料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.8 |
投稿日:2024/12/29
駅近で広島駅に近いホテルを探したところ、こちらがヒット。コンビニも近くにあり、ありがたいです。
お風呂は一つしかないのが残念。あと、迷路のような作りでなかなか慣れませんでした。
床のゴミやトイレの清掃が不十分で、あまり長居はしたくないと思いました。
投稿日:2024/11/10
福山駅から徒歩5分の立地は素晴らしいです。
複数回利用していますが、100℃を超える高温のサウナは病みつきになります。水風呂もしっかり冷えており、整うための椅子も5〜6脚と十分な数を用意されているので助かります。ミストサウナとバイブラバスもあり、ゆったりできました。
サウナパンツ、タオルが使い放題で、髭剃り、垢すり、歯ブラシなどのアメニティも揃ってるのが嬉しいです。
投稿日:2024/10/22
個人的には古き良きカプセルホテルといった感じで凄く良かったです。
サウナは100℃を超えており整いスペースにもこだわっており満足できました。
また福山へ行く機会があれば利用したいです。
投稿日:2024/8/4
広島城と野球観戦を目的に利用させて頂きました。サウナでは平日の昼過ぎには貸切状態の時間もあり、贅沢な時間を過ごせました。フィンランド式サウナのロウリュ水はアロマ入がポイント高い。ドライサウナのオートロウリュはアナウンスと音楽が新鮮でした。体験してみて下さい。
投稿日:2024/7/28
サウナも水風呂も最高です。屋上も居心地がよく、リラックスできます。強いて言うならば、喫煙所の椅子を増やしてほしいかな?
投稿日:2024/6/5
出張先で利用しました。予約時、福山駅の近くで検索するとこちらしかなく、カプセルホテルで疲れが取れるかなあと不安を抱えつついざ入ると、まず大浴場&サウナでさっぱりでき、いい感じに。
何より良かったのは、ロッカーがあること!荷物はそこに入れ、カプセル内には最小限の持ち物で入れます。これでベッドの上に荷物が占めることなく、身体を伸ばしてぐっすり眠ることが出来ました。
宿泊費の上限がシビアな会社なので、このホテルの高コスパに感謝しています。ありがとうございました。