宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

ホテルターミナルインの口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

アンティーク調で落着いた癒しのホテル。陶板浴もご一緒に

上越新幹線新潟駅南口徒歩3分。北陸関越道新潟西ICより国道8号バイパス弁天IC出口から駅南口方面へ10分。

ホテルターミナルインのクチコミ・評価

男性 / 50代 夫婦旅行

よしくんさん

朝食おいしい

禁煙ルームを利用したが、同じフロアに喫煙ルームがあったのかタバコのニオイがしてきた。
それ以外は大きな問題は無し。

宿からの返信

この度は、ホテルターミナルインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たばこの臭いに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当のお部屋は、禁煙室と喫煙室が混在するフロアとなっております。
禁煙室でご予約頂いたお客様は、禁煙フロアにご案内するようにしておりますが、
混雑する日には混合したフロアとなってしまう場合がございます。
プランに記載したり、チェックイン時にその旨を伝えるなど、サービス改善の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
またお越し頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
ホテルターミナルイン フロント 鈴木

返信日:2021/11/25

女性 / 50代 その他

きずなさん

陶板浴が良い

大浴場はありませんが、無料の陶板浴が非常に良かったです。
疲れが取れスッキリ目覚めることができました。
陶板浴目的で宿泊するのもありですね。新潟駅南口から歩いて直ぐで立地も良いです。建物の古さは致し方ないですが、安く泊まれますし、また利用したいと思います。

宿からの返信

この度は、ホテルターミナルインをご利用ありがとうございました。
きずな様がおっしゃる通り大浴場はございませんが、好評の陶板浴とシャワールームがございます。
陶板浴はデトックス効果があり、きずな様も言われてましたが本当に疲れが取れます!
お陰様で陶板浴目的でのご宿泊が増えてきております。
現在は、新型コロナの影響で、皆様に快適に過ごして頂くよう人数制限もさせて頂いておりまして、ご協力ありがとうございます。
きずな様のまたのお越しを心よくお待ちしております。
貴重なお時間ご投稿ありがとうございました。
ホテルターミナルイン フロント 村上

返信日:2021/11/22

ゆっちさん

じゃらん限定◆早期割引格安プラン◆朝食付

朝食が美味しくて駅から近い

陶板浴もゆっくり利用させて頂きました。駐車場は平面。何より駅が近くて便利。朝食も充分美味しく頂きました。こじんまりしたいいホテルです。又利用させて頂きたいです。

宿からの返信

お客様に満足していただいたようで私達従業員もとても嬉しく思います。
今後とも、陶板浴、朝食と併せ、ターミナルインを是非ご用命くださいませ。

返信日:2021/11/18

陶板浴が良かった

ゆっくり出来ました。
フロント前の入浴剤で、部屋のお風呂で温まった後、
しっかり水分を取り利用しました。
アメニティは、色々有るのにシャワーキャップが無いのは残念です。

宿からの返信

さくら様のように、お風呂で温まった後に陶板浴をご利用いただくことで、
より一層、身体の芯まで温まることができると思います。
日増しに寒くなって参ります。陶板浴は宿泊外でもご利用いただけますので、近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
シャワーキャップにつきましては、今後のサービス改善の為、参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ホテル ターミナルイン 鈴木

男性 / 50代 家族旅行

ひささん

道の駅巡り

フロントの方の対応は、良い。
シングルの禁煙の部屋
フロントは24時間対応でしたので、門限もないみたいです
エレベーター前にインスタントコーヒーや綿棒などが置いてありました。
部屋には小さな冷蔵庫・ポット・ドライヤーがありました
エアコンは、個別の室内機は無く全館空調なのでしょう。
朝食は、ビュッフェ形式で、思ったよりおかずの種類が多くて、堪能できました。

