宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

スーパーホテル東京・JR立川北口 高濃度人工炭酸泉 うたたねの湯の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

JDパワー顧客満足度調査で4年連続満足度NO.1受賞!!

スーパーホテル東京・JR立川北口 高濃度人工炭酸泉 うたたねの湯のクチコミ・評判

ジャスミンさん

コスパいいです

チェックイン時、女性のみですが、パックやシャンプーなど4つプレゼントを選ぶことができました。
大浴場があるビジネスホテルということで予約したのですが、炭酸泉もありよかったです。
ただし、男女入れ替え制なので、遅くにチェックインすると、チェックイン当日は男性しか入れませんでした・・
お部屋が少しせまいのが残念でしたが、ケチケチしているわけでなく、必要なサービスをという感じでとてもよかったです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】<焼き立てパン朝食無料>全室ワイドベッド完備★人工炭酸泉有★ ダブル 朝のみ

スーパーホテル東京・JR立川北口 高濃度人工炭酸泉 うたたねの湯からの返信

ジャスミン様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
当館の人工炭酸泉ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
おっしゃるとおり当館では男女入れ替え制でのご案内をさせていただいておりまして、
ご不便をおかけし申し訳ございません。
朝のお時間も大浴場をご利用いただけますので、機会がございましたらぜひお使いくださいませ。
人工炭酸泉には血行促進や疲労回復、またお肌の引き締めにも効果が期待できます。
当館の「うたたねの湯」でリラックスして頂ければ幸いでございます。
またお部屋に関しましてもご意見誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様の意見を参考にさせて頂き、
より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

パグさん

フロントスタッフがとても親切

娘と二人で2泊宿泊しました。
フロントスタッフが全員丁寧な対応をしてくれました。
チェックイン時、部屋タイプを機転をきかせてくれたり、忘れ物を届けて下さったり、神対応の接客でした。おかげさまで気持ちよく過ごすことが出来ました。
朝食も種類が多く、朝食が無料とは思えない内容でした。
また利用させていただきたいと思います。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スーパールーム2名様プラン】。<健康朝食・人工炭酸泉が無料> ツイン 朝のみ

パグ様
この度はスーパーホテル立川北口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
娘様とのご宿泊とのことですが、当館では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
フロントスタッフに関しまして、たくさんのお褒めの言葉の数々誠にありがとうございます。
このような温かいメッセージを頂けますことは、私共にとって活力になります。
次回お越し頂いた際も気持ちよくお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同より良いホテルづくりに務めて参りますのでよろしくお願い致します。
またご朝食に関しましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の健康朝食は有機JAS認定野菜を使用しており、
安心安全でおいしくお召し上がり頂けます。
メニューは日替わりですので、またお越し頂いた際はぜひまたご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

noriさん

清潔感がよい

出張で利用させて頂きました。駅からも遠くなく便利な場所でした。部屋が少し狭かったですが、とても綺麗に清掃されており清潔でよかったです

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【W特典】*コンビニ等で使える「2000円分」(Quoカード)+焼き立てパン健康朝食、人工炭酸泉浴場完備 ダブル 朝のみ

この度は数あるホテルから、スーパーホテル東京・JR立川北口に
お越しいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
これかも、現状に満足せず、より良いホテルづくりを努めてまいります。
当館は、清潔感に加えLOHASへの様々な取り組みを行っており、
無料の健康朝食や炭酸泉のお風呂など様々ご用意しております。次回お泊りの機会ございましたらまたぜひご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございます。
季節の変わり目でございますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテルJR東京立川北口

よっちゃんさん

ベットが心地よかった

子供たちの大会遠征の際に利用させていただきました。清潔感がありホテルの方々の温かい対応で安心して宿泊できました。
お風呂を楽しみにしていましたが、当日の大会日程により入れ替え時間の都合で利用できなかったのが残念でした。
あと、ホテルの規模的にしょうがないことでしょうが、エレベーターが一基だったので他の部屋やロビー、外出の際の待ち時間に手間取ったのが残念でした。
ベットは寝心地がよかったので疲れも癒されました。
ホテル周辺は子供達にはあまりよい環境ではなかったのが残念でした。

