宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 南熱海・多賀・網代 >

離れ杜の湯 海いろ別邸の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  熱海 >  南熱海・多賀・網代

直前空室27日!最大2万円お値打ち☆海と夜景一望露天風呂付離れ

熱海温泉
JR網代駅〜送迎車3分。東名高速厚木IC〜小田原厚木道路〜真鶴道路〜国道135号熱海方面70分。

離れ杜の湯 海いろ別邸のクチコミ・評判

ちーちゃんさん

素敵な宿

宿の駐車場に着くとすぐにお迎えに来てくれ、
フロントを通らずに外階段から部屋に案内してくれます。
私達は上階の部屋だったので階段が意外に長くつらかったですが部屋に着くと裏山が竹林になっていて夜はライトアップされ、とても綺麗で癒されます。
下には熱海市街と海が見え、花火もしっかりと見ることができました。
また、部屋にある露天風呂からも目隠しを外すことで入りながら夜景を眺めて楽しむことができます。
料理は和食のコース料理で量も味もとても美味しかった。
是非また利用したいです。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【先行販売】熱海&網代海上花火開催日専用プラン★ 次回打上げ7/27、31、8/5★客室から花火鑑賞 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ちーちゃん様
先日は当館をご利用いただきまして、幸甚に存じます。
お心づくしのお言葉にスタッフ一同、頭が下がる思いでおります。
もはや。。当館の名物となってしまった「階段」でございますが、
ちーちゃん様がご体感いただきました通り(その代わり。。といってはなんですが。。)
竹林のライトアップ/港町の夜景/ながれゆく海景色/熱海海上花火などなど、かけがえのない時間をご堪能いただけたかと思います。
あわせ、ちーちゃん様からは、
【そしてスタッフの方はみんなとても親切、丁寧に対応していただきまた来たいとゆう気持ちになれる雰囲気でした。是非また利用したいです】
⇒そういっていただけ、元気が出てまいりました!!あたたかいお言葉痛み入ります。
ご宿泊有難うございました。
ちーちゃん様のお帰り、スタッフ一同お待ちしております。
今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

たかPさん

期待通りでした!

妻の誕生日に連泊でお世話になりました。
急な階段は難点ですが、3室の離れは広々で隣の部屋への気兼ねもなく、プライベート感満点です。
客室風呂も外を利用しようと思わないほど良いです。
食事も期待を裏切りませんが、連泊2日めがかなりボリュームのあるメニューで、どう考えても食べきれない素晴らしい食材の数々、誕生日のケーキもオーダしてたため大量に食べ残してとても残念でした。食材を無駄にしない工夫を。
そのせいでエステの予約時間に間に合わず、急遽ケーキを部屋に運んで頂きかえって素晴らしいサプライズに?
特別な日に数ある伊豆の宿からこちらを選んで正解でした。
親切に対応して下さったスタッフの皆さん、どうもありがとうございます。
またお金と暇があったら伺いたいです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】★6月〜8月!最大2万円の特割プライス★海一望の露天付×旬の創作懐石料理付き! 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

たかP様
数々のお褒めのメッセージ、嬉しゅうございます。
【特別な日に数ある伊豆の宿からこちらを選んで正解でした】
心に響くお言葉でした。。。なかなか、そのような事を言っていただける機会は与えていただけませんので、頭が下がる思いでおります。
お金と暇があったら。。。そんな事言わないでくださいませ☆彡私共スタッフ一同、たかP様をはじめとするお客様の為、スペシャルプランの企画を創出していけますよう努力いたします!!
そのようなお気持ちをご察し謝恩と致しまして【半額プラン】室数限定で御案内させていただきました♪現在9月滞在は3室限定となっております
※不定期となりますが、お客様の喜ぶ顔をみたいので!このような企画を随時ご案内していく運びとなりましたので、ご報告させていただきます。
是非!当館ページでのブログ欄でチェックしてみてください。

Hanaちゃんのママさん

お部屋から花火と熱海の夜景が見えます!ちょっと小さめだけどね。

熱海の花火が見たい私と、静かに露天風呂に浸かりたい旦那様の希望が両方とも叶ったお宿です。
離れのお部屋は広くて綺麗で、テラスからの眺めよしです。お風呂はちょっと小さめですが、内風呂とサウナがあって十分のんびり浸かれます。お食事も豪華で美味しいお料理ばかり!お腹いっぱい食べました。一番楽しみだったのは、お部屋からの花火見物。熱海は随分遠いですが、夜空に打ち上がる花火を見ることができて良かったです。できればもっと大きな花火が見たかったけど、距離的には仕方ないかな。それでもまた是非行きたいなと思えるお宿でした。
  夕食も朝食もとても美味しかったけど、窓側じゃなかったから景色が見えなかったのがちょっと残念でした。窓際のテーブルは予約順なのかなぁ・・・
  お風呂は、お部屋の露天風呂以外にも、貸し切り露天風呂を予約して入ることができました。貸し切り露天風呂は寝たままお湯に浸かれるし、眺めが良くてとても気に入りました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【先行販売】熱海&網代海上花火開催日専用プラン★ 次回打上げ6/3、17★客室から花火鑑賞 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

Hanaちゃんのママ様
熱海では連日、降るような蝉しぐれの聞こえる日々が続いております。
その後、お変りは御座いませんか??
先達ては、当館を御利用いただきまして誠に有難うございました。
ご主人様、奥様、お二人のご希望に叶う宿となったようで嬉しゅうございます。
客室の空間、眺望、料理に至るまで、ご満足のいくご滞在との内容に、私共も望外の喜びを感じております。
奥様のお気づきのとおり、客室から望む「花火の大きさ」につきましては、ご周知のとおり。。打上げ場所から離れておりますので花火鑑賞の愉しみ方は、また一味ちがう良さがあったかと思います。お風呂に浸かりながら鑑賞、テラスで寛ぎながら・・海岸沿いの夜景と共に花火などなど。非日常とは、まさにこういった事かも知れませんね。
あわせ、遅ればせながら、、、お知らせでございます!大スケールの花火をご覧いただけるお日にちも、実は当館にご用意ございまして、8月のお盆期間に開催される「網代・多賀エリア」の花火開催日には、目の前に絶景が期待できます☆彡毎年、この日を狙ってご滞在いただくお客様もいらっしゃる程でございますので、恐縮ではございますが。。是非、次回は対象のお日にちにお運びいただけましたら、幸甚に存じます。
また、ご質問いただいておりました食事棟「配席」の件。当館では個室感覚かつ、プライベートを重視した間取りとさせていただいておりまして、ご案内いただいた場所につきましては最もそれを重視した場所でございました。室内には、窓際に2ブース、奥側に1ブースございます。
手前味噌ではございますが、芸能関係の方をはじめ・・プライバシーが守られると好評を得ておりまして、当館では十三夜にご滞在いただいたお客様は、余程の事情がない限り。。奥側にはなりますが一番広いスペースをご用意させていただいております。(※注意)ただし、御利用頂くお客様の人数都合により、十三夜をご利用いただきましても、この限りでは御座いません事、ご承知おきいただけますと幸いです。
今回いただいた御感想により、また新たな気付きをいただきました!貴重な御意見有難うございました。

りょうさん

記念旅行に伺いました!

