エリア:  栃木県 >  佐野・小山・足利・鹿沼 >  佐野・足利

佐野市内唯一の天然温泉宿!源泉の那須塩原温泉ph8.3美肌効果有!

佐野藤岡・佐野田沼ICから車で約15分 佐野駅から徒歩約8分 フラワーパーク・佐野アウトレットまで約15分

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡のクチコミ・評価

にゃんちさん

【じゃらん限定】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

あしかがフラワーパーク

遊びメインにしたので
宿は期待してなかったのですが
思っていた以上にお部屋も綺麗で
温泉も良かった
スタッフの方の対応も良く
気持ち良く利用出来ました
ただ朝食は遅めに行ったので
あまりおかずも残ってなく
ちょっと残念でした…
席数が少ないので空くのに
だいぶ待ちました
朝食へ行かれる方は早めが良いかなと思います

まさるさん

【じゃらん限定:朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪4000円分お食事券セット/人数

夫婦二人旅行

お風呂がもっと広ければ良かったです、朝食も人数に合わせた座席がなく広さがなかった。全体的に広さが欲しい。

めぐちゃんさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

足利フラワーパークへの拠点で

花盛りの藤を見に行く際にお世話になりました。夜のライトアップをみて、軽く食事してホテルに戻りました。
多分皆さん同じような行動をしているのでしょうね、女性大浴場は満員御礼!笑
お風呂の混雑状況を確認した時はそれ程混んでないって書いてあったのになぁ
4つの洗い場はうまっていて、浴槽に4人待ちつつ入っている状態。ロッカーも埋まっていたので、空いたら即荷物入れて裸で並んで待っちゃいました…せわしない…けれどもお湯はとても良くて部屋も清潔感が有り、旅の疲れが取れました。
24時間入れるので、次の日の朝、5時ごろ行ったら貸し切り状態で広々のんびり入浴出来ました。
部屋から朝日が登るのも見られて良かった!
スタッフさんはにこやかで感じ良かった。
朝ごはんはご当地物もあるスーパーホテルらしいバイキングでもりもりいただきました。ご馳走様でした

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
めぐちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ココアさん

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

コスパ◎

友達と前日に思いつきで旅行しようとなり、仕事終わりの遅い時間でもチェックインできるホテルを探してこちらに。
24時ギリギリに到着しましたが、支配人の方が気持ちの良いお出迎えと説明をして下さり友達とCSが高いねと話してました笑
ルームキーが暗証番号なので、物理的に誰が持つかなど鍵管理に気を使わず済みましたし、個々で好きなタイミングで行動できるのでよかったです。
朝ごはんも美味しいし飲み物の種類も豊富、アメニティも充実しており、スタッフさんの気配りも良い
育成が行き届いているなと感じました
次も絶対利用します

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

少しでも お客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。ココア様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
ココア様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

さっちーさん

【じゃらん限定:朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数
シングル 朝・夕

部屋で喫煙できるのがよかった

温泉が足の痛みもとれて凄く良かったのでまた来たいと思いました。休みが取れたら頻繁に利用したい。部屋も清潔で良かったのですが、ウォシュレットが故障していたようでした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます
佐野藤岡では那須塩原を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。
さっちー様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

さっちーさん

ダブル 朝・夕

部屋でゆったり出来てよかった

週末に泊まったので居酒屋が混んでいて休みのところも多くて見つけるのに苦労したけど洋食屋さんが予約できて美味しい料理ばかりでよかった。温泉は入らなかったので良さはわからなかったけど、一緒に行った人はとても気に入ったようです
飲み放題のお酒のサービスもありがたかったツマミを買って来て皆んなで飲みながらゆっくり話ができました。
ベッドは広くてよかったけど少し硬くて痛かった。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル佐野藤岡をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご利用いただけますと幸いです。
さっちー様が仰るように、当ホテルでは、18時〜21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

えーこさん

気軽に泊まれてよかった

初のスーパーホテル宿泊で、都内から那須に向かう前泊で利用しました。ツインルームは本当に狭く荷物を置く場所に困りお風呂場まで利用したほどでしたが割り切ってしまえば問題ないです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

