宿・ホテル予約 > 茨城県 > 常総・結城・桜川 > 結城・古河 >

エスハイドパークホテル古河駅前の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  常総・結城・桜川 >  結城・古河

全米ホテルシェアベッドbPサータ社マットレス!!液晶40型テレビ!!

JR宇都宮線古河駅から徒歩3分。東北自動車道久喜I.C/加須I.Cよりお車で約30分

エスハイドパークホテル古河駅前のクチコミ・評判

わらしさん

古河のおすすめホテル

こぢんまりしたお部屋でしたが、清潔感も内装のセンスもあり、とても居心地の良く過ごせました。週末に5000円台で朝食付き(今回は利用できませんでした、すみません)、またミネラルウォーターのサービスもあり、至れり尽くせりのお心遣いを感じました。周辺には競合のホテルさんがたくさんありますが、個人的にはこちらを古河のおすすめホテルとして推したく思います!ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】VOD見放題!40インチ大型テレビでご満喫♪朝食付! シングル 朝のみ

エスハイドパークホテル古河駅前からの返信

この度はエス.ハイドパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様がゆっくりとお過ごしいただけるようにと、ルームメイクスタッフも心を込めて清掃しております。
朝食バイキングもかなり好評頂いておりますので、次回ご宿泊された時は是非お召し上がり下さいませ。
またこちら方面にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

ぢまさん

昨年と同じホテル

昨年と比べ、周辺に新しく有名ホテルが出来てましたが、宿泊費(朝食込)
+駐車場代で比べた場合、ココが一番おススメです。
ただし、駐車場がホテルの敷地内ではなく、少し離れている場所にある点と
1階から2階まではエレベーターが無く、階段になるので連泊用の荷物等を
部屋まで運ぶのが大変です。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割30】☆早期予約で料金割引☆サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入(^^♪ シングル 朝のみ

エスハイドパークホテル古河駅前からの返信

この度はエス・ハイドパークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングですが、お客様の健康を考えバランスの良いお食事をと毎日30品目揃えております。
カレーをはじめ、日替わりメニュー等とても好評いただいております。
駐車場も無料となっておりましてホテルの近くに3ヵ所ございます。
エレベーターに関しましてはお客様に大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。重いお荷物の時等お気軽にフロントスタッフにお声かけくださいませ。2階のエレベーター前までお持ちいたします。
お褒めのお言葉心よりありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

kouさん

食事が

朝食が前より味、質、品数が落ちたと思ってしまった。去年は、もっと美味しかったような…食堂の方もこなしてるだけで笑顔や気配りが感じなかった。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊割】寝心地が思い出になる!サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付☆ シングル 朝のみ

エスハイドパークホテル古河駅前からの返信

レストランに関しましては味、見た目、品数やメニュー等、常にスタッフ一同相談しながら提供させていただいております。
kou様の貴重なご意見を元にもう一度見直しさせていただきます。
毎日30品目以上の食材を揃え、栄養のバランスも考えております。特にカレーに関しましては好評いただいておりますので、こちらにお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

MOVIE−BOYさん

ゆっくりできるビジネスホテル

古河駅周辺で何件かのホテルの宿泊しましたが、このホテルがベストです。ファーストコンタクトのロビーで丁寧は出迎えの挨拶を受けチェックイン。部屋へは2階まで階段を上がってからエレベーターを利用するのが手間で大きな荷物を持った方には不向きかもしれまっせん。部屋はコンパクトでしたがレイアウトがとても良いので大きなベッドでゆっくりできると確信しました。また、風呂はビジネスホテルの中では十分な大きさでのんびりと入ることができました。朝食はこの辺りではとても良く和食から洋食まで満足のできるものでした。またホテル内は十分な清掃が行き届いておりとても居心地がよいと感じました。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【週末・祝日限定セール!VOD見放題(金・土・日・祝)】40インチ液晶テレビで150本のコンテンツ♪ シングル 朝のみ

エスハイドパークホテル古河駅前からの返信

この度はエス・ハイドパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
浴槽は卵型を導入致しました。のんびりとして頂けたようで嬉しく思います。
朝食に関しましては、当ホテル自慢のカレーや日替わりメニュー等お客様からかなりの好評を頂いております。栄養のバランスを整えて頂きたく、毎日30品目以上、安心で安全な食材をご用意させて頂いております。
二階からのエレベーターはお客様に大変ご迷惑おかけしておりますが、重いお荷物の時等フロントスタッフにお気軽にお声掛け下さい。エレベーター前までお持ちいたします。
お褒めのお言葉大変ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント部     木村

okusanさん

申し分なし

ウオーキングで一泊しました。
フロントは、到着・チェックアウト時、いずれも笑顔で好感が持てました。
部屋・お風呂も清潔で、備品も充分。朝食サービスは六時半からと早く、種類・量・味、文句ありませんでした。
駅前にはファミリーマートがあり立地もよし。
お勧めします。

