宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

那覇東急REIホテルの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

【旭橋駅】から徒歩約5分♪国際通りまで徒歩約10分の好立地♪

沖縄都市モノレール「旭橋駅」より連絡通路直結で徒歩約5分!那覇空港より車で約10分の好立地

那覇東急REIホテルのクチコミ・評判

すが蔵さん

立地が良く、清潔感が高い

旭橋駅・バスターミナルと連絡橋で連結しており、観光地への移動に便利。
部屋も清潔感が高く、独立しているシャワーブースが使いやすい。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】トッピングをチョイスしてオリジナルサンドを!自分だけのプレートが楽しめる!【カフェスタイル朝食付】 シングル 朝のみ

すが蔵様
先日は私共「那覇東急REIホテル」へご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの「ロケーション」をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
また「多機能シャワーブース」をご堪能頂けたご様子で嬉しく存じます。
「ヘッド」「ハンド」「ボディー」から圧倒的な水量でご利用頂ける「3WAY多機能シャワーブース」
では旅の疲れも癒せるかと存じます。
次回のご宿泊の際もぜひご堪能頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同頃よりお待ち申し上げております。

ロッシさん

フロントがとても丁寧

フロントの方がとても丁寧で観光も含めて案内して頂きました。部屋はキレイでとてもゆっくりできました。
強いて言うと朝食は美味しいですが品数がもう少しあればと思います。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お部屋タイプおまかせ♪チェックインするまでどのお部屋か分からない!わくわくプラン♪(朝食付き) その他 朝のみ

ロッシ様
先日は私共「那覇東急REIホテル」へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントの対応・客室をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたとのご感想はフロントスタッフ皆の励みになります。
今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また、朝食に関しまして、日々考案を重ねておりますが、
ロッシ様より頂きましたご意見を、今後の検討課題とし真摯に取り組んでいきたく存じます。
ロッシ様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろくんさん

綺麗なホテルで満足でした

出張で初めて利用しましたが、ゆいレールとのアクセスもよく室内も綺麗でまた利用をしたいと思います。
風呂に浴槽がなかったのが少し残念でしたが、システムシャワーは快適でした。これはこれで有りだと感じました。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お部屋タイプおまかせ♪チェックインするまでどのお部屋か分からない!わくわくプラン♪(素泊り) その他 食事なし

ひろくん様
この度は那覇東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際にはゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
浴槽につきましては、当ホテルではデラックスツインのお部屋のみ用意しております。
そちらはバルコニーが付いており、全室リバービューで天気が良い日には夕日が沈む瞬間も一望出来ます。
次回ご宿泊の際にはぜひお試し下さいませ。
これからも皆様にご満足いただけますようスタッフ一同接客・サービスの向上に努めて参ります。
ひろくん様のまたのご宿泊をお待ち致しております。
フロント 仲本

ゆごさん

ひとり旅

急遽リフレッシュ休暇がとれたので那覇に行きました。
天気が予想で雨だったのでゆいレールから直結しているホテルを選びました。
きれいだし、近くにコンビニもあり便利でした。

ゆご様
先日は那覇東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際にはご満足いただけました様子で何よりでございます。
これに満足せず、今後も皆様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
ゆご様のまたのご宿泊をお待ち致しております。
那覇東急REIホテル フロント仲本

みよこさん

女性一人出張に最適でした!