宿からの返信

今後もお客様に満足していただけるようコストパフォーマンスや他サービスも努力して参ります。

男性 / 50代 家族旅行

ひささん

道の駅巡り

新潟県の道の駅巡り旅行
駅近くということもあり、周辺は居酒屋ばかりみたいなので、夕飯は新潟駅の3階のレストラン街に行きました。
フロントの方の対応は、良い。
夫婦でのセミダブルは、やはり狭かった
禁煙室なので、途中外へタバコを吸いに行く予定でしたが、14時間の運転疲れでグッスリ
フロントは24時間対応でしたので、門限もないみたいです
目の前が駐車場で、駐車前にフロントで停めても良い場所を確認
部屋には小さな冷蔵庫・ポット・ドライヤーがありました
エアコンは、個別の室内機は無く全館空調なのでしょう。

宿からの返信

今後も、お客様に満足していただけるようホテル、朝食スタッフ共に努力して参ります。

みっちゃんさん

じゃらん限定◆早期割引格安プラン◆朝食付

新潟にまた行きたいと思うような人の温かさを感じるホテルでした

1泊2日の時間のない旅行で、アクセスがよい駅前、新潟だから美味しいお米を食べたい、出来ればリラックスできる温泉、なるべくリーズナブルな価格でと、とても欲張り内容ですが、このホテルにしました。
建物は新しくはないですが、ホテル内は掃が行き届き清潔でした。フロントスタッフもリクエストにも快くご対応いただきました。温泉は無かったのですが、岩盤浴の陶器バージョンのような陶板浴があり、とても気持ちよくて、24時間利用可能で宿泊者は無料で一回利用できました。朝食は、レストランでのバイキングで少し心配でしたが、手袋を配られ感染対策も出来ており、こだわりの新潟県産のお米のご飯で美味しくて、なりよりスタッフが優しく対応が良かったです。
この価格でこのサービスなら文句無しの◎です!
ホテルスタッフの皆さんありがとうございました。

宿からの返信

この度は、ホテルターミナルインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、このように高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
全スタッフの励みとなりました!
今後もお客様が安心、満足していただけるホテルとなるよう努力して参ります。
またお越しの際には是非、ホテルターミナルインをご用命くださいませ。
心よりお待ちしております。

返信日:2021/11/11

ゆっくりしました

朝食のメニューが、毎回少しずつ変わっているので
飽きなくてすみます。ご飯が美味しいので嬉しい。
本を読むのが忙しく、陶板浴に行く時間が有りませんでした。
宿泊時で無くても利用出来るとの事でしたので、安心しました。

さくら様
いつもご利用ありがとうございます。
朝食メニュー気に入って頂きありがとうございます。
朝食スタッフがお客様の健康を考え季節メニューを提供しております。
もしよろしければ、朝食会場ルミエールのSNSもご覧ください。
楽しい画像を載せております。
 また宿泊以外でもお気軽に、陶板浴ご利用いつでもお越しくださいませ。
次回もご宿泊お待ちしております。
ホテルターミナルイン フロント 村上

返信日:2021/11/9

まーたろさん

セミダブル 朝のみ

ぜったいオススメ!元気になる朝食と陶板浴

新潟駅前で宿をとるのは初めてです。飲み屋街や海岸またピアBANDAI等へのアクセスも良かったです。
部屋はこじんまりしていましたが清潔感あります。
朝食は手作り料理が沢山ならんで朝から十分満足いく量でした。何を食べても味付け上手でやさしい味でした。
特に良かったのが陶板浴でした。専用の衣とタオルと利用後にシャワーが使えます。混浴スタイルで嫁と並んで利用しました。ぽかぽかして、とても気持ちいいです。入浴して60分過ぎた位からじんわり汗ばんできます。さらさらとしたまるで化粧水のような汗で美肌効果があるようです。シャワー後も肌がもっちりすべすべでした。
次回の新潟旅行の拠点として2〜3泊しても最高だなぁと帰りの車の中、嫁とまた計画しました。

