宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪南部(堺・岸和田・関西空港) > 岸和田・貝塚 >

ホテルルートイン大阪岸和田−東岸和田駅前/関西空港−の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  岸和田・貝塚

2019年9月11日(水)OPEN!◆全客室でWOWOW視聴〔無料〕

●阪神4号湾岸線 岸和田南から約10分・貝塚から約14分 ●JR阪和線 東岸和田駅 西口から徒歩1分

ホテルルートイン大阪岸和田−東岸和田駅前/関西空港−のクチコミ・評価

安定のホテルルートイン

今回出張で利用させていただきましたが、やっぱりルートイン品質ですね。部屋も広くてきれいだし、朝食もおいしくていうことありません。
玉にきずの料金だってGoToトラベルがあればなんてことはありません。
ぜひまた利用したいと思います。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【バイキング朝食付】スタンダードプラン

• ホテルルートイン大阪岸和田−東岸和田駅前/関西空港−からの返信

• 返信日:2020/11/25

ポンちゃん様
この度は、ホテルルートイン大阪岸和田にご宿泊頂き、真にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴いただきまして従業員一同大変嬉しい限りでございます。
またルートインをご利用したいというとてもうれしいお言葉を頂戴出来ましたこと、私共も大変うれしく存じます。現在、男性用のシャンプーバーの設置、季節毎に変わるウエルカムドリンクをご用意しておりますのでお楽しみ頂ければと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に大変感謝申し上げます。
フロント 森倉

綺麗で最高

ルートインホテルの利用は初めてでしたが
部屋も食堂も風呂も綺麗で満足でした
またルートインホテルを使いたいです

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/19

いちき 様
初めてルートインをご利用されたとのことで、ご満足いただけた上に、またルートインを
存じます。
現在、男性用のシャンプーバーも新たなる試みとして行っております。
季節毎にウエルカムハーブティーも変えておりますので、次回どのお茶に当たるかという
こともお楽しみ頂ければと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
フロント 大石

オープンしてからまだ新しいようで、とても綺麗です。
どこも清潔感があり快適です。
大浴場に複数の種類のシャンプーが用意されており、選ぶことが出来て良かったです。
朝食の時にバイキング形式なので使い捨てのビニール手袋が用意されていて、良かったです。
ビニール手袋を使用しようとしていなかった宿泊客に、ビニール手袋をするよう優しく丁寧に促していらっしゃった従業員の方の対応がさすがでした。
角が立たずスマートな対応でした。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【バイキング朝食付】早割<10日前>プラン

• 返信日:2020/11/06

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、真に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてのご寄稿、重ねて御礼申し上げます。
当館への多くのお褒めの言葉を頂いたことで、これからのサービスにも
より一層力を入れて参りたい思いでございます。
これから大阪も寒くなる季節でございます。
当館自慢の大浴場をより充実させてお客様をお待ちしております。
また岸和田へ御用の際はご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、またお会いできる日をお待ちしております。
フロント 島田

清潔感のあるホテル

昨年に続き今年も泊まりましたが、駅に隣接しており便利で部屋風呂ともに清潔感あり満足の高いホテルです。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】バイキング朝食付き ☆季節の日替わりハーブティーでおもてなし☆

• 返信日:2020/10/24

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
満足度の高いホテルとのお言葉にスタッフ一同感激しております。
お部屋や大浴場を昨年のオープン時の状態で
いつまでもお客様をお迎えできるよう施設の保全に一層力を入れて参ります。
是非大阪にお越しの際は、当館をお選びいただけると幸いでございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
ホテルルートイン大阪岸和田 フロント島田

また利用したい

安定のルートインです。コロナ対策もしっかりなされていました。フロントでマスク販売もしています。あちこちに手指消毒液か設置されていました。
自分の為の良かったところメモ。
1 スリッパも消毒済みと使い捨てと2種類用意してあった。
2 冷蔵庫に冷凍スペースがあり、夏季は保冷剤を凍らせられる
3.お風呂はシャンプーバーで種類も豊富。クレンジング、洗顔、化粧水、乳液、コットン、綿棒あり。
4.大浴場は湯量が豊かでしょっちゅう湧出していた。湯も清潔。
5製氷機の横に氷を入れるカップが備えつけてあり部屋から氷サーバーを持って行かなくて良い。入れ物が大きめなので何度も行かなくて良い。
この辺りが自分にとって良いところでした。
次回も利用したいです。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん 大阪いらっしゃい】24時間滞在でゆっくり観光