【2018年08月宿泊  団体旅行】

よっちゃん様
この度はスーパーホテル立川北口のご利用誠にありがとうございました。
大会遠征でのご利用とのことで、当館ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
接客や清掃に関しましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
従業員一同、安心してご滞在いただけるホテルづくりを目指してまいりますので、
今後ともよろしくおねがいいたします。
また当館の大浴場ですが入れ替え制のためご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
夜だけでなく朝のお時間もご利用いただけますので、機会がございましたら
ぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。
またエレベーターに関しましてもご不便おかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
まだまだ至らぬ点もございますが、頂いた意見を参考にさせていただき
よりお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりを徹底して参ります。
また立川にお越しになられた際はぜひまたお越しくださいませ。
この度はお忙しいなか、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

Yukikoさん

接客が本当に良かった!

就職活動の面接で東京に行った際に利用しました。チェックインの時や、フロントの前を通る時常に笑顔で挨拶をしてくれとてもいい気分になりました。温泉もご飯もとても良く何も文句はありません!また利用したいと思います!!

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【新連泊特典】2泊以上deECO連泊割引プラン♪※焼き立てパン健康朝食込み、人工炭酸泉浴場有♪ セミダブル 朝のみ

Yukiko様
この度はスーパーホテル東京・立川北口店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂けまして嬉しく存じます。
就職活動でのご利用ということで、当館ではリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。
スーパーホテルではフロント近くに8種類ほどの様々な高さ、柔らかさの枕をご用意しております。
ご自由にお持ちいただけますので、ぜひご利用下さいませ。
また当館のLohasuな健康朝食もお召し上がり頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同安堵致しました。
是非次回もお召し上がりくださいませ。
そして人工炭酸泉も、血行促進や疲労回復などに効果が期待できます。
また立川にお越しになられた際は、大浴場でゆっくりお寛ぎくださいませ。
ご多忙の中、暖かいご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
Yukiko様の就職活動がうまくいきますよう、スタッフ一同応援しております。
スーパーホテルJR東京・立川北口  支配人

あいにゃんさん

フロントの方の対応が素晴らしい!!

子供の夏休みの旅行で利用させていただきました。
目的地から遠くの宿だったため、予約する際に悩んだのですが、朝食付きで料金が安かったため利用させていただきました。
色々な所のスーパーホテルを利用させていただいていますが、
フロントの方の対応が一番素晴らしかったです。
チェックイン時、明るく丁寧に対応して下さり、小学生の娘にも気さくに話しかけていただき嬉しかったようです。
外出する際、朝食の時も明るく挨拶していただき、とても気持ちが良かったです。
朝食はメニューは少な目ではありますが、とても美味しく大満足でした。娘は卵焼きが美味しかったようで、何回もお替わりして食べていました(笑)
チェックイン当日は時間が合わず温泉に入れなかったため、
チェックアウト当日の朝早くに入らせていただきました。
広い浴場で娘も私も大満足でした。
リニューアルしたばかりということもあるのでしょうが、
とても清潔感があり、お部屋の清掃も隅々まで行き届いており、
とても快適に過ごす事ができました。
2〜3年前に他県のスーパーホテルを利用した際、チェックイン時のフロントの方の対応がとても悪く、スーパーホテルは二度と利用しないと決め、それ以来スーパーホテルを避けていた私ですが、
今回、こちらの宿を利用させていただいたことで、またスーパーホテルを利用したいと思う事が出来ました。
とても快適に過ごさせていただき、ありがとうございました。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【★最安値☆】リニューアル完了記念プラン<朝食無料/炭酸泉付>【直前割/じゃらん限定/特典】 セミダブル 朝のみ