宿に到着したらすぐ入口でのお出迎えから好印象でした。雨が降っていたのですが車を駐車場に止めるとすぐ傘を持ってきてくれたり、荷物を全て運んでくれたりと至れり尽くせり。
部屋に入ると禁煙の離れのお部屋なのですごく清潔で広々、担当の仲居さんも丁寧で好印象。
夕飯は夢海の専用お食事処で豪華な懐石料理。食べれない食材も事前に丁寧な対応。夕食も朝食も素晴らしい見た目と素晴らしい味。
客室露天風呂も雨でも入れたし、見える景色は海の景色と夜には夜景が素晴らしかったです。
部屋のお風呂は2つあり、ゆっくりとお風呂も楽しむことができました。冷蔵庫にはサービスのジュースとソフトドリンクがあり素晴らしいです。
帰る時も荷物を運んでくれたり最後まで見送ってくれたりとホントに良かったです。
私たちの記念旅行だったのですが、いい思い出が出来ました。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪直前割≫【ポイント10%付】・・1室最大22000円OFF・・海、夜景一望★露天&展望内湯付離れ客室 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

りょう様
数多い宿泊施設の中から、りょう様達の大切な記念日旅行の旅先とお選びいただけました事。
大変嬉しく、この度のお心づくし感謝申し上げます。
お寄せいただいた沢山のお褒めのお言葉。。あやかりたいと思う程の幸運に恵まれた、果報者となった気がしてきました!
ここぞ!というところで、やり遂げてこそ!!男の花道?!というお話もありますが、
記念日旅行ですから、絶対にハズしたくない・・・お気持ちご察しいたします(笑)
りょう様にとって、かけがえのない刻を当館でお過ごしいただけたこと。。。
私共にも十分伝わってまいります!
こちらこそ、本当にヨカッタです♪
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

かーちゃんさん

とっても良い旅行になりました!

恋人の誕生日旅行で利用しました。
お部屋は、かなり広くて、お風呂は内湯、露天共に気持ちよくて滞在中何度も入ってしまいました笑
お食事はかなりボリュームがありました!美味しくいただきました。朝食も夕食もどちらも美味しかったです。
夕食は、1品ごとの間隔もベストタイミングで運んでいただきとてもおいしくいただくことができました。
旅館の方も優しくて、すごくいい旅行になりました。
機会があればまた泊まりたいです!

かーちゃん様
住まう感覚でご滞在。。お愉しみいただけましたら嬉しゅうございます♪
戸建形式をとった離れでございますので、別荘のような印象をいだくお客さまも多くおられます。
優美な景色、懐かしい港町風景ご覧いただける立地ですので、ご入浴時間も飽きることなくご利用いただけるかと存じます。
お食事のサーブに関しても、先輩方から比べたら・・まだまだ。。と言っていたスタッフですが、かーちゃん様にお褒め頂けた事でスタッフも笑みを浮かべておりました。
「すごくいい旅行になりました。」とのご感想。。私共にとって一番心に響くメッセージです。
深謝のかぎりでございます。この上ない幸せを有難うございました!
かーちゃん様達の再訪、心よりお待ちしております。

まーこさん

素敵な時間を過ごせました。

今回妊娠中だったので最初階段の事は気になりましたが程よい運動と思うと特段それほどきつい階段では私には感じませんでした。また妊婦の事を前もってお伝えしたところ、気をつけている食べ物や飲み物などを細かく聞いていただき、食事内容を変えてくれたりノンカフェインの飲み物にしてくれたりと、とても身体のことを気遣って頂きました。おかげ様でとても素晴らしく安らげる時間を過ごす事が出来ました。
お部屋もキレイでしたし、24時間好きな時に好きなだけ露天風呂に入れるのも良かったです。
食事も豪華で、先附から水菓子まで全て美味しかったです。朝食も洋食と和食が選べるスタイルは良かったです。お味も美味しくつい食べすぎてしまいました。
チェックアウト後は玄関で写真撮影もして頂きました。
こんなに素晴らしい時間を過ごせて、旅館の方皆様に感謝しています。本当にありがとうございました。

まーこ様
先達ては、当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
プレママさん達にご好評いただいております「マタニティプラン」でございますが、プランのPR通りお腹の赤ちゃんにも良いとされている栄養バランスを考慮し御献立を構成しております。お気に召していただけ嬉しゅうございます!
あわせ、朝食スタイルですが今年6月より新しい試みをはじめたばかりでございました。ご夫妻、別々の選択が可能ですので、食べ比べができることもイイね〜とのお声が寄せられております。
今年は連日猛暑が続く毎日でございますが、くれぐれもお身体大事になさってください。
まーこ様のご家族にとって、当館が癒しの場となれば幸いで御座います。
沢山の心温まるメッセージ、元気が出てまいりました!!
お子様のご誕生楽しみですね!いつかまた、お会いできる日私共も心待ちにしております。

まさねえさん

すべてにおいてとっても素晴らしかったです!

恋人の誕生日旅行で利用しました。
夕食は、1品ごとの料理提供のタイミングも良くゆっくりと大好きなお酒と一緒に楽しむことができました。
旅館の方も優しくて、すごくいい旅行になりました。
機会があればまた泊まりたいです!

まさねえ様
この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
誕生日記念でのご滞在とのお話でしたが、改めて。。。「素敵な一年になりますように」
数々のお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、心より感謝いたします。
思いがけないお福わけ!嬉しく存じます。
当館がまさねえ様にとっての「とっておき」に加えていただけましたら大変光栄でございます!
お酒好きにお薦めの「竹酒」機会があれば、是非お召し上がり下さいませ☆彡
次回のお愉しみに!!!再訪、お待ち申し上げております。

ひろりんさん

眺めが最高!

