宿・ホテル予約 > 広島県 > 三原・竹原・東広島・呉 > 三原・竹原・東広島 >

ホテルリブマックス三原駅前の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  三原・竹原・東広島・呉 >  三原・竹原・東広島

JR三原駅北口徒歩1分!WiFi完備♪ビジネスの利用にどうぞ☆

JR山陽新幹線三原駅から徒歩1分♪ 三原港まで徒歩5分♪

ホテルリブマックス三原駅前のクチコミ・評判

3.4

ねねさん

アクセスが良かったです

日帰り旅行の予定が急遽宿泊することになり、予約しました。
到着数時間前の予約でしたかあたたかく迎えてくださいました。
2段ベッドというのは事前に分かっていたのですが、予想以上に狭く感じました。(特に頭上)
大久野島に行きたくて近い宿を探していたので、とても便利でした。
フロントの方も船の時間など丁寧に教えて下さり嬉しく感じました。
ただ、教えて下さった船の時刻が違っていたので、ダイヤ改正後のチラシを置いておくと良いと思います。

【宿泊プラン】★スタンダードプラン★【お子様歓迎】【Wi-Fi 接続無料♪】 その他 食事なし

ねね様
この度はホテルリブマックス三原駅前にご宿泊して頂きありがとうございます。
接客等のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の狭さに関しましてご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お客様の泊まられた2段ベッドのお部屋は当ホテルで一番コンパクトなお部屋となっております為、他の客室に比べ少々窮屈かと思います。その分お値段に関しましては、一番お安くご提供させて頂いておりますのでご了承とご理解を頂ければ幸いでございます。
三原はうさぎ島(大久野島)へ観光に行くには便利なのか、多くのお客様からアクセスの問い合わせがあります。そのような中でお渡ししたパンフレットの時刻表が変わってしまっており、混乱させてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
お恥ずかしい話ですが、お客様のお言葉がなければ気づかなかった事だと思います。
当たり前の事ですが、都度確認してご案内を致しますので、よければまたうさぎに会いに行く中継点として、三原へお越し頂ければと思います。
ねね様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしておりますので、
またご予約お待ちしております♪

まあちゃんさん

駅から意外に近くて便利でした

いつも使うホテルが一杯だったので初めて利用したが、コンパクトで清潔でもあり、出張に使うのには便利でした。三原駅の北口(城址公園に上るところを右に行く)を使うとアクセスも実は非常に便利で荷物があってもそれほど問題ありません。スタッフは24時間サポートしてくれて大変親切でした。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆泊まって貯める10%じゃらんポイント付き☆【Wi-Fi 接続無料♪】 ツイン 食事なし

ホテルリブマックス三原駅前からの返信

この度はホテルリブマックス三原駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り駅の北口から出られますと、徒歩2〜3分ほどの距離にございます。
お堀沿いを眺めながら来られるとあっという間です♪
スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
これからも接客・設備・清掃の向上を目指して頑張って参りますので、また三原にお越しの際は是非ご利用下さい。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

とみおさん

駅前立地で寝るだけなら便利なホテル

夫婦で遠出して車で旅行に行く際に、中継地として宿泊しました。
駅前にあり立地がよく、ホテルのすぐ横にはお城跡となっている広場(公園?)もあり、少し散策して歩くのも気持ちがよかったです。
数分程度歩きますが、駅のホーム反対側出口に出ると飲食店が多くあるところに出るため、そこで夜はお酒やラーメン等を楽しむことができました。
むしろその距離感が食べた後の腹ごなしにちょうどよかったです。
また無料で頂けたミネラルウォーターが飲んだあとにちょうどよかったです。
宿泊料金がとにかく安く、部屋は狭く二段ベッドでしたが、そのおかげで逆に久しぶりの二段ベッドに子どもの頃を思い出しながら夫婦で会話も弾みました
ちょっとした旅の思い出のひとつになりました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★OPENキャンペーンプラン★【Wi-Fi 接続無料♪】 その他 食事なし

ホテルリブマックス三原駅前からの返信

当ホテルは飲食店が多い南側とは反対方向にありますので、お食事される際は少し歩いて頂くようになりますが、お客様の仰る通り食べた後歩く距離としては丁度いいかもしれません。
飲食店が無い分、夜は静かなのでゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
そして2の段ベッドのお部屋は当ホテルで一番コンパクトなお部屋となっております為、他の客室に比べ少々狭く感じると思います。
その分お値段に関しましては、一番お安くご提供させて頂いておりますのでご了承頂ければ幸いでございます。
今度来られる際も是非お待ちしております♪
この度は、お忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございました。

コスパ良し!

