宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

スーパーホテル東京・JR立川北口 高濃度人工炭酸泉 うたたねの湯の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

JDパワー顧客満足度調査で4年連続満足度NO.1受賞!!

スーパーホテル東京・JR立川北口 高濃度人工炭酸泉 うたたねの湯のクチコミ・評判

3.4

みゆさん

急な利用

急に使用しましたが、ゆっくり過ごせました。また使用したいです。アメニティーがたくさん選べてよかったです。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【日曜・祝日◎】*現金特価* ホリデープラン♪*弁当朝食込み* ダブル 朝のみ

ひでにゃんさん

うーん

温泉が売りなはずだがタオル2枚目をお願いしたらすごく嫌そうな顔された。
夜はいって朝も入る人は多いはず。
清潔なタオルで朝も入りたい自分には不愉快な対応でした。
次は使いたくないです

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【W特典】*コンビニ等で使える「3000円分」(Quoカード)+弁当朝食付プラン ダブル 朝のみ

ようちゃんさん

大浴場が工事中で残念

大浴場が工事中で使用できず部屋風呂を利用。丁度雪になるかの寒い日だったので目当てのお風呂を利用できず残念

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】健康朝食バイキング<無料>*全室ワイドベッド完備1/26より大浴場リニューアル工事 ダブル 朝のみ

ようちゃん様
この度はロハスなスーパーホテル東京JR立川北口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ようちゃん様の仰る通り当館では只今全面リニューアル工事をしております。
その為大浴場がご利用頂けない時期や無料健康朝食がご利用頂けない時期がございます。(今現在では大浴場はご利用頂けますが、無料健康朝食は3月23日までお弁当でのご対応となります。ご了承下さいませ。)
しかしながら、ようちゃん様に当館の大浴場を楽しみにして頂いたのにも関わらず、ご利用頂く事が出来ず申し訳ない気持ちで一杯です。大変申し訳ございません。
今後二度とこのような事が起きないようスタッフ一同精進させて頂きますので、誠に勝手なお願いではございますがスーパーホテル東京JR立川北口をこれからも宜しくお願い申し上げます。
繰り返しにはなってしまいますが、この度はようちゃん様に大変ご迷惑お掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
また、お忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
ようちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

すーじーさん

朝食が良かった

立川駅から徒歩5分ほどで繁華街にあります。
全体的に特に問題はありませんが、スタッフがフロントで客前で、大声で雑談していたのが気になった。
朝食はバイキング形式でメニューも十分で満足できた。
予め時間指定とのことだったが、空いていたので特に時間は気にしていないようでした。

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】弁当朝食込み<無料>*全室ワイドベッド完備※2/21まで大浴場リニューアル工事 ダブル 朝のみ

すーじー様
この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの態度に関しまして、不快な気持ちを抱かせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有させていただきたいと考えております。
お客様にご満足いただけますよう、私共もさらに指導を徹底いたします。
この度はご指摘誠にありがとうございました。
また、ご朝食について満足頂けましたこと、スタッフ一同ほっとしております。
3月24日から当館の朝食コーナーがリニューアル完了致します。
焼き立てパンのご提供など開始いたしますので、ぜひご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
新しくなったスーパーホテル立川北口へのまたのご利用心よりお待ちしております。

つよしさん

気に入ってます。

初めて泊まったスーパーホテルは大阪でした。
新小岩、大阪、そして立川とスーパーホテルは利用させて頂いてます。
ビジネスホテルとしてはコスパは最高!
夫婦で東京への里帰りや大阪など都心部への観光など。
朝食が欲しい際や連泊する上で素晴らしいクオリティです。
清潔感もあり、加湿空気清浄機を準備あり。
大浴場まで付いているのでお気に入りになっています。
立川は大浴場は少し狭いですが、特に不満はありません。
価格も理想に近くこれからも東京帰省時は毎回おせわになりそうです。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スーパールーム2名様プラン】*健康朝食バイキング・人工温泉<無料>*全室ワイドベッド完備* ツイン 朝のみ

つよし様
この度はロハスなスーパーホテル東京JR立川北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつも全国各地でスーパーホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また当館の接客やサービスをお褒め頂きまして嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも皆様に安心してごゆっくり寛いで頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、スーパーホテル東京JR立川北口を何卒宜しくお願い申し上げます。
また当館では皆様のお声から先月から全館リニューアル工事を行わせて頂いております。
おの関係から当館の大浴場が2月21日までご利用頂けません。
また、当館の無料健康朝食も2月26日から3月23日までお弁当でのご提供になります。
皆様には大変ご迷惑お掛け致します事誠に申し訳ございません。
ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。
つよし様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

zukiさん

受験で利用

受験で利用しました。大浴場は修理中で使えず残念でした。部屋のユニットバスは小さいながらも清潔で使い勝手が良かったです。部屋もこぢんまりですが、逆に落ち着く感じでした。ホテルのフロントの方の対応が良く、気持ちのいい日を過ごせました。ありがとうございました!