初めての旅館宿泊での旅行でしたが、最高の旅になりました。
内装も清潔感のある立派な旅館でお風呂も広くてアメニティや設備も充実してました。
何度もお風呂に入りたかった身としてはほんとありがたかったです。
夜ご飯も朝ごはんも豪勢で幸せでした〜。
スタッフさん達もみなさん笑顔が素敵で楽しく過ごせました!
初めて旅館の宿泊が海いろ別邸さんで本当に良かったです!!

ひろりん様
お褒めのお言葉をお寄せいただきまして、大変幸甚の至りでございます。
初めての「旅館宿泊」との事でございましたが、ご到着までのあいだ、お心を煩わせてしまうことは御座いませんでしたか?
スタッフ一同。。。ひろりん様をはじめ、ご来館いただいたお客様のご期待に添えますよう、
今後も鋭意努力する所存でおります。
ひとかどのサービススタッフに成長できるよう、精進してまいります。
このたびは、ひろりん様からのメッセージ。深く心に染みました。
【初めて旅館の宿泊が海いろ別邸さんで本当に良かったです!!】
当館をお選びいただきましたこと、誠に有難うございます。

まゆさん

値段の割りに残念すぎました…

離れというところと景色が綺麗というところと食事が美味しいという口コミが決め手でした。今回宵月というお部屋を利用しました。部屋のトイレがものすごく臭くてスタッフの方にお伝えしたところデュフューザーとスプレーの消臭剤?をいただきましたが、この1泊2日トイレの臭いにずっと悩まされた時間でした。窓もドアも開けっ放しにして換気扇もずっとつけたままでしたが全くよくならなかったです。トイレの件を伝えた際のスタッフの方が最初に出してくれたお菓子を床に置いたままにして出ていかれたのでそれもものすごく気になりました。
ベランダには大きな蜘蛛の巣があり外の露天風呂も気分よく楽しめませんでした。あと窓がものすごく汚かったです。アメニティのパックも汚なくて何年前のもの?と思うぐらいずっと置いたままの状態のようなものでした、怖くて使えなかったです。
食事も物足りないというより味見た目から残念という感じでした。お刺身が生臭くてびっくりしました。
離れ専用の食事処は上の階?がうるさいのか足音がうるさくて全然落ち着いて食べれませんでした。
格安の宿なら納得出来ますがこの値段でこの内容は残念すぎました。同じ値段でもっといい宿はあります。
唯一よかった点は黒人の方?のスタッフさんすごくいい人でした。

まゆ様
この度は当館にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
まずは、まゆ様達のご旅行を汚すような結果となり、大変心苦しい想い出おります。
申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました、「部屋のトイレ」に関してですが、要因として、天気などが影響するものなのではないか?と考えております、原因を追究するべく専門業者へ相談するとともに、できるかぎりの対策を当館で講じられる様に注力いたします。
スタッフの不手際につきましては、浅慮だったと思います。お客様の対応を優先させていただく思いが先立ち、うかつにも心得違いにより、この様なことになっていたようです。不調法のなにものでも御座いませんことお詫び申し上げます。
総じて、まゆ様からご滞在中の要所の出来事において、疑念を抱かせてしまう結果となりました。
非礼の数々、お許し下さい。

nagomiさん

悲しい思い。

今回は海が見たくなり2ヶ月に一度の旅行を網代のこちらの宿にお世話になりました。時間よりも早く到着してしまいましたがスタッフの方がお部屋まで案内して頂きありがとうございました。お部屋は離れで内湯付きで広々していてのんびりするには良いと思います。お部屋の露天風呂は湯船に浸かると何も見えません。脱衣所湿気が多く壁から水が流れて来て少々気持ちが悪いです。トイレ臭います。一回限りですが45分の貸切露天風呂こちらは海が一望できる良いお風呂で脱衣所も清潔で良かったです。
夕食。
【お食事】旬の食材、伊豆の海鮮をメインとした創作懐石料理に、特別案内の新鮮な伊勢海老料理、鮑料理、飛騨牛料理をご用意致します。(宿文引用)
小鉢、先付け、見た目も良く無く酸っぱい物ばかりで既製品も何品かあるかも?
お造り伊豆の海鮮物は金目鯛が二切れ他はサーモンやカツオなどでボリュームはありません。カツオを山葵醤油で食べたのは初めてです。
伊勢海老5800円のサラダ。女児の親指ほどの伊勢海老を4当分に切ってあり野菜と一緒にただの焙煎胡麻ドレで食べるだけのサラダ。業務用の冷凍物かな?
アワビ4800円。5、6センチアワビを陶板に乗せて蒸して切ってバターをのせて食べさせるだけの仕事。付け合せも何も無し。
飛騨牛4500円。4、50g三切れ野菜と一緒にただのお湯でしゃぶしゃぶさせてポン酢か胡麻だれで食べさせるだけの仕事。家内は残しました。
御飯、海鮮炊込み御飯、生臭いので残しました。
香の物三点、二人で一皿。
赤出し、豆腐となめこ。デザートみかんプリン。伊豆の海鮮をメインとした懐石料理?特別料理の伊勢海老サラダ、アワビの陶板蒸し、しゃぶしゃぶ、この料理が無ければ何を食べるのですか?びっくりするほど質が悪すぎます。
朝食、こちらは、おかずうんぬんよりもまともな御飯を食べさせて下さい!黄色いしボソボソだし固まりがあるしレンチンよりも酷い。何故お金を払ってこんな御飯を食べさせられたのでしょうか?このプラン通常料金一人6万以上です。特別価格のお客様にはこの程度の扱いでよろしいでしょう。自分達で同じ料金を払い同じ料理を食べ朝から訳の分からないご飯を食べてみて下さい。どんな気分になるか!サービス業を生業にしているのなら一期一会の精神を忘れてはなりません!白衣着た板長らしき人!お客様には会釈位しましょう!