ホテルは全体的に新しい感じがして綺麗です。
ベッドも広くて出張の疲れが取れました!
浴槽がないのが少し残念ですが、3way?!シャワーが快適です^_^
またなによりも洗濯機が部屋の中にあるのが、長期出張には助かります。
ホテルの方たちも感じがよく、とても親切です。
毎回那覇出張ではこちらのホテルを利用させていただいてます^_^

【2019年08月宿泊  出張】

みよこ様
先日は私共「那覇東急REIホテル」にご宿泊頂きまして
また、日頃より当ホテルをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
「多機能シャワーブース」がお気に召して頂きました事を嬉しく存じます。
ヘッド・ハンド・ボディーから圧倒的な水量でご利用頂ける「多機能シャワーブース」では
旅先や仕事の疲れも癒せるかと存じます。
今後も、みよこ様に選ばれるホテルであるよう、
スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

高畑さん

朝食美味しい

東急REIはどのも朝食がおいしいけれど、那覇もとても美味しかったです。また、旭橋にあるので立地も抜群で、特にビジネス出張にはおすすめ。

高畑様
先日は私共「那覇東急REIホテル」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、日頃より「東急ホテルズ」をご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
私共「カフェスタイル・洋食ブッフェ」をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
ホテルで焼き上げる「ピザ」は沖縄の食材を使い、私も大好きなメニューの内の一つで
ございます。
高畑様もご朝食を堪能頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
高畑様に今後も選ばれるホテルになるよう
スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ぐっさんさん

立地条件最高

今回で二度目の宿泊をさせてもらいました。一度目は適当に予約を入れ宿泊しましたが、受付からお部屋滞在、チェックアウトまで、自分の中ではいいホテルだなっていう記憶があり、今回改めて二度目の宿泊をしました。やはり最高に満喫満足できるホテルでした。3度目もやはりこのホテルを予約しようと思ってます。

ぐっさん様
また、日頃より当ホテルをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
ぐっさん様のお褒めのお言葉はスタッフの何よりも「励み」になります。
ぐっさん様の「沖縄」の「定宿」として選ばれ続けられるよう、
スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

コロさん

お手頃で便利

天候による日程調整で、急遽宿泊することになり予約。朝食なしで予約しましたが、チェックイン時の対応、説明がよくて、朝食もプラス、大変おいしく、時間は朝食付きにします。空港からのアクセスが便利でまた利用したいと思います。

コロ様
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
天候により急遽ご宿泊なさったとの事でございますが、
コロ様のご感想を聞き、安心すると同時にとても嬉しく存じます。
今後もお客様に御満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回はぜひ、ご旅行でのんびりとお過ごしいただけます事を願い、

mmさん

出張でよく利用

モノレール旭橋から近いので
出張でよく利用させていただいています
雨の日も濡れずにホテルにたどり着けるところも良いですね
朝食は自分の好みで種類と量を選べるので助かります
今回は朝食なしのプランで、ホテル近くのcafeを利用しました
午前7時半頃から開いててとても便利です
浴槽はありませんが
多機能シャワーが着いてて気に入っています

mm様
この度は私共「那覇東急REIホテル」へご予約頂きまして誠に有難うございます。
また、日頃より当ホテルをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテルロケーション・朝食も含めお褒め頂き嬉しい限りでございます。
今後もmm様に「定宿」として選ばれるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

cho-sanさん

綺麗です。

ホテルは綺麗です。
フロントの方の対応も丁寧です。
チェックインを待ってる間に、周辺マップのボードを触れるのも良かったです。
県立図書館のすぐ裏手なので、翌朝図書館に行く用事のあった私にとっては最高の立地でした。
1階にコンビニもありました。
また、ホテルアンケートもやっていて、とても好感が持てました。
マイナスポイントとしては
・ お風呂に浴槽がありません。
・ エアコンが集中制御で、自分で風力を調節できません。
・ 朝食が、パンとピザ以外の種類が少ないです。
・ 建物への入り方が、ちょっとだけ分かりづらいです。
でもとても良いホテルでした。

cho-san様
この度は私共「那覇東急REIホテル」へご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。
ロケーションやスタッフの対応をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
この度は「多機能シャワーブース」のお部屋にてご宿泊頂いたご様子でございましたが、
「デラックスツインルーム・バルコニー付」のお部屋タイプは全室バスタブ付のお部屋でございます。
次回のご宿泊の際には、ぜひお試し頂ければ幸いでございます。
cho-san様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ジョン太郎さん

