宿・ホテル予約 > 北海道 > ニセコ・ルスツ > ニセコ・倶知安 >

くっちゃん温泉 ホテルようていの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  ニセコ・ルスツ >  ニセコ・倶知安

羊蹄山を一望!露天風呂で源泉かけ流し100%天然温泉につかる…

くっちゃん温泉
JR倶知安駅から車で2分

くっちゃん温泉 ホテルようていのクチコミ・評判

まっつさん

温泉が素晴らしいが、タバコの臭いが・・・

友人とのスキー旅行で利用しました。
駐車場はたくさんあり停める場所に苦労はありませんでした。
接客も丁寧でした。支払いはカードでも可能でした。
ただお部屋はタバコの臭いがしみついており、荷物に臭いが付いてしまうくらいでした。
部屋間の壁も薄いので、話をすると概ね聞こえます。
また部屋に行くには階段なので、高齢の方が宿泊するには向かないと思います。
トイレはウォッシュレットが付いておりました。
お風呂はとても良いです。さすがは地元の方が多く通う温泉だと思いました。
スキーの手入れ場所もあり、ありがたかったです。
タバコの臭いが気にならない方には、おすすめできると思います。

【2020年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】景観抜群!天然温泉にて心身を癒す☆素泊まりプラン シングル 食事なし

くっちゃん温泉 ホテルようていからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をありがとうございます。
お部屋の匂いに関しましては申し訳ございませんでした。
事前にお申し付け頂ければ、空いていれば禁煙室をご用意することも可能でございます。
開いていなければ、消臭対応をしての御案内となります。
またの機会がございましたら、ご参考までに宜しくお願い致します。

けんゆうたんさん

年末は早めの予約が必須

年末に出張しましたが駅周辺は空きがなく泊まりました。かなり古いホテルでしたがお風呂は良かったです。この値段はかなり割高だと思います。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】当館人気!絶景露天風呂と【炊き立て釜飯を味わう】スタンダードプラン/2食付 ツイン 朝・夕

くっちゃん温泉 ホテルようていからの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき、そして貴重なご意見まことにありがとうございます。
御宿泊頂きましたお部屋は、2018年にリニューアルさせていただき、館内では一番新しいお部屋となっているためこのような価格設定とさせていただいております。
館内レストランもあり、一泊朝食のみ・素泊りのプランでの御宿泊も可能ですので次回以降の参考にしていただければと思います。

tetsuさん

喫煙

お風呂は温泉で羊蹄山を見ながら良かった。
部屋は、たばこの臭いがすごかった。禁煙に配慮いただければよかったかも。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ニセコの郷を心ゆくまで満喫!朝食付プラン 【旅して応援!】 和洋室 朝のみ

くっちゃん温泉 ホテルようていからの返信

この度は御利用頂きましてありがとうございます。
たばこの匂いに関しましては大変申し訳ございませんでした。
事前にお申し付け頂ければ、空いていれば禁煙室を御用意する事も可能でございます。
空いていなければ消臭対応をしてのご案内となります。
またの御利用をお待ち申し上げております。