1 猪越

虫が、、、、、

夫とベッドに寝ていると天井から虫が飛んできました。ビックリして飛び起き。そこから朝まで眠れず、寝不足でした。それより怖くて!朝早くチェックアウトしました。古くても清潔感があって駅も近く立地条件最高でしたのに、虫のせいで台無しでした。もう2度ととまらないと思います。出来れば虫対策もお願いしたいです。

• 返信日:2020/12/17

また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は虫の件でご不便をお掛けし、大変申し訳御座いません。
今後このような事が起きないよう、清掃時の点検を強化し、安心してお休み頂けるよう
努めて参ります。
大変恐縮ではございますが、また成田にお越しの際は
当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中、クチコミをお寄せ下さり有難う御座いました。

朝ごはん

出張で泊まりました。
成田周辺で仕事するときはいつも泊まらせて貰っています。朝食はシンプルながらご飯もパンも美味しいです。
宿の周りに飲食店が少なく夕飯を食べに行くのにはちょっと大変でした。

• 返信日:2020/11/21

いつもセンターホテル成田1にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
また、当ホテルの朝食もご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
今後とも、センターホテル成田1をよろしくお願いします。

安定してます。

周辺の散策など気分転換に利用してます。
利用回数も、2・3回のレベルではありません。
通算すると二桁になると思います。そこでいつも感じるのは、フロントの接客です。対応は素晴らしいと思ってます。施設の古さは否めませんが、清潔感も満足できます。また利用させていただきます。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/05

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、駅前に数あるホテルの中、お選びいただき誠にありがとうございます。
私どもの接客をお褒め頂きありがとうございます。
お越しいただいたお客様にご満足いただけるような接客ができるよう日々、真剣に接客について考えております。
お部屋の掃除についてもお褒め頂きありがとうございます。
お客様の声は従業員一同励みになります。
本当にありがとうございます。
またの機会がございましたら、是非、センターホテル成田1にご宿泊下さいませ。
従業員一同、お客様のお越しをお待ち申し上げます。
センターホテル成田1 猪越

朝ごはんも良かった

駅近くなのに料金が安くて良かったです。寝るだけなので。フロントの対応も良かったです。またお世話になりたい宿です。これからも頑張ってください。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/03

この度は、センターホテル成田1にご宿泊頂きまして誠い有難う御座います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
また、スタッフの対応やホテルの立地などお褒め頂き大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお声が何よりも励みになります。
これからもより良いサービスを提供出来るよう、より一層精進して参ります。

素泊まりには文句なし

素泊まりで利用しました。
駅からも近くわかりやすい場所で、部屋も綺麗でした。
フロントの方も、話しかけやすく、また成田に来る際には利用します。

• 返信日:2020/11/03

また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や清潔感、フロントのスタッフの対応をお褒め頂き大変恐縮でございます。
お客様からの温かいお言葉が何よりも励みになります。
これに満足せず、今後もより良いサービスを提供出来るようより一層精進して参ります。
フロント 佐藤

JRからはちょっと歩くかな?

出張で利用させていただきました。JR成田駅から歩きましたが10分ぐらい。ちょっと疲れた。京成成田駅からだと近いと感じると思います。飲食店側ではないのでホテル廻りは静かでした。
チェックインの時にお土産まで頂いてありがとうございました。
更にGOTOもあってお値打ちに利用できました。
お部屋は清潔感があって気持ちよく過ごすことができました。
敢えて
不満ではありませんが要望としてですが、ドライヤー据え付けタイプでちょっと風力弱いかな?。シャワー水量不足というよりもノズルなのか中心にお湯が集まり過ぎて蛇口から出てるのと変わらないような気がしました。あと温度で調整できるタイプにして欲しいです。
いろんな要望しましたが、また利用したいと思えるレベルである事は間違いありません。

• 返信日:2020/10/24

この度は、数あるホテルの中からセンターホテル成田1にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで幸いで御座います。
また、成田のお土産も喜んで下さり大変嬉しく存じます。
ご要望に御座いましたドライヤーに関しましては、貸出品にてご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
また、シャワーの温度調整の関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難う御座います。
これからも、多くのお客様に喜んでいただけるホテルを目指してより一層精進して参ります。

オススメです

周辺にはいくつもホテルはありますが駐車場・朝食付き等トータルで決めました。快適に過ごせました。また利用します。

【2020年09月宿泊  その他】

• センターホテル成田1 フロント 木村からの返信

• 返信日:2020/09/26

この度はセンターホテル成田1にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また、いくつものホテルから当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。
またご利用いただけるとのお言葉は、何より私共の励みとなります。
今後ともセンターホテル成田1をよろしくお願い致します。

• 松さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/25

長女の迎え

仕事で韓国から帰国する娘の迎える(コロナ制限)為、渋滞を考慮して前乗りしました。
接客も良く、ベッドも広く仕事で疲れていた事もあり、グッスリ眠りにつく事が出来ました(^^)
※トイレの水が止まらなくずっと流れていた点は改善余地あり
朝食は空港で予定していたのでパスしました。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【ルームシアター見放題!】朝食&駐車場無料♪

• 返信日:2020/09/11

また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
当ホテルのスタッフの対応や、ベッドの広さなどお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、トイレの水の件でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備点検をより一層強化して参ります。
また成田にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

食事会後に利用

成田に宿泊する際は必ず利用しております。
駐車場、朝食無料でトータルではコストパフォーマンスは高いと思います。
フロントの方の対応もしっかりしており、安心して宿泊できます。

【2020年06月宿泊  その他】

• 返信日:2020/09/11

また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
当ホテルの朝食サービスや無料駐車場、スタッフの対応までお褒めの言葉を頂き
スタッフ共々大変恐縮でございます。
お客様からのお声が何よりも励みになります。
これに満足せず、更なるサービス向上に努めて参ります。