とてもキレイで、快適でした。

出張のため、1泊利用しました。
部屋はキレイで広く、シャワールームはバスタブはないですが、個室になっていてユニットバスよりもだいぶん快適でした!
また那覇へ行く時は利用したいです。

【2019年08月宿泊  出張】

ジョン太郎様
この度は私共「那覇東急REIホテル」へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ゲストルームや「多機能シャワーブース」がお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
次回のご宿泊の際もぜひご堪能いただければ幸いでございます。
ジョン太郎様のまたのご宿泊をスタッフ一同
心よりお待ち申しあげております。

ちーまるさん

アクセス良い

駅からのルートが屋根付きのため雨でも濡れずに移動できます。
部屋も過ごしやすく出張の都度利用させていただいています。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シンプルステイ【国際通りも徒歩圏内!】☆こだわりのベッドで1日の疲れをリフレッシュ☆(素泊まり) シングル 食事なし

ちーまる様
先日は私共「那覇東急REIホテル」へご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
ホテルのロケーションをがお気に召して頂け嬉しい限りでございます。
ちーまる様の仰るとおり、沖縄都市モノレール「旭橋駅」より連絡通路でご利用頂け、
ビジネス・観光共にご利用しやすいかと存じます。
今後も当ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

青ねこさん

便利な立地で快適に過ごせるホテル

立地がいいので良く利用させていただいています。少し歩かないといけませんが、ゆいレールの駅とは屋根付きのコリドーで繋がっているので雨の多い沖縄でも安心です。大通りに直接面していないので夜間の騒音も気になりません。バスタブはありませんがシャワーを浴びるにはこういったブースタイプの方が使い勝手が良いです。ただ寒い季節には大浴場があれば完璧なのに…と思う事はあります。客室、パブリックエリア共にいつも清潔に保たれていて、快適に過ごせるホテルです。

青ねこ様
「那覇東急REIホテル」を良く利用して頂きまして、感謝申しあげます。
お忙しい中、ご投稿、さらには当ホテルの立地及び館内に関しても
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては「スタンダードダブル」・「スタンダードツイン」は多機能シャワーブースとなっております。
唯一「デラックスツインルーム」にはバスタブが付いております。
また、那覇市内では珍しいバルコニーがついておりますので
機会がございましたら、是非一度ご利用くださいませ。
青ねこ様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげてる。

まさひーさん

出張には、最適!!

今回出張で、2泊しましたが、旭橋駅から直結で、ホテルまでの道中は屋根付きなので雨にも濡れずに立地も良かったです!!受付では、旅行客の方もたくさんおりましたが、スタッフの方はすぐ、チェックインかどうか駆けつけて対応頂いたので待ち時間もなく、すぐにお部屋へ入れて、良かったです!! 空いていれば、またここを使わせてもらいたいです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シンプルステイ【国際通りも徒歩圏内!】☆こだわりのベッドで1日の疲れをリフレッシュ☆(素泊まり) ツイン 食事なし

まさひー様
この度は「那覇東急REIホテル」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿及び、当ホテルの立地・スタッフの対応をお褒め頂きまして
感謝申しあげます。
また、当ホテルを気に入っていただけようで何よりでございます。
このことに驕ることなく、スタッフ一同精進してまいります。
まさひー様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申しあげております。

ちゃーちゃんさん

満点!

接客から始まり、接客で終わる。基本ではありますが、終始徹底されているなと感じました。
駐車料金なども割引がききますし、立地も非常にいいので、空港付近での観光をお考えの方には尚おすすめです!

