宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  センターホテル成田1 >

 >  ジュリアさんのセンターホテル成田のクチコミ - センターホテル成田1

京成成田駅東口(改札正面の階段を下り右手側)より徒歩2分。成田ICから15分・富里ICから10分。

センターホテル成田1のクチコミ・評価

ジュリアさん

2013年3月宿泊
【クオカード1000円分付プラン】駐車場&朝食付♪

ジュリアさんのセンターホテル成田のクチコミ

海外出張の前泊で利用しました。
駅から近く、成田空港へも1駅7分程度で行け、アクセスは抜群です。
当ホテルを利用するのは、5〜6年ぶりでしたが宿泊者の記録が残っており、何だか気分が良かった。
ビジネスホテルとしては、ごく普通だと思いますが、朝刊の無料サービスが良かったです。朝食も6:30からと早朝出発する人には、助かります。

センターホテル成田からの返信

この度はセンターホテル成田をご利用していただき誠に有難うございます。また、ご感想を寄せて頂き重ねて御礼申し上げます。
今回5〜6年ぶりのご宿泊ということでホテル周辺も以前とはだいぶ変わっていたのではないでしょうか。私どもは変わらぬサービス、さらに良いサービスを心がけております。
今後も成田にご用向きの際は、ご利用のほど宜しくお願いいたします。お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2013/3/20

センターホテル成田1のクチコミ一覧に戻る