【2018年01月宿泊  その他】

zuki様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
その際、リニューアル工事に基づき大浴場がお使いいただけず、ご不便おかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
そしてご理解ご協力いただきましてありがとうございます。
当館の大浴場は2月末に工事が終了する予定でございます。
またよりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お部屋のリニューアルも行っております。
ぜひ新しくなったスーパーホテル立川北口をご利用下さいませ。
またお受験でのご利用とのことですが、ごゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、ほっとしております。
どうか良い結果になりますようスタッフ一同心より応援しております。
そして、接客のことお褒め頂き誠にありがとうございます。
このようなお声を頂くことは、嬉しく感じますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。
この度は貴重なお時間にご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
zuki様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ケーミさん

安いですね

とにかく安いですね。
ただ、フロントの周りが狭すぎかな。
一人旅にはいいと思います。二人旅には、少し
狭すぎたかな。
お部屋の清潔感はじゅうぶんですが、一階のお風呂が、ぬるすぎでした。フロントの人が少なくて、それも伝えられませんでした。
もったいないと思いました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

ケーミ様
当館の料金についてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら施設上の問題がケーミ様にご不便お掛け致しました事誠に申し訳ございません。
当館の施設は敷地面積はさほど広くなく、縦に長い構造となっている為フロント周りは少し小さ目になっております。
また、お客様から頂いたお声などから、1月頃から行っているリニューアル工事によりフロントが変わります。
勝手なお願いではございますが、また当館をご利用頂ける事心よりお待ち申し上げております。
また、当館の大浴場のお湯の温度が低かった事重ねてお詫び申し上げます。
ケーミ様が楽しみにして下さったのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまったこと深く反省しております。
今後二度とこのような事が起きないようスタッフ同士での話し合いの場を設けさせて頂きます。
繰り返しにはなってしまいますが、この度はケーミ様にご不便お掛け致しました事大変申し訳ございません。
ケーミ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サルママさん

接客対応に感動

スーパーホテル系列は過去数カ所利用した事がありますが、その中でも接客対応はピカイチでした。
家族の中で以前スーパーホテルで炭酸泉の大浴場を大変気に入った者がおりましたので今回の正月の家族旅行で数カ所利用するホテルの中の一つにスーパーホテルグループのこちらのホテルを利用させて頂きました。
お会いした従業員の方、どなたも素晴らしい対応、心遣いでとても心地よかったです。
併設された駐車場は利用出来ませんでしたが、近くに近辺の相場より安いパーキングもありますし、居酒屋も何ヶ所もあるので便利でした。
入れ替え制の大浴場は不便ではありますが、時間設定も男女共に不便を感じず利用でき満足出来ました。
とにかく、ゆき届いた接客のおかげで我が家の老若男女問わず皆がまた立川近辺の際は利用したいと言っています。
楽しい家族の思い出にお力を貸して下さったホテルの従業員の皆さんありがとうございました。
1つわがままを言えば、もし駐車場の問い合わせをしてきたお客様には近辺の安い駐車場を提案するといいかなと思います。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【W特典】*コンビニ等で使える「1000円分」(Quoカード)+朝食&人工温泉付プラン ダブル 朝のみ

サルママ様
この度はスーパーホテル立川北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まず、接客のことをお褒めいただきありがとうございます。
このようなお声を頂くことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。
また、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという明日への活力につながってまいります。
そして炭酸泉も満足していただけた様子でほっとしております。
次回お越しになられた際も是非ご利用下さいませ。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
また駐車場の件に関してご意見誠にありがとうございます。
これからはご意見を参考にさせて頂いたうえで、スタッフの指導にあたりたいと考えております。
今後とも私共スーパーホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

突撃洗い熊さん

駅からちょっと歩きます

この度はお世話になりました。
夜に到着したのでちょっと行きづらかったですが、到着してからはいつも通りのスーパーホテルでした。
朝、ご飯を食べるタイミングを逃したのが残念でした!