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割引!】45日前までの予約でお得にステイ【カフェスタイル朝食付】 ツイン 朝のみ

ちゃーちゃん様
お忙しい中、ご投稿していただきありがとうございます。
また、当ホテルスタッフの接客をお褒めいただきまして、スタッフ一同感激しております。
この事に慢心することなく、ちゃーちゃん様により一層満足していただくよう精進してまいります。
ちゃーちゃん様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

しのださん

大変親切な接客

初めて利用したのですが、接客が丁寧で迷うことなく宿泊することができました。お部屋も大変清潔感があり、快適に睡眠することができました。

しのだ様
先日は私共「那覇東急REIホテル」へご宿泊頂きまして
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
初めてのご宿泊で快適にお過ごし頂けたとのご感想がとても嬉しく存じます。
今後も「しのだ様」にお選びいただけるホテルとして、スタッフ一同努めて参ります。
来沖の際には、ぜひ、当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ユウちゃんさん

ビジネスには最適

フロントの対応も良く、部屋も広く綺麗でした。
ベットも広く景色もよかった。
風呂は、シャワー室しかなく、歩き疲れた後には、浴槽に入りたかった(残念)。
トータル的には、良かったです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】全室禁煙【ビジネス応援】使い方色々!1,000円分QUOカード付きステイ(素泊まり) シングル 食事なし

ユウちゃん様
また、お忙しい中ご投稿、更にはスタッフや客室に関してお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お風呂に関しましては、ご希望に添えなかったこと、大変申し訳ございません。
唯一、「デラックスツインルーム」は浴槽がついており、那覇市内では珍しい、バルコニータイプでございます。
次回ご宿泊される際は、ぜひ一度ご利用下さいませ。
ユウちゃん様ご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

けっちーさん

良い出張

ホテルの居住性はとても良い。アクセスも旭橋から問題なし。駐車場の使用ルールが変わり、面倒かつ高額になった。朝食のレベルが低い。ビジネスマンならクオで朝食購入がベター。場所的に本当に駐車場の件が残念極まりない。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引!】60日前までの予約でお得にステイ【カフェスタイル朝食付】 シングル 朝のみ

けっちー様
この度は私共「那覇東急REIホテル」へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
日頃より、ロケーションが良く快適にお過ごし頂けているご様子はとても嬉しく存じます。
けっちー様のご指摘にございました「駐車料金」に関しまして、提携しております駐車場との協議を重ね、ご宿泊者専用の価格でご案内をしておりますが、ご期待に添えられずお詫び申し上げます。
駐車場に関しましては、近隣でよりご利用しやすい場所をご案内出来る場所をフロントでお調べし対応したく存じます。
今後も変わぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

かんたくんさん

とても清潔なホテル

部屋は綺麗で清潔です。お風呂のシャワーは水圧も水量も豊富でストレスありません。ボディソープやシャンプーも良質でした。スリッパも使い捨てでしたし、ベッドも寝心地良く、部屋は遮音性、遮光性とも良好で良く寝れました。朝食だけは種類が少なく残念でした。ラウンジサービスはとても良かったです。有料で良いのでアイスクリームも売ってください。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】「ファミリー・カップルプラン」のんびり12時チェックアウト!【カフェスタイル朝食付】 ツイン 朝のみ

かんたくん 様
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
かんたくん様よりいただきましたお部屋やシャワーに関するお褒めのお言葉、またアメニティの感想までお褒め頂き、誠にありがとうございます。ご朝食に関しては洋食のみの提供となっており、お客様にはご満足して頂けず、大変申し訳ございません。アイスクリームのサービスも是非参考にさせて頂きたいと存じます。かんたくん様により一層満足して頂くようスタッフ一同大変励みになります。
かんたくん様のご宿泊を心よりお待ちしております。

こばんざめさん

急な宿探しに清潔感あるホテルでよかった。

どしゃ降りの雨の中、駅から連絡通路があり便利だった。またバスターミナルのそばで、観光にも便利だった。また機会があれば利用したい。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

こばんざめ様
この度は、那覇東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからも皆様に喜んでいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
こばんざめ様のまたのご来館をお待ち致しております。
フロント 仲本