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★玉手箱プラン】通常61100円→日〜金32000円!夕食には伊勢エビ&鮑&飛騨牛付♪ 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

nagomi様
この度は当館をお選びいただきまして、誠に有難うございました。
当館をお選びいただくにあたり、
多少とも。。クチコミ投稿の掲示板をご覧になっていただいていたかと存じます。
特に、お食事につきましては、過去の経験や嗜好性も関係するところかと考えております。
せっかく、お選びいただきましが、nagomi様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
御腹立ちも無理のないことでございます。
今更とはなりますが、未来のお客様にもご覧いただければ幸いと思い、以下記されていただきます。
◆当館での「よくある予約受付後のお客様対応」でございます◆
インターネット予約を頂戴したケースでは、ご予約後にご宿泊者様から当施設へ御献立のご確認を頂戴することが多々ございます。
⇒あらかじめ、確認のお電話を頂戴したとしても、開示を拒むという事はしておりません。
例えば、アレルギーなど食べられない、あるいは、苦手な食材を含め、事前にお聞かせいただいた場合。お困りごとに関して、真摯に対応させていただいております。御献立のご質問に関しての確認も可能な限り事前にお応えしております。
この度は、当館にとっては、良い経験となりました。
貴重な御感想を頂戴いたしました事、お礼申し上げます。

ゆうへいさん

眺めが良い!

高い場所にあるのでとても眺めが良いお宿でした。お部屋のお風呂からも素敵な景色です。曇り模様だったのですがそれもなかなか風情があってよかったです。お部屋も綺麗に掃除されていて気持ちよかった!お部屋に置いてある全てのものがよかったです。バスローブやパジャマ女性の浴衣もセンスがあり、特に今治のバスタオル大好きです!食事は個性的なものもあり美味しかったです。毎回丁寧な説明も良かった。
心遣いが細やかな優しいお宿だと思いました。心配していた階段も割と大丈夫だったので安心しました。
私たちのお部屋のお世話をしてくれたお兄さんとても丁寧で素敵なおもてなしをありがとう!!心穏やかに素敵な時間が過ごせました。

ゆうへい様
ご宿泊誠に有難うございました。
心穏やかに素敵な時間を過ごせましたとの事。。身に余るようなお言葉ですが、お部屋を担当させていただいたスタッフをはじめ、大変光栄なメッセージでございました。
含蓄あるお言葉に心を打たれる思いでおります。
ゆうへい様がお気づきのとおり、当館は高台に位置しておりますが。。少々の雨、曇り模様でも、海岸沿いの夜景や海景色が期待できる、ちょうどよい立地条件となってございます。
フカフカの今治タオル、備え付けのバスローブや浴衣なども用途にあわせお使いくださいませ☆彡
当館「階段問題」こちらも大きなご負担が無かったようで安心いたしました!

みかぴょんさん

今回のテーマは「部屋から海が見える温泉」

療養中の家族とともに伺いました。
熱海は初めてでしたが、海が見える露天風呂のついた部屋、ということで、普段の旅行の予算よりは少しばかり奮発してこちらを利用させていただきました。
家族の体調のため、離れの一番低層のお部屋にしたのですが、それでも充分。
高台に位置することもあり、お部屋からの景色はとても良かったです。(ベッドに横になっていても海が見える部屋は初めてでした)
部屋のお風呂も内風呂、露天とあり、貸切風呂も2カ所。すべて堪能致しました。
また、お部屋の作りもフローリングのベッドルームと畳のお部屋でゆったりと気持ちよく過ごせました。一つ希望を言うならば、テーブルと椅子ではなくてソファとローテーブルならより嬉しかったです。
食事は工夫があり、少しずつ出していただけるので食欲が落ちていた家族も楽しめたようです。
浴衣、バスローブ、パジャマが用意されていたのもよかった。
電車の時間を配慮した送迎など、ちょっとした心遣いもありがたかったです。
また機会があれば伺いたいと思います。

みかぴょん様
先達ては、当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
そろそろ、入梅の季節ですね。雨・雲の間の晴れ間が恋しくなる頃です。
ちょうど、今朝は結構なおしめりとなっている熱海。
その後、ご家族様にお変りはございませんせんか?季節柄、何とぞご自愛専一になさってください。
ご療養中の何よりのお薬は「みかぴょん様」と一緒にお過ごしいただく刻・・ではないかろうかと思います。きっと、みかぴょん様達とお過ごしいただく事で元気と活力をチャージできたと!
あわせ、続き間である「和室」のレイアウトの件でございますが、今後のリノベーションの際に導入できないか?前向きに検討してみます。貴重な御感想をいただき感謝いたします。
ご家族様の一日も早い回復を祈っております。
皆様での再訪、心待ちにしております。

ひろちゃんさん

眺望のよいお宿!

絶景露天風呂や新鮮な魚貝類のお食事に惹かれて平日に夫婦で宿泊しました。
露天風呂はオーシャンビューで本当に眺めが良く解放感にあふれていています。ただ、朝の入浴時に朝日が見えるかと思っていましたが山が邪魔で海から昇る朝日が見えないのが少し残念でしたが、夜には熱海の夜景が一望でき最高の景色でした。
食事は朝・夕食ともおいしかった。特に夕食の量は多いくらいのボリューム、朝食の種類豊富な野菜とデザートが女子にはうれしいのではと思います。スタッフの方もみなさん親切です。
熱海に来たら、また泊まりたいです。

ひろちゃん
今回のひろちゃん様ご夫妻の旅のテーマ「絶景露天風呂・新鮮な魚貝類」
お眼鏡に適い光栄でございました。
ただ残念でしたこと「朝日」でございます。。立地条件と致しましては、海から昇る朝日は眺められませんが・・移り変わる空の景色「朝焼け」はご覧いただけます。お愉しみのポイントが少々至らず、心苦しさは残りますが。ひろちゃん様がご覧いただきましたように、懐かしさを感じる「港町風景」や「野鳥の声」、夜になりますと海岸沿いの夜景を眺めることが可能です。
あわせ、季節の創作懐石。6月1日からは自慢の朝食が「和食」「洋食」とお選びいただけるようになりました!おひとりずつ選択を承りますので2種の朝食をシェアすることができます♪
季節の変わる頃、ご来館いただけましたら、また違う美味しさをご賞味いただけます。
ひろちゃん様のお帰り、心待ちにしております。

RYOさん

記念旅行に利用させていただきました。

長年付き合っている彼氏の誕生日のお祝いで利用させていただきました。仲居さんをはじめ、他の従業員さんも丁寧に対応してくれました。利用した日はちょっと肌寒い生憎の天候したが、そんな状況でも露天風呂を堪能した私たち…笑。お部屋やお風呂は清潔感あり、お部屋からは海が見えて開放感がありました。食事は食物アレルギーの対応は勿論、苦手な物を予め伝えたら対応してくださって、料理を美味しく食べることができました。誕生日ということでケーキとメッセージカードを持ってきてくれて、記念にチェキで撮影し、プレゼントしてくださって私も彼氏も大満足です!

