エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド

サウナ・ジム・レストラン・スカイテラスを備えるアーバンリゾート

@中公園駅3番線西出入口からポートアイランドビル連絡口へ進み2階へ A西出入口から歩道橋をお渡り下さい

センチュリオンホテル&スパヴィンテージ神戸のクチコミ・評価

mさん

ハーバービュー確約◆神戸港や六甲山系を一望◆優雅な朝を愉しむ朝食ビュッフェ付

寝心地が良く落ち着く場所

以前も泊まり2回目になりますが、やはり最高でした。
綺麗な景色にベットもよく眠れる、朝食も美味しい。
接客も良いです。(清掃員の方も)
また泊まります。

センチュリオンホテル&スパヴィンテージ神戸からの返信

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご予約頂きまして誠にありがとうございました。
多方面へのお褒めのお言葉しみいります。ありがとうございます!
当ホテルでのお客様のお時間が素敵来なものになったようでさいわいです。
お客様が次にご利用されるときにも最高のサービスを提供できるように精進して参ります。
フロントスタッフ 金

返信日:2024/4/19

ゆうさん

【じゃらんのお得な10日間】【男女大浴場完備】サウナ24時間利用可♪こだわりのサウナでととのい体験◇素泊

お風呂がすごい

静かで隠れ家的なところにあるホテルです。大浴場&サウナが良いのでオススメ。周りにはお店がほぼありません。

センチュリオンホテル&スパヴィンテージ神戸からの返信

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様がとホテルですごされたお時間が素敵なものになったようで幸いに思います。
特に大浴場とサウナは当ホテルのアピールポイントですので、お褒めのお言葉を頂けて感無量です。
しかしながら当ホテルの立地に関してご不便をお掛けしたようで大変申し訳なく思います。仰る通り当ホテルの周辺にはお店があまりございませんが、当ホテルの9階にございますレストランは17時から21時まで営業しておりますので、次にご利用の際は是非ご利用下さい。

返信日:2024/4/9

ひなさん

部屋がキレイ

お部屋の掃除が隅々までされていて居心地がとても良く楽しかったです。ありがとうございました!!!!!!

センチュリオンホテル&スパヴィンテージ神戸からの返信

お客様にとって当ホテルでのお時間が素敵なものになったようで幸いです。
清掃スタッフまでしっかりとお伝えさせて頂きます。

金魚さん

◆神戸港や六甲山系を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ、朝食ビュッフェ付

丁寧に対応をしようと意識して頑張ってる感じが、好感触でした。

部屋はとっても綺麗でお洒落でした。mapで調べたら、海自の満艦飾が窓から見れるかも、と思ってココのホテルにしましたが、部屋の窓からは見れず、しかし屋上からしっかり見えました。
スタッフが若い人が多い神戸内のホテルは 私的にあまり愛そうがないところが多く感じていたのですが、ココは皆さん 丁寧に感じ良く対応しようと努力してるところが手にとるように見えてとても好印象でした。
ツインの部屋がないので、息子と2人でベッドの端と端に寝ました。ツインの部屋があればいいのになぁと思いましたが、ベッドが広いので充分、困りませんでした。
大浴場はそれほど広いわけではありませんが、とても良かったです。
夜、レストランを利用させていただきましたが、予約していなかったにもかかわらず、席も眺めのいいところを と気を使ってくれて、とてもありがたかったです。どのメニューも美味しく、息子も感激していました。朝食もお洒落で言うことなし!でした。ぜひまた、利用させていただこうと思います。

センチュリオンホテル&スパヴィンテージ神戸からの返信

沢山のお褒めのお言葉大変励みになります。ありがとうございます。
当ホテルにはエグゼクティブツインというお部屋がございまして、そちらは海が綺麗に見えるハーバービューのお部屋となっています。その他にもハーバービューのお部屋を取り揃えておりますので、是非またご利用下さい。

ノムさん

サウナが最高

とても清潔感があり、安心して利用できました。
スタッフの方の対応も丁寧で、神戸に来られる方は一度宿泊してみてはいかがでしょうか。

センチュリオンホテル&スパヴィンテージ神戸からの返信

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでのお時間がお客様にとって良いお時間となったことを幸いに思います。
次にお客様がいらっしゃった際にはより良いお時間を過ごして頂けるよう精進して参ります。
またのお越しをこころよりお待ちしております。