部屋や清潔感は普通ですが、料金と接客が良いのでリピートしています。
駐車場が無いので不便を感じます。近隣の月極駐車場を契約して頂けると嬉しいです。
三原市内はホテルが少ないですが、今後は新しいホテルも増えてくると思いますので頑張って欲しいです。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ネット決済限定】☆お部屋タイプお任せ♪バラエティプラン☆★全室Wi-Fi接続無料★ その他 食事なし

ホテルリブマックス三原駅前からの返信

いつもホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂きありがとうございます。
駐車場に関しましてですが、当ホテルには2台あり先着順で1泊500円となっております。
こちらが満車の場合は出来る限り安くて近い駐車場のご案内をさせて頂いておりますが、一番近いところでも数分歩いて頂くようになります。現在は、提携をしている駐車場がありませんのでご了承頂ければ幸いです。今後は、提携駐車場を確保することを課題とし前向きに検討させて頂きます。
この度はお忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

つっちーさん

とても良い

今回は子連れで、ツインの部屋に宿泊。設備、サービス、コスパ良し、ベッドの広さも小学生低学年の子なら充分でした。
残念な点は、前回同様、駐車場を探すのが大変。とくに日曜でしたので空いていない。少し離れた場所でも良いので駐車場を確保してほしい。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【3名様以上限定!】☆12時チェックアウト無料!☆グループ割プラン♪ ツイン 食事なし

ホテルリブマックス三原駅前からの返信

全体的にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っています。
ですが、毎回駐車場の面でお客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
出来る限りの安くて近い駐車場のご案内をさせて頂いておりますが、夏休み期間中ということもあり一番近い駐車場が満車になる事が多々あります。現在は、提携をしている駐車場がありませんのでご了承頂ければ幸いです。
今後は、提携駐車場を確保することを課題とし検討させて頂きます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

つっちーさん

狭い。

部屋はとにかく狭いが、その分価格が安いので仕方ない。設備やサービスは良い。泊まるだけと考えるなら充分。ただ、温水便座がずれていたのが残念だった。駐車場を探すのも大変だったので、少し離れた所でもよいので、提携駐車場を作ってほしい。

【2019年07月宿泊  その他】

ホテルリブマックス三原駅前からの返信

いつもホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、お部屋の不備によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
温水便座のズレですが、お部屋を確認し今現在は直っております。
駐車場に関しましても現在、提携をしている駐車場がありませんのでご了承頂ければ幸いです。
これからはお客様の期待にお応え出来るよう、サービス面・設備面を強化しますので、また三原にお越しの際はご予約をお待ちしております。

まさあきさん

狭い

本当に狭いが寝るだけなら問題はないと思います。駐車場がないので探すのが大変でした。駅裏でしたが歩いて行ける場所にコンビニ飲食店があるのでそんなに不便には無いと思います。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★OPENキャンペーンプラン★【Wi-Fi 接続無料♪】 シングル 食事なし

まさあき様
この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは先着順となっておりますので満車の場合は、出来る限り安くて近い駐車場のご案内をさせて頂いておりますが提携をしておりませんのでご了承頂ければ幸いです。
今後の課題として提携駐車場を確保することを検討させて頂きます。
これからもお客様に快適に過ごして頂ける様、サービス・清掃共に強化して参りますので、
また三原にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
ホテルリブマックス三原駅前店 宿泊課

まりたいさん

駅から遠いように見えるが。

地図で見ると駅から離れて見えますが、駅を抜けてお堀を進めばすぐ着きます。周りにコインPがないので、価格が安いのか?

ホテルリブマックス三原駅前からの返信

この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
全体的に高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り駅の北口から出て頂ければホテルはすぐ見えてきます。
駐車場に関しましては、当ホテルの駐車場が満車の場合はなるべく近くて安いところをご案内していますので、いつでもお声掛け下さい。
この度はお忙しい中クチコミを頂きありがとうございました。
また三原に来られた際はお待ちしております♪

安定の宿

コスパ最高です。
部屋は『やや不満』、清潔感は『普通』ですが総合力ではおススメです。
部屋に電子レンジ完備です。
広い無料駐車場があれば三原市内のホテルナンバーワンだと思います。

ゆうとはるとりゅうすけひな様
いつもホテルリブマックス三原駅前をご利用して頂きありがとうございます。
駐車場に関しまして当ホテルが空いていない場合、出来る限りの安くて近い駐車場のご案内をさせて頂いておりますが提携をしておりませんので今後は提携駐車場を確保することを課題とし検討させて頂きます。広い無料駐車場があれば三原市内のホテルナンバーワンと言ってもらえて本当に嬉しく思います!
今後はもっとお客様が快適にお過ごし頂ける様、接客・清掃共に精進して参りますので、
また近くに来られた際は、三原駅前店をよろしくお願いいたします。

醍醐さん

駐車場

早く行かないと、ちょっと歩きますね。
五分くらいですけど…
他は対応も良いし、気配りも良いです。
行くなら早めの時間にチェックイン!