宿からの返信

朝食への高評価ありがとうございました。
これからも季節に合わせた料理をご提供できるようにして参ります。
陶板浴につきましても、満足頂けたようで私たちも嬉しい限りでございます。
宿泊外でも、朝食や陶板浴をご利用頂けますので、近くにお越しの際は、
是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2021/11/2

ごりさん

コスパ、立地が良い

県の半額キャンペーンで初めて宿泊しました。他の方の口コミにもあるようにやや古さは感じますが、そこは想定内だったので気になりません。まあ、格安なので…。ただ、エアコンの音だけはNGでした。弱の時はしませんが、強くすると結構大きな音がするのでとても不快に感じました。私たちだけではないと思います。

宿からの返信

エアコンの音に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今までも、部屋の設備不具合があった場合には対処してきておりましたが、それが力不足であった事を痛感いたしました。
該当のお部屋を早急に修繕し、お客様に満足して頂けるホテルとなるよう、努力して参ります。
ホテル ターミナルイン フロント 鈴木

返信日:2021/10/22

女性 / 40代 その他

コタさん

◆素泊まりプラン◆

コスパがいいです

陶板浴に入りたくて夫婦で利用しました。
何度か利用していますが清潔で快適です。
近くには飲食店も沢山あるし、良いリフレッシュになりました。

宿からの返信

今後もお客様に満足していただけるホテルとなるよう従業員一同、努力して参ります。

返信日:2021/10/21

ゆっくり出来ました

部屋のユニットバスで温まってから、陶板浴を利用したら気持ち良く汗が出ました。
残念なのは、隣にタオルを敷いた常連の方?が何度も出入り。しまいに水をこぼした時も、扉を開けっ放して拭いたりと、折角温まって来た所を中断されてしまった事です。
すぐ隣でストレッチしたり、あまりにもうるさくて出てしまいました。
もう少し静かに汗をかきたかったのになぁ…

宿からの返信

この度は、ホテルターミナルインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
陶板浴をご利用頂いた際にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご利用の際に気になる点がございましたら、スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
ご意見を反映させ、お客様に快適に気持ちよく陶板浴をご利用していただける様、努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ホテルターミナルイン フロント 鈴木

返信日:2021/10/15

男性 / 50代 一人旅

ちいさな家さん

駅前の立地

新潟駅前ですので利便性は抜群です。駐車場も隣なので便利です。建物や設備は古めですが全く問題ありません。朝食は豪華で大満足です。陶版浴も素晴らしい。

宿からの返信

ご感想の通り、当ホテルは新潟駅より徒歩で3分程度で、提携駐車場もホテルの前にてご用意
致しております。
朝食におきましては、当ホテルレストランスタッフによる手作りであり、季節やニーズに合わせた物を
取り入れております。
また新潟にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。
フロント 一同

返信日:2021/10/14

男性 / 50代 出張

ちいさな家さん

陶版浴が素晴らしい

お風呂ではないですが陶版浴が素晴らしく、新潟ではいつもここになります。たっぷり汗をかいた後はシャワーですっきりです。

宿からの返信

陶板浴のご利用において喜んでいただき、大変嬉しい限りでございます。
今後は客室内の整備を進め、コストパフォーマンスに見合う宿泊プランの提供を検討して参ります。整備には時間を頂戴してしまうかと思いますが、何卒ご容赦頂ければ幸いです。

返信日:2021/10/14

ゆかさん

セミダブル 朝のみ

美味しい朝食がオススメです

家庭的で美味しい朝食がオススメです!
ついつい食べ過ぎてしまいます(笑)
こちらに宿泊するときは、必ず朝食付きにしています。

宿からの返信

朝食への高評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからさらに寒くなりますので、朝食では温まるお鍋やおでんが出てきます。
是非、朝から美味しいものを食べて心身共に温まってください。
お忙しいところ、と横行ありがとうございました。