どうか今後ともスーパーホテル佐野藤岡をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
えーこ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

なべまきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

つられて笑顔に

足利フラワーパークの藤が満開の時期だったので女性客が7割ぐらいで行動パターンも似ている為、夜9時前後の大浴場は洗い場を待つ人も出る状況でした。それ以外は安定のスーパーホテルで、印象的だったのは男性スタッフの方の笑顔の出迎え、見送リにこちらも笑顔になりました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

なべまき様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ちいさん

足利フラワーパークの2人旅

藤のピークは過ぎていたが、バラ、クレマチス、シャクナゲ等の花々に感動。園内歩行の疲れは天然温泉ですっかり回復。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

ちい様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

けいちゃんさん

その他 朝のみ

2部屋で1つの部屋が良かった、

2部屋で1つの部屋だったので、洗面台もトイレもテレビもベッドも2つあるので同時に使えるし、広々と寝られる、温泉も満足

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また、沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
私どもは、お客様が快適にご滞在できますことを常に願っております。
何かお手伝いできることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
また、佐野市へお越しの際は、是非スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊くださいませ。
けいちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワンピースさん

あしかがフラワーパーク、足尾銅山旅行。

ゴールデンウィークで千葉の孫に会いに行った帰りに夫婦ふたりきりで栃木旅行の時に利用させていただきました。
予約する時に間違えて喫煙ルームにしてしまいましたが、全く部屋にタバコのニオイもなかったです。ベッドも寝心地が良く、全体的に清潔感があり良かったです。朝食のパンも美味しくいただきました。お風呂も良かったです。
また栃木旅行の時には利用させていただきます。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの温泉や客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
ワンピース様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
ワンピース様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まさひとさん

【じゃらん限定】【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

仕事

仕事で近くに行きました。
数多くある宿で仕事としては1番休めました。また近くに行く際は利用させて頂きます。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。
まさひと様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

キヨキヨさん

割り切れば良い

出張で利用しました。ホテルは清潔感があり良いです。ただコンビニや飲食店は近隣に少なく、割り切りが必要です。また利用したいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
キヨキヨ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ほしさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆期間限定プラ☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ホテル全体が綺麗☆

何度か泊まらせていただきました!接客はとてもよく素晴らしいと感じました☆
お部屋も広くはないですけどとても綺麗でお掃除も隅々までしてあってよかったです!大浴場は少し狭いですけど満足してます☆
朝食も美味しくいただきました☆
また行きます☆

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

ほし様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ねむねむさん

清潔感とスタッフの笑顔が好印象

あしかがフラワーパークの写真撮影旅行で2泊させていただきました。交通手段は公共交通機関のみです。最寄りの佐野駅までは歩いて15分ほど。大通り沿い歩いて行けば着くので、道に迷うことはないかと。チェックインは少し待ちましたね〜。受付のお姉さんはニコニコ笑顔で対応してくれました。
<良かった点>
・朝食が美味しかった
大型ホテルより種類は少ないですが、セルフのビュッフェ形式。焼きたてパンが美味しかったです!少食なので種類食べれる小さいサイズなのが嬉しかった。1人席は空いていましたが、席が空いていないグループの方に食器を下げてくれればお部屋で食べても構いませんよ、とやさしく案内されていたのが記憶に残っています。
・チェックアウト手続が無いのがとても楽
天気の都合で当初の予定を変更してチェックアウト日に朝から撮影に行くことに。しかし足になる両毛線、1時間に2本なんです(利用当時)。なので、ホテルを出た後にチェックアウトしにホテルに戻る必要がなかったのはとても助かりました。おかげで帰りの電車ギリギリまで撮影時間を確保できましたね。惜しむらくは両毛線の始発に乗る為にはホテルの朝食を断念せざるを得なかったこと。食べたかったなぁ……。
・ベッドの寝心地が最高&枕選べるのが良かった
肩も腰も痛くならなかったのすごい!
・広々デスクは本当に広かった
大型ノートPC置きっぱなしで楽々食事スペース確保できるぐらい広いです。
・ルームウェアの着心地が良かった
受付横から必要な人は持っていく形式でした。サイズはスモールとフリーの2種でロングシャツタイプ。やわらかい着心地で楽でした。
・施設も部屋もめっちゃ綺麗
新しいホテル+清掃がしっかりしているんでしょうね。ホテル内はどこもとても綺麗でした。綺麗なホテルは滞在していてとても気分がいいですね。
<悪かった点>
・部屋がとにかく狭い!
せっかくの設備なので部屋風呂も利用してみたのですが、バスタオルを両手で広げて体拭くスペースが無い。部屋の椅子も背もたれが壁と一体化しているタイプだったので、長時間PCいじってたら腰が痛くなりました。尚、ソファーとデスクの間で足は組めません……。
・2泊目の配布タオルにシミが付いていた
ここはホテルじゃなくて業者さんの問題かもしれませんが、残念だったので。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