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】*健康朝食バイキング・人工温泉<無料>*全室ワイドベッド完備* ダブル 朝のみ

突撃洗い熊様
当館の立地に関しまして突撃洗い熊様にご不便お掛け致しました事誠に申し訳ございません。
当館は繁華街の中にある為、お客様には安全に来て頂ける大通りを通る道を推奨させて頂いております。そのため、少し分かりづらい道になってしまっています。申し訳ございません。
宜しければ当館までの分かりやすい近道もございますので、お手数ですがフロントまでお声かけ頂ければと思います。
また今回突撃洗い熊にご朝食を召し上がって頂く事が出来ず残念な気持ちで一杯です。
次回当館ご利用頂ける時がございましたら是非当館の栄養満点の有機JAS認定サラダで元気な朝を迎えて頂ければと思います。
突撃洗い熊様この度はお忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
                 スーパーホテル東京JR立川北口   支配人

東大和シューベルトさん

早朝勤務の前泊

駅から微妙に歩く。初めての利用だったが、フロントの方が丁寧にシステムについて説明してくれたので助かった。男の裸は見たくないので大浴場は利用しなかった。ベッドが大きかったので身体がデカイ拙者も安心して横になれた。

【2017年12月宿泊  出張】

東大和シューベルト様
当館の立地上の問題が東大和シューベルト様にお掛け致しました事大変申し訳ございません。
駅から当館まで5分ほどで来て頂ける近い道もあるのですが、繁華街を通る道となっておりますので、皆様には安全に来て頂ける大通りを推奨させて頂いております。
東大和シューベルト様もし次回当館をご利用して頂ける機会がございましたらお手数ですがフロントにまでご連絡頂けますと、こちらまでの近道をお伝えさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます。
またお部屋ののベッドに関してお褒め下さいまして誠にありがとうございます。
当館のご用意しているベッドは幅150cmのダブルベッドサイズとなっておりますので、お一人様だとごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
東大和シューベルト様にご満足頂けたようでホッとしております。
皆様にご満足頂けるようこれからもスタッフ一同精進して参りますのでスーパーホテル東京JR立川北口を何卒よろしくお願い致します。
東大和シューベルトこの度はお忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

功さん

大浴場の洗い場

大浴場の洗い場が三カ所しかないので体を洗うのに10分以上裸で待つことに!部屋数の割に風呂が狭すぎで浴槽もすしずめ状態でした。
部屋のユニットバスには汚れのような物があり清掃ができていなかったのが残念でした。

【2017年12月宿泊  友達旅行】

功様
功様当館の設備に関しまして、ご迷惑お掛け致しました事大変申し訳ございません。
功様の仰る通り当館の大浴場の洗い場は3つで、定員は5名様程となっております。
しかしながら功様にゆっくりお寛ぎ頂く事が出来ず残念な気持ちで一杯でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、次回当館をご利用頂ける機会がございましたらお手数ですがご入浴前にフロントにお声かけ頂ければ、その時に大浴場をご利用頂いてるお客様をご確認致します。
功様にご迷惑をお掛けしているのにも関わらず、重ね重ねお手数お掛け致しまして大変申し訳ございません。
またお部屋のユニットバスに関しましても、スタッフの清掃が行き届いてなく不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後、二度とこのような事がないようにスタッフ一同気を引き締め、改善に向けて精進させて頂きます。
繰り返しになってしまいますが、この度は功様に当館をご利用して頂いてるのにも関わらず期待を裏切る様な形になってしまった事誠に申し訳ございません。
功様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぎんさん

マラソンにて

マラソンに参加して帰ってきて、ゆっくりお風呂に入れるので、いつもとても助かってます。
やっぱり大浴場があるとゆっくりできるのでいいです。

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ロングステイ】翌20時迄ゆっくり♪東京・立川満喫プラン*朝食バイキング・人工温泉<無料> ダブル 朝のみ

ぎん様
嬉しいお言葉下さいまして誠にありがとうございます。
ぎん様の仰る通り当館には温泉とはまた違う、人工炭酸泉うたたねの湯をご用意しております。
人工炭酸泉には肩こり、腰痛にとても効果的で、かつお風呂上がりの体のポカポカが長時間続く為、この冬には是非入って頂きたいお風呂でございます。
男女入れ替え制となっており、定員は5名様程とさほど大きくない炭酸泉ではございますが、男性は深夜1時過ぎあたりから、女性は翌朝の7時からが比較的空いている為ゆっくりお休みになって頂く事が出来ると思います。
宜しければご参考にして頂ければと思います。
ぎん様この度はお忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
ぎん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

すずさん

快適

風呂の湯は普通だったがボディーソープなどのアメニティの質が高かった
駅からも近く値段も適正で評価は4点

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】あったらお得だ【★選べるメンズセット★】バイキング朝食付・炭酸泉有♪夏得♪ ダブル 朝のみ