【2019年03月宿泊  一人旅】

エスハイドパークホテル古河駅前からの返信

レストランではお客様に、安心安全で健康に必要な30品目を日替わりで揃えております。
レイアウトの定期的変更やメニューの改善等、今後も行って参りますのでお楽しみ下さいませ。
フロント・ルームメイク・レストランスタッフの励みになるお言葉、心よりありがとうございます。
またこちらにお出かけの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お待ち致しております。
フロント部    木村

Tomさん

グレート高いです

以前にも出張で利用しましたが、接客は良く綺麗なので今回も利用しました。
また機会があれば是非利用したいです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】40インチ大型テレビでVOD見放題!朝食付き! シングル 朝のみ

エスハイドパークホテル古河駅前からの返信

そしてお褒めのお言葉、スタッフの何よりもの原動力になります。
こちらにお越しの際はまた当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ぬまっし〜さん

コ・ス・パ最高

初めて出張で利用しました。部屋も綺麗で快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。また利用させていただきます。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割7】☆早期予約で料金割引☆サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入(^^♪ シングル 朝のみ

エスハイドパークホテル古河駅前からの返信

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます。
朝食に関しましては、一日の栄養バランスを考え毎日30品目以上揃えております。
当ホテル自慢のカレーや、日替わりメニューもお楽しみ下さい。
またこちら方面にお出かけの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント部 木村

トゥヴァエヤムさん

寝るまでの一時を楽しむレイアウトでした。

部屋は観光ホテルには劣るのでしょうが、清潔感と新品感が感じられました。
寝心地の良いベッドに薄型大型テレビ。ビデオ券も販売されています。
冷蔵庫と机と無線Wi-Fiのパスコードが壁にあり、備え付けで新聞と出前ピザのメニューもあり、昼食と夜食をちょっと奮発して…という時には嬉しい待遇でした。
緑茶とコーヒーの粉末スティックが備え付けられ、留守にしている間に補充されます。
朝食もバイキング形式で、和朝食・洋朝食・美味しいとこ取りが可能でした。
白米・味噌汁・焼き魚、オーブン付きでパン系洋朝食にグラノーラ、ミニケーキ、カレーまでありました。
また利用したい、次に別途利用するならこちら様みたいなホテルに泊まりたい。
気持ちよくチェックアウトしました。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊割】寝心地が思い出になる!サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付☆ ダブル 朝のみ

エスハイドパークホテル古河駅前からの返信

ベッドと枕は、より快適にお休みいただけますよう全米ホテルナンバー1のサータ社製で、大型液晶テレビをご覧になりながらおくつろぎいただけます。
朝食バイキングですが、今後もメニューの内容を変えながらお客様に安心で安全なお食事を提供させて頂きます。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフの一番の原動力になります。
またこちらにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
フロント部  木村

モモさん

忘年会で宿探しに

以前は名前も違くビジネスホテル感満載だった所ですが新しくなってたので気になっていた場所です。
近くで忘年会をやり、泊まる場所を探してたのでちょうど良いと思い予約しました。
朝食が良いと評判だったのですが普通な感じです。カレーは美味しそうでした。サラダも充実してましたね。
部屋はリニューアルされただけあって綺麗でした。お風呂というかシャワーも問題なく使えて満足です。ベッドも枕も良き反発がありぐっすりと休めました。
チェックアウト後に無料駐車を延長できるかフロントに聞いてみたら結構長く延長できたのが嬉しかったですね。また利用してみたいと思います。

【2018年12月宿泊  出張】

エスハイドパークホテル古河駅前からの返信

お客様が心地よく快適に過ごすことが出来るようスタッフ一同これからも精進して参ります。
朝食につきましては、皆様に喜んで頂けるお食事を提供させて頂きます。
こちらにお出かけの際にはまた当ホテルをご利用していただけたら嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ゆきさん

綺麗なホテルでした

急用で利用させていただきました。
部屋がとても綺麗で快適に過ごせました。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【週末限定 金・土・日】 カップルにもお勧め♪大切な人と過ごす特別な時間を・・・ ツイン 朝のみ

エスハイドパークホテル古河駅前からの返信

この度はエス・ハイドパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお褒めの言葉ありがとうございます。
お部屋の配置やカラー等、こだわりをもって提供させていただいております。
お客様が少しでもごゆっくりとお休みいただけますよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
また是非当ホテルをご利用くださいませ。