まだまだ至らぬ点もございますが、 ねむねむ様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ねむねむ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

たかまさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン★天然温泉&焼き立てパン無料健康朝食・ラウンジバー付♪

口コミどおり

ゴールデンウィーク中、この値段で大変満足できました。
従業員の方々の挨拶、清掃、朝ごはん、ウエルカムドリンクはアルコール有、
お風呂は狭いけど、温泉で、部屋のテレビで混雑状況がわかります。
口コミどおりで満足の旅行ができました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを更に試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。
たかま様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ちえのすけさん

安くてサービスが良い

全体的にとても良かったのですが、お風呂の洗い場が四つしか無くタイミングが悪いと激混みで中に入れません。
温泉も泉質は肌がサラサラになり気持ちよかったですが、温度が半端なく熱過ぎてゆったり浸かれませんでした。
たまたまだったのかわかりませんが、他の方達も熱いと言ってました。そこだけちょっと残念です。
朝食のパンがとても美味しかったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今後もお客様の安心安全を第一に、旅行先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
ちえのすけ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

だっくちゃんさん

朝食がおススメ

夫婦で足利フラワーパークに大藤のライトアップを見に行った後に泊まりました。部屋はシングルルームにダブルベッドを置いたような感じで少し狭い感じがしましたがベッドは広くてテレビの画面も大きくて良かったです。トイレはウォシュレットが付いていたので快適でした。お風呂は洗い場浴槽共に少し狭い感じがしました。朝食は種類もあり焼きたてパンも美味しくいただきました。夕食は外に食べに行きましたが佐野駅が近かったのでいろいろな店がありました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

だっくちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まささん

駅近く利用しやすい

タイミングによっては若干混み合うものの浴場のお湯はよかった。朝食時 混み合うと席数が不足しますね。品数は十分。駅近くで利用しやすかったです、また利用します。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

まさ様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
まさ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

かわちゃんさん

温泉は良い

栃木の佐野市に泊まる時は、何度か利用してます。ビジネスで温泉が利用出来るのが良いと感じてます。ただ、ビジネスとして宿泊 料金が高価なのが残念です。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

いつもスーパーホテル佐野藤岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
かわちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

weekさん

部屋は良い

大浴場の洗い場が4つしかない。
朝食スペースも部屋数の割には少ない
部屋は清潔でテレビも大画面で良かった。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
week様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

たぬさん

部屋の清潔感がよい

インターの近くで便利、部屋は清潔できにいりました。
従業員の方たちが親切ですごしやすかったです。
お風呂も気持ちよかったです。ありがとうございました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。 日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
たぬ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ガンモさん

その他 朝のみ

ウエルカムドリンクなどとても親切な宿で、とてもきれいです。

ウエルカムドリンクは、アルコール類もありオリジナルのカクテルなど作ることもでき、もちろんコーヒーやジュースもありました。
とても親切な従業員さんたちでとてもきれいでした。
当日は満室に近かったので、お風呂は混んでいました。が夜中も入れます。また利用したい宿です。スーパーホテルはとても雰囲気がいいですね