すず様
そしてアメニティに関してお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルはロハスなホテル、すなわち人間の健康と環境の環境保護を優先としており、
ボディーソープ等もオーガニックのものをご用意しております。
また、当館の水はすべて健康イオン水でございます。
こちらはMICA加工されており、健康維持やリラクゼーションの効果が検証されています。
飲用にも浴用にも適しており、浸透力と保湿力、抗酸化力がございます。
次回お越しになられた際もぜひご体感下さいませ。
そしてまたすず様が快適に当館にご宿泊いただけますよう、従業員一同邁進してまいります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

あっちゃんさん

出張

出張で利用しました。清潔感で感じの良いホテルでした。自由化に来たときは利用したいと思います。朝食も美味しくいただきました。

あっちゃん様
お褒めの言葉の数々誠にありがとうございます。
当館の健康朝食には市場にはあまり出回ることの無い無農薬、化学肥料不使用の土地で育てられた新鮮な野菜を使った有機JAS認定サラダをご用意しておりますので、次回当館をご利用頂ける機会がございましたら是非お召し上がり頂ければと思います。
あっちゃん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

住ちゃんさん

また利用したいです

駅近、
部屋も整い、
朝食のサービスも良いのですが、
風呂が広ければ申し分ありませんでした。
でも、機会があればまた利用したいです。

【2017年09月宿泊  その他】

住ちゃん様
この度はロハスなスーパーホテル東京JR立川北口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら大浴場の大きさに関してご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
住ちゃん様の仰る通り、当館の大浴場は定員が5名様程と小さ目となっております。
また男女入れ替え制となっておりますので、客室が満室に近い時などは大浴場が非常に混み合います。
もし次回当館をご利用して頂ける機会がございましたら、お手数ですがフロントまでお声かけ下さいますと、大浴場の混雑状況を教えさせて頂きます。
また深夜のお時間はゆっくりお入り頂ける事が殆どですので、宜しければお試し頂ければと思います。
住ちゃん様この度はお忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
次回また当館をご利用して頂ける事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ばっぱさん

毎年お世話になってます

秋に青梅に行く予定があり、必ずホテルはここに決めています。接客は勿論良いのですが今年いらっしゃった支配人さん?の様な方、もうピカイチな心配りでした。言葉遣い、笑顔、動きと申し分無いです。
何も不満はありませんが、唯一朝食に梅干しがあれば120点です。
味噌汁、とても美味しかったです。
またお世話になりますのでお願いします。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割21】21日前予約で得割★早期得割プラン *朝食バイキング・人工温泉≪無料≫* ダブル 朝のみ

ばっぱ様
お褒めの言葉の数々誠にありがとうございます。
スタッフの接客をお褒め頂き嬉しい気持ちで一杯です。
これからも丁寧に、かつ皆様に安心して頂ける接客を心掛けて精進させて頂きますので、スーパーホテル東京JR立川北口を何卒宜しくお願い申し上げます。
また、ご朝食につきましても過分な評価を頂きありがとうございます。
しかしながらばっぱ様、ご朝食に梅干しのご用意が無く悲しいお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご朝食のおかずにつきましては、スタッフで前向きに話し合いの場を設けさせて頂こうと思います。
貴重なご意見下さいまして誠にありがとうございます。
ばっぱ様この度はお忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
ばっぱ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さとうふさん

清潔感に満足

泊まりやすい値段で、部屋・ユニットバス・ベッド・デスク回り清潔感があり、とても満足でした。特にバスルーム(トイレ)はスペース自体は狭いながらも真っ白で、清掃が行き届いているのがわかりました。
また私は男で出張利用でしたが、入浴剤を使いたいので女性だけでなく男性も貰えるとより嬉しいです。コストが問題でしたら、50〜100円くらいで買えるのでもいいです。

さとうふ様
お褒めの言葉の数々誠にありがとうございます。
さとうふ様当館の人工炭酸泉うたたねの湯はお試し頂けましたでしょうか。
一階にご用意しておりまして、定員は5名様程でございますが普通のお風呂とは違い炭酸が体に染み込むため肩こり、腰痛などに大変効果的です。
またお風呂上がりの体のぽかぽかも持続する為、寒いこの時期に是非入って頂きたいお風呂でございます。
もし宜しければ次回当館をご利用して頂ける機会がございましたらどうぞお入り下さいませ。
またさとうふ様当館のアメニティに関しましてご意見下さいまして誠にありがとうございます。
当館には男性用アメニティ付きのプランであるメンズセットプランというものがございます。
しかしながらこちらのメンズセットにはさとうふ様ご希望の入浴剤は入っておらず、肌に貼って頂きますと疲労回復効果のあるひんやりとしたシート、又はアイマスクなどが入っております。
入浴剤に関しましてはスタッフで話し合いの場を設けさせて頂きたいと思っております。
またひんやりとしたシートやアイマスクがご必要でしたらどうぞメンズセットプランでお申込み下さいませ。
さとうふ様貴重なご意見下さいまして誠にありがとうございます。
さとうふ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えいさん