のりさん

【夕朝食付き】最上階レストランで夜景を愉しむクライスラーコース付きプラン
ダブル 朝・夕

ディナーが美味しかった

最上階イタリアンの夕食は美味しく、夜景はきれいでしたし、席のレイアウトも良かったです。
大浴場は思ったより狭くて、日帰り入浴も可能なようで空いてる時間を考えていかないといけません。
部屋は素敵なインテリアでした。屋上も上がってみましたが、海は思ったより遠く、旅行で求める非日常感はあまり味わえなかったです。
外国人スタッフの方は上手な日本語で他のスタッフの方も丁寧な接客でした。
お世話になりましてありがとうございました。

センチュリオンホテル&スパヴィンテージ神戸からの返信

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルで素敵なひと時をお過ごしいただけましたこと、大変うれしく思います。
大浴場施設は宿泊のお客様のみならず、外部のお客様もご利用いただけるようになっております。多くのお客様にお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また、スタッフへのお褒めの言葉を大変うれしく思います!
本日はお忙しい中、クチコミ投稿いただきありがとうございます。

返信日:2024/3/28

ケンさん

◆お得なレイトC/I◆朝食ビュッフェ付き◆お得な19時以降C/Iプラン!

3回目の宿泊でした。

毎回、家族旅行、出張等で宿泊させていただいております。立地条件が良く、部屋も清潔感がありとても綺麗。今回はホテル側のご厚意で少し広い部屋に変えていただいた配慮も感謝です。食事も大変美味しく、接客も大満足です。また利用させていただきます。

センチュリオンホテル&スパヴィンテージ神戸からの返信

当ホテルへの高い評価大変光栄でございます。
また、リピートでのご利用も大変うれしく思います。
今後も何度ご利用して頂いても、最高を更新できますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

あけみんさん

細かいことだけど気になるものは気になる

ホテルの場所について。埠頭が近いので大きなトレーラーが沢山通る道に面しており、駅から大回りして歩いていく感じになるので地図で見るよりちょっと距離があります。徒歩7分は正しい。
海側指定のお部屋でしたが、目の前にマンションがありまっすぐ見たら海も夜景も見えません。窓を覗き込むと見えますが…。そして真下は教習所…。旅行では気分が上がらない感じのロケーションでした。
海風がサッシの隙間を切って入るので(寒いほどではない)、甲高い音が止まらず。これも聞こえる人と聞こえない人、気になる人と気にならない人があると思いますが、私は気になって疲れました。
朝食は普通バイキング。良くも悪くもなく。普通です。眺めはよい。
一番よかったのはスタッフの方の対応と雰囲気でした。外国人スタッフの方が多かったですが皆さん気持ちよく、ハキハキしてて、目立ちすぎず。大変よかったです。

センチュリオンホテル&スパヴィンテージ神戸からの返信

当ホテルへのスタッフへのお褒めの言葉を大変うれしく思います。
また、様々なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/21

ぽんさん

【夕朝食付き】最上階レストランで夜景を愉しむエンパイアコース付きプラン

誕生日

お風呂、サウナが大好きなので誕生日に初めて宿泊しました。夕食、朝食ともにかなりおいしく大満足でした。大浴場はお風呂が狭かったのと時間によっては混みあって洗い場がいっぱいでゆっくりできませんでしたが概ね満足でした。
今度は朝食のみプランでカジュアルに泊まろうと話しています。

センチュリオンホテル&スパヴィンテージ神戸からの返信

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お誕生日という特別な日に当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。
お時間帯によっては大浴場の混雑が予想されることもございます。ご了承ください。
また、レストランでステキなひと時をお過ごしいただけたご様子に大変うれしく思います。
またご利用して頂きたいと思って頂けたことが、大変励みとなります。
本日はお忙しい中口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2024/3/16

さくみんさん

◇お得なレイトC/I◇素泊り◇お得な19時以降C/Iプラン!