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

ガンモ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぱれっとさん

すべてが最高に快適なホテル

どのスタッフも最高の笑顔で接客してくれました。ウェルカムバーでは、いろいろなお酒を自分好みにブレンドして頂けます。しかも無料。部屋の壁に備え付けの大画面のテレビで YouYubeを楽しめます。朝食は、品数だけでなくどの料理ももとても美味しかったです。何度でも泊まりたくなるホテルです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
ぱれっと様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

さださん

トラブルもありましたが、気持ちよくご対応いただけました。

宿泊当日は、プロジェクター付きの部屋に宿泊予定でしたが、上手く動画が見れませんでした。フロントの方に確認しても、なかなか動画(テレビ)が見れなかったのですが、すぐに空いている部屋を探していただき、スムーズに宿泊できました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。この度は、プロジェクターの故障によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。客室の設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
さだ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ケイさん

急遽予約したのですが

佐野市に行った時に利用しました。
前日に急に予約したので、2部屋とも喫煙ルームにしてしまったのですが、空きがあったのでひと部屋禁煙れルームに変更していただきました。直ぐに対応してくださり、
とても快適に過ごすことが出来ました!
夜にドリンク無理サービスがあったり、朝食にも焼きたてパンが美味しかったりととても良かったです。
お部屋も思ったよりも広く、のんびり出来ました。
また、大浴場もあり、手足を伸ばして入ることが出来るのもスーパーホテルの良いところだと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

ケイ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ケンニーさん

温泉

初めての利用でした。 ホテルの方の対応はとても良かったです。
笑顔でいつも対応してくれました。色んなホテルを利用してますが、お湯はとても良かったです!お風呂は少し狭かったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
ケンニー様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。この度はお忙しい中スーパーホテル佐野藤岡の口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

みんみんさん

スタッフさんの対応が素晴らしい

あしかがフラワーパークに行き、こちらに泊まりました。受付の若い女性のスタッフさんの対応が素晴らしかったです。
お部屋の急な変更も快く対応してくださったり、気が利いて優しく声をかけてくれたり、親しみやすくとても感じが良くて気持ち良く泊まれました。
ホテル全体的にも綺麗でコンパクトにまとまっていて、使いやすかったです。
客層も色々なグループがいて、混んでいました!スタッフさんの接客が良いので納得です!
又機会があったら、利用したいと思いました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。この度はお忙しい中スーパーホテル佐野藤岡の口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
みんみん様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

おっさんさん

【じゃらん限定】素泊まりプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

温泉に癒されます

ぬるぬる感のある泉質、あまり湯温を上げないでゆっくり入りたいので温度管理をしていただけると最高です。                                                                        無料朝食パンが美味しいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

おっさん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

ぱあちゃんさん

ウェルカムバー(無料ドリンクお酒もOK)の種類も以前より増えて

2度目の利用です。使い勝手が良い温泉付き(運び湯)のホテルです。ドリンク類も増えましたね。小生はお酒をやりませんがお酒好きには3時間の無料開放(18:00〜21:00)は天国そのものでしょう。もちろん夕食の時間帯ですのでつまみや夕食持参での飲み放題利用もOKですので皆さんいっぱい楽しんでいらっしゃいましたよ。さて前回の浴場脱衣場椅子無しで困ってしまったお話ですが今回は椅子をお借りする事ができ肢体不自由の私も自分1人で着替える事が出来ました。(入浴の際お借りした椅子を持って行かねばならないのと脱衣場に置いて入浴させていただくわけですが出ると別の利用者様が椅子に座っていてすぐに着替えられなかった難点はありましたが)伝えることでこのようにちゃんとくみとっていただけるホテルなんですね。これですよね。間違いなくまたリピート確実です。また利用させていただきたくなるホテル。とても良い気持ちで滞在させていただきました。ありがとうございました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

ぱあちゃん様スーパーホテル佐野藤岡へまたお越しいただきありがとうございます。
ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。今後もお客様の安心安全を第一に、旅行先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
ぱあちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。