宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

スーパーホテル東京・JR立川北口 高濃度人工炭酸泉 うたたねの湯の口コミ・評判

 > ロフトベッドが良かった! - スーパーホテル東京・JR立川北口 高濃度人工炭酸泉 うたたねの湯

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

スーパーホテル東京・JR立川北口 高濃度人工炭酸泉 うたたねの湯のクチコミ・評判

めぐさん

ロフトベッドが良かった!

2人部屋でしたがスーパールームだったので広々で良かったです。部屋も清潔感ありました。又利用したいです。

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダード型★スーパールーム☆バイキング朝食付! ツイン 朝のみ

スーパーホテル東京・JR立川北口からの返信

この度はスーパーホテル立川北口をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にはご満足していただけるお部屋をご案内することが出来たようで
なによりでございます。
人口炭酸泉や、健康朝食はいかがだったでしょうか?
温泉は時間で交代制となっていますがゆっくりと疲れを取っていただけたなら幸いです。
また立川へご用の際はぜひ当館をご利用ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
スーパーホテル立川
支配人