RYO様
ご滞在誠に有難うございました。実は、当館サービススタッフ達が・・お似合いのお二人で羨ましいかぎり。。と申しておりましたこと。。私も思い出しました!
ちょうど、ご利用いただきました一日は、RYO様のおっしゃるように肌寒い天候。温泉に浸かりついつい長湯したくなる一日でしたね。その後、御身体の変化など御座いませんでしたか?
食事の件につきましては、事前のお申し出をいただきましたので安心いたしました♪美味しく御召しいただけたことが何よりです(^_-)-☆
サプライズの記念チェキも御笑覧くださいましたようでお恥ずかしい限りですが、いい思い出となれば幸いで御座います。。撮影の腕前は自慢できるものでは御座いませんが・・御笑納くださいませ☆

urakenさん

気持ち良く過ごせました!

初の熱海旅行で、 数日間の旅行初日にご利用させていただきました。
お宿は 少し高台にあって こじんまりとしてますが、お部屋には海側に露天風呂があるので 眺めが最高でした。前日までの雨も上がり、当日は暑いくらいのお天気だったので何度もテラスで涼みながらお風呂満喫しました。内風呂にシャワーブースもあるので 寒い時も安心です。露天風呂に浸かりながら 海のけしを眺めるのは静かでとっても良い環境でした。
夕食も朝食も 豪勢な量ですが、お箸が止まらずペロリと全て食べてしまいました。美味しいお料理 ご馳走さまでした。白米も美味しかったなぁー!っと思い出してしまいます…(笑)
騒がしくもなくのんびり過ごしたかった私達は、「とてもいいお宿に巡り会えたね~」と話しながら、次の目的地に向かいました。

uraken様
初の熱海旅行ご満喫いただけましたら嬉しゅうございます♪
連泊での国内旅行とは大変贅沢な休日スタイルですね!のんびりお過ごしいただく伊豆では、地元に密着した住まう感覚で滞在する愉しみ方もお薦めでございます。
uraken様の旅の一頁に当館も仲間入りさせていただき光栄でございました。
お食事の余韻(笑)思い出してくださる事とのほど。。とっても心に響くお褒めの言葉です。
御利用頂きまして、誠に有難うございました。
いつか・・また、お腹のご要望にお応えし再訪いただけましたら幸いで御座います。

YUさん

とっても素敵なお宿でした!

休みがとれたので熱海の海いろ別邸さんを利用させて頂きました。
期待を大きく上回りました。
夕御飯は非常に美味しく、ボリュームも満点。
スタッフの方々の対応も気さくで好感を持てました。
部屋には檜風呂と外風呂があり、別に貸切風呂が二つある豪華さ。
唯一残念だったのが、天気に恵まれず曇り空で海いろ別邸さんの自慢の景色がイマイチだった事。
次回宿泊するときの楽しみにとっておきます。

YU様
ご宿泊誠に有難うございました。
期待を大きく上回りました。。とのお言葉が目に飛び込み、とっても清々しい気分になりました!
せっかくのお休みですから、外したくない一日を過ごしたい。。と思うもの。。私もYU様の立場にたって考えてみましたが、きっとそのような気持ちを抱きます。だからこそ、心から素直に良かったぁ〜と。これからも、スタッフ一同自然体でお出迎えさせていただきますね。
今回のおでかけ、、ただ唯一・・お天気だけは、私達にはどうにもできない事象。。残念でしたが、お愉しみは持越しです☆彡再訪いただける機会、いつまでもお待ちしております!
御忙しいとは存じますが、どうかお身体お大事になさってくださいませ。

goさん

記念の旅行に利用

結婚記念日に旅行へと宿泊しました。
記念日の為に別注の料理もお願いしておきました。
別注の料理がいらなかったくらい普通のプランでの予約でも美味しい料理が楽しめます。
嫁が計画してひそかにお願いしていたサプライズに私も感激しました。
従業員の皆様ありがとうございました。
お部屋の造りもとてもおしゃれで良かったです。
みかん畑の横を通る神社までの散策道を教えていただき夕方ゆっくりきれいな海の景色を眺めながら散歩も出来ました。
少し帰りの坂道にはへこたれましたが・・・これも食事前の良い運動になりました。
良い記念日になりました。

go様
先日は当館をお選びいただきまして、誠に有難うございました。
ちょうど、時が同じ頃。。奥様が計画されたと同じように(笑)ご結婚記念日でのご滞在のお客様が偶然にも続いてご滞在を頂いていたのですが、有難いことに(*^^)v当館スタッフたちは、幸せオーラに包まれ、一同ワクワクしながらの接客ができていたようです。
go様からも、幸せのお福わけ!心より感謝いたします♪
当館周辺の散策ですが・・一歩間違うと試練?訓練?!サバイバル?!に早変わりです。特に、夕刻からのお時間はご注意くださいませ。季節になりますと、「毎日がナイトサファリ」のような環境なものですから。。(注意)その点につきましては、お出かけの際に必ずスタッフがお声掛け致しますので、ご安心くださいませ
おふたりの大切な記念日を当館でお過ごしいただけたこと。大変光栄でございます!
ご結婚記念日。。おめでとうございました♪

とっとさん

眺めが最高!

結婚記念日にと  ちょっとふんぱつして利用しました。非日常の時間が流れました。国道からそれて細い道を進むと高台に隠れ家的にあり   完全プライベートの空間。海を眺めながら大きなお風呂   いつまでも眺めていられます。お料理もとても豪華で特に夕食の量と質にはびっくりでした!お食事も朝夕お部屋でゆっくり二人で取れるお宿も少なくなってきたのでとても貴重なお宿だとおもいます。 特に海だけではなく夜の熱海夜景は開放感がりとても素晴らしいと思いました。いろいろあたたかい接待ありがとうございました。

とっと様
先達ては当館にご来館いただきまして、誠に有難うございました。
とっと様からのあたたかいお言葉、痛み入ります。
ご結婚記念日。。あらためまして「おめでとうございます」お祝い申し上げます♪(●^o^●)
おふたりともいい方と巡りあえ、お幸せですね♪とってもお似合いです。
とっと様がお気づきとおり、当館からの眺望は「どこか懐かしい雰囲気」「宝石箱のような夜景」をお愉しみいただけるかと存じます。ちょうど、今朝も敷地内では。。日中、トンビなどをはじめ、野鳥の心地よいBGMが聴こえてきます。竹林からの笹音も爽やかな気分になります。
非日常の空間を住まうようにご堪能いただけましたら幸いで御座います。

ちいちゃんさん

久しぶりに!