接客最高

駅からは多少遠くわかりにくい場所でした。電話で場所を聞くと
丁寧に応対していただいたので安心です。部屋は狭く感じましたが
温泉があったので疲れもとれゆっくりできました。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

えい様
えい様の仰る通り当館は駅からは10分前後ですが繁華街の中にございますので非常に分かりづらいかと思います。
また当館の接客をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
街に迷われた際、またはご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
また当館の人工炭酸泉うたたねの湯でお寛ぎ頂けたようでホッとしております。
うたたねの湯は温泉とは違い人工炭酸泉でございますので、肩こり、腰痛などに大変効果的です。
またご入浴後も体がぽかぽかしますのでこれからのシーズンには入って頂きたいお風呂でございます。
次回当館をご利用して頂ける機会がございましたら是非またご入浴して頂ければと思います。
えい様この度はお忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
えい様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さくらさん

ベッドが広くて、ビジネスにおススメ

お部屋は狭いですが、ベッドが広くて、枕も選べるので、ゆっくり休めました!
パソコンが使えるスペースがお部屋にあり、ロビー?にはプリンターもあるので、ビジネスには好都合でした。女性は入浴剤など5点選べる特典もあり、快適でした!炭酸のお風呂は良かったですが、男女で時間が決まっているので、ちょっとゆっくり入れずに残念でした。

【2017年10月宿泊  出張】

さくら様
当館のお部屋についてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋にご用意しているベッドはお二人で寝られても余裕のあるサイズをご用意しております。次回また当館をご利用して頂ける機会がございましたら是非ゆっくり寛いで頂ければ幸いでございます。またさくら様の仰る通り当館の1階には自由にお使い頂けるパソコンとプリンターをご用意しております。紙については10枚まで無料となっておりまして、11枚目から1枚につき10円かかりますので、ご了承下さいませ。また当館ではパソコンの貸し出しも1日につき1000円で承っております。台数が限られておりますので、出来るだけお早めにフロントまでお申し付け下さいませ。
そして当館の大浴場につきましてもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は温泉とは違い炭酸泉となっておりまして、肩こり、腰痛や疲労回復に大変効果的でございます。またご入浴後も体のぽかぽかが長続きしますので冬には是非入って頂きたいお風呂となっております。しかしながら男女入れ替え制についてさくら様にご迷惑お掛け致しました事大変申し訳なく思っております。女性の大浴場のお時間は16時、21時、翌朝7時から各2時間程お入り頂けます。最大で2時間程お入り頂けますのでご了承の程宜しくお願い致します。
また定員が5名様程となっておりますので、混雑状況に関してはフロントまでお声かけ下さいませ。
さくら様この度はお忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
さくら様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                 スーパーホテル東京JR立川北口   支配人

じゅんちさん

娘と二人旅〜清潔なお部屋でのんびり

従業員さんの笑顔、対応がとてもよく、お部屋も清潔。朝食も美味しくいたただきました。チェックアウトの日に箱根駅伝予選会の応援にいったのですが、荷物を預かっていただけて助かりました。大満足でした。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】あったらお得だ【★選べるメンズセット★】バイキング朝食付・炭酸泉有♪夏得♪ ツイン 朝のみ

じゅんち様
お褒めの言葉の数々誠にありがとうございます。
じゅんち様にご満足頂けたようでスタッフ一同ホッとしております。
皆様にご満足頂けるようこれからも頑張らせて頂きますので、スーパーホテル東京JR立川を何卒よろしくお願い申し上げます。
当館のお部屋のベッドは幅150cmの大き目のものをご用意しております。
お二人でも余裕のある大きさですので、またじゅんち様に是非ご堪能して頂ければと思います。
そして当館の無料健康朝食をお召し上がり頂きましてありがとうございます。
豊富なお惣菜や当館自慢の有機JAS認定サラダはお召し上がり頂けましたでしょうか。
もしお召し上がりで無ければ次回当館をご利用して頂いた際に有機JAS認定サラダを食べて気持ちの良い朝を迎えて下さいませ。
また、当館ではチェックアウト後にお荷物をお預かりサービスがございます。
チェックアウト後に大きなお荷物を持って移動をするのは大変疲れると思います。
どうぞお手荷物を少なくし、当館のお預かりサービスをご利用下さいませ。
じゅんち様この度はお忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
じゅんち様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かわちゃんさん

