宿・ホテル予約 > 富山県 > 富山 > 富山・八尾 >

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 の口コミ・評判

 > 温泉がすばらしい - 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山

エリア:  富山県 >  富山 >  富山・八尾

富山温泉
富山駅環状線セントラムで国際会議場前下車徒歩2分。北陸自動車道『富山IC』出口より15分。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ・評判

サトパンさん

温泉がすばらしい

家族旅行で利用しました。
旅の疲れをいやしてくれたのが温泉でした。
露天風呂やサウナまであって気持ちよかったです。
朝食も種類が豊富でおいしかったです。
ただ、混んでいたため座敷席を利用したのですが、食事のトレーを抱えて靴の脱ぎ履きは大変でした。おかわりの度に靴を手で出し入れしなければならないのも面倒。座敷席は避けたほうがよいと思います。
しかし、全体的に清潔・リーズナブル・快適で満足のホテルでした。

【2015年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】自慢の和洋バイキング付プラン 和洋室 朝のみ

天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山からの返信

この度は数あるホテルの中から剣の湯ドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場、朝食バイキングにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。しかしながらご朝食の際、ご面倒をお掛け致しまして、申し訳ございません。テーブル席の座席数も少なくお座敷へご案内させて頂くお客様にはいつも心苦しく思っております。何卒ご理解ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
 これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 平嶋