あいにゃん様
この度はスーパーホテル東京・JR立川北口店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を多数頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂くお言葉が、わたくしどもスーパーホテルの従業員にとって、
明日からまた頑張ろうという活力にもなります。
そして娘様との楽しいご旅行に貢献でき、大変嬉しく思います。
これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。
ご旅行はいかがでしたでしょうか?
健康朝食をたくさんお召し上がりいただけたようでほっとしております。
当館の朝食は有機JAS認定野菜や焼き立てパンなど安全で
おいしくお召し上がりいただけますようこだわっております。
献立は毎日替わるので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
また、女性の炭酸泉入浴時間ですが、19時〜21時50分と
夜は早くに終わってしまいますので、タイミングが合わず、申し訳ございません。
当館は仰るとおり朝のお時間も大浴場をご利用頂けます。
またお越しになられた際は、大きな炭酸泉でごゆっくりお寛ぎくださいませ。
まだまだ至らぬ点もございますが、私共もよりお客様の目線にたち、
過ごしやすいと感じて頂けるホテルづくりを目指して参ります。
今後ともスーパーホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心からお待ち申し上げております。

ナッツさん

コスパいいです。

よく利用しています。女性にはチェックイン時にアメニティグッズ5点好きなものを選べて便利です。今回利用した部屋は少し前の方の利用時の臭いが残っていたのか気になりました。朝ごはん付きで健康的で、美味しくいただきました。エレベーターが1つで階数が多いのでなかなかボタン押しても来ないのは少し気になります。

【2018年08月宿泊  その他】

ナッツ様
この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また平素よりスーパーホテルをご愛顧いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
アメニティに関しましてお褒め頂きありがとうございます。
オリジナルのオーガニックアメニティを取り揃えておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お部屋のにおいに関しまして、不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、清掃設備の点検に務めて参ります。
またエレベーターに関する意見もありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、頂いた意見を参考にさせて頂き、よりお客様のご期待に添えるホテルを目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

なっちょんさん

朝食が美味しかった

出張で1泊しました。
炭酸泉のお風呂があったので、ここのホテルに決めたのですが、お風呂は1つで時間で男女入れ替えだった為、到着した時には女性の時間が終わっていました…そこが1番残念です。
お部屋は、広いのですが、私にはベッドがあまり合わなくて…そこも少し残念です。
あと、コインランドリーがあったのですが、洗濯機と乾燥機は各2台ずつしかなく、私が利用した時間はちょっと混み合っていたので、もう少し台数があっても良いのかなとも思いました。
でも、朝食はとても美味しかったし、スタッフの方もとても親切で、とても好印象だったので、機会があったらまた利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】<無料>*全室ワイドベッド完備※大浴場,朝食コーナーリニューアル済 ダブル 朝のみ

なっちょん様
この度はスーパーホテル立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場のお時間の関係でご不便おかけ致しまして大変申し訳ございません。
仰る通り当館では男女交代制で大浴場をご案内させていただいております。
朝のお時間なども大浴場をご利用頂けますので、またお越しになられた際にご利用いただけましたら幸いでございます。
またベッドに関しましてもご期待に添えることができず、申し訳ございませんでした。
枕をお部屋のものとは別で8種類程一階にご用意しております。
お好みの高さや柔らかさの枕をご利用頂き、少しでもごゆっくりおやすみいただけましたた幸いでございます。
そしてランドリーのご意見誠にありがとうございます。
頂いたご意見を参考にさせていただき、より快適なホテルづくりを目指して参ります。
朝食やスタッフに関しましてお褒めいただきありがとうございます。
いただいたお言葉を活力に邁進して参ります。

s2kさん

明るく迎えてくれました

出張で3回程、連泊で利用させていただきました。外からホテルへ戻る時、朝食時など、フロント前を通るたび明るく挨拶いただき、心地良く過ごす事が出来ました。
機会があれば、また利用したいです。

s2k様
この度はスーパーホテル立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また3回もご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
出張でのご利用ということで、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
フロントスタッフに関しましてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
そういったお言葉を頂けますとスタッフにとって更なるモチベーションの向上につながります。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後とも従業員一同邁進してまいりますので、よろしくお願い致します。
また当館には人工炭酸泉「うたたねの湯」という大浴場がございます。
疲労回復などリラックス効果が期待できますので、ぜひまたお越しの際はご利用下さいませ。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

GAMERAさん

東京出張

東京出張で利用しました。立川に来るのが初めてでしたがホテルは駅から近くにあり便利だと思いました。部屋は清潔感もあり、大浴場も満足です。
また、利用させて頂きます。