素早い対応に感謝します

箱根駅伝の予選会応援のため2年連続宿泊。
朝食サービスですが、応援準備のため出発後にサービス時間となるため、
朝食はNG。
でも遅い到着での接客は親切・丁寧でした。
また、忘れ物をしたのですが、素早く送付いただきました。
3つのパーツを梱包いただき、心遣いを感じました。

【2017年10月宿泊  一人旅】

かわちゃん様
当館の接客をお褒め頂き誠にありがとうございます。
現状に満足する事無くこれからもスタッフ一同精進して参りますので、スーパーホテル東京JR立川北口を何卒よろしくお願い申し上げます。
また、今回かわちゃん様のご予定の関係から当館の無料健康朝食をお召し上がり頂く事が出来ず残念な気持ちで一杯です。
もし次回当館をご利用頂ける機会がございましたら、市場に滅多に出回ることの無い無農薬、化学肥料不使用の土地で育てられた健康にとても良い有機JAS認定サラダをご用意してますと共に、様々なバラエティ豊かなお惣菜を日替わりでご用意しておりますので、是非お試し頂ければと思います。
また、当館ではお忘れ物を、忘れたお日にちの月を含む3か月間の間お預かりしております。郵送、又はフロントでのお渡しのいづれかの対応をとっておりますので何かお忘れ物などございましたら当館のお電話までご連絡して下さいませ。
かわちゃん様この度はお忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
かわちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

らぶさんさん

協力するとお菓子

駅からホテルまでが飲屋街や暗くて細い道を通るので、女性の宿泊客でしたら、明るいうちに場所を確認した方がよいと思いました。朝食時にマイ箸を持ち込んだり、アンケート協力などするとフロントでお菓子をいただけたのがちょっとした楽しみでした。携帯電話の充電器を部屋に忘れてしまい、帰宅後に連絡すると、ただちに着払いで送っていただき、感謝しております。

【2017年09月宿泊  その他】

らぶさん様
嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。
らぶさん様の仰る通り当館は繁華街の中にございます故、お客様には安全でかつ明るい道を通って頂きたい想いから、遠回りにはなってしまいますが大通りを通る道のりを推奨させて頂いております。
また当館のエコひいき活動についてもコメントして頂きありがとうございます。
当館では使わない歯ブラシであったり案内裏面に記載しているアンケートにお答えして頂きフロントまでお持ち頂けるとお気持ち程度ではございますがお菓子をプレゼントさせて頂いております。
またお菓子の中にお花や大葉の種などもご用意しておりますので興味がございましたら是非お取り頂ければと思います。
お忘れ物がらぶさん様の元に届き安堵しております。
当館でお預かりしたお忘れ物は届いた月含めた3か月間保管しておりますので、お忘れ物をした際に是非ご連絡をして頂ければと思います。
らぶさん様この度はお忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
らぶさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

つーさんさん

無料朝食がおススメ

当日の朝食のメニューは、肉じゃが、煮魚、ひじき煮、スクランブルエッグ(とろっと黄身味うまし)、刻んだオクラ、サラダ、ブルーベリーヨーグルト、フルーツ(りんご、みかん、グレープフルーツ、メロン?)、生卵、納豆、漬物などと、和食、パン食それぞれに嬉しいものでした。味噌汁もしっかり具があって、うれし。なお、肉じゃがやみそ汁の具の食感がイマイチ(冷凍食材のせいか?)だったので、−1。
手足が伸ばせる湯船で、炭酸泉も気持ちいいものでしたし、シャンプーとコンディショナーが別なのも嬉しい。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日曜・祝日◎】*現金特価* ホリデープラン♪*朝食バイキング・人工温泉<無料>* ダブル 朝のみ

つーさん様
当館の朝食に関してお褒めの言葉の数々誠にありがとうございます。
当館の健康朝食はお客様にご満足頂けるよう豊富なメニューを取り揃えております。
しかしながらお味噌汁の具の食感に関してご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様に更に美味しく当館のご朝食をお召し上がり頂けるよう精進致しますので何卒宜しくお願い申し上げます。
また当館の大浴場にご満足頂けたようでホッとしております。
当館の大浴場は人工炭酸泉となっておりまして、温泉とは違いますが肩こり、腰痛にとても効果的で、入浴後も体のポカポカが長く続きます。
つーさん様また当館をご利用して頂ける機会がございましたら是非疲れた体を癒して下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同頑張らせて頂きたいと思っておりますので、スーパーホテル東京JR立川北口をどうぞよろしくお願い申し上げます。
つーさん様この度はお忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
つーさん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タカシさん

