宿・ホテル予約 > 静岡県 > 焼津・御前崎 > 御前崎・牧之原 >

岬の宿 八潮の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  焼津・御前崎 >  御前崎・牧之原

静岡県最南端の岬"御前崎,, 当館は灯台門前に建つ岬の宿です。

御前崎灯台門前

岬の宿 八潮のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

朝のコーヒーがおいしい

部屋も綺麗で何より景色が最高 食事も良かった ただ 私の個人の意見を言わせて貰えるなら 焼き魚よりも煮魚を出して貰えると嬉しかったな

• 風呂3

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

バランスは良い

御前崎の先端のロケーションは最高!
    特に屋上から見た270度の大パノラマから登る朝日は、言葉や写真では表現できません。
    料理も美味しく、アットホームなサービスは、旅の思い出に残る1ページを綴るには十分。

• 部屋3
    • 風呂2
    • 料理(朝食)3
    • 接客-サービス3
    • 清潔感3

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

和室 朝・夕 夕/個室利用

灯台のすぐ横で、美味しいコーヒーがいただける宿です。

夫婦と、中学生の娘、息子と週末に宿泊しました。
    マリンパークやコンビニから2キロ位と足りないものがあればすぐ買いに行ける距離にあり、宿の窓から灯台と海が望め、屋上から青空と富士山が眺められ、夕食では海鮮料理を堪能でき、想像以上に御前崎を満喫することができました。
    またチェックアウトした後に、喫茶店でいただいたコーヒーが格別に美味しかったです。
    一つ後悔は、夕食の品数も想像以上で、残してしまったこと。素材がいい上、色々調理法も工夫してくださっていた料理だったのに、とても申し訳なかったです。
    御前崎に遊びに行く際は、また利用したいと思います。ありがとうございました。

和室 朝・夕 夕/個室利用

まあまあ良かった。

食事を期待し過ぎたか?部屋は綺麗でロケーションは良かったが、隣の部屋で子供が走り回って、非常にうるさく、不愉快だった。

総合3

• 風呂2
    • 料理(朝食)2
    • 料理(夕食)2
    • 清潔感4

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

和室 朝・夕 夕/個室利用
    • rokoさん(女性 / 60代)
    • 投稿日:2019/05/07

目の前に御前崎灯台

部屋より見える、御前崎灯台は、圧巻
    美味しい食事、特にお刺身は、美味しく頂きました。
    お腹も満腹、夜真っ黒な海をてらす、灯台の灯りをみながら
    海を航海する船をこの明かりが、照らし守っているのだと思い
    感動、そして気さくな女将さんの入れて下さった、珈琲は、
    旅先で、中々美味しい珈琲に巡り会えない、私達夫婦の
    心をホットさせて、頂きました。
    無料珈琲が、何とも有り難い

• 料理(朝食)3

岬の宿 八潮

写真撮影に絶好の宿

友達夫妻との仲良し旅行でした。主人は一眼レフを趣味で、宿に隣接した灯台や散策道を撮影して夕食も沢山美味しく頂きました。お風呂も広く、ゆっくり友達と入浴でき旅の疲れが取れました。
    翌日早朝に海からの日の出は素晴らしく朝食後に其々に別の珈琲を味わって、良い旅のスタートになりました。次回は孫達を連れて伺いたいと思います。

• 風呂5

【2019年05月宿泊  友達旅行】

コストパフォーマンスが素晴らしい

お部屋、浴室清潔感が高いです。夕飯が思った以上に美味しく量も満足でした。
    コーヒーや子供にまで飲み物をサービスして頂き心配りが素晴らしいかったです。
    強いて言うなら、脱衣場にベビーベッドが置いてなかったので乳児連れでは行けないんだなと感じました。

• 風呂5

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

おもてなしが最高の宿

ゴールデンウィークの大渋滞で遅くなりましたが、女将さんが気持ち良く迎えてくださり、旅の思い出帳には、記念に残る文章を達筆に書いてくださり、ありがとうございました。夕食の料理は創作料理もあり、見た目も良くとても美味しかったです。朝は女将さんのカフェでめちゃめちゃ美味しいコーヒーを無料でいただき、おしゃべりをしながら、楽しい一時を過ごしました。接客も良く、料理も良く、おもてなしが最高の宿でした。今度は、両親も連れて行こうと思いました。また宜しくお願いします。

和室 朝・夕 夕/個室利用

ロケーションが最高!

ホントに御前崎灯台の目の前でした。予約の時にトイレが部屋にない様な感じでしたが、バストイレ付きの部屋で安心しました。
    部屋の電気がチカチカしていたので片方だけ消して夕食に行きましたが、夕食後部屋に帰ると電気が交換してありました。
    朝食後のコーヒーもとても美味しく、話も楽しく機会があればまた泊まりたい宿です。
    次は曇空で見られなかった朝日と夕日が見たいです。

• 風呂3

【2019年04月宿泊  家族旅行】

魚新鮮

夫婦二人旅で宿泊しました、私達の貸し切り状態風呂は石張りでした、広い風呂に一人でゆっくり、夕食は新鮮な魚介類刺身はおいしくいただきました。部屋は景色は最高日の出はキレイな朝日が見られました寝る時に少し波の音が気になりました女将さんは話し好きで色々な話しを聞き楽しめました、帰り際のお見送りありがとうございました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

岬の宿 八潮