天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山

富山温泉

富山駅環状線セントラムで国際会議場前下車徒歩2分。北陸自動車道『富山IC』出口より15分。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ともさん

2016年8月宿泊
【12時チェックアウト&朝食付】★湯ったり富山満喫カップルプラン★
ダブル 朝のみ

朝食〜!お風呂〜!

ホテルは駅の大通?にあり、迷う事もなく到着。
ホテルの駐車場が満車でしたが、すぐ隣の提携駐車場を案内してもらえました。
温泉っていっても、ホテルの温泉だからな〜と侮っていましたが…
想像を超えたちょいと本格的な温泉
連日30℃超えの中での観光で疲れきっていましたが、本っ当ーに癒された瞬間でした!
夜も静かでゆっくり眠れました
起床後、皆さんのカキコミを見て楽しみにしていた朝食にはまだ時間があったので、朝風呂へ。最高の時間!
そして期待の朝食。とにかく全部美味しかった〜〜
スタッフの方も笑顔で丁寧に接してくださり、富山名物をてんこ盛りで堪能しました
夫婦二人の初めての北陸旅行最終日に、ひとつ大きな思い出が増えました。
1度行ったら、また行きたくなるホテル間違いなしかと(^_^)

天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山 からの返信

このたびはホテルドーミーイン富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は地下深くよりくみ上げております天然温泉でございます。そして神経痛・筋肉痛・関節痛・冷え性・疲労回復等の効能があるとされております。近日は暑い日が続いておりますが、大浴場をご利用いただきましてごゆっくりおくつろぎ頂けたようでなによりでございます。
また朝食に関しましても、当ホテルでは富山の食材を使用しております。季節によってもメニューを変えておりますので、また富山へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
このたびのご宿泊ならびにお忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 近藤

返信日:2016/8/20