ワンヤさん
投稿日:2014/4/17
お世話になりました
海外からの出張で初めて利用しました。
戸塚駅から近くて便利なのですが、初めて利用する人には入り口(2F)に戸惑うかもしれないです。(1Fからは入れない)
部屋は広く、スーツケースを広げるスペース、置いておくスペースもあり快適でした。部屋全体に清掃がしっかりされてました。
連泊しましたので、シーツ変更不要のカードを使うと、ペットボトルの水が頂けるのは、エコ意識とサービスを両立していると感じました。
一点気になったのは、クオカードをチェックイン時に渡して頂けない事です。この事はHPにも記載されてましたので、納得して予約してましたが・・クレジットカード利用者にはフレキシブルな対応を検討して頂ければと思います。
もしくは、何月何日分みたいなメモ付きで渡して頂きたいです。(最終的に全部頂戴したのか否か・・客側で管理するのも・・?)
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 土場からの返信
この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。お客様のご投稿を拝見し快適にお過ごし頂けましたご様子が伺えスタッフ一同、大変嬉しく存じます。お客様の仰せの通り、駅からホテルまでのアクセス案内等が少なく分かり難いお客様も多くいらっしゃると存じます。「当ホテルは戸塚駅西口より徒歩2分の位置にございます。西口バスセンターを目指して頂き、ホテル玄関口は2階でございます。」しかしながら、クオカードのお渡しの件に就きましては、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後の検討課題とさせて頂きます。今後もお客様のお声を大切に精進して参ります。今後とも末永く相鉄フレッサイン横浜戸塚をご愛顧賜ります様、従業員一同、心よりお願い申し上げます。
***********************************
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント 土場
返信日:2014/4/21