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】必見!!当日直前割引!お部屋をツインに☆アップグレードプラン♪♪ シングル 食事なし

ホテルリブマックス三原駅前からの返信

接客面に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
ですが、駐車場の面でお客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
駐車場に関しまして当ホテルは先着順となっておりますのでご迷惑をおかけ致しました。
出来る限りの安い&近い駐車場のご案内をさせて頂いておりますが提携をしておりませんのでご了承頂ければ幸いです
また、提携駐車場を確保することを今後のホテル運営の課題とし検討させて頂きます。
この度はクチコミ投稿に貴重なお時間を頂き頂き有難うございました。
お客様のお言葉を励みにしよりよいサービスをご提供出来るよう邁進してまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

コスパ良

部屋は広くありませんが、建物が新しいので三原市内で比較するとキレイです。
駐車場は少数しかなく大概使えません。
エアコンもなく空調は集中管理です。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日曜日限定】☆LiVEMAX DAY☆【Wi-Fi 接続無料♪】 その他 食事なし

ゆうとはるとりゅうすけひな様
そして駐車場に関しまして、当ホテルの駐車場が満車の場合は提携外になりますが、なるべく安くて近い所をご案内していきます。
接客・清掃共にお客様が快適にお過ごし頂ける様、精進して参りますので、これからも三原駅前店をよろしくお願いいたします。

Avelinさん

it was the second time stayed.good as the first time.

【宿泊プラン】★2泊以上の連泊プラン★【お子様歓迎】【Wi-Fi 接続無料♪】 ツイン 食事なし

ホテルリブマックス三原駅前からの返信

Thank you for always using Hotel Livemax Mihara Ekimae.
And thank you for the high rating.
We will do our best so that you can spend your time comfortably with both customer service and cleaning, so please use it when you come to Mihara again.
Thank you for your feedback during this busy time.
Hotel Livemax Mihara Ekimae Accommodation Division

シビちゃんさん

出張に最適

初めてこのホテルを利用しました。
率直に入口入ってフロントでの笑顔ではきはきとした接客に大変感動。疲れた気持ちがとても爽やかに。駅からもすぐ近くにあり便利ででした。周りに何もないとの口コミがありましたが、駅のコンビニへも2分少々で行けて特に不便は感じませんでした。出張の計画時点で2泊を別々に予約してしまいましたが、連泊扱いにしてもらい部屋も2日間そのまま使わせてもらいました。少し残念だったのですが、1日目に部屋にあったドリップコーヒーで朝の心地よい目覚めの一杯を味わいましたが、2日目はコーヒーが準備されてなく残念でした。目覚めのコーヒーはとてもおいしいので2日目もあったらとてもよかったと思います。また利用したいホテルになりました。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【HOTEL LiVEMAX】新元号【令和】キャンペーンプラン11時無料アウトプラン♪【Wi-Fi 接続無料♪】 シングル 食事なし

シビちゃん様
スタッフの対応に感動して頂きありがとうございます!
私たちもその言葉が励みになります!
しかしながら2日目のコーヒーに関しまして、
気に入って頂けたのに準備出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がない様、ホテル・清掃スタッフ共に再度確認方法を見直します。
シビちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

ふさん

便利な立地と手頃な価格

観光で利用しました。
大久野島と尾道に行きましたが非常に便利な立地です。
皆さんおっしゃっているようにお手頃な代わりに部屋は小さいので、寝るだけで良いので安くすませたいという方におすすめです。
スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。

【2019年05月宿泊  一人旅】

ふ様
お客様が行かれた大久野島と尾道は今人気の観光地です♪
どちらとも楽しめましたでしょうか?
そして2段ベッドのお部屋は当ホテルで一番コンパクトなお部屋となっております為、他の客室に比べ少々窮屈かと思います。
また、スタッフの対応も褒めて頂き嬉しく思います。
これからも三原駅前店をよろしくお願いいたします。
ふ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

