宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  西三河 >  ABホテル三河安城南館 >

クチコミ・評価

 >  大浴場と朝夕2食付き! - ABホテル三河安城南館

新幹線 JR三河安城駅南口より徒歩1分。豊田南ICより約20分。豊田IC・岡崎ICより約30分。

ABホテル三河安城南館のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/30代 その他

まるさん

2023年5月宿泊

大浴場と朝夕2食付き!

ABホテルさんには久々の宿泊でした。
日替わり夕食を楽しみにしており、気になっていたハンバーグ定食だったのでテンションが上がりました。個人的には分量もちょうどよく満足でした。朝食は種類は少なめですが、どれも美味しかったです。やっぱりポテトサラダがお気に入りかな。
大浴場では月替りで各地の温泉を再現したお湯になっているそうで、今回は嬉野温泉でした。いいお湯でしたが、かなり熱くてあまり長くは入っていられず残念でした。洗い場も脱衣所も小さめなので、ササっと入って出るのが良いのかな?とは思いました。
スーパーも徒歩圏内、駅も近く立地も良いホテルさんだと思います。スタッフの皆様にも穏やかに接して頂き、とても良い滞在となりました。どうもありがとうございました。

ABホテル三河安城南館からの返信

まる様
この度はABホテル三河安城南館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
無料の夕朝食サービス、スタッフの対応について嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
また一方で大浴場については残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様が気持ちよくご利用頂けるよう、温度調整等を再度徹底させて頂きます。
今後ともABホテル三河安城南館をよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ABホテル三河安城南館 スタッフ一同

返信日:2023/6/27