返信日:2021/10/12

Yumiさん

陶板浴

陶板浴付きでリーズナブル、しかも朝食は品数も多く、味も良くデザートまでありました。
また利用させて頂きます。

宿からの返信

朝食では、現在新米コシヒカリを提供し、秋野菜を中心に手作り総菜をご用意しております。
宿泊外でも、朝食や陶板浴もご利用する事はできますので、またお近くへお越しの際は
是非ご利用くださいませ。

返信日:2021/10/7

女性 / 50代 出張

試験勉強に利用

陶板浴と、試験勉強に集中するため宿泊。久しぶりにじっくり汗をかきました。使っとく兄さんの割引でお得でした。

宿からの返信

少しずつコロナウイルスによる制限も解除され、ようやく県民割も復活いたしました。
是非、対象期間中にご予定がありましたら県民割を利用しお得にご宿泊くださいませ。

返信日:2021/10/5

みどりさん

朝食感激。

朝食のお野菜の豊富さ、味つけ!
美味しくて、嬉しかったです。
朝食食べにまた、行きたいくらい。
ご飯が美味しいのは
契約農家のお米のようでした。

宿からの返信

朝食への高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食は、宿泊外のお客様でも当日購入でき、お召し上がり頂けますので
ご都合やお時間に合わせて是非またご賞味くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021/10/3

おかぽんさん

◆朝食付プラン◆

駅チカで値段が安い!

陶盤浴が24時間いつでも使えるのが良かったです。
古い感じのホテルですがこの値段なら充分だと思います。新潟には時々行くのでまた利用したいです。

宿からの返信

宿泊プランには、陶板浴が2回分無料で、お部屋のタオルを使わずにご利用できるプランも
ありますのでもし、次回ご宿泊頂ける際には、是非ご検討くださいませ。

返信日:2021/9/28

だいたんさん

◇駐車場不要のお客様へ◇素泊まりプラン

新潟競馬

新潟競馬場に行く為にこちらに泊まらせてもらいました。
部屋も綺麗だし、安くて良かったです。
また新潟に行った時は利用したいです。

宿からの返信

お客様からの「良かった」とのお言葉は、ホテル従業員にとって何よりも嬉しい言葉でございます。今後も同じように想って頂けるホテルとなるよう努力して参ります。

返信日:2021/9/16

男性 / 40代 一人旅

としゆきさん

岩盤浴があるなら

岩盤浴があるなら小さくてもいいので、浴槽がほしいです。
フロントの対応は親切でした。
全体的に割高です。

宿からの返信

今後は、客室内の整備を進め、コストパフォーマンスに見合う宿泊プランの提供を検討して参ります。整備には時間を頂戴してしまうかと思いますが、何卒ご容赦頂ければ幸いです。

返信日:2021/9/10

男性 / 60代 一人旅

oyaeさん

陶盤浴

昨年隣のアートインに宿泊し、陶盤浴が良かったので今年も宿泊しました。部屋アメニティは必要十分、清潔感も有ります。陶盤浴は胃腸の調子が良くなりました。暑い時に身体を冷やしすぎるので逆に温めるのが良いのかと。駅前で飲食店は豊富だし、買い物も便利です。ただ今回喫煙ルームで匂いは無かったものの、椅子のシートに焼け焦げが有りました。次回は禁煙で頼もうと思います。

宿からの返信

昨年の姉妹店ご利用から今年もご宿泊頂けた事大変嬉しく感じております。
陶板浴は、サウナ程の高温ではない為、息苦しさを感じずに心身を温めることができます。
また宿泊外でも陶板浴をご利用する事はできますので、お近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
また、客室の椅子につきましては大変失礼いたしました。
本来ならば、焦げなどなく綺麗な状態で提供するべきのところをお客様からのご指摘により気付くこととなってしまいました。現在、全ての部屋の確認をし、状況により交換を始めております。
今しばらくお時間いただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2021/9/3