あまり眠れなかった。

横田基地に行くためにずっとお世話になってますが、毎年新たな発見のあるお宿です。今回はロフトのあるお部屋で、なかなか興味深かったです。しかし床に就くとドリルのようなドドドッド・・・という音。それが止むと今度はユニットバスの上の通風孔がガンガンと揺れます。まるで誰かが忍び込んでくるのではないかと思うほどで眠れませんでした。気圧の関係でしょうか?
一方朝食はバリエーションに富んでいて、飽きが来ません。とくに新鮮な果物の存在はありがたいです。思わす食べ過ぎてしまいました。欲を言うなら去年はあったカレーも食べたかったなと。

【2017年09月宿泊  一人旅】

タカシ様
当館の設備上の件でタカシ様にご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当館の客室はお部屋によってはエレベーターの動く音が響いてしまいます。
タカシ様のおっしゃるドリルのような音は、恐らくエレベーターの音がお部屋にまで響いてしまったものだと思われます。
しかしながらタカシ様にゆっくり寛いで頂く事が出来ず、残念な気持ちで一杯でございます。
もし宜しければ次回またご利用して頂ける機会がございましたら、お手数ですがお電話でエレベーターから遠めのお部屋をご希望して頂けると、出来る限り遠目のお部屋をご用意させて頂く事が出来ます。
ご不便お掛け致しますが、宜しくお願い申し上げます。
また当館の設備上の問題でご迷惑お掛けしたのにも関わらず、当館の無料健康朝食についてお褒め頂きありがとうございます。
無農薬、化学肥料不使用の土地で育てられた有機JAS認定サラダは大変健康的で気持ちの良い朝を迎える事が出来ます。
是非また当館をご利用して頂ける機会がございましたらお召し上がり下さいませ。
タカシ様この度はお忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
タカシ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アイホースさん

立地のみ

とても清潔で利用しやすいホテル。簡素化されたシステムもグッド。立川ならここです。ただ周囲の環境からホテルの入口が分かりにくいので地図の確認かビルの形を頭に入れておくと良いかも。駅からも近くコンビニもすぐそこ。朝食会場が満員でしたが、従業員の方の段取りでスピーディーで気持ちの良い食事が取れた。

【2017年09月宿泊  出張】

アイホース様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR立川北口を
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
朝食は一度に25名しか入れないので、朝食カードを配るなど、工夫をさせて頂いております。
それでも混み合ってしまうのですが、ご理解頂けまして、ありがとうございます。
朝食でサラダはお召し上がり頂けましたか?
スーパーホテルでは、「1日を元気にスタートさせてほしい」との思いから、
有機JAS認定サラダを提供しております。
有機JAS認定サラダはビタミンCやミネラルが豊富です。
是非、次回お越しの際は、有機JAS認定サラダをお召し上がりください。
ご多忙の中温かいご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
アイホース様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2段べット

大人2人幼児1 人で利用しました2 段べット有りましたが
使い勝手がよくありませんでした、その他は満足でした。

【2017年09月宿泊  家族旅行】

harubaruさん
harubaruさん様当館の設備に関してご迷惑お掛け致しました事大変申し訳ございません。
当館の客室に使用しているロフトのベッドは幅90p程と一階の幅150pのベッドに比べると小さめになっております。
しかしながらharubaruさん様にゆっくり寛いで頂く事が出来ず申し訳ない気持ちで一杯でございます。
今後より良い睡眠をご提供出来る様スタッフ一同精進して参りますのでスーパーホテル東京JR立川北口をこれからも何卒よろしくお願い申し上げます。
harubaruさんこの度はお忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見下さいました事重ねてお礼申し上げます。
harubaruさん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たやんさん

ベッドが広い

立川駅周辺のビジネスホテルで一泊(駐車場付き)を探した結果、ベットが広く朝食付きということで宿泊させていただきました。
駐車場は、ホテル近くの民間駐車場に泊めましたが比較的近く助かりました。
また、部屋はベッドが広い分、旅行鞄の置き場が狭く感じましたが割り切りました。また宿泊してみたいホテルです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