ゆっくり出来ました。
お風呂から海の景色 山の中腹ほどにある宿なので
騒音など無く 離れということもあり静かに過ごせました。
深夜のお風呂は 星空が綺麗で お勧めです。
隠れ家的に本当に良いですよ

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】≪直前割≫【じゃらん限定】・・1室最大22000円OFF・・海、夜景一望★露天&展望内風呂付離れ客室 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ちいちゃん様
ご宿泊まことに有難うございました。
客室専用の露天風呂をはじめ、館内に併設の大浴場までご堪能くださいまして光栄でございます!
ちょうど、今シーズンの里山は淡いピンク色の桜が山々を彩っております。
下町から少し山を昇った場所にありますので、車や生活音ではなく、野生の鳥たちの囀りなど心地よいBGMに替わっていると感じますね♪
「隠れ家的」そっと隠しておきたい。。とご感想をお寄せいただく機会が増えてまいりました。
別荘のように住まう感覚でご滞在いただけますと何よりです。
まもなく、ホタルが舞う季節が到来いたします。
是非、また季節を変えてご来館いただけますと幸いで御座います。

こうさん

すべてに感謝、ありがとうございますした!

3月に仲良し友達と「海いろ別邸」さんに初めて伺わせて頂きました。
料理も部屋も最高でした。
何より仲居さんの気さくな接待が嬉しかったです。
とても楽しい旅行になりました。
また、機会がありましたらお邪魔しますのでよろしくお願いします。

【2018年03月宿泊  友達旅行】

こう様
仲良しグループ様でのご来館まことに有難うございました。
棟貸形式の戸建離れなので、十分なゆとり空間があったかと存じます。
とても楽しい旅行とのお話。。気負いせず、お過ごしいただけましたようで嬉しゅうございます。
どうぞ、御遠慮なく!またの機会もご利用くださいませ☆彡
皆様の再訪、お待ち申し上げております。

まもさん

大切な人ととのお籠り旅にぴったりです

お仕事に疲れ果て、やっとの連休でとりあえずゆっくりした温泉旅行がしたい!と思ってここの宿を選ばせて頂きました。電車で行ったので宿の方が駅まで迎えに来てくださり5分も経たないうちに素敵な宿へ。私達のお部屋は1番上の離れなので展望が素晴らしいものでした。宿に着いたらお茶とお菓子をわざわざ持ってきてくださり、とても美味しく頂きました。そして何より内風呂と露天風呂2つ付いている宿は初めてです。内側は檜、露天風呂は綺麗な石で、常に温泉が湧き上がっていました。夕方、寝る前、朝など何度も入り、こんなに調子いいことあったかなと思うくらい肌がつやつやになりました(o^^o)貸切風呂も寝湯ができるくらい広いものもあり、お風呂目当ての方には本当におススメです。そして何より一緒に行った恋人が何度も素敵な宿見つけてくれてありがとうと喜んでくれたことが嬉しかったです。お部屋は広く、浴衣、パジャマ、バスローブ全てあったのも良かったです。ベッドも広く、寝心地がとても良く、夜は爆睡でした。
ご飯では夕食、朝食共に半個室空間で見た目、量、美味しさ全て完璧でした。むしろ量がたくさんで食べ切れなかったのが悔いです…。20代前半の彼氏もお腹いっぱいと嬉しそうにしてたので量は十分だと思います(o^^o)
ちょっとした手違いもあったのですが、わざわざ担当の方が謝りにきてくださり、ドリンクサービスなどの対応をとってくださいました。申し訳ないくらいな対応で、とても心が温かくなりました。
とてもとても幸せな時間を過ごせました。また熱海に行ったときは是非利用したいです。ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【3月〜5月限定★先取タイムセール】おふたりで最大2万円引★海と夜景一望の離れ/旬の創作懐石料理付 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

まも様
ご親切に御感想をお寄せいただきまして、誠に有難うございました。
ご滞在中の不手際・・大変失礼いたしました。
お仕事でお疲れのところ、遠くまでお越しいただけた事だけでも感謝の思いでいっぱいでおります。
そのうえ、「とてもとても幸せな時間を過ごせました。」とのお言葉に頭が下がる思いもしております。なによりも、まも様へは恋人からの労いのお言葉。これぞ、トライアングルハッピー?!ということでしょうか(笑)私共も嬉しゅうございます!
また、当館へ再訪いただけますこと心待ちにしております。
ご多忙とのこと、ご察し致します。。くれぐれもお身体大事になさってください。

のえさん

リフレッシュ旅行

月に一度のリフレッシュ旅行で今回は、熱海と箱根に決めました。三泊の最初の旅館が、こちら。階段が多いのはまだいいのですが、夕食の味がなんとも薄い味。この値段でもう一度来たいとは思えません。コスパ悪すぎ。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】もれなくポイント10%付♪≪基本≫海一望の露天&展望付離れ和洋貴賓室! 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

のえ様
ご利用誠に有難うございました。
幸運なことに、のえ様のお目に留まり、ご宿泊先とお選びいただきましたが、
御意向に沿えず恐縮でございます。
味つけの「濃い/薄い」につきましては、医学的な観点からも当日の体調などでも変わると聞いておりますので、見解の分かれるところではなかろうかと存じます。
今回は、のえ様のお気遣により、ご滞在中の食事中に大切な刻、雰囲気を壊さない様にと、スタッフへお申し出をなされなかった事と受けとめます。
部屋:3  風呂:3  料理(朝食):1  料理(夕食):1  接客・サービス:4  清潔感:4  総合:1
接客サービス、清潔感につきましては、大変嬉しい評価をいただき感謝いたします。
お寄せ頂いたメッセージは、正直な裏の無いお言葉を頂戴いたしました。

