宿・ホテル予約 >  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室 >  モンゴリアビレッジ テンゲル >

 >  noriさんのモンゴリアビレッジ テンゲルのクチコミ - モンゴリアビレッジ テンゲル

那須高原温泉 (那須)
車/那須ICより約15分。 電車/黒磯駅より「友愛の森」下車。バス停まで送迎有(要予約)。

モンゴリアビレッジ テンゲルのクチコミ・評価

noriさん

2013年6月宿泊
【宿泊パック】那須テディーベアプラン 可愛い土産付
4ベッド 朝・夕

noriさんのモンゴリアビレッジ テンゲルのクチコミ

夫婦で5年ぶりに那須に旅行しました。以前はペンションでの素泊まりでしたが、今回は妻の趣味を兼ねてテディベアミュージアム、ステンドグラス美術館が近い宿泊施設を選びました。テディベアのお土産付きということで、宿泊プランを選び妻は大変喜んでいました。部屋はこじんまりとしていてゆっくりできました。お風呂も露天風呂が  最高でした。食事も適度な量でした。サービスも過不足なく良かったです。また機会あったら利用したいと思います。

モンゴリアビレッジ テンゲルからの返信

nori様
5年ぶりのご夫婦での那須旅行、楽しい思い出を作っていただけていましたら何よりです。那須は観光スポットもいろいろございますし、自然も心地よい場所ですので、また是非遊びにいらしてください。nori様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
テンゲル 藤村

返信日:2013/6/26