ノンタンさん

清潔で快適

場所も便利だし、施設も快適。バスタブがないことを心配していましたが、そんな心配ご無用で、こどもも大喜びのシャワールームでした

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】シンプルステイ(カフェスタイル朝食付) ダブル 朝のみ

ノンタン様
先日は私共「那覇東急REIホテル」へご宿泊いただきまして誠にありがとうござました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回、快適にご宿泊頂けたとのご様子で大変嬉しく存じます。
ノンタン様の「定宿」として、選ばれ続けるようスタッフ一同努めて参ります。

あずささん

清潔感があるホテル

部屋内はとても綺麗で掃除が行き届いている印象でした。
シャワーの水圧も満足です。
18時まではハッピーアワーとして泡盛が飲めて、早速いただきました。
おつまみ、ソフトドリンク、コーヒーもあり嬉しいサービスでした。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引!】45日前までの予約でお得にステイ(素泊まり) ツイン 食事なし

あずさ 様
この度は、「那覇東急REIホテル」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のご感想とシャワーのお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく存じます。
シャワーに関しましては「3WAY多機能シャワー」の高水圧・大水量となっております。
15:00〜18:00まで「ハッピーアワー」となっておりまして、数種類のアルコールとおつまみをご用意しております。
また、ご宿泊される際は是非、ご利用下さいませ。
今後もあずさ様をはじめ、たくさんのお客様にご満足頂けるよう、

ゴロウさん

バスターミナルの近く

旭橋のバスターミナルの近くで、バスを利用する場合はとても便利な場所にあります。
今回で多分4回目くらいの利用ですが、これまでと同様、部屋は那覇市内らしく狭いですが、清潔感があります。
ゆいレールの旭橋駅まで数分の距離なので移動も楽でした。
今回は飛行機の時間の都合で、朝食付きプランでの予約を、朝食無しへ変更出来ないかと前日に電話で確認しましたが、チェックイン時にフロントへ引き継ぎされていなかったようでした。
気になったのはそれだけでした。
気軽に泊まれる場所なので、那覇が初めての人も利用しやすいと思います。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引!】60日前までの予約でお得にステイ【カフェスタイル朝食付】 ツイン 朝のみ

ゴロウ 様
4回もご利用頂き、大変嬉しく存じます。
また、お部屋のご感想からお褒めの言葉まで頂きまして、一同感激しております。
今回のご宿泊で、ゴロウ様へご迷惑おかけいたしまして、大変申し訳ございません。
今一度、スタッフ同士の連携を強化し、今後この様なこと無いよう、尽力して参ります。
今後もゴロウ様をはじめ、たくさんのお客様にご満足頂けるよう、

りっきぃさん

とても良かった

サッカー観戦で前後泊しました
モノレール駅からも近く部屋もとても清潔でした
お風呂はシャワーでしたが天井からザーッと浴びるシャワー、ボディに強めに当たるシャワーとリラックスできました
レンタカーを駐車場に止めましたがこれも近くてよかったです

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆沖縄SALE】☆だわりのベッドで1日の疲れをリフレッシュ(素泊まり) シングル 食事なし

りっきぃ 様
お部屋の感想からお褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、モノレール旭橋駅より連絡用通路が通っており、また屋根付きのため、雨にも濡れずご利用頂けます。
シャワーに関しまては、「3WAY多機能シャワー」を導入しており、高水圧・大水量となっております。
駐車場も1階正面玄関の道向かいにご用意しているため、ご移動も大変便利になっております。
今後もりっきぃ様をはじめ、たくさんのお客様にご満足頂けるよう、

さまらんちさん

部屋やアメニティ、立地は最高。

正面の駐車場の便利さ、立地、部屋の綺麗さ等が素晴らしいので毎回利用している。部屋で足を怪我をしてしまい、絆創膏もらいたかったが、フロントまで取りに来てと言われ、微妙な気持ちになってしまった。唯一残念でした。