綺麗だった

駅からは大きな道路を回って行かなければならなかったので、少し遠く感じましたが、綺麗かつおしゃれで良かったです。私は水回りが荒れてるのがものすごく苦手で、学生時代の旅行行事ではなるべく使用を避けてきました。今回人生初の一人旅だったこともあり、何事も経験!と大浴場に行ってみたら、とても清潔感があり有意義な時間を過ごせました。
経験ついでに併設されてあったサウナに初めて入りましたが、水風呂が想像より冷たくてどちらも短い時間しか入っていなかったけれど少しクラクラしました。笑
今回は素泊まりでしたが、ご飯も気になるのでまた機会があれば行きたいなあと思うホテルでした。ありがとうございました。

センチュリオンホテル&スパヴィンテージ神戸からの返信

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして、まことにありがとうございました 。
多くの肯定的な口コミ、ありがとうございます。大浴場や内装など、担当スタッフへしっかりと伝達させて頂きます。
駅から当ホテルまでは、ポートアイランドビルの中を通って歩道橋を渡って頂くと少し近くなりますので、次回ご利用の際は是非こちらのルートをご利用下さい。
フロント金

返信日:2024/3/14

ひでとななこさん

出張

今回は、出張での利用でした。
19時からのプランでしたが、少し早く到着したため、部屋には入れなかった。
評価は4.6と高かったが、これで?と少し思った。

センチュリオンホテル&スパヴィンテージ神戸からの返信

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レイトチェックインは19時からのご案内となっております。
ご案内時刻までお待ちいただくこともございます。ご了承ください。
多くのお客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/7

じゅんこさん

ダブル 朝・夕

女子三世代旅行

ディナーは夜景を見ながら食事ができて良かったです
朝食は世代問わず色々食べれて美味しかったです
部屋も思ってたより広かったしお風呂も良かったです
子供用スリッパも用意してくれて助かりました

センチュリオンホテル&スパヴィンテージ神戸からの返信

また、当ホテルのレストランも併せてご利用頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様に夕食と朝食を通して当ホテルからの眺望をお届け出来ましたこと大変嬉しく思っております。朝食のラインナップに関しましてもお褒め頂きありがとうございます。
さらに、客室に関しましても、お客様のご期待にお応え出来ましたこと大変光栄でございます。
お客様から頂戴したお言葉を糧に今後もすべてのお客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
また機会ございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/6

ぐっちゃんさん

やっぱり大浴場はありがたい

今回は大浴場のあるホテルということで探してここを選びましたが大正解だったと思います。全体に清潔感があり、スタッフの方にも丁寧な対応をいただきました。部屋は大きなテレビと明るさが調整できる照明が気に入りました。アクセスも三宮からポートライナー3駅と便利で周りがゴミゴミしてないです。
ホテルのとは関係ないですが中公園駅の構造が複雑で、ホテルへは駅からすぐに地上に降りずにポートアイランドビルの中を通って歩道橋で道路を渡っていくのが便利だと思いますが、最初はわかりませんでした。HPのアクセスのページで行きかたの地図があると初めての人には助かると思いました。

センチュリオンホテル&スパヴィンテージ神戸からの返信

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの設備や立地、スタッフの対応をはじめ、さまざまな点に関しましてお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
お客様に「大正解」と思って頂けるようなサービスの提供ができましたこと、私共も大変嬉しく思っております。お客様のお言葉を糧に今後もさらにご満足頂ける宿泊施設となれますよう尽力して参ります。
また、中公園駅のご案内に関しまして、貴重なご意見をおよせいただきありがとうございます。今後当ホテルまで迷いなくお越し頂けますよう工夫・改善して参ります。
本日はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/6

てつさん

【最上階レストランでの夕朝食付き】夜景を愉しむロックフェラーコース付きプラン

神戸旅行

家族サービスで利用させて頂きました
夜のコース料理も朝食もとても満足です
風呂のサウナはロウリュウもあって最高でした

センチュリオンホテル&スパヴィンテージ神戸からの返信

当ホテルへの高い評価を大変うれしく思います。
ロウリュウは日にちによって開催される時刻が異なります。当ホテルのX(旧Twitter)やフロント、大浴場にてご確認いただけますので、是非お気軽にお越しください。
本日はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