祐さんさん

綺麗な部屋です

出張で利用させて頂きました。
リニューアル直後なのか、部屋の壁などが新品で非常に綺麗です。
清潔感も有り、また窓が二重窓に成っており、静粛性も抜群です。
40インチのテレビも素晴らしいのですが、取り付け位置が異常に
高いため、観ていると首を痛めますね(笑)。
一番の問題は、エレベータが2階からしか無い点です。フロントが
1階に有るため、重い荷物を持って2階のエレベータまで階段を
登らなくては成りません。膝が悪い私には、苦痛この上なし。
あと、食堂の配膳担当の、女性。部屋の廊下で清掃をしてる
女性達の騒ぎが半端なく、非常にうるさいです。食堂での
朝食時、私はテレビのニュースが見たいのに、配膳係の女性の
雑談の声がでかく、テレビが聞こえません。ガキじゃないんだし、
サービス業なのだから、客に最善の配慮をする事が第一でしょう。
教育が悪過ぎですね。せっかく綺麗な部屋を提供されているのだから、
その点はシッカリされた方が良いでしょう。私は1階からエレベータが
無い点(これは改善不可能でしょう)で、再利用はナシです。

【2018年10月宿泊  出張】

エスハイドパークホテル古河駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。そして部屋の壁や二重窓に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。
エス・ハイドパークになりましてから4年近くになります。
まずエレベーターについてですが、2Fからのご利用ということでお客様には大変ご迷惑おかけしております。
重いお荷物がある時などスタッフに声をかけていただければエレベーター前までお持ちいたします。
レストランとルームメイクの話し声の件に関しましては厳重に注意を致しました。不愉快な思いになられた事、心よりお詫び申し上げます。
ご意見ありがとうございました。

あられさん

とても綺麗

お風呂は大きめで、シャンプーとコンディショナーがとても良かったです。
朝食も充実していて、前の日の夜の食べ過ぎを後悔しました。
ただ、喫煙部屋だったので残念でした。
他の男性の方が禁煙部屋だった様で…
空気洗浄機がありましたが、灰皿を見てちょっと幻滅しました。

【2018年09月宿泊  出張】

エスハイドパークホテル古河駅前からの返信

この度はエス・ハイドパークをご利用いただきましてありがとうございます。
シャンプーとコンディショナーは香りがとてもいいと好評でございます。
そして朝食も新しくカレーをとり入れたり、レイアウトを変えたりとスタッフ一同日々考えております。お褒めいただきましてありがとうございます。
喫煙部屋との事ですがご予約の際に禁煙部屋と指定していただけたらと思います。
禁煙部屋が満室で喫煙部屋のご予約になってしまった時は消臭を出来る限り行います。お部屋にも消臭スプレーを用意させていただいておりますのでご利用下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。

nobukunさん

昨年に引き続き。

今年も利用させてもらいました。
駅からも近く立地条件も良い場所です。
朝食も美味しいです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【極上の寝心地を・・・】旅の思い出になるサータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付☆ シングル 朝のみ

nobukunさん

昨年に引き続き。

今年も利用させてもらいました。
駅からも近く立地条件も良い場所です。
朝食も美味しいです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー】楽しい旅の思い出を!40インチ大型液晶テレビ!※小学生未満 【ご朝食・添い寝無料】 ツイン 朝のみ

エスハイドパークホテル古河駅前からの返信

いつもエス・ハイドパークをご利用いただきましてありがとうございます。
朝食、お褒め頂きありがとうございます。メニューの改善やレイアウトを変え、新しく加えたカレーもとても好評です。
ホテルの近くには飲食店も多く、フロントに近隣のマップを用意しておりますので夕食時には是非ご利用下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。

なおはなさん

いいお宿です

田舎帰省で88才の叔母を連れてシングル利用。
叔母は満足したようです。
テレビがベッド前の見やすい位置にあり、清潔で室温も快適^_^
無料朝ごはんも丁度いいです^_^お部屋に無料水ペットボトルもコーヒーお茶もあり親切。従業員さんも良対応でした^_^
風呂タブが楕円形で使いやすい。
別の場所にあったら、是非選びたいホテルです。
ただ、部屋は2階からエレベーターなんで、高齢者にはきついかも。

【2018年08月宿泊  その他】

エスハイドパークホテル古河駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご満足していただけたようで嬉しく思います。
これからも快適に過ごしていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
二階からのエレベーターには大変ご迷惑おかけしております。
お荷物が沢山ある時などフロントスタッフに声をかけていただければエレベーター前までお持ちいたします。
こちらにお出掛けの際にはまた当ホテルをご利用していただけたら嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ご意見ありがとうございました。

Tomさん

良いホテルです

ビジネスで週末に利用しましたが、綺麗ですし接客も良かったです。
最近値上がりも多い中でお値打ちでした。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【週末限定 ★VOD見放題★(金・土・日)5室限定】40インチ液晶テレビで常時150本のコンテンツ♪ シングル 朝のみ

エスハイドパークホテル古河駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。そしてお褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。スタッフ一同励みになります。
7月下旬から朝食会場のレストランも内容を一部改善し、サラダバーや保温器等も取り入れレイアウトも変えました。メニューも色々と思案中です。
こちらにお越しの際は、またエス・ハイドパークホテルを是非ご利用下さいませ。心よりお待ちいたしております。