さんこさん

母と二人で温泉癒しの旅

静かでゆっくりとくつろげました。高齢の母と二人で泊まりました。宿のスタッフの方々の接客は程よく気遣って下さる感じで、とても良かったです。お風呂は内風呂と部屋の露天風呂、どちらも良い湯加減で、何回も入りました。食事も多過ぎず、少な過ぎず、新鮮な地魚と創作料理を堪能しました。エステやマッサージも素晴らしく、全体的に大満足でした。ハンガーにズボン掛けを用意して頂きたいのと、化粧の際、洗面台の椅子に座ると鏡が見えなくなるのが残念な点でした。また是非伺いたいと思います。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30】早期割引特典付き★早い者勝ち!基本料金〜大幅割引! 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

さんこ様
この度は当館にご宿泊いただきまして、誠に有難うござました。
お母様とのご旅行、素敵な計画ですね。子供の頃、お出かけした思い出とは、また違う想いでの旅かと存じます。程よい加減での接客。。手前味噌にはなりますが・・当館スタッフは、ふわっと柔かな印象を感じて頂けるメンバー揃いでございます。エステセラピストからは、人のカラダに触れるトリートメントの力は心のケアまで到達されるというお話を聞かせてくれました。いただいた御感想を拝読させていただき、お二人で一緒にスキンシップの大切さまで、思い出してくださっていらしたのかなぁと。。心に染みます。お母様とお嬢様、ライフステージは変って行きますが、それぞれの刻を愉しめる人生でありたいと私も考えた次第です。
あわせ、ご要望いただきました2つの点につきましては、社内にて共有させていただきました。お客様の利便性を再度確認しながら、よりよい環境づくりに努めていきます。
貴重な御感想をいただきました。重ねてお礼申し上げます。

わだしゅうさん

とてもよくしていただき

お部屋のお風呂はいつでも入れ、美肌になれました。
ただ、夜になると、ラウンジも部屋への注文もストップしてしまい、飲み物を欲した際には自販機もなく、少し困りました。
いろんな温泉宿に泊まってる経験から、費用対効果で考えると少し割高感がありましたが、特に不満もなく満足です。ありがとうございました。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】≪福袋プラン≫※1/8〜2/28限定 ★伊勢エビ&鮑&飛騨牛付を確約★ 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

わだしゅう様
ご来館誠に有難う御座いました。
気のおもむくままに、温泉浴をお愉しみいただけたようで私共も嬉しゅうございます。
カラダの温まりかたも「わかし湯」とは大きな違いを感じられるかと思います。美肌感まで体感いただけました様で良かったですね♪
あわせ、御感想に御座います「お飲物の件」。
当館のサービスといたしまして、客室内の冷蔵庫、コーヒーマシンなどティーセットをはじめとし、予め客室にご用意させていただいた品は全て無料で御利用頂けるのですが・・・足りませんでしたでしょうか?
また、憶測でものを言うわけにはいきませんが。。ひょっとしたら、、冷蔵庫内のメーカーや種類はお好みでなく。。代用できなかったのなら、大変申し訳御座いませんでした。
私の申し上げたことに他意は御座いません。

わるやぎさん

貸切露天風呂がすごく良い!

個室露天風呂のある宿で、部屋に内風呂と露天があり使い勝手もよかったのですが、なんといっても貸切露天風呂が広さ、眺望など良かったです。
夕食は豪華な食材は使用していないものの、どれもおいしくいただきました。
離れに宿泊したのですが、噂通り階段が急で足腰の弱い人は利用できない環境です。ただその分眺望が良いんだけど(笑)

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

わるやぎ様
当館にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
高台から望む夜景や星空をはじめ、寝湯が併設された「貸切露天風呂」でのお時間は格別だったかと存じます。
それと同時に、、当館名物に変りそうな勢いの「外階段」これだけ多くの御感想をお寄せいただきますと。いよいよ、私共もにとっても苦笑いで見過ごせない状況となりそうです。
実は、開業当初より・・・何か良い策は無いかと?機械運転の導入など模索しておりましたが、なにぶん斜面ということもあり、安全性の面からみても思うようにいかないのが実情なのです。
1人で歩行が難しいなど、お手伝いが必要なお客様は苦慮される場合があるかも知れません。もしも、皆様のレビューをご覧になられ、ご滞在にご不安をお持ちのお客様がいらっしゃいましたら、気兼ねなくお問合せくださいませ。誠心誠意ご案内申し上げます。

まきんこさん

とっても癒されました!

お風呂からの景色が最高で、ご飯も食べきれないほど多くてとても満足でした。
またお部屋もとっても静かで、豊富なアメニティや無料ドリンク、タオルもお風呂のたびに新しいものが使えました。
階段がかなり急で、ご飯やお風呂の時などは下に降りないといけないので、ご年配の方などはちょっとキツイかなと思います。
気になった点としては、カーペットの汚れが気になったのと、シャワーの水圧が弱い、ドライヤーの風量が弱いことです。
久しぶりにとても癒された旅行になりました(^^)

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

まきんこ様
当館へご来館いただきまして誠に有難うございます。
客室専用の露天風呂をはじめ、季節の味覚までご堪能いただけましたようで嬉しゅうございます。
まるでご自身の別荘のような感覚で滞在できる「離れ」当館唯一のスタイルでございます。客室内サービスも一新され、女性のお客様から多くの称賛をいただいております。ご指摘いただきました備品、設備につきましても同様に快適にご利用できます様、早急に確認をいたします。
ご親切にお知らせいただき感謝申し上げます。
機会がございましたら、これに懲りず。。再訪いただけますと幸いです。

トラフさん

おこもりにぴったり!

温泉や旅行が好きですが、今回は部屋でゆっくりしたいと思い、こちらの宿に決めました。
期待通り、離れのお部屋なので周りの音も全然気にならず、温泉もゆっくり入れてとてもよかったです!
アメニティや冷蔵庫の中もとても充実していました。クレンジングがあれば、さらによかったかなと思います。
お料理は口コミにもあったように、すごく美味しいからまた食べたい!という感じではなかったかな…
揚げ物がないせいなのか、出来立てでアツアツなものやナマモノの新鮮さもあまり感じられませんでした。
でも、高級な食材を使っていたり、ボリュームも満点だったりと、全体的に満足できました!
チェックインの時間より早く到着してしまいましたが、快く対応していただき、タブレットやテレビのトラブルがあっても早急な対応で気になりませんでした(^^)
おこもりにはオススメの宿です☆
ありがとうございました(*^^*)

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】海一望「意外と熱海」カップルプラン≪アウト12時&ドリンクバー付≫ 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