返信日:2024/3/1

我がさん

静かに安らげ サウナで整う

何度も利用させて頂いてます。
やはり男子は サウナのロウリュウサービスあり 整うには最高です。
部屋も綺麗で 静かですから ゆっくり休める。
屋上の夜景と景色 上手く行けば星も。。。
カミさんも こちらのホテルなら喜んで着いてきます。
横にコンビニあり コスパ良い日は 近いのでいつでもお世話になります。

センチュリオンホテル&スパヴィンテージ神戸からの返信

いつもセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きありがとうございます。
サウナや客室、展望など多くの面にお褒めのお言葉を下さり感無量でございます。
引き続きお客様が快適に過ごしていただけるホテルを目指しますので是非またご利用下さい。

ヤスさん

良かったです

チェックアウト時間が11時はいいですね
風呂もゆっくり入れるしサウナもありがたい
朝食もしっかり頂きました(笑)

センチュリオンホテル&スパヴィンテージ神戸からの返信

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただきありがとうございます。
お帰りの中わざわざ口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
サウナのご利用や客室でのお時間などゆっくりとお過ごし頂けたようで幸いでございます。
お客様のお言葉を糧により良いホテルを作って参ります。

まこじろうさん

部屋、ベットは良かった

景色は遠くに神戸の町が見えてよかったな。
部屋も広いところに変更してくれたので満足してます。
バス、トイレが一緒で狭いのが残念です。

まこじろう様
この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただき、ありがとうございました。
当ホテルの対岸にハーバーランドが在り、朝夕共に神戸の表情が楽しめるようになっております。
客室につきましては当ホテルの都合によりアップグレードでの対応となりましたがご満足いただけたようでホッとしております。
バス・トイレにつきましてはエグゼクティブイングハーバービュー・スイートハーバービュー・エグゼクティブツインルーム以外の客室はすべてユニットバスでのご案内となります。
次回ご利用の際はぜひ上記客室タイプにてご予約くださいませ♪
ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
まこじろう様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:ムタ

ななさん

温泉

綺麗な温泉でゆっくり入れました!また行きたいです!
アメニティもお部屋にあり優しいなと思いました。

センチュリオンホテル&スパヴィンテージ神戸からの返信

お客様に当ホテルの客室、サウナをお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思っております。
お客様から頂いたお言葉を糧に、今後もスタッフ一同、全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
本日はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント櫻川

返信日:2024/2/20

さとさん

お風呂が最高!

急な当日予約で泊まる事になったのですがお部屋をグレードアップしていただきました。
大浴場もラジウム温泉でとても清潔感ありアメニティーも揃ってて、ウォーターサーバーもあり良かったです。
ただ…お風呂場の男湯女湯出入り口が隣り合ってて暖簾だけなので脱衣所にいて男の人の声が聞こえるのが少し不安でした。

センチュリオンホテル&スパヴィンテージ神戸からの返信

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスと大浴場へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。しかしながら、脱衣所の配置に関して不快感を与えてしまい、とても残念に思っています。
これからはお客様のフィードバックを基により良い環境を整えていけますようにスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/20

rrr7rrrさん

ラグジュアリーな雰囲気

風呂は期待通り綺麗でした サウナも広めで10人以上は入れるのでは テレビが付いているので過ごしやすい 部屋もきれいで過ごしやすい 繁華街が遠いので立地だけ人によっては問題かも、空港は近いです

センチュリオンホテル&スパヴィンテージ神戸からの返信

当ホテルにて快適にお過ごし頂けましたこと、嬉しく思います。
当ホテルは空港からも近く、フライト時間にあわせてご利用いただけます。チェックインのお時間も幅広く対応しておりますので、安心してご利用ください。
本日はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

ケンさん

立地条件と雰囲気のいいホテル

以前に宿泊したことがあり、家族旅行も兼ねた2回目の宿泊でした。繁華街への交通手段も近くて良く、一番良いのはホテルの雰囲気。異国に来ている雰囲気で周囲のロケーションも良くまた来たいと思わせてくれるホテルです。朝食も大変美味しくて、大浴場もあるので大変満足とさせていただきます。

センチュリオンホテル&スパヴィンテージ神戸からの返信

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族様との旅行という貴重な機会での宿泊に当ホテルをお選び頂けましたこと大変嬉しく思っております。また、当ホテルの立地や雰囲気、大浴場、朝食をお客様にお気に召して頂けたご様子に安心いたしました。
お客様からお寄せいただいたお言葉を糧に、今後もすべてのお客様に「また来たい」と思って頂けるような宿泊施設となれますようスタッフ一同尽力して参ります。
本日はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお戻りを心よりお待ちしております。

