宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  リゾートホテル伊東山荘 >

【オーシャンビューリゾート】伊豆の風・海を感じながら、非日常を

伊豆高原温泉
【電車】伊豆高原駅よりタクシー5分【お車】西湘石橋ICまたは、沼津ICより1時間30分

リゾートホテル伊東山荘のクチコミ・評価

いかさん

【2024年リブランド記念!30%OFF】旅の思い出モニタープラン!気軽に伊豆を楽しむ素泊まりプラン
和洋室 食事なし

伊豆高原の自然を感じ、伊豆の食事を楽しむステイ

自然に囲まれ、鳥の囀りが聞こえる静かな場所に位置しています。
近隣には食材が買える場所がないため、チェックイン前に必要なものは購入しておくと安心です。
また、ホテルまでの道がくねくねしていて迷いそうになりました。駐車場は止めやすかったです。
食事は満足できるもので、特に地元食材をふんだんに使ったしゃぶしゃぶは絶品で、再度食べたいと思わせる味でした。また、食後のジェラートも地元で作られたものということで、とてもおいしかったです。
食事会場はガラス張りで、美しい景色を楽しみながら食事を楽しむことができました。
伊豆高原の朝日や風がとても心地よく、リラックスできる時間と空間を提供してくれる貸切天然温泉も素晴らしかったです。のんびりと過ごす時間は最高でした。
お部屋は広々としており、一人では贅沢な客室でした。
施設や外観は若干古い印象がありましたが、客室は清潔感があり、問題なく過ごすことができました。全体的に、心地よい滞在を提供してくれるホテルでした。