• 返信日:2020/09/19

この度はホテルルートイン大阪岸和田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同精進して参ります。この度は、お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。                                                                              ホテルルートイン大阪岸和田                                  フロント 西村

キレイで流れがよい

親戚の不幸で急遽予約しましたが、部屋は寝心地のよいベット、清潔で疲れが取れました。コロナ禍で朝食が心配でしたが現在の会場の様子がわかり空いている時間に大変おいしく種類の多い朝食でした。
いつか旅行などでも利用したいです。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】お部屋タイプおまかせプラン♪【バイキング朝食無料】

その他 朝のみ

• 返信日:2020/08/30

この度は、ホテルルートイン大阪岸和田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝食をご満足いただけましたことは、私共も嬉しく存じます。
これからもいつお越し頂いてもご満足頂けますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント仁部

清潔

できて一年くらいだからキレイだった。
館内の喫煙所がきっちりありよいとおもいます
お風呂も広々していてよかった。
サウナあればうれしかったです

【2020年08月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/08/19

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お陰様で、当館は来月9月11日にオープン1周年を迎えます。
 この度のご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 サウナに関しましては、建物の構造上すぐに改善することができず心苦しい限りでございます。
 是非また機会がございましたら、お越し下さいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 寒河江

快適に過ごせました

清潔感のある部屋に
ゆったりと疲れを癒せる大浴場、
美味しい朝ごはん。
スタッフの接客も素晴らしくとても快適に過ごせました。
また宿泊したいと思います。

【2020年02月宿泊  出張】

• 返信日:2020/06/06

春の猟犬 様
この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同、大変嬉しく思っております。
大浴場は、女性大浴場におきましては、シャンプーバー、と言う、お好みのシャンプー等をお選び、お楽しみ頂けます。種類豊富にご用意しております朝食も、好評を得ております。
今後も、皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
フロント 高見 陽子

コストパフォーマンスが良いホテルでした

新しいホテルなので綺麗で清潔そのものでした。場所も分かりやすかったですが、道順によっては一方通行だったりするので人によっては駐車場までが入りづらいのかなとの印象は受けました。部屋も思ってた以上に広々していて、ユニットバスも広くて窮屈さを感じませんでした。温泉は少し温度が低いかなと思いましたが、シャンプーバーがあって、自分の好きなシャンプーやコンディショナーが使えたりと不自由なく感じました。歩いて5分しないところにイオンがあるので買い物も困りません。朝食も品数が多くて朝食スタッフさんの接客も心地がいいものでした。また絶対に泊まりたいホテルです。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/03/09

えりちゃん 様
「また絶対に泊まりたいホテル」という、私共にとって非常に嬉しいお言葉を頂けたことは
大いに励みとなります。
ご紹介頂いたシャンプーバーも好評でございます。また今、夕食レストランでは当日限りでは
ございますが、グラスビールかソフトドリンク1杯無料券をチェックイン時にお渡ししております。
3月中は継続致します。その他にも、ご宿泊されるお客様に喜んでいただけるサービスの提供を
考えております。
機会がございましたらぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。
最後に、貴重なお時間を割いてのご投稿にも感謝申し上げます。
真にありがとうございます。
フロント 大石

安定のホテル

ルートイングループは何度か利用していたので今回も安心してお世話になりました。
お風呂や朝食時の混雑状況を部屋で確認できるのはとても助かります。
ただ今回残念だったのはチェックイン時にお風呂入の番号を渡されなかったり、領収証を渡されなかったりと今までは無かったフロントのミスが少し気になりました。
好きな宿なので今後も利用したいと思います。今後のスタッフの教育に期待します。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【バイキング朝食付】早割<10日前>プラン

• 返信日:2020/02/25

yukito 様
必要な案内や領収書のお渡しができていなかったとのこと、大変申し訳ございません。
ご指摘頂いたことは、接客サービスの基本であり、ルートインの企業方針にあります
「接客サービス・お客様評価No.1」という理念が浸透していない現実を思い知らされました。
今回のyukito様のご投稿を全スタッフで回覧し情報共有するとともに、今一度自分たちの
接客サービスの在り方を見つめ直し改めて参ります。
新たな試みとして、シャンプーバーを女性浴場のみでございますが始めております。
機会がございましたらぜひ当ホテルに再びお越しいただき、お試しいただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿にも感謝申し上げます。
真にありがとうございます。
マネージャー 大石