女性 / 50代 家族旅行

ひでみさん

落ちついた雰囲気のビジネスホテル

初めて宿泊しました。従業員の皆さまの接客がきちんとしていながらも、おだやかで好印象でした。土地勘がないので、お店をお尋ねしたところ丁寧に教えて下さり助かりました。お部屋は白い壁にこげ茶色がアクセントで落ちついています。お掃除も行き届いていました。宿泊した部屋は日が入りビジネスホテルにしては明るかったです。無料WiFiも接続できました。チェックインが14時以降、チェックアウト11時もおすすめです。機会があればまた宿泊したいです。その時は、契約農家さんのお米を使用した食事付きにしようと思います。

宿からの返信

今後もお客様に喜んでいただけるような宿泊プランをご提供できるように努めて参ります。
次回お越しの際は、朝食付・13時まで延長無料の宿泊プランもありますので是非ご検討くださいませ。

返信日:2021/8/25

男性 / 50代 一人旅

タケシさん

少し無神経すぎる

2泊したのですが、ドアに「起こさないで」の札をつけて出かけたにもかかわらず、部屋内を掃除され、なおかつ自分が毎日使うパソコンや定期券など机上の個人物品にまでことごとく全てさわられ大変不快になりました。手袋して掃除していてもトイレ他掃除して雑菌がついているものだと思うのですがコロナ下で何も感じないのでしょうか。この件でフロントに文句を言うも対応できず、折り返し全く無言無視状態。出かけたいにも、責任者が来るまで45分も部屋で待たされる有様でした。

宿からの返信

この度は、ホテルターミナルインをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中の清掃の件につきまして、お客様にご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、ご注意頂いた後の対応につきましても重ねてお詫び申し上げます。
これからは、外出時の清掃確認の徹底、清掃不要カードの確認、滞在のお客様のお荷物を移動しない事をフロント・清掃スタッフ全員に徹底をさせて参ります。
また、お客様からご指摘があった際の早急な対応を指導させていただき、二度と同じことを起こさないようにして参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
ホテル ターミナルイン フロントリーダー 池田

返信日:2021/8/11

男性 / 30代 家族旅行

ヒゲさん

【7日前までのご予約】早期割引でお得☆
トリプル 食事なし

拠点として最高。

ウエルカムコーヒーがとても嬉しかった。
朝食は食べませんでしたが、美味しそうな香りが食堂の方からしていましたので次回利用した際は食べてみたいと思います。
建物自体は新しくないのですが、手入れはどこも行き届いておりましたし、駅までのアクセスは抜群でコンビニもとても近いです。
新潟旅行の拠点としてはこの上ないのではないでしょうか。

宿からの返信

お客様より高評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今後のスタッフ全員の励みとなりました。
また次回お越しいただける際には、是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/8/7

女性 / 30代 一人旅

綾さん

気遣いにかけてました

連泊しにも関わらず14時の段階で清掃が終わっていなく30分ほど待たされました。特に説明もなくただ待たされたので配慮にかけているなと思いました。年齢層によって対応も違うように感じたので顧客満足とはって感じです。

宿からの返信

お部屋の掃除でお待たせしてしまった事、お待ちいただく際のお声がけについてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことがないよう、連泊のお部屋の掃除に入る際は、お出かけの際に「何時頃に戻られるか」をフロントで確認し、その情報を清掃担当へと伝え、清掃を完了させられるようにして参ります。また、お待ちいただく事になってしまった場合も、お客様へ丁寧にご案内ができるよう全スタッフに指導して参ります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
このご意見を必ず反映し、今後はお客様へ気持ちよくお過ごしいただけるようにして参ります。
ご投稿ありがとうございました。

男性 / 50代 夫婦旅行

かもさくさん

◇駐車場不要のお客様へ◇素泊まりプラン

おすすめは朝食

新潟競馬利用のために利用しました。駅からは工事もしているので案外時間は掛かるが徒歩圏内。何よりも新潟競馬場への直行バスストップまで徒歩1分強で着けるのが魅力。
 部屋は努力もあって清潔にしているが、2名で泊まるセミダブルは狭い。設置のポットも壊れていたり、換気が弱かったり、エアコンの温度が調整できない等問題も多い。それでも、アメニティの豊富さ、1Fでのコーヒー飲み放題と頑張っている印象。
別料金で食べた朝食は決して豪華ではないが、ごはんを含めて美味しい!これは800円ならば食べる価値がある。
 連休で料金が新潟全体高かったが、通常の平日なら今少し安く泊まれるのかもしれない。