ひかるさん

お世話になります。

初めの三原の観光でしたが楽しかったですね、ホテルは駅に近くで観光、食事も大変便利です。また部屋も手ごろな価格を提供して、本当にありがとう!今度機会があれば、また利用しようと思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】

ひかる様
また、総合的に高評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
初めての三原観光楽しく過ごせたようで良かったです!
ホテル側は静かな場所で、反対の南側に出て頂ければ飲食店がたくさんあります。
また三原に来られる事があればおすすめのお食事処を紹介しますね♪

さいかつさん

ベッド

1人で二段ベッドの部屋だったが、下の段のベッドには脱落防止の柵が有り、普通に座る事が出来ず、リラックス出来なかった。柵は取外し可能にして欲しい。

【2019年04月宿泊  出張】

さいかつ様
この度はホテルリブマックス三原駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
2段ベットのお部屋の転落防止ガードに関しましてですが、安全の為に付けているものなので下の段でも撤去等は難しいかもしれません。ですが、今後の改善策の一つとして検討させて頂きます。
そして、2段ベッドのお部屋は当ホテルで一番コンパクトなお部屋となっておりますので、少し窮屈かもしれませんが、その分お値段を一番お安くご提供させて頂いております。
この度はお忙しい中、たくさんの貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
接客サービス、清掃共にこれからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、精進して参りますので
これからも三原駅前店をよろしくお願いいたします。
ひで様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

ケイコさん

駅近く格安

いつも利用させてもらってます。
駅からちかいですし、綺麗になった城跡のお堀もみれますよ。
おすすめのホテルです。

【2019年02月宿泊  一人旅】

ケイコ様
いつもホテルリブマックス三原駅前店にご宿泊頂きありがとうございます。
全体的にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
場所によってはお部屋から城跡を見ることができませんが、
これから暖かくなってくるとお堀沿いを散歩したり、
天守台に登ってみるのもおススメです♪
また来られることがあればお試しください♪
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとうございました!

マリンさん

駅近で便利

全体的に綺麗で清潔感がありました。荷物が多かったので無料で広いツインの部屋にランクアップしてもらえたのは助かりました。サービスのミネラルウォーターもありがたかったです。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

マリン様
この度はホテルリブマックス三原駅前にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
また、総合的に高評価を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
この日はツインルームに空きがございましたので、グレードアップをさせて頂きました。
ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、大変うれしく思います。
当日の空き状況にもよりますが、お客様がゆっくりとお過ごし頂けるよう、
出来る限り希望に沿ってお部屋をご提供させて頂きますので、お部屋の空き状況などご質問がございましたらお気軽にお電話下さいませ。
これからもお客様の期待にお応え出来るよう、サービス面を強化し尽力致しますので、また三原にお越しの際はご予約をお待ちしております。

かなたんさん

ベッドが広くて快適

ツインでしたが、ベッドが大きくて快適でした。
使わなかったけど、持ち出し可能なスマホや延長コードなど備品はとても多かったです。
洗濯機もありました。
夜中にボイラの音(?)なのがすごい音が2分くらい続くことが2回ほどありました。それ以外はとても良かったです

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★OPENキャンペーンプラン★【Wi-Fi 接続無料♪】 ツイン 食事なし

かなたん様
この度はホテルリブマックス三原駅前店にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、全体的に高評価を頂きスタッフ一同嬉しく思っています。
しかし、ボイラーの音でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
現在ボイラーの音は、業者の方に来て頂き改善されております。
今後は、お客様の期待にお応え出来るよう設備・サービス面を強化し、
尽力致しますので、また三原にお越しの際はご予約をお待ちしております!
この度はお忙しい中、クチコミを投稿頂きありがとうございます。

はっしーさん

安くてオススメ!

部屋が多少狭く感じるかもしれませんがサービスが充実!
旅行や仕事以外にも試験で泊まる人にもオススメ!