ホテルルートイン大阪岸和田−東岸和田駅前/関西空港−

母とツインの部屋を利用。当日予約だったので禁煙の部屋が無く、喫煙の部屋でしたが、まだ新しいせいか全くタバコの匂いも無く良かったです。クローゼットはありませんが、壁に沢山のハンガー、加湿器、消臭剤と、設備も充実。
部屋は広くはいけど、ホテルに泊まり慣れていない高齢の母も、圧迫感を感じず、テーブルセットもあって、ポットでお茶を入れてくつろぎもできました。
大浴場も女性用にはボタン式のロックがあり、貴重品のボックスもあり安心で、湯船も洗い場も広く、脱衣所も清潔感があって、良かったと思います。
朝食のバイキングは、欲を言えば少し私の好みとは違いましたが、このコスパなら納得できる品ぞろえなのかなと思います。
何より、駅の改札から1分かからずフロントなので、ありがたかったです。駅にもコンビニ、パン屋さん、薬局とかありました。

【2020年01月宿泊  その他】

• 返信日:2020/01/30

この度はホテルルートイン大阪東岸和田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご希望のお部屋をご用意できずご不便をおかけしました。
ご滞在中はお母様とお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。女性大浴場には女性専用のコインランドリーもあり、女性の皆様にもご好評を頂いております。
朝食バイキングにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。皆様にご満足いただける朝食をご用意できるよう従業員一同努めてまいります。
この度はお忙しいなかご投稿ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン大阪東岸和田駅前 フロント 山下

何もかも良かったです!

正月に家族で利用しました。
新しく出来たホテルで、全体的に清潔感が出ていました。
また、コインランドリーもドラム型で良かったです。
近くに来た時はまた、利用します。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/01/09

この度はご家族での大切なご旅行にホテルルートイン大阪東岸和田駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共スタッフ一同も大変嬉しく存じます。また、お客様より「また利用します」とのお言葉を頂戴でき、心よりお礼申し上げます。今後とも皆様に安心してお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進に努めてまいりますので、またお近くへお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 山下

癒し旅行

いらっしゃいませの明るい元気な笑顔に迎えられてのチェックイン、施設の設備等々を丁寧に説明を受けた上キャンペーン中のペットボトルに入ったコーヒーまで頂きました。ホテル自慢のカレーが食べたかったのですがあいにく日曜日でレストランが休み残念、ですがホテル回りの飲食店で満足な食事が出来ました.40数年ぶり泉州地方の旅行でしたが当日は天気も良く楽しい旅が出来ました。
スタッフの皆さんお世話なりました、ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2019/12/21

この度は、ホテルルートイン大阪東岸和田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
当ホテルはJR東岸和田駅から徒歩5分以内の距離にあり、多くのお客様にご利用頂いております。
夕食会場の和みは日曜日と祝日を定休日とさせて頂いております。
土曜日や平日に来館された際、ご利用頂けたらと思います。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン大阪東岸和田駅前〜関西空港〜
フロント 岩見

a new hotel near Kansai Int'l Airport

Cos it's a new hotel, when you come, you better search its mapcode instead of the hotel's telephone no.
Opposite to the hotel, there're some wholesalers selling snacks, fruit, etc.

• 返信日:2019/12/19

Dear Patさん
Thank you for staying our hotel this time and also for your valuable opinions about mapcode.  We will cnscider about it for guests.  We are glad you seem to have enjoyed your stay going shopping nearby our hotel.
Front desk   Yoko Takami

リピーター♪

りんくうの買い物帰りに利用させて頂きました。
大浴場もあり清潔なホテルです。
朝食も美味しく従業員の対応も良い。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2019/12/11

この度はホテルルートイン大阪東岸和田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当館より、りんくうタウンは約30分と便利が良くご好評頂いております。
 大浴場、朝食、スタッフの対応にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉に慢心することなく、今後もより一層お客様に喜んでいただけるおもてなしをお届けできますよう、スタッフ一同一層の努力を重ねて参ります。
 是非また機会がございましたら、お越し下さいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン大阪東岸和田駅前
フロント 佐藤