【2019年06月宿泊  出張】

さまらんち様
この度は、那覇東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをお褒め頂き、大変嬉しい限りでございます。
今回、スタッフの配慮不足によりお客様へ不快な思いさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起こらないよう、
また、より一層ご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
さまらんち様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヨウスケさん

接客が良い

フロントの方の感じが良いので、チェックイン、アウト時に気分が良い。朝食も美味しいし種類も豊富で満足です。

ヨウスケ様
この度は私共「那覇東急REIホテル」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂けました事に感謝申し上げます。
スタッフの対応をお褒め頂き、また、朝食内容をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
お客様にゆっくりお寛ぎ頂き、一日の「リチャージ」の「朝食」でご満足頂けたことが
何よりも嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ヨウスケ様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

佐々木さん

清潔感があり落ち着いた部屋で休めます

価格が出張旅費を超えない場合と予約できる場合にしか泊まれませんが、いつも第一候補で検索しています。
部屋は大きく静かでベットが良く、連泊でも疲れが取れます。
もう少し予約が取れやすければなお良いですね。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定!!朝食改革推進中!!「自分だけのプレートが楽しめる」【洋食カフェスタイル朝食付】 シングル 朝のみ

佐々木 様
また、日頃より当ホテルを「第一候補」にお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、のんびりお寛ぎ頂き、お仕事の疲れも癒すことができなにより嬉しい限りでございます。
佐々木様の「沖縄のご自宅」のようにお過ごし頂けるよう、今後も努めて参ります。
佐々木様のまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のぼやんさん

駅からのアクセス良くて綺麗なホテルです

年一回の出張時に利用してます。綺麗で室内も広め。今回初めて朝食付きにしましたが、ローカルフードに合わせてパンが結構こだわってます。バイキングですが値打ちありです。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】お得にステイプラン♪チェックアウト12:00サービス☆(カフェスタイル朝食付) シングル 朝のみ

のぼやん様
この度は私共「那覇東急REIホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。
年に1度のご出張時に当ホテルをお選び頂き嬉しい限りでございます。
また、ご朝食もご利用いただきお褒めいただけた事は何よりも嬉しく存じます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後も「のぼやん様」の「沖縄のご自宅」になれるよう、
また、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
フロント 比嘉孝行

rainさん

朝食が豪華

駅から直結ルートを通れるため、キャリーケースを持っていても問題なかったです。また屋根があるので、雨の日も問題ないと思います。
部屋は広く、綺麗で、空気清浄機も常備されていました。シャワーヘッドも3種類ありました。
朝食はパンの種類いがとにかく充実していて、パン好きには嬉しかったです。ドリンクも色々用意されていて、朝からお腹いっぱい食べられました。
ラウンジでドリンクサービスもあり、遅くにチェックインしましたが、部屋にコーヒーを持っていくこともてきました。
久しぶりに、またここに泊まりたいと思うホテルに出会いました。
薬を飲むための水を頂きたいとお願いしたときのスタッフの方の対応もとても良かったです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏先取りSALE!】自分だけのプレートが楽しめる!洋食カフェスタイル朝食付! シングル 朝のみ

rain様
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
rain様よりいただきました立地や利便性に関するお褒めのお言葉、またお部屋の感想から洋食ブッフェのご朝食まで、そしてスタッフの接客までお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります。
今後もrain様をはじめ、たくさんのお客様にご満足頂けるよう、

someseiさん

部屋がきれい。朝食も美味しい。

出張の際にいつも利用しています。
フロント、部屋の雰囲気がいい。
清潔感があり、フロントの接客も丁寧です。
朝食もパンやピザなど洋食中心ですが美味しくて満足できると思います。

somesei様
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の感想から洋食ブッフェのご朝食に関するお褒めの言葉だけでなく、
スタッフの接客に関してまでお褒めいただき、一同大変感激しております。
今後もsomesei様をはじめ、たくさんのお客様にご満足頂けるよう、