宿からの返信

お部屋のポット等、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
新しい物と交換し、また、事前に故障していることに気付くよう
清掃スタッフにも注意いたしました。
エアコンは館内一括調整の為、各お部屋での操作は風の強弱のみとなっております。
お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんが、今後は事前に冷房を入れておく等、
準備できればと思います。
宿泊プランの中には、朝食付きや、セミダブルよりも大きいベッドのダブルルームのお部屋プランもご用意しておりますので、次回お越し頂ける際には是非、ご検討くださいませ。

男性 / 40代 一人旅

いしきんさん

駅に近くて便利ですが、

他の方の書き込みにもありましたが、禁煙室を予約しましたし、ドアにもその表示がありましたがどことなくタバコの匂いがしました。
けれども、それよりも施設全体が古いことが気になりました。古い部屋でも快適に過ごせたり、趣のあったりする場合が勿論ありますが、こちらの場合は単純に経年劣化を放置しているだけの古さ。
傷や汚れが複数付いた壁紙を替えることは難しいのかもしれませんが、シートから糸が出てたり破れてたりしている椅子を取り替えるぐらいのことはこれまでの間にできなかったのでしょうか?宿泊料を一律に値上げしてでも全面改装か建て替えをされるべきだと思います。
また、細かい話ですが、連泊で清掃をして頂きましたが、ゴミ箱にビニール袋を掛けていなかったのですが、ゴミ箱の衛生管理はいかがされているのでしょうか?些細なことですが、ここは自宅ではないのでかなり気になりました。
とは申しましても、駅から近いのは助かりましたし、スタッフの方が常駐されていたのは好感が持てました。陶板浴も良かったです。
でも、それだからこそ…という想いも拭えません。施設の根本的な改装と、質の維持により努めてもらいたいと思いました。

宿からの返信

沢山の貴重なご意見をありがとうございます。
今までも部屋の設備不具合があった場合には対処してきておりましたが、それが力不足であった事を痛感いたしました。
壁紙、椅子を含めた備品の管理等、一つずつ改善して参ります。
またゴミ箱につきましては、本体の消毒を行った後にお部屋に設置しております。
今後はお客様のご意見も参考に袋の設置を検討して参りたいと思います。
お客様からのご意見を受け止め、お客様に良いホテル、また泊まりたいホテルとなるよう
努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。
ホテル ターミナルイン フロントリーダー 池田

ゆかさん

禁煙のはずが

禁煙室を予約したのですが、部屋に入ったとたんにタバコの匂いがしました
今まで何度も泊まっているホテルですが初めてでした

宿からの返信

お部屋の臭いに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。該当のお部屋を含め2階は、昨年より喫煙室から禁煙室へと変更をしておりました。
壁や備品を含め、脱臭、交換等を済ませておりましたが、不十分であったのだと痛感しております。
今後、改めて2階フロアの脱臭処理を行い、同じことがないようにして参ります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
またお越し頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
ホテル ターミナルイン

返信日:2021/7/22

男性 / 40代 その他

カナママさん

じゃらん限定◆早期割引格安プラン◆朝食付

朝食も岩盤浴も最高でした!

朝食付きのプランで品数も豊富!とても美味しかったです。
岩盤浴もついていて利用させていただきました。
早割で安く宿泊出来て良かったです。
また利用させていただきます。

宿からの返信

この度はホテルターミナルインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただける様なサービスを目指していく次第でございます。
お忙しい所、ご投稿ありがとうございました。
ホテルターミナルイン スタッフ 一同

返信日:2021/7/10