もりっちさん

夜景が最高

関東からの車での四国旅行の途中での宿泊ですが、寝られてお風呂入れればと軽い気持ちでの宿泊でしたが、スタッフの対応も良く、特に屋上からと部屋からの夜景に大満足!駅まで近く三宮で夕食しました。

センチュリオンホテル&スパヴィンテージ神戸からの返信

ご旅行の宿に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、そしてご宿泊頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応や眺望を含め当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
お客様からお寄せいただいたお言葉を糧に今後もより良い宿泊施設となれますよう尽力して参ります。
本日はご多忙の所口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ベルオさん

部屋のレイアウトがいい感じです。

レイアウトがいい感じです。大浴場も清潔でいい感じです。前回は朝食付きで宿泊しました、バイキング方式で美味しい朝食でした。

センチュリオンホテル&スパヴィンテージ神戸からの返信

当ホテルへの高い評価を大変うれしく思います。
朝食は、バイキング形式となっており、神戸の景色と共にゆっくりとした時間をお過ごしいただけるのも、大変魅力となっております。お客様にもご堪能いただけまして、何よりでございます。
本日はお忙しい中、口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。

返信日:2024/2/14

あさん

とにかく素晴らしい。

三ノ宮近郊でアクセスが良くサウナ施設を有するホテルで探していました。
かなり低価格だったので、寝泊まりできたら御の字だと思っていましたが、衝撃を受けました。
部屋は某最高峰のホテルと同等のクオリティでびっくりしました。
朝食はとても美味しかったです。
サウナは凄かったです。
神戸出張は毎月ございますので、空きが有れば毎回コチラを利用したいと思います。
あとは、地元の方でなければ疑問に思う道順についても丁寧にお教えいただき、大変ありがとうございます。
今度はプライベートで夫婦揃ってご利用させて頂こうと思います。

センチュリオンホテル&スパヴィンテージ神戸からの返信

お客様に快適に滞在頂けましたご様子と、お褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食に関するお褒めのお言葉も、レストランスタッフへと伝えさせていただきます。
今後とも、お客様にご利用頂いた際に喜んでいただけますよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。
ご帰宅後のお忙しい中貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 仙波

ちゅざんぬさん

コスパ最高です

今回は同窓会の前のりで、急きょ利用しました。全体的にモノトーンで統一されたオシャレでキレイなお部屋でした。大浴場のついてるホテルはサイコーです。朝食も、デザート付で美味しくいただきました。
ホテルの周りの街灯の無さと、長い歩道橋が若干恐いので、チェックインは日のあるうちがいいかもです。

センチュリオンホテル&スパヴィンテージ神戸からの返信

当ホテルの雰囲気や大浴場、朝食についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様の急な神戸滞在のお役に立てましたこと、非常に嬉しく思います。
一方で、ホテル周りの立地について、不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺はお店などはございませんので、少し暗く感じられるかもしれません。夕暮れ時はホテルからの夕焼けが綺麗に見れますので、ご不安でしたら早めのチェックインがオススメです。ご指摘いただきありがとうございます。
本日はお忙しいところ、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント水本

GDKさん

ロケーションのみ

やはりポートライナーと言う点だけは不便なんだと思います。
ポートアイランドの中で仕事がある場合は便利なのかも知れませんが、周辺はコンビニがある位なので食事等は三ノ宮等で摂って来る必要が有りそうです。
私が感じる問題があと一点。
再度利用するかどうかの私にとっては重要な問題です。
浴場使用ルールについて。。。
最近は微妙な問題なのかも知れませんが、利用禁止ルールが実質守られていません。
通告は大変な事なのかも知れませんが、ルールとして決められて、表示している以上は守って頂きたいと思いました。
ルールを守っている人と守らない人が共存するのは非常に困難で、大体の場合はルールを守る側が何かしら不愉快な思いをする事が多いのでは無いかと思います。
私は利用を2度としないとは言いませんが、家族を連れて行く事にはかなり抵抗があります。
次回は再検討と言う状態です。
とても良い宿だと思いますので悩みます。
隣に駐車場が有り上限で安く停められます。
私個人の感想です。