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】最大20%OFF★スタンダードプラン★【お子様歓迎】【Wi-Fi 接続無料♪】 その他 食事なし

はっしー様
また、総合的に高評価を頂きましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
二段ベッドのお部屋に関しまして当ホテルで一番コンパクトなお部屋となっております為、他の客室に比べて窮屈に感じられたのではないかな思います。
大変ご不便をお掛け致しました。
急な出張や旅行などで少しでも予算を抑えたいお客様にご好評頂いております。

いしやきさん

コスパいいね

部屋の狭さはしょうがない。
清潔感など諸々考えると良いホテル。この辺で用事の際は必ず利用しています。
駐車場の事を考えて頂けたら、更に使いやすく評価もうなぎ登りだろうな。
二段ベッドは初めての際は戸惑ったが、慣れたら普通。
荷物置きとしても使えるし。

【2018年12月宿泊  出張】

ホテルリブマックス三原駅前からの返信

二段ベッドのお部屋は当ホテルで一番コンパクトなお部屋となっております為、他の客室に比べて窮屈に感じられたのではないかな思います。
その分お値段に関しましては、なるべくお安くご提供させて頂いておりますのでご了承頂ければ幸いでございます。駐車場は先着順となりましてこちらが満車となりましたら周辺コインパーキングのご案内となりますのでご不便をおかけ致します。
契約駐車場も視野に今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様にご利用して頂けますようにサービスの向上を目指していきます。
この度はホテルリブマックス三原駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

よっしーさん

狭かったです

思った以上に狭いというのが入った瞬間の感想です。
ビジネスなのでこんなものかなとも思いつつ。
今回は本当に寝るだけだったのでこれでもいいかと思いますが・・・

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

よっしー様
2段ベットのお部屋はコンパクトなお部屋ですので、少々手狭に感じられるかと思います。
その分お値段に関しましては、なるべく他のお部屋よりお安くご提供させて頂いております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス・清掃共に強化して参りますので、
また三原にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
よっしー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス三原駅前店 宿泊課

みぃもさん

寝るためだけに泊まるホテル

仕事の為に泊まりました。寝るだけとはいえ、部屋の湯沸しポットが壊れていて困りました。仕方なく備え付けのマグカップに水を入れてレンチンしてお湯を作りました。もう少し客目線で見直せる部分があるように思いました。

【2018年12月宿泊  出張】

みぃも様
客室備品に関しまして、ご不便な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
すぐに確認をさせて頂きました所、問題なくお使い出来る状態ではありましたが、
接触不良も考えられますので早急に替えのものと交換して対応させて頂きました。
お客様のお声があって発覚した事にとても恥ずかしく思います。
あたり前な事ではございますが、今後このような事がないように全ての備品の破損がないか、確認を強化致します。
お忙しい中、クチコミの投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。
もしまた三原にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
みぃも様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

はなちゃんさん

出張用かな

部屋に二段ベッドがありなかなかおもしろい部屋だと思いました。
しかし、二段ベッドのせいなのかとても部屋が狭く、ベッドの2段目に上るのも一苦労、降りるとき足を踏み外しそうになるくらい狭かった。
ベッドからテレビも見えますが距離がとても近く音だけ楽しんでました。
風呂はどこにでもあるユニットで可もなく不可もなく。
どちらかというと海外からの宿にこだわらない観光客用のホテルかな。
あと駐車場が2台分しかなく、要予約が面倒かな。
出張で寝るだけなら特に個人的な意見としては問題なしでした。

【2018年11月宿泊  出張】

ホテルリブマックス三原駅前からの返信

設備に関しまして、ご不便な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
テレビの位置につきまして稼働域なども考えご意見を参考にし、今後の検討課題とさせていただきます。駐車場に関してですが、当ホテルの東側隣に2台ではありますが駐車場をご用意しております。
ですが先着順となりましてこちらが満車となりましたら周辺コインパーキングのご案内となりますのでご不便をおかけ致します。
契約駐車場の確保も視野に今後の検討課題とさせて頂きます。
また三原にお越しの際はホテルリブマックス三原駅前をご利用頂けると嬉しい限りです。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿有難う御座いました。

きみにゃんさん

駅近で良い

広島と翌日四国にイベントを回る為、宿を探しました。
どこもいっぱいだったので、こちらの宿がとれてホッとしました。
部屋は二段ベッドで広いとは言えませんが、良心的な値段で、駅から近く、少し行けばイオンや買い物、食事ができる場所もあります。
フロントの方は感じが良かったです。

【2018年10月宿泊  その他】

きみにゃん様
この度はホテルリブマックス三原駅前にご宿頂き、誠に有難う御座いました。
アクセス面やサービス面において、ご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋は決して広くはないですが、お客様にいつまでも
綺麗なお部屋をご用意してお迎えできるようにこれからも精進します。
三原駅前店は駅の北口側(裏口側)にあり周りは学校や住宅街で、決して
都会、という訳ではございませんが静かな町で住んでいる方も温かく、
ゆっくり観光するのにおススメです。
お近くの観光の中継点やお仕事でも利用しやすいかと思いますので、
もしまた三原へお越しになられた際はご予約をお待ちしております!