たやんさん様
当館の施設に関してお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
当館のベッドはダブルベッドを使用しておりますので150cmと大きめのものをご用意しております。
たやんさん様にゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同安堵の気持ちで一杯でございます。
しかしながらお荷物の置き場が無くたやんさん様を困らせてしまった事大変申し訳ございません。
宜しければスーパールームというダブルベッドの上にロフトのベッドが付いているお部屋をご利用して頂けますと、ロフトのベッドがお荷物の置けるスペースになるかと思いますので、たやんさん様次回当館をご利用して頂ける機会がございましたら、是非スーパールームをご予約して頂けるとゆっくりとお休みになって頂けるかと思います。
また近くのNPCというコインパーキングは平日が24時間1200円、土日祝日が24時間1600円でお止めして頂けます。平日のご利用ですと当館の駐車料金1500円よりもお安くご利用して頂けます。
しかしながら当館の駐車場はお車の出し入れが自由になっているのに対して、NPCコインパーキングは一度出してしまうと、またお止めした際に再度同じ料金が発生してしまいます。
たやんさん様次回当館に車でお越しの際には是非ご参考にして頂ければと思います。
たやんさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広いベッド

ベッドが広くて楽々!
部屋のキーが暗証番号式でした、6桁はなかなか覚えられない今日この頃ですが良いシステムだと思います。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【60歳以上限定】現金特価*ゴールデンエイジ60プラン *朝食バイキング・人工温泉<無料>* ダブル 朝のみ

harubaruさん様
当館の客室に関してお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
当館では皆様にゆっくりと眠って頂きたい思いから、ベッドは幅150cmのダブルベッドをご用意しております。
お二人でもゆっくり寝て頂ける大きなベッドでございます。
harubaruさん様次回当館をご利用して頂ける機会がございましたら、是非また当館のベッドをご堪能して頂ければと思います。
また当館ではチェックアウトのお手続きが要らず、チェックアウトのお時間までゆっくり休んで頂ける暗証番号式のご入室方法を採用しております。
harubaruさん様の仰る通り6桁と長い暗証番号ですので、皆様暗証番号の書かれた紙を無くさないように気を使われております。
宜しければ暗証番号の書かれた紙を携帯電話のお写真などに撮って頂けますと心配がございませんのでどうぞご活用下さいませ。
harubaruさん様この度はお忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
harubaruさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                                    スーパーホテル東京JR立川北口    支配人

たっちゃんさん

スタッフの対応がよかった!

スタッフの対応がかなりよかったです。急な変更があっても素早く対応して下さいました。助かりました。また利用します。

【2017年08月宿泊  その他】

たっちゃん様
スタッフの対応をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
また私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが、「また利用したい」とういうお言葉です。
第二の我が家と思って、お気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。
たっちゃん様のニーズに素早くお応えできるよう、スタッフ一同これからも精進させて頂きますので、スーパーホテル東京JR立川北口をこれからも何卒よろしくお願い申し上げます。
たっちゃん様に次回またご利用して頂ける事心よりお待ちしております。
                                       スーパー^ホテル東京JR立川北口 支配人

ムクさん

出張なら大満足

部屋やユニットバスは広いとは言えませんが、出張一人宿泊なら充分です。(ベットは広くゆったり)大浴場は時間で男女入浴時間は決まっていますが不便に感じませんでした。朝食は混雑防止のためチェックイン時に希望の時間を聞かれ時間指定となります。そのため狭い朝食会場ながら混雑もなくスムーズに食事できました。朝食時女性スタッフがうるさいなどの口コミがありましたが、私はその逆で挨拶も明るく気持ち良く、メニューやパンの配置の説明、返却膳の場所の説明も的確。その時間帯を少人数でこなしている事に感動すら覚えました。フロント業務も朝食会場も部屋の作りも全て効率良いですね。以前TVでもそのあたり紹介されていましたよね。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【W特典】*コンビニ等で使える「3000円分」(Quoカード)+朝食&人工温泉付プラン ダブル 朝のみ

ムクさん様
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。これからもお客様に安心してご滞在していただけますよう、従業員一同努力してまいります。
当館の大浴場は温泉とは違い人工炭酸泉でございまして、肩こり、腰痛、疲労回復に効果的です。
ムクさん様次回当館をご利用して頂ける機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
またご朝食に関して当館のスタッフの接客をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お客様皆様が笑顔で当館を出発して下さるのを見ていると、私共も大変嬉しい気持ちになると共に、やりがいを感じさせて頂いております。
これからもお客様皆様が気持ちの良い朝を迎えられるように、そして気持ちよく当館を出発して頂けるように、スタッフ一同尽力致しますので何卒スーパーホテル東京JR立川北口をこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
ムクさん様この度はお忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
ムクさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。