GAMERA様
この度はスーパーホテル東京・JR立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
東京出張でのご利用ということで、ごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。
当館の大浴場は人工炭酸泉になっており、血行促進や疲労回復に期待ができます。
広いお風呂でおくつろぎ頂き、少しでもリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
また健康朝食はお召し上がり頂きましたでしょうか。
当館では有機JAS認定野菜のみを使用したサラダや焼き立てパンなど提供しております。
立川にいらした際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

ようちゃんさん

概ね満足

出張で利用。部屋は禁煙だと思うが煙草の匂いがした。ベッドカバーの沁みが不潔に感じました。お風呂利用時間が合わず使い辛く感じました。脱衣場にも時計が欲しいですね。

【2018年07月宿泊  出張】

ようちゃん様
ご滞在中、ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後はフロントスタッフ、清掃スタッフ共々、清掃設備の点検に務めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、スーパーホテルをまたご利用いただければ幸いでございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、いただいたご意見を参考にさせていただき、ご期待に添えるようなホテルづくりをスタッフ一同めざして参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル東京・JR立川北口支配人

きょうこすさん

大変満足です

タイトル通りです
さすが全国展開、人気のスーパーホテルさん
ほぼ満点かな
また利用させてもらいたく思います!

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【12時IN/12時OUT】アーリーチェックイン&チェックアウト★最大24時間滞在! 朝食無料/炭酸泉有★ ダブル 朝のみ

きょうこす様
この度はスーパーホテル立川北口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
いつもスーパーホテルをご愛顧くださり重ねて御礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館には人工炭酸泉「うたたねの湯」がございます。
疲労回復や血行促進に効果が期待できますので、もし立川に来られた際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
また健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
またご利用の際にお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、温かいご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
これからもよりよいホテルづくりを目指してスタッフ一同邁進して参ります。
スーパーホテル東京・立川北口 支配人

やまさん

お風呂が広くてゆっくりできます

会社の出張で利用させていただきました。立川の出張の時は必ず利用させていただいてます。フロントの対応もよく、枕も自分好みの枕を選べますし、大浴場も夜中に入れるので少し遅く戻ってきても温泉に入れるので凄い助かります。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【2018年06月宿泊  出張】

やま様
いつも当館をご愛顧いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
接客に関しましてお褒めいただけますと、スタッフにとってもモチベーションがさらにあがり活力になります。
スタッフ一同これからもご満足して頂けますよう邁進して参りますので、よろしくお願い致します。
また仰る通り、ぐっすりおやすみいただけますよう8種類ほど様々な高さや柔らかさの枕をご用意しております。
また大浴場も疲労回復や血行促進に効果が期待できますので、ご出張でこちらに来られた際はぜひまたご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております・
スーパーホテル東京・JR立川北口支配人

やまさん

駅近で便利です

今回は出張で利用させていただきました。部屋も清潔でとても使いやすかったです。大浴場もありゆっくりお風呂に入る事ができました。お水も軟水でとても気持ちよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました

やま様
この度はスーパーホテル立川北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご出張でのご利用ということですが、ゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。
大浴場に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
仰る通り、スーパーホテルではMICA加工の健康イオン水という飲用や浴用に適したお水をご利用いただけます。
当館の人工炭酸泉「うたたねの湯」でも実感していただけたようで安心しております。
これからも安全・清潔・ぐっすりお休み頂けるホテルづくりをスタッフ一同目指して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

Ameoyajiさん

清潔で接遇も親切です

新しく、とても清潔。朝食は、ビジネスとしては十分です。狭い土地に縦長なので、お風呂や朝食会場は広いとは言えませんが止むをえませんね。フロントの方、朝食スタッフのかた、皆さん気持ち良く、張り切って仕事に向かえました。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割21】21日前予約で得割★早期得割プラン ★健康朝食無料★ ダブル 朝のみ

Ameoyaji様
この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を多数いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館は4月にリニューアル工事を終えたばかりでございます。
より快適にご滞在いただけますよう、今後とも清潔で安全なホテルづくりに努めて参りますので宜しくお願い致します。
当館の健康朝食は有機JAS認定野菜のみを使用したサラダや無添加ドレッシング、焼き立てパンなどおいしく安心してお召し上がりいただけるものを提供させていただいておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。
お風呂や朝食会場に関しましてはご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
まだまだ至らぬ点はございますが、工夫や改善を日々心がけていきますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
また接客につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂くことはスタッフにとって大変励みになります。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう邁進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