トラフ様
ご宿泊誠に有難うございました。
住まう様に滞在できる「戸建離れ」お気に召していただけまして光栄でございます。
御感想をお寄せいただきました【おこもりにオススメ宿】滞在型の旅を満喫する目的には宜しいかもしれませんね。まだ、遠い先のリノベーションの計画ですが(笑)さらに利便性を感じていただけるよう進化をさせる予定が用意されております。
お食事の件につきましては、さっそく料理長へも共有させていただき、食事棟のライブキッチン(カウンター形式でオープン)を再開するか?否か?を含め、改善策を重ねて検討していく所存でおります。創業当初は、皆さんの目の前で調理された品々をテーブルにサーブしておりましたが、顧客ニーズの多様化により、トラフ様の御希望するスタイルにもございます様「お部屋でお食事」をご希望される方も増加したことも要因となり、調理のタイミングなどの調整が難しくライブキッチンをお休みしていたのであります。今回いただいた御感想が再開のきっかけとなれば、いっそうのお愉しみが増えるのではないかとも考えております。このたびは、貴重な御意見を多数有難うございました。

コーセーさん

年の瀬の美味巡り

チェックイン予定時間より30分早く到着した
が、スタッフの素早い対応に驚いた…
また、食事処の二人の女性スタッフの神対応も良かった
夕食の質、量ともに適量であったが、朝食メニューのグレードの高さには驚かされた 拍手
ワタシは、口コミ返答者の真摯な回答に惹かれて 、海の花 別邸をチョイスしたが、想像以上のフレンドリーさに好感を感じた次第ですm(_ _)mしみじみスタッフ一同のおもてなし対応に感謝しました
…ベタ褒めだとウソ臭くなるから、敢えてクレームを付すなら、スタッフらの履物は足音がしない品がベスト、また、照明器具のタマ切れは早めに取り換えた方が良かったかと思料致します
トータルとしては、企業努力していると実感します…
佳き年末年始となった投宿に御礼申し上げますm(_ _)m

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】・・年末年始・・★特定日専売≪スタンダードプラン≫海一望の露天&展望風呂付離れ和洋貴 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

コーセー様
この度は当館をお選びいただきまして誠に嬉しゅうございます。
まず。。第一に(笑)目にふれたメッセージ↓↓
「口コミ返答者の真摯な回答に惹かれて 、海の花 別邸をチョイスしたが」
ココです!!コチラのコメントです。私の事なんですね(^_-)-☆なかなか、お褒め頂く機会のない私。。当館の社長から、「お正月早々、いいメッセージをいただけたよ〜」と。このような時は、あまりいい方でない内容が多いのですが。。イヤ、イヤ!!とんでもございません。今回ばかりは、カラダの後ろ側がカユクなってしまう位、褒めていただく機会の少ない私は・・思わずニヤリとしてしまいました。重ねてお礼申し上げます。
もとい。コーセー様がおっしゃるように「ベタ褒めですとウソ臭くなるから」
その通りでございます☆彡私達スタッフ一同、どんな事でも(いいコト・そうでないコト)すべて素直に、前向きに受け入れる姿勢でおります。資金的な事情で改善が難しい事も御座いますが、そう!本件ご指摘いただいた「御履き物の件」さっそく、改善して参ろうと気がつかせていただいた次第でございます(社内全体に申し伝えます!)照明器具のタマ切れにつきましては、メンテナンス部へ共有し、取り換え時期のルール決めを図ろうと考えました。関係者と調整してみます。思えば、私共は毎日同じ場所に居りますが、遠くまでお越しいただくお客様の皆様はその1日限りです。
期待外れと・・寂しい気持ちにさせないよう、細部にわたり留意していくことが大切だと改めて感じております。
コーセー様からお寄せいただきました御感想。大変ためになるお話で深く感じ入りました。
ご宿泊有難うございました。

ぴろーさん

夜景が見える客室露天がオススメです!

妊娠9ヶ月で伺ったので、別邸までの階段が少し不安でしたが、昇った後、眺めが物凄く良くて感動しました。
熱海は比較的暖かい地域ですが、ちょうど寒い2日間だったこともあり、朝晩はお部屋がかなり寒かったです。
ただ、エアコンが2つ付いているので風量マックスで部屋を暖めました。
加湿器付空気清浄機があり、良かったです。
冷蔵庫内のソフトドリンク無料もありがたかったです。
客室には内湯、露天風呂がついており掛け流し、他に無料貸し切り風呂も2つあり、予約し放題だったので子供が産まれる前の夫婦の時間を堪能出来ました。
夕食、朝食も盛りだくさんでおいしかったです!
特に夕食のみかんプリンと、朝食のタピオカミルクがおいしくて気に入りました。
主人も日本酒がおいしかったと大満足でした。

ぴろー様
その後。。お変わりは御座いませんか??
先日は遠いところまでお越しくださいまして、誠に有難うございました。
とってもアクティブな奥様(笑)という印象がございます。階段が多く、階段が名物になりかねない勢いの施設としては。。奥様にとっても大事な時期ですから、チェックイン時からお部屋に無事に入室いただくまで、私共スタッフも心配の様でした。不安にさせてしまい申し訳けございませんでした。御滞在中は温泉が恋しい一日。非常に寒かったですが、ご不便なくお過ごしいただけた様で安心いたしました。客室でのドリンク注文もお二人の時間を妨げない為の思いから導入させていただいております。季節毎に替わる懐石はデザートに至るまでお手製の逸品揃いでございます!お褒め頂き嬉しゅうございました♪
お子様がご誕生された後も「ぴろー様ご家族」の癒しの場になれましたら幸いで御座います。
同敷地内にございます「本館」では赤ちゃん連れご家族様へのサービスをご用意してございます!
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

ビニッシュさん

普通

値段のわりに部屋や景色は普通でした
お風呂は多少良いかなと…
食事は好き嫌いがあると思いますが…微妙でした

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

ビニッシュ様
この度は当館をお選びいただきまして誠に有難うございました。
大変お得な期間でのご滞在をいただきましたが、ビニッシュ様のご満足に至らず残念でございます。
熱海をはじめ、日本全国には素晴らしい宿泊施設が数多くございます。
私共も日々勉強、今後も精進してまいる所存でおります。
もっと、もっと、皆さんにご指名いただける施設を目指し修業が必要の様です。
貴重なご意見、感謝申し上げます。