センチュリオンホテル&スパヴィンテージ神戸からの返信

駐車場や全体として当ホテルへのあたたかいお言葉をありがとうございます。
そして、ご帰宅後のお忙しい所、立地や大浴場について貴重なご意見も誠にありがとうございます。
立地について、ご指摘の通り周辺に飲食店はほとんどございませんので、三宮駅周辺でお済ませの上ご来館いただくか、ホテル内の夜景の見えるレストランもご利用いただくのがおすすめでございます。
また、大浴場についても貴重なご意見ありがとうございます。どのお客様にも安心してご利用いただけるよう、使用ルールについては効果的な周知方法を検討して参ります。
スタッフ一同、どなた様にも気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに邁進して参りますので、よろしければお客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント水本

みーこさん

スパでリフレッシュ

翌日の朝早くに、神戸空港から出発予定だったので間に合うように前日に宿泊しました。
接客がとても丁寧でホテルの雰囲気も落ち着いていて良かったのですが、大浴場とサウナを利用できたので翌日の出発に向けてリフレッシュができました。
アメニティも揃っていて、満足でした。
今回は滞在が短かったので、今度神戸に来る際は利用してホテル滞在時間も楽しみたいです。

センチュリオンホテル&スパヴィンテージ神戸からの返信

神戸空港からのご出発前に当ホテルで快適にお過ごし頂けたとのこと、さらに次回は「ホテルでの滞在時間も楽しみたい」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。大浴場は24時間ご利用可能でして、チェックアウトは11時となっておりますので、また神戸にいらっしゃる際はぜひ当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。
ご帰宅後のお忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
センチュリオンホテルヴィンテージ神戸 フロント 加藤

返信日:2024/2/4

aさん

何もかも大満足

京セラドームでのコンサートついでの神戸旅行で利用しました。
最寄駅の反対側の改札に出てしまい道に迷ってご連絡したのですが丁寧に案内していただきました。
フロントの対応も丁寧で優しく旅の疲れが癒されます。
雰囲気もシックで、落ち着いていながらもおしゃれで心が踊りました。清潔感もあり、母が喜んでいて嬉しかったです。
今回は素泊まりでしたが、次回は食事付きで堪能したいと思いました。

センチュリオンホテル&スパヴィンテージ神戸からの返信

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸にご宿泊頂き、ありがとうございました。
駅からのにアクセスに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。駅のビルから繋がっている歩道橋を渡って頂くと一番近く、当ホテルまでお越し頂けます。お客様のご旅行中の滞在が素敵なものになりますよう、今回頂いたお言葉を糧に今後もサービス向上に努めて参ります。フロント対応、接客への評価も頂戴でき大変嬉しく思います。
9階のレストランからは神戸の海の景色、夜は夜景もお楽しみ頂きながらお食事して頂けますので、また神戸に来られる際はぜひご利用頂ければ幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
センチュリオンホテルヴィンテージ神戸 フロント 加藤

返信日:2024/2/4

まっつあんさん

おもてなしがいい

また行きたい。サウナがとてもよく素晴らしかった。スタッフの人の対応がよく気持ちよく宿泊することができた。

センチュリオンホテル&スパヴィンテージ神戸からの返信

「また行きたい。」と思って頂けるご宿泊となれましたこと大変嬉しく光栄に思っております。
当ホテル自慢のサウナやスタッフの対応につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
お客様からお寄せいただいたお言葉を糧に今後もさらに良い宿泊施設となれますようスタッフ一同尽力して参ります。
本日はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/30

ゆうさん

サウナが素晴らしい

建物から部屋から全部が綺麗でした。夜景が見える屋上テラスも幻想的な明かりがある大浴場・サウナも素晴らしいです。コンビニも近く便利でした。

センチュリオンホテル&スパヴィンテージ神戸からの返信

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただき誠にありがとうございました!
当ホテルへのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになります。
特に夜景と大浴場は当ホテルのアピールポイントですので、一層しみいる思いです。
お客様のお言葉を刻み、より良いホテルを作って参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロントスタッフ 金

返信日:2024/1/23