宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都南部(宇治・長岡京・山崎) > 宇治・京田辺 >

トラベラーズ道 麒麟舎の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都南部(宇治・長岡京・山崎) >  宇治・京田辺

平等院近い徒歩3分の場所です。

JR宇治だと商店街通りから平等院方向へ徒歩10分、京阪宇治から宇治橋渡り徒歩5分

トラベラーズ道 麒麟舎のクチコミ・評判

3.2

めれこさん

立地良し。価格良し。

宇治周辺で宿を探していた際に、駅からも近く個室なのに破格!で即予約しました。予定よりも早い到着、その後出かけたきりなかなか戻らず遅くなってしまいましたが、柔軟に対応していただきました。
共用スペースには冷蔵庫や電子レンジ、無料のお茶やコーヒーなども用意されていて便利です。利用時間も決められているので、隣接している部屋でも夜間〜朝は静かでゆっくり休めました。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダード素泊まりプラン 和室 食事なし

里子さん

便利で快適でした♪

京阪・JR宇治駅どちらからもアクセス良好。
ゆったり目のベッドにふかふかの布団。
各ベッドにミニ扇風機、コンセント、照明も設置されてて大変快適でした。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダード素泊まりプラン 4ベット 食事なし

トラベラーズ道 麒麟舎からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
また、こちらに来る機会がございましたらいつでもご利用ください。
<m(__)m>

あさみさん

夜遅くのチェックインも対応

場所は平等院表参道の一本西の道を入ってすぐにあります。
チェックインを23時と遅めの時間にしましたが、にこやかにご対応いただきました。
お風呂は普通の家にあるようなお風呂で、きれいに掃除してくださっていました。
部屋には扇風機と証明がついていて、布団も柔らかくあたたかかったです。
安い価格で立地もよく、快適に過ごせて助かりました。

また、来る機会がございましたらどうぞご利用ください

ぽぽろんさん

平等院にめっちゃ近くで便利です。

ゲストハウスの中にある和室6畳間に宿泊でした。部屋の前には、コミニュティルームがあって、ウォータークーラーと、お湯があり、フリードリンクサービスがありました。
お風呂はシャワーのみで、1階に浴槽のあるシャワーとコミニュティルーム内に併設された2階にボックスタイプのシャワーがあります。
お世辞にも綺麗とは言えないですが、平等院に便利という立地条件と値段から仕方ないかなと思います。
部屋にはバスタオルしかないので、フェイスタオルとティッシュペーパー、ドライヤーは準備した方がいいです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダード素泊まりプラン 和室 食事なし

また、来る機会がございましたらどうぞご利用ください

yukiさん

値段にしては良かったです。

他の場所に比べてとても安く、心配な点も多く利用しましたが、予想よりは良い宿でした。
以前ほかのドミトリーの宿を利用した際は荷物管理が自分だったのですがこちらは簡易のロッカーも備えてあり、相部屋の不安要素が減った印象です。
場所も平等院の通りの近くにあり、チェックアウト後も動きやすい印象です

今後とも快適な環境を提供するべく努力してまいります。
また、来る機会がございましたらどうぞご利用ください。