みっちゃんさん

炭酸泉 いいお風呂

スーパーホテルの良いところは、男女入れ替え制ですが、時間さえ気をつければ、快適に疲れが取れました。入れ替え時には、スタッフの方が風呂の掃除をされていたので、きれいな状態で、気持ちよく入浴できてよかったです。朝食も、ご飯をメインにおいしかったです。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【日曜・祝日◎】*現金特価* ホリデープラン♪※焼き立てパン健康朝食、人工炭酸泉浴場完備※ ダブル 朝のみ

みっちゃん様
大浴場に関しましてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
仰る通り当館の大浴場は男女入れ替え制でご案内させていただいております。
人工炭酸泉は疲労回復以外にも血行促進やお肌のひきしめなど美容にも効果がございます。
少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますようこれからもスタッフ一同尽力して参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。
また健康朝食に関しましてもお褒め頂きましてありがとうございます。
JAS認定有機野菜のみを使用したこだわりのサラダや焼き立てパンなどを毎朝ご提供させていただいております。
おかずなどは日替わりでご提供させていただいておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。
この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

気まぐれな旅人さん

炭酸温泉でゆっくり

炭酸温泉にゆっくり浸かり、疲れを癒せました。
繁華街が近くにあり、とても便利で、夕食は、お目当てのお店に徒歩で出掛けて、プチ旅行気分が楽しめました。
また機会があれば利用したいです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ロングステイ】翌20時迄ゆっくり♪東京・立川満喫プラン*弁当朝食込み<無料> ダブル 朝のみ

気まぐれな旅人様
当館の人工炭酸泉でリラックスいただけスタッフ一同安心しております。
疲労回復のほかにも血行の促進やお肌のひきしめなど、健康にも美容にも良いのが人工炭酸泉でございます。
ぜひまたご利用くださいませ。
また、当館の周辺には様々な飲食店があり、おすすめのお店をまとめたマップもございます。
そちらもご活用いただけましたら幸いでございます。

フクチャンさん

良い接客だと思っていたのに

今回、スーパーホテルを利用したのは、色々な場所で3度目ですが、大阪、京都と利用して良いホテルだと思い、目的地に近い立川を利用しました。
チェックイン時に丁寧な接客のはずが、説明が途中て終わってしまった感がありました。して欲しい訳ではないですが、他のところであったエレベーターまでの見送りも無かったので、アレって?思いました。部屋に入ると、とてもキレイで過ごしやすかったです。
大浴場があるのが利用した理由のひとつですが、スーパーホテルの大浴場は、何故男女兼用なんでしょうか?あの広さなら2つ作れるような気がしますが...
朝食は、メニューが今ひとつでしたが、パンは美味しかったです
基本的には、お気に入りのホテルですので、また利用はします

フクチャン様
接客に関しましてご指摘誠にありがとうございます。
最後までご担当できず大変申し訳ございませんでした。
頂いたアドバイスは今後、スタッフ間で共有し役立てさせていただきたいと考えております。
また大浴場を時間制でご利用頂くにあたり、ご不便おかけし申し訳ございません。
少しでもお客様に快適にご滞在いただけますよう改善を重ねて参ります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

身和さん

接客

凄く接客が良く、丁寧に対応していただきました。
浅草の方でもりようしてますが、どちらもまた利用したいと思いました。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【数量限定】◆JDパワー4年連続NO1受賞記念ポイント10倍プラン※リニューアル工事中 ダブル 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフに関してのお褒めの御言葉、私共にとって身に余る光栄でございます。
これからも日々精進して参ります。
このたびは貴重なご意見、ありがとうございました。
彦根にお立ち寄りの際は、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしておりま。

みっきーさん

出張で利用。

出張で利用させていただきました。
スーパーホテルは、大浴場完備なので全国各地で
よく利用されてもらいます。
部屋はベッドも大きくて、綺麗でした。
大浴場ですが、立地からか1つしかなく男女入れ替え制なので、
利用したい時間に利用できず残念でした。
朝食は朝、少し寝過ごし8時30分までの利用なので、
ギリギリでした。もう少し長く利用できたら
ゆっくり朝食もいただけたのに残念でした。
ですが、また機会があれば利用したいです。

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
炭酸泉浴場及び朝食時間に関してですが、
立地及び運営時間の都合上難しい部分もございますが
現状を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。
このたびは貴重なご意見、ありがとうございました。
立川にお立ち寄りの際は、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしておりま。

ゆーきさん

出張で連泊

会社の同僚5人で出張で利用しました。
突如私だけ前日に出張先に行かなければならなくなりその旨電話でご相談した所、快く対応して頂きました。
朝食バイキングも美味しくまた利用したいと思うホテルでした。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【W特典】*コンビニ等で使える「1000円分」(Quoカード)+焼き立てパン健康朝食、人工炭酸泉浴場完備 ダブル 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当館の健康朝食ですが、4月のリニューアル後焼き立てパンも導入しており、
無料朝食で地域No1を目指して日々頑張っております。

ゆーきさん

出張で利用しました。

ビジネスホテルにしては部屋はとても広く快適でした。
部屋のユニットバスは普通か少し狭い気もしましたが大浴場があったので満足です。
駅からも繁華街からも近く使い勝手は最高です。
また利用させていただきます。

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ユニットバスでご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当館炭酸泉浴場を男女入れ替え制でご用意しており、
男性のお客様は夜通し入浴可能でございます。

tacchanさん

「大浴場+朝食付き」が魅力

都心から少し離れますが、東京出張先の宿として許容範囲な立地かと思われます。こちらのホテルの魅力は、大浴場です。清潔で体の芯から温まる良いお風呂でした。男女入れ替わり制ですが、予め利用時間帯をチェックしておくと使い難さはありません。
部屋も清潔で、限られたスペースをよく検討されて配置されていますので、不快感はありません。特にユニットバスの配置は感心します(あのサイズでもウォシュレットを入れてるんですね)。朝食の内容は普通でしたが、お味噌汁が美味しかったです。
私の中で、「大浴場+朝食付き」は、出張先のビジネスホテル選びのスタンダードになりつつあります。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割21】21日前予約で得割★早期得割プラン *弁当朝食込み* ダブル 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
立地に関しては、決して近いとも言えずまた遠くからも見づらい場所にある為
皆様にご不便をおかけしております、大変申し訳ございません。
当館炭酸泉浴場を男女入れ替え制でご用意しており、
男性のお客様は夜通し入浴可能でございます。

みゆさん

午後まで利用。

長時間過ごせるプランにしたので、朝食後にさらに寝てゆったり過ごすことができました。また、利用したいと考えてます。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ロングステイ】翌20時迄ゆっくり♪東京・立川満喫プラン※焼き立てパン朝食、人工炭酸泉浴場完備※ ダブル 朝のみ

節ちゃんさん

便利な場所

諸事情で立川市に行くことになった。
駅の傍の居酒屋が気楽に時間を過ごせてとても良かった。
ホテルも駅の近くの割に静かでよかった。
多磨霊園にも近く、先祖の墓参りもできてよかった。

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館近くの日本酒の種類が多いことで有名なお店にいかれたのでしょうか。
海鮮系も種類が多く、お酒にぴったりだったのではないでしょうか。
他にも多数グルメなお店がございます!

三和さん

立川駅近く

会議後の宿泊でしたが 非常に便利なところです。
お風呂にも入りましたが、利用率が高く いっぱいでした。
それほど皆さん気に入っているのですね
また予約します

三和様
この度はスーパーホテル立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
会議後お越しになられたとのことで、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当館の大浴場は人工炭酸泉でございまして、仰る通りたくさんのお客様にご利用いただいております。
炭酸泉には血行をよくしたり、毛穴の引き締めにもよいといわれております。
疲れをおとりいただくのにぴったりでございますので、ぜひまたご利用下さいませ。
また健康朝食はご利用になられましたでしょうか?
あまり市場に出回らないJAS認定有機野菜や焼き立てパンなど。こだわりの朝食をご提供させていただいております。
健康にもよいのでぜひお召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
三和様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミチさん

当日朝早くにも関わらずに

前回も風呂、朝食が良く二回目の利用です。
当日朝早くに着いてしまい、荷物を持っての移動を困ってダメ元でホテルに行きました。早い時間にも関わらずに、親切に対応して頂きました。
お陰さまで手ぶらで一日自由に歩く事ができました。有り難うございました。
今回も朝食、美味しかったです。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

ミチ様
お風呂とご朝食を気に入っていただいたということで、
今回のご宿泊も快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
接客に関しましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
ミチ様が一日楽しまれたご様子で私共も嬉しくおもいます。
チェックアウト後の一時的な荷物のお預かりすることができますので
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また当館四月より朝食にて焼き立てパンのご提供をはじめさせていただいております。
献立も毎日替わるので、ぜひまたご利用下さいませ。
この度は口コミにて温かいご感想いただきまして誠にありがとうございました。
ミチ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

みゆさん

急な利用

急に使用しましたが、ゆっくり過ごせました。また使用したいです。アメニティーがたくさん選べてよかったです。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【日曜・祝日◎】*現金特価* ホリデープラン♪*弁当朝食込み* ダブル 朝のみ

みゆ様
この度はスーパーホテル立川北口をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけたようでほっとしております。
当館はつい先日リニューアル工事を終えたところでございます。
客室や朝食会場、大浴場など様々なスペースをよりお客様に快適にお過ごしいただけますよう改善いたしました。
新しくなった当館でぜひまたおくつろぎくださいませ。
またアメニティーに関しましても、お褒め頂きありがとうございます。
オーガニックアメニティーも様々用意しておりますので、ぜひおつかいくださいませ。
また人工炭酸泉「うたたねの湯」も血行が良くなって体も温まりますし、毛穴を引き締める効果もございます。
美容にも健康にも良いのでぜひご利用くださいませ。
この度は口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
みゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ひでにゃんさん

うーん

温泉が売りなはずだがタオル2枚目をお願いしたらすごく嫌そうな顔された。
夜はいって朝も入る人は多いはず。
清潔なタオルで朝も入りたい自分には不愉快な対応でした。
次は使いたくないです

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【W特典】*コンビニ等で使える「3000円分」(Quoカード)+弁当朝食付プラン ダブル 朝のみ

ひでにゃん様
ご滞在中お客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、清潔な環境をご提供するのも私たちの仕事でございます。
今後は従業員全体でお客様から頂いた意見を共有させていただき、
このようなことが起こらないよう指導して参ります。
せっかくスーパーホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、
満足していただけるサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。
当館は客室をはじめ様々なスペースをより使いやすく、
より快適にお過ごしいただけるようリニューアル工事をさせていただいておりました。
誠に勝手なお願いではありますが、新しくなったスーパーホテル北口をまたご利用していただきたくおもっております。
この度は貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

ようちゃんさん

大浴場が工事中で残念

大浴場が工事中で使用できず部屋風呂を利用。丁度雪になるかの寒い日だったので目当てのお風呂を利用できず残念

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】健康朝食バイキング<無料>*全室ワイドベッド完備1/26より大浴場リニューアル工事 ダブル 朝のみ

スーパーホテル東京・JR立川北口からの返信

ようちゃん様
この度はロハスなスーパーホテル東京JR立川北口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ようちゃん様の仰る通り当館では只今全面リニューアル工事をしております。
その為大浴場がご利用頂けない時期や無料健康朝食がご利用頂けない時期がございます。(今現在では大浴場はご利用頂けますが、無料健康朝食は3月23日までお弁当でのご対応となります。ご了承下さいませ。)
しかしながら、ようちゃん様に当館の大浴場を楽しみにして頂いたのにも関わらず、ご利用頂く事が出来ず申し訳ない気持ちで一杯です。大変申し訳ございません。
今後二度とこのような事が起きないようスタッフ一同精進させて頂きますので、誠に勝手なお願いではございますがスーパーホテル東京JR立川北口をこれからも宜しくお願い申し上げます。
繰り返しにはなってしまいますが、この度はようちゃん様に大変ご迷惑お掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
また、お忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
ようちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                          スーパーホテル東京JR立川北口 支配人