| 料理(夕食) | 4.7 |
投稿日:2025/10/13
子連れで今年のお盆の時期にお世話になりました。
ウエルカムの飲み物やお菓子に子ども達はテンションが上がっておりました。
部屋も良かったですし、食事もおいしかったです!
6歳と4歳の息子は花火や焼きマシュマロも非常に楽しんでおり、また来年も是非利用したいです!
投稿日:2025/8/13
事務的ではなく、アットホームな接客。フロント、食事処、すべてのスタッフが完璧な接客で感心しました。夏の繁忙期で忙しいだろうに嫌な顔一つせず、それぞれの宿泊のお客様に合わせた接客をされていました。ご飯も朝・夕ともに美味しい。子どもたちも完食です!焼きマシュマロや焼き芋、花火のサービスも天候が悪い中、実施してくれて嬉しかったです。コスパがよいだけに贅沢は言えないのですが、お風呂が貸切オンリーで自由に入浴できるのは22時以降。焚き火で煙臭くなってしまったので寝る前にお風呂に入りたく、貸切でなくてもよいので自由に入れる時間を早めたほうがよいかなぁと思いました。
投稿日:2025/8/6
スタッフの皆さん全員が丁寧且つ親切な対応で素晴らしかったです。
特に夕朝食満点でした。お兄さんサイコーでした。
出来れば朝もテラスで食べたかったです。
朝食
朝食部屋出しであれば人数分の椅子をあらかじめ用意して欲しかったです。ツインの部屋のクーラーが若干異音してたので調整お願いします。
あと貸切風呂のその都度の掃除もです。
焼き芋、焼きマシュマロ、花火は娘が喜んでいました。
ぜひ次もお世話になります。
投稿日:2025/7/31
大人2人小学生2人でお邪魔しました。
まず部屋広い!きれい!何かいい香り!
食事も全部美味しくて最高でした。金目鯛のしゃぶしゃぶ、ローストビーフ、天ぷら……思い出してお腹がすくぐらいです。お腹いっぱいだったのに、焚き火タイムの焼き芋がやたらと甘くて美味しくて…それも食べてしまいました(笑)
普段から山奥のド田舎に住んでいるので自然が珍しいとかでもないですが、子どもは焚き火も虫も花火も大好きなので終始盛り上がっていました。
オールインクルーシブで、何のストレスもなく本当にゆっくり過ごすことができました。
脱衣場が暑すぎるのがしんどかったぐらいかな?
子どもたちが感想を伝えたかったけど恥ずかしくて言えなかったとのことで「転んだ時シップくれて、マシュマロ焼かせてくれて優しい人ばっかで嬉しかった。」「あんなにおいしいご飯はじめて!また行きたい!」と申しております。
ぜひまた泊まりに行きたいです!ありがとうございました。
投稿日:2025/7/15
送迎やスタッフさんの細やかなサービスなども丁寧で充実しており、感動しました。
子供達は花火や虫取りがとても楽しかった様子です。
お風呂も家族でゆっくり入れたので大満足です。
写真も声をかけていただきたくさん撮っていただきました。
お食事も金目鯛のしゃぶしゃぶ等、はじめていただきましがとても美味しかったです。追伸ですが…1週間以上経ちましたが、クワガタはまだ元気です!
リゾートホテル伊東山荘からの返信
この度は、伊東山荘へご宿泊くださいまして、誠に有難うございました。
お楽しみいただけたようで、何よりです。
「初めてクワガタに触った}とおっしゃっておりましたが、大切に育てていただき、
クワガタ達も喜んでいるかと思います。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/7/16
投稿日:2025/4/11
小学生2人、家族4人で利用しました。宿付近は細く曲がった道が続きましたが、なんとかナビで迷わず着いたって感じの場所。
部屋はグレードアップして頂き家族4人で持て余す広さ。マッサージ機も付いていて感謝。
風呂は貸切で広くゆっくりできました。ドライヤーも新しくストレスなし。
夕食は量も丁度良く、キンメのしゃぶしゃぶその他の料理もとてもおいしかった。
夕食後の焚き火ナイトでは、焼き芋と焼きマシュマロのサービスがありました。おなかがいっぱいだった為、子供達は焼きマシュマロを食べました。普段、キャンプ等はやらないので、自分で焼いて食べるのにハマったらしく、とても楽しんでいました。
ドリンクサービスもあり。当日はビールサーバーが無くなってしまったとの事で地ビール(瓶)のサービスがあり良かった。
宿周辺はとても静かで鳥のさえずりのみ。妻が中庭でリスを見たそうです。
全体的にキレイで清潔感もあって良し。
宿の方々も皆さん、やさしさが滲み出る様な人ばかりで
とても気持ち良く宿泊できました。
投稿日:2025/4/1
小学生の子ども2人と4人で利用しました。
金額の割にはサービスが色々あり、とても満足できました。
・お部屋
綺麗でバリスタもついてて良かったですが、トイレが小さいのが
気になりました。
・お風呂
貸切風呂が2つあり自由に使えて家族全員で入れたのは
とても良かったです。
・食事
朝食、夕食ともに食事処となり、夕食では鯛のしゃぶしゃぶがあり
初めて食べましたがとても美味しかったです。
鯛の炊き込みご飯もあり大人は大満足でした。
子どもについては少々量が少なく、人によっては足りないと思いました。
うちの子は少なかった様です。
また料理の提供が少し遅く感じましたので、こちらは
スムーズな提供が出来るとより良いと思います。
・接客、サービス
みなさん笑顔で接していただき気持ちの良い接客でした。
女性用のアニメティにはポーラや雪肌精などあり素晴らしいです。
浴衣も色々ありサイズも揃えられ、子どもとお揃いにでき選ぶ楽しみがありました。
ピアノやおもちゃ(けん玉、オセロ、チェスなど)もありました。
オールインクルーシブで生ビールが飲み放題で、サーバーからなので
冷えててとても美味しかったです。
ジュースもあり、炭酸も効いてて良かった。
おつまみもありますよ。
・清潔感
リノベーションしたのか古い箇所も見受けられましたが、
全体的に綺麗でした。
・その他
朝起きた時にウグイスの鳴き声が近くで聞こえ最高な朝となりました。
鳥好きにはたまらないです。
駐車場は3台、早い者勝ちなので気をつけた方が良いです。
もう2台入るところがありそうですが、ミニバンの高さがあると
入らないので事前に確認をお勧めします。
投稿日:2025/3/4
チェックインから、程よい距離感にて、安心して過ごすことができました。子連れ三人でしたので、手狭だと思って頂いたようでお部屋のグレードアップもして頂き、大変ありがたかったです。
お風呂も何度か入ることができ、食事も残してしまうほどの
量で残してしまって申し訳なかったです。ただ、金目鯛の
しゃぶしゃぶを始めどれもとてもおいしかったです。
焚き火ナイトも子供達は焼き芋が気に入って、食後にも
関わらずたくさん食べてました。
こんな割安で返って申し訳ないと思うほどでしたが、
また東伊豆方面に旅行に行く際は、是非泊まりたいと家族で話しています。リピート確定です。
伊東山荘の大切なお客様 アラシ様へ
この度は伊東山荘にお泊りいただきまして有難うございました。
また、あたたかいご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在の中でゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子を書いていただきとても嬉しく思っております。
お褒めいただきましたお言葉に感謝をいたします。今後ともみなさまにお喜びいただる宿づくりをして参りますので、またご家族皆さまで伊豆に遊びに来られるときにお越しいただけますと幸いです。
この度は有難うございました。またアラシ様のお帰りを心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/25
投稿日:2025/1/8
4歳の娘含む家族3人でお正月に利用しました。
仕事の都合上2日間しか休みがないので、とにかく静かでゆっくり過ごしたくて探していた所こちらのホテルを見付けました。
まだ口コミが少なかったため不安が大きかったのですが、結果素晴らしい休暇になりました!!
まず全7室の隠れ宿というだけあって、スタッフの人数・お客さんの人数が多過ぎず本当に静か。
ロビー、部屋、風呂、トイレどこも清掃がすごく行き届いていて綺麗。
そして1番驚いたのは事前に写真や施設情報で見てるとはいえ部屋が本当に広いし、部屋の作りもベッドルームが2箇所あったりして、子どもが寝ても気にせずリビングで寛げ、もう一つのベッドルームで大人も休む等出来最高でした!!
お風呂は2箇所のみで、そのお風呂が貸切になっており、無料で最初は1回時間の予約がありましたが、一定の時間を過ぎたら空いてれば何度入っても良しで、これまた子連れには安心安全で気兼ねなく広いお風呂を満喫出来ました。
極めつけにオールインクルーシブの宿にあるようなビールサーバーやドリンクバーもロビーの横のバースペースにあり、こちらも無料で多数いただきました!!
あと夕食の金目鯛しゃぶしゃぶが絶品でした。
沢山食べる方は事前にもっと品を増やした方が無難かもしれません。子どもの夕食はお刺身やハンバーグ、唐揚げ等文句なしでした!
色々書きましたが、静かでスタッフさんが本当に親切、それなのにしつこくない距離感。(ここ凄く大事)ゆっくりと過ごしたかったお正月に最高でした!!またリピートしたいです。
あと子どもは夜焚き火で焼きマシュマロや焼き芋出来て、それが凄く思い出に残ったみたいで良かったです。
リゾートホテル伊東山荘からの返信
伊東山荘の大切なお客様 うーたん。 様へ
この度はお正月に伊東山荘にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
またこのようにご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお過ごしいただきましたご様子。とても楽しくお過ごしいただきましたご様子。たくさんお褒めのお言葉に感謝いたします。これからもよりお喜びいただけます宿づくりをして参りますので、伊豆高原に遊びに来られるときにはお越しいただけますと幸いです。
うーたん。様、そしてご家族さまの心の中にずっと今回のご旅行や宿泊が大切な思い出として残り、これからもみなさまに幸せが数多く届きますようにお祈り申し上げ、この度の御礼とさせていただきます。
投稿日:2025/1/6
孫と一緒の旅で利用させてもらいました。ついてトイレの不具合がありました。すぐの対応でとても親切でした。食事の時にも少しのトラブルがあり対応してもらいましたが、できればしっかりとした確認をしてもらいたかったです。食事もおいしく量もちょうどよかったです。風呂もみんなで入れくつろぎました。食事後の外でのマシュマロ焼きや焼き芋に孫がとても喜んでいました、家族で止まるのには適していると思います。
リゾートホテル伊東山荘からの返信
伊東山荘の大切なお客様 おやじ 様へ
この度は年末にご家族さまで伊東山荘にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
また、このようにご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申しあげます。
まずは、お部屋のトイレ故障に続き、食事会場で大変ご不快な思いをいただくこととなり誠に申し訳ありませんでした。当日もご指摘をいただきましたが確認不足によるミスでございました。今後同じことが起きないように万全な確認を行って参ります。
その後のご様子でお食事やお風呂、焚き火と館内でお孫様たちとゆっくりとお過ごしいただきお愉しみいただけたお言葉を拝読できたこと心から嬉しく思います。まだまだ至らない点もたくさんございますが、これからも皆様にお喜びいただけます宿づくりをして参りますので、また伊豆高原にお越しになられるときにご用命いただけますと幸いでございます。この度はありがとうございました。
投稿日:2025/1/6
夫と9歳の娘の3人で宿泊しました。お正月休みなのに宿泊費が良心的、でも写真みるときれいでリゾート感!で思わず予約しました。
ロビーではドリンクが飲み放題で、生ビールがあったことにビックリ!アメニティも充実していました。お部屋の飲み物も飲み放題で、淹れたてのコーヒーが飲めて最高でした。何よりお部屋が広くキレイでとてもくつろげました。
貸切家族風呂が、空いていれば40分間自由に使えて子ども連れには有難いです。ドライヤーはdysonやPanasonicのいいアイテムがあり、リゾート感たっぷり!
お食事も、金目のしゃぶしゃぶが最高でした。食後はテラスでたき火のサービス。マシュマロ焼きと、焼き芋を楽しみました。
接客もとてもよく、心が温まりました。
ありがとうございました。また絶対行きたいです。
リゾートホテル伊東山荘からの返信
伊東山荘の大切なお客様 ゆっか 様へ
この度はお正月休みに当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、このようにご感想をお寄せいただき感謝もうしあげます。
ゆっくりとお過ごしいただき、またお愉しみいただけたご様子のコメントを拝読しとても嬉しく思います。そして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。これからも皆様にお喜びいただける宿づくりをしてまいりますので、また伊豆に遊びにくる機会にぜひお越しいただきたいですし